注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 【FM2008训练包】再加一个超强训练包(2008.2017更新) [复制链接]

队医 15/60

荣誉
人气
评议
楼主
发布几个训练包,希望对大家的训练有帮助哈。

送上FM2008训练包:GK-门将、DC/SW-中后卫、WDR/L-边后卫、DM-后腰、AMC-前腰、WMAR/L-边前卫、ST-高中锋、FC-前锋【其中(S)表示“身体训练”(Y)表示“青训”例如MCS-中前卫身体训练,MCY-中前卫青训】
kele11a同志给这我这个训练包做了补充~
------------------------------------------------------------------------------------
这个是Tug是训练包【效果不明显】-

----------------------------------------------------------------------------
这个是前不久论坛上发布的一个亚洲人做的训练包【感觉是我用过的最有效果的】-
----------------------------------------------------------------------------
MaTTS训练包【刚在论坛上看见的训练,自己没有亲自测试,希望用过的先生们发表意见】-
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
TND训练包2008,版本2.5,优化的训练强度

这些训练计划通过把季前训练扩展为四到六周来减少伤病,通过在赛季中保持适当的体能类训练来保持球员的体能。大体上,这些训练能减少球员疲劳的状况,伤病,并且可以在不忽视技术能力提高的同时提高球员的身体属性。事实上,这是一个比市面上大多数训练计划都更平衡的方法。所有的训练计划都经过了训练强度的优化,来提高训练表现。如果你想知道更多关于训练强度优化和减少伤病的细节,请访问FM-Britain训练论坛。

详见【http://game.ali213.net/viewthread.php?tid=1939976&pid=18188091&page=1&extra=#pid18188091
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
解压文件放到
X:\我的文挡\Sports Interactive\Football Manager 2008\schedules

然后在游戏训练界面导入即可

训练效果

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 收起 理由
Tottiseiya + 40 + 2 日常不错的原创训练包!
22894823 + 20 + 1 助人为乐,品格高尚!

总评分: 金钱 + 60  + 3   查看全部评分

队医 15/60

荣誉
人气
评议
沙发
我现在加入新的训练包。一个是tug的(不太好)一个是最近不知道是那个亚洲人做的(效果不错,还实惠。)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

队医 15/60

荣誉
人气
评议
板凳
下载文件 在战术面板 导入即可

队医 15/60

荣誉
人气
评议
地板
阿毛利 绝对好用~~~~~!!!!!!!!!!!
本人强烈推荐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

队医 15/60

荣誉
人气
评议
[伤心啊] [伤心啊] [伤心啊] [伤心啊] [伤心啊] [伤心啊] [伤心啊]

队医 15/60

荣誉
人气
评议
恩  刚发现
被汇总了呀
嘿嘿

队医 15/60

荣誉
人气
评议

回复 #38 光逝流年 的帖子

不知道你是怎么找的
所有训练文件的格式都是.TSH[07也是]

队医 15/60

荣誉
人气
评议
祝贺正式版发布
祝大家游戏愉快

队医 15/60

荣誉
人气
评议

回复 #45 牛奶@咖啡 的帖子

X:\我的文挡\Sports Interactive\Football Manager 2008\schedules

解压文件放到

队医 15/60

荣誉
人气
评议
鉴于那么多人不知道放到什么地方
我只能详细说明一下了

队医 15/60

荣誉
人气
评议
看见这么多人下载使用我的战术包
感到无比欣慰

队医 15/60

荣誉
人气
评议

回复 #87 劳资恋儿 的帖子

我也发现没有GK(Y)
不过青训无所谓的

队医 15/60

荣誉
人气
评议
有时间弄个更新版的
现在忙的练游戏都没时间玩
[伤心啊]

队医 15/60

荣誉
人气
评议
加入了新的训练
大家游戏愉快!!

队医 15/60

荣誉
人气
评议

回复 #183 放屁朱 的帖子

我也不用罗马
因为我太喜欢他们了
我不想用的意志改变他们!
罗马球迷万岁
罗马球迷不是一个人

队医 15/60

荣誉
人气
评议
原帖由 choiliang 于 2007-12-8 20:32 发表
X:\我的文挡\Sports Interactive\Football Manager 2008\schedules  找不见schedules ,楼主指点一二

自己建个新文件夹 名字为 schedules 就ok了

队医 15/60

荣誉
人气
评议
谢谢
kele11a
同志~~~~做的补充

队医 15/60

荣誉
人气
评议
呵呵 看来大家对于这个训练帖子还是很关注的呀!!!

队医 15/60

荣誉
人气
评议

回复 #220 magicnmight 的帖子

那个的原版是阿拉伯语的
改成成中文了的

不过我现在已经不玩FM了 所以英文的就请别人给你改吧

队医 15/60

荣誉
人气
评议