注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[化妆作品] -GLAZE-...水漾闪亮唇彩+旧皮NV1修改版 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

原计划是怕只放一个旧皮修改版显得很没诚意,决定配个什么化妆才好。完工后发现主题变成唇彩了...好吧,反正我之前也没做过这种亮闪闪的唇油效果。

[↑为了娘炮也能用,制作时在目录里顺手勾选了老中青男性]

[↑游戏里唇彩图标是这个]

配色大概就是这样,大圈主色调,上面的小圈混色用,下面的小圈高亮用。

------------------------------------------------------------
然后是沦为配角的NV1修改版:

小伙伴们嫌弃旧版nv1马赛克太多...拖拖拉拉到上个月我才终于决定抹掉噪点。只是在NV1制作时,我完全没意识到dds格式会毁图,就没有留下制作时的psd版本,然后也不记得需要改的dds材质图被塞在哪个文件夹里。所以改完才发现似乎修改好的色调和原先有点偏差。

使用的对比参照物是11年9月修改过的nv1 light版。

这个修复版是给截图时会用高清补丁并且忍受不了眼袋部分噪点的NV1爱好者。
这个修复版偏白净,浅色肤色条部分可能不适合壮士,见谅。
这个修复版是新文件,身体材质使用的是今年常用的那一套,2048材质,有男女器官,可以使用肌肉拉杆,可以和旧文件共存。非替换皮,需要版本1.17及以上。
肤色条是两个没什么大区别的彩虹条,CAS里的图标是绿色。

::DOWNLOAD::
baidu:ESkin-NV1FIX.rar

*欢迎分流。二次加工请保留原作者信息。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 41 人评分金钱 人气 收起 理由
滅羅 + 1 檢舉這手段很要不得,下載不了真是可惜.....
huanlan + 1 高端大气上档次
fxxgd + 1 高端大气上档次
窝是秃头小妖孽 + 1 高端大气上档次
200824836 + 1 高端大气上档次
xiou588 + 1 高端大气上档次
黑眼圈兔子 + 1 高端大气上档次
gwynath + 1 警察叔叔,就是这个人!
reminiscence + 1
_ginko + 1 高端大气上档次
你想怎么着、 + 1 高端大气上档次
ioq + 1 高端大气上档次
咖喱鱼丸君 + 1 高端大气上档次
乐神神 + 1 高端大气上档次
鼠星星 + 1 高端大气上档次
乐天熊 + 1 蜉蝣大~~~~~碉堡了~~~~~~~~~~
sui小琥 + 1 高端大气上档次
卓子北 + 1 高端大气上档次
歇歇脚 + 1 高端大气上档次
劣製少女; + 1 高端大气上档次
miyavi881201 + 1 土豪我们做朋友吧!
leecccc + 1 高端大气上档次
disney2034 + 2 高端大气上档次
tonibologna + 1 高端大气上档次
5354555 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
K_Kiroro + 1 + 1 高端大气上档次
9zlily + 1 + 1
lyslzy + 1 高端大气上档次
z.yt + 1 高端大气上档次
123looove + 1 高端大气上档次
SpecularGerms + 1 高端大气上档次
dj1864 + 1 高端大气上档次
nhaibuku + 1 高端大气上档次
jericho121 + 1 高端大气上档次
lyorai + 1 高端大气上档次
茄拾玖 + 1 高端大气上档次
hua0114 + 2 + 2 高端大气上档次
椛朶朶 + 50 我和小伙伴们都惊呆了!
miasmahissy + 2 + 2 高端大气上档次
自由發揮2.0 + 1 警察叔叔,就是这个人!
小米酱● + 2 高端大气上档次

总评分: 金钱 + 56  人气 + 44   查看全部评分

荣誉
人气
评议
感谢楼主分享

荣誉
人气
评议
大大回坑吧!!!(下面那款链接没了,好喜欢)

荣誉
人气
评议
大大大大大大大

荣誉
人气
评议
唇蜜好好看 抱走啦

荣誉
人气
评议
耶~感谢分享~~

荣誉
人气
评议
度娘链接挂了

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
感谢楼主大大的分享!实在是太强了!!!

荣誉
人气
评议
谢谢分享

荣誉
人气
评议
好好看

荣誉
人气
评议
谢谢唇彩的分享~

荣誉
人气
评议
想下旧皮,好像删掉了,蜉蝣不上传了吗
像猫一样的幸福生活~~

荣誉
人气
评议
谢谢大大分享~抱走啦~:D

荣誉
人气
评议
感谢楼主

荣誉
人气
评议
qwq大大的皮肤喜欢但是博客那边不会下载,所以只能看看而已好伤心

荣誉
人气
评议
谢谢楼主分享

荣誉
人气
评议
谢谢楼主,唇彩好票的说

荣誉
人气
评议
求修复链接!!