注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: sdfxy2000

[MOD] 三国11中文IF剧本—三国世纪(新精华版) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
楼主很辛苦哦,不过希望楼主做的更细致些。既然是收山之作,那就麻烦楼主多费些神,多吐几口血,向楼主致敬!

另外,个人有一点烦恼:剧本设置寿命无限的时候,人物的能力只涨不跌,我的太史慈不到20年时间武力居然长到了99,这不是比关,张还厉害了么,烦!楼主能不能让人物在游戏中不涨经验啊。。。多谢先!

荣誉
人气
评议
沙发
原帖由 sdfxy2000 于 2006-8-14 16:57 发表

既然是无视年龄,那武将数值只能这样了,没办法,游戏本身设定就这样了。。。哎

另外,太史慈确实很强,我挺钦佩他。。。

这样啊。。。看来只好把他流放给电脑了(为了找平衡还有我的胃炎,武力97啦,也一并流放了吧。。。
我是外星人...

荣誉
人气
评议
板凳
楼主的这个剧本做的很不错,强烈支持一个!

不过做为新势力,难度确实是大大的。

另外,我个人认为不一定只有难度大才有乐趣(也许是光荣三国系列的AI问题搞的大家有些物极必反了吧)。
我是外星人...

荣誉
人气
评议
地板
这个剧本没有新武将出来吧?晕,我带领秦琼尉迟恭干了10多年,还是3个人,打不出去。。。

看样子得重来啦。。。。。
我是外星人...