注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

【原创】【游戏同人小说】加勒比海的故事――风在天和  关闭 [复制链接]

航海区特邀会员

荣誉
人气
评议
楼主
写在前面的话.

第一, 写这个故事的想法是受了大猫的刺激,呵呵.
     第二,要感谢的是"航海区小说讨论组"里的RE,大老鼠,加菲,蓝叶子,左助等朋友.他们对这个故事都提了很多宝贵意见.
    第三,所有的主角都来自"海商王2同人角色征集"这个帖子,http://game.ali213.net/showthread.php?s=&threadid=189507
在所有回复的帖子中,除了越孤臣和loveforever2004两位朋友提出的角色未被采用外,其余有为自己设计名字的朋友均被安排入角色.(说明:越孤臣是自己放弃了扮演的角色.而loveforever2004是因为他起的名字太特殊了,所以未采用.)对提出扮演角色的朋友,他们对角色而提出的要求基本上未做太多改动.尽量按照提出的要求,进行安排情节.对没提出角色要求的朋友,我只好自做主张安排了.这里需要说明一下,本故事纯属虚构,角色总是有正派和反派,有活着的和牺牲了的,有悲剧角色,也有喜剧角色.无法一一照顾到.请朋友们多多谅解!
    第四,我才写完第一章,希望我自己能坚持写下去,能够在以后慢慢发出来.写的太慢,请多原谅.
    下面,让我们开始吧.

荣誉
人气
评议
我也是PR系列的忠实玩家哦,可惜我是在自己电脑上玩游戏,在网吧聊天,只能先COPY到U盘上带回去看咯。

荣誉
人气
评议
我是刚玩这款游戏的。(加勒比海盗 2004C025)

打开游戏便见到船长,船长告诉我到箱子上拿刀、到柜子里拿手枪、金币、望远镜等。

1、然而拿到所有的东西后我不能从大房间内(到不了船舱外)出来了(从和船长说话的房间(小房间)出来后,见到一个门没打开,我出不来);

2、还有我无论按什么键都回不到游戏主界面,也就是退不出来。

请指教!!

多谢了!!

? 该用户已被删除

荣誉
人气
评议

支持阿。不错斑竹辛苦啊。这么厉害啊。。

【开心】 辛苦啊。。能写出这么多。绝对好啊。多谢斑竹啊。。

荣誉
人气
评议
小弟也是航海迷,期待下期会更精彩~~【支持】 【支持】 【支持】
在这世界上一共有伍亿伍千万支军火在流通,那就是说每十二个人就有一支枪,唯一的问题是:我们如何让其他十一个人也有枪。

荣誉
人气
评议
【支持】 【经典】 好啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
有内涵。。那么多字。。不过剧情有点。。。期待下文。。
言多必失。

荣誉
人气
评议
楼主加油,继续支持你
很厉害 啊 我也想写!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
支持一下好了,还没有看完,改天再继续,今天没心情了

【支持】 【支持】

Call of Duty4☆SASの消逝的MP5

荣誉
人气
评议
加油啊!!!等你的第二章了!!顶你一下吧!!
【支持】 【支持】 【支持】
本人通关的FPS:FAR CRY,HL2,HL2 EP1,51区,超级战士,HALO1,3,雪盲计划,FEAR,FEAR 撤离点,QUAKE4,Serious Sam 2,无人永生2,超世纪战警:逃离屠夫湾,死刑犯:罪恶起源,原罪:前传,幽灵行动 尖峰战士1,2,cod1,2,4,荣誉勋章1,战地叛逆连队
RPG游戏:仙剑奇侠传3问情篇,仙剑2,幻想三国,新绝代双娇2,信赖铃音,天之痕

荣誉
人气
评议
【支持】 支持原创!【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【经典】

荣誉
人气
评议
顶下,继续努力。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

奋威校尉
航海区特邀会员

荣誉
人气
评议
超级想念海区特邀会员的兄弟们……
铁杆儿光荣迷。《大航海时代》系列、《三国志》系列、《英杰传》系列、《太阁立志传》系列。改派。

荣誉
人气
评议
写这么好,可惜这么久没下文啊,想看啊

荣誉
人气
评议
写得不错,期待下期会更精彩。楼主加油!【支持】 【开心】

荣誉
人气
评议
楼主真强啊 顶下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
楼主真是厉害阿~~~只有佩服两字形容

荣誉
人气
评议
楼主真是利害阿~~这麽会写文章什麽时候出书阿

荣誉
人气
评议
【支持】 很厉害 啊 我也想写!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!