注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 恶魔城:暗影之王-宿命镜面+恶魔城:暗影之王2+恶魔城:暗影之王 来进入吸血鬼的世界吧!《恶魔城:暗影之王》一句话感想 ...

[分享] 来进入吸血鬼的世界吧!《恶魔城:暗影之王》一句话感想活动开启~  关闭 [复制链接]

永遠の万事屋
游侠资深版主
『PC游戏综合区』
雪樱工作组【组长】
Nishikino · Maki

版主勋章女性版主勋章资深版主勋章白金会员勋章《三国志12》汉化贡献勋章《信长14》汉化贡献勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
楼主
让大家期待了很久的《恶魔城:暗影之王》PC试玩版终于和大家见面了!{:3 (4):}

已经试玩过了么?别说你还不知道哦! {:41:} 嘛~~节操满满的淑女ZZ就勉强再告诉你们一下吧~~

下载地址:恶魔城:暗影之王PC试玩版][Castlevania: Lords of Shadow UE][英文][2.12G][百度+旋风+BT+迅雷]

{:a:}果然吸血鬼主题的游戏最有爱了!

画面与主机板相比优化了很多,操作感也是超拔群哦~招式华丽就不用说了,最棒的地方是低配也可以完美运行,简直是玩家的福音!

说了这么多,来看看预告片和游戏图片吧~~看到这些资料的你对这个游戏有什么印象呢?玩过试玩版的你又有什么体会呢?来和大家一起分享吧~~

一句话就能得到10LTB的奖励!试玩过并配图的玩家有更多的奖励哦~

系列剧情科普帖:【科普】《恶魔城》历代剧情
更多《恶魔城》系列游戏下载:恶魔城:暗影之王 精华索引(恶魔城:暗影之王+恶魔城历代游戏)

预告片:

游戏图片

活动期间:2013年7月31日-8月10日24:00

活动内容

请在本帖回复一下你对这部游戏的感想,一句话即可,就能得到10LTB的奖励!试玩过并配图的玩家有更多的奖励哦~

活动规则

1:每个ID限制参加一次,直接本帖回复。
2:不可三连和灌水版聊。

参与格式
ID:ztzt4476
感想:这个系列游戏主角都好帅!ZZ怎么可能不玩呢~~

本期活动将于8月10日24点结束,请抓紧时间参与~

已有 3 人评分金钱 人气 收起 理由
小米酱● + 2 我和小伙伴们都惊呆了!
Relax@ + 5
xialei_026 + 3 我和小伙伴们都惊呆了!

总评分: 金钱 + 5  人气 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
ztzt4476 发表于 2013-8-6 00:24
有的哦

w我要下载~~

永遠の万事屋
游侠资深版主
『PC游戏综合区』
雪樱工作组【组长】

版主勋章女性版主勋章资深版主勋章白金会员勋章《三国志12》汉化贡献勋章《信长14》汉化贡献勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
凌少白 发表于 2013-8-5 12:12
有汉化吗~

{:45:}有的哦

荣誉
人气
评议
感想。。。。

发售日那天正好是我生日。。。必须入正了。。。
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
ztzt4476 + 10 + 2 提前祝生日快乐~

总评分: 金钱 + 10  人气 + 2   查看全部评分

这世界还是如此的疯狂,,

荣誉
人气
评议
ztzt4476 发表于 2013-8-5 10:38
8月20号~

有汉化吗~

永遠の万事屋
游侠资深版主
『PC游戏综合区』
雪樱工作组【组长】

荣誉
人气
评议
凌少白 发表于 2013-8-5 09:29
是滴,正式版什么时候出呀~

{:45:}8月20号~

荣誉
人气
评议
ztzt4476 发表于 2013-8-5 09:00
嗯嗯!!!震动配的超完美!!!!本来就是主机版游戏嘛~

是滴,正式版什么时候出呀~

永遠の万事屋
游侠资深版主
『PC游戏综合区』
雪樱工作组【组长】

荣誉
人气
评议
凌少白 发表于 2013-8-5 08:59
是啊,定义熊太牛逼了,除了捅菊花没有其他办法杀死~~
PS:这游戏用手柄玩感觉更爽~比键盘好玩
...

{:3 (1):}嗯嗯!!!震动配的超完美!!!!本来就是主机版游戏嘛~

荣誉
人气
评议
ztzt4476 发表于 2013-8-4 19:27
我也是被杀了N次才知道要用棍子捅死的。。

是啊,定义熊太牛逼了,除了捅菊花没有其他办法杀死~~
PS:这游戏用手柄玩感觉更爽~比键盘好玩

Abstego·领主
FinalFantasyFans▪№014

荣誉
人气
评议
ID:十四
感想:画面给人感觉不错 打击感也很赞 可惜DEMO有点短 等正式版了
已有 1 人评分金钱 收起 理由
ztzt4476 + 10 同等~~~十四大人~~

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

永遠の万事屋
游侠资深版主
『PC游戏综合区』
雪樱工作组【组长】

荣誉
人气
评议
凌少白 发表于 2013-8-3 11:07
已经通关了,只有一个demo是吧,挺好玩的,被那只定义熊杀了N次,终于被我发现原来他快死的时候 回血完毕, ...

我也是被杀了N次才知道要用棍子捅死的。。

荣誉
人气
评议
已经通关了,只有一个demo是吧,挺好玩的,被那只定义熊杀了N次,终于被我发现原来他快死的时候 回血完毕,我是可以拿起那根棍子捅死他的,,尼玛,我以为要无止尽的被他无耻的加血下去。。。

杀了定义熊就是一段骑着一头很帅的马一路狂奔,我的马被定义熊咬死了

感觉很好玩,期待正式版上线

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
ztzt4476 + 5 警察叔叔,就是这个人!

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
3DS已通关,PC版完全是城主逆袭版么
ztzt4476 + 5 阿勒?剧情不一样么~~

荣誉
人气
评议
俺想换个60寸的电视玩这游戏,可以么
ztzt4476 + 5 那么大眼睛会疼的!

青丘之国·方兰生

荣誉
人气
评议

好吧,正在主机上玩。操作感不错。风格也喜欢。
ztzt4476 + 10 木有主机好捉急。。

荣誉
人气
评议
这款游戏给我最大的感受是打击感很爽,连击起来哗啦啦的,画面也挺细腻。

游戏的目录是以书本展开的方式来的,一页一页如同叙述故事,唯一的遗憾是,故事看的懂我,我看不懂它,
English啊~~~~~Can't Understand的啊~~~~~~~~

游戏还有教程,叫你各个按键的作用,游戏采用的是wasd控制方向,klijo进行打斗

游戏的画面还是不错的,哥特风格

纹理什么都很清晰

打斗的时候,连击起来超爽~库姆几~~~

怪物是好丑的,,,

这只定义熊应该是第一章的一个小boss吧,尼玛出来就把我咬死了,太牛逼了~

被定义熊咬死了,the end了~~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
ztzt4476 + 25 爱宠好认真~~

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

∽大魔王桐谷直坑∽

2013年度优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

软Z竟然跑这来了,坑啊,我还是觉得FC的恶魔城最经典
ztzt4476 + 3 木有主机呢。。

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

永遠の万事屋
游侠资深版主
『PC游戏综合区』
雪樱工作组【组长】

荣誉
人气
评议
小Λ司℃ 发表于 2013-8-1 15:27
我只想说....XBOX的,已经玩上了

{:41:}XBOX的早就玩上了。。

荣誉
人气
评议
我只想说....XBOX的,已经玩上了

游侠实况工作组【补丁整合】

传奇巨星 罗纳尔多
冥界引路人·马尔基诺

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章实况工作组组员勋章

荣誉
人气
评议

ID:67058040
感想:游戏画面很写实,有种意境,让人欲罢不能
ztzt4476 + 10 恩恩~雨滴和泥巴的效果都很赞~~.