注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 潜行者:普里皮亚季的呼唤 【S.T.A.L.K.E.R.】LuLu' MOD V5.3『恢复下载』
楼主: fishice2811

[原创] 【S.T.A.L.K.E.R.】LuLu' MOD V5.3『恢复下载』 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
玩了整整一天.感觉楼主的mod是我玩过各方面都还不错的.但是有一点真的让人无法接受,那就是光影的问题,经常是黑得什么都看不清.
很多时候都是漆黑一片的地方忽然火光一闪,接着就gameover了.郁闷得要死.

如果可能的化,楼主在下一版中能不能把这一点改进一下啊.我先把游戏放下,等楼主的下一版吧!!!

荣誉
人气
评议
沙发

回复 #182 fishice2811 的帖子

主要是大白天就要打着手电筒!!!
总感觉怪怪的,不太自在.一般来说在白天也只有那么一小段时间是可以不用手电的,大多数时候还是得用,残念!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
板凳
还有,我简单观察了一下游戏,太黑的原因好像是只有一个方向光源的关系吧!
增加光源好像不容易,但是能不能有其他方法来改进呢?

荣誉
人气
评议
地板

回复 #186 fishice2811 的帖子

哦``````````原来是这样.我终于明白了原因.
游戏中为了模拟真实环境采用了和现实世界一样的单一光源,太阳.
这从大的方面来说是没有什么问题的,但是有一个细节可能出了问题,那就是对于"折射"疏忽.所以向光面是正常的,可是背光面就出现了很大的问题.严重的脱离现实.
要解决这点的话,看来MOD的改进应该不容易吧!!!

荣誉
人气
评议
[汗水] [汗水] [汗水] 挂了一天机,才下完就来个什么bug???
[汗水] [汗水] [汗水] [汗水] [汗水]

荣誉
人气
评议
楼主,在你的mod中 S.T.A.L.K.E.R.Weather_Overhauled 2.2.2 是采用的动态光影吧,不知道能不能发给我一个静态光影的文件呀.自己显卡不过关,fps下降太多了.

荣誉
人气
评议
原帖由 fishice2811 于 2008-8-14 17:36 发表
刚发现个问题,,所以重新传呢,今晚一定能传好,抱歉

荣誉
人气
评议
我的天呐.我15m带宽,下载时也只有1~5K...............看来要得下几天才可以了. [汗水]

荣誉
人气
评议
现在速度已经稳定在0.02k了```````````````````````````

荣誉
人气
评议
鱼版,这是怎么回事呀?[害怕] [害怕] [害怕]
还有,我怎么觉得画面还没3.0号了呢.
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
原帖由 fishice2811 于 2008-8-15 15:49 发表
你别用宽屏分辨率,用普通的试下
已解决了.

荣誉
人气
评议
鱼版,能不能修复一下用睡袋的bug啊,只要选择睡9个小时的话,就会gameover!!!!