注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 潜行者:普里皮亚季的呼唤 [PKM][P90]MaxFu 4.0.NFS[最新更新Beta4.SP2]
楼主: maxfu

[原创] [PKM][P90]MaxFu 4.0.NFS[最新更新Beta4.SP2] [复制链接]

荣誉
人气
评议
最终版本我将会以新贴的方式放出,这个帖子太长了。

快700楼的帖是肥了点儿............
再次弱弱的问一声:瞄准镜显示敌踪Mod有门了吗?
对现实的很多事情看不过眼,却又毫无办法,同时也缺少做一个“愤青”的热血性情......
我只是一个普通老百姓
还是游戏好点儿......至少我可以用秘籍修改器
------------------------------------------------------------------------------
Q8200   GTX260+   4G    跑晴空也没TMD感觉快多少........

荣誉
人气
评议
原帖由 maxfu 于 2008-7-2 21:05 发表
一取一舍之间的问题,我正在考虑,因为这个只支持1.0005

其实可以另装一个文件夹,标好路径、支持版本、效果作用,是否需要安装让他们自己考虑就行啦~~
对现实的很多事情看不过眼,却又毫无办法,同时也缺少做一个“愤青”的热血性情......
我只是一个普通老百姓
------------------------------------------------------------------------------
Q8200   GTX260+   4G    跑晴空也没TMD感觉快多少........

荣誉
人气
评议
我也觉得AK47太猛了,威力巨大,准确度高,耐久降低就扔掉到处可以再捡一把,弹药随处都是!相比之下AK74 AN94根本不在一个档次!
按照现实来看,AK74精确度应该比AK47好很多,AN94比AK74好更多,游戏里完全体会不到!
我只是一个普通老百姓

荣誉
人气
评议
可能Maxfu忙吧~遥远的Fina~等吧~~抱着等待暗黑3的精神耐心等待maxfu大的Final版Mod
我只是一个普通老百姓