注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 356M蔡文姬红血流下究极十星激战五丈原(更新拉火车版) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

http://v.youku.com/v_show/id_XMzk5NjkzNDQ0.html(已经更新重制版,建议看重制版)

蔡文姬红血流究极十星激战五丈原。
视频是自由气氛,并修改掉了蔡文姬两个吸血将军位(不喜勿喷)。
本作红血状态是加伤害的,而且加得很多,目测至少在30%以上。
红血无双流是历来都有的玩法,但是本作情况不同,本作很多无双收招不安全,放无双后有高几率挨打,尤其在自由气氛下小兵攻击力很高,
所以红血流不是什么人都能玩的,就算勉强去用,考虑到安全系数,打起来效率也未必比得上绿血。

对于蔡文姬来说,则非常适合这个打法的:
1,蔡文姬的无双2虽然不是非常安全的收招,放完后有几率挨打,但是因为有轻功有回血无双,所以不会有安全性问题。
2,蔡文姬有安全高效的跑方蓄无双,不用靠逃命等回无双。
3,蔡文姬的无双2范围大,可调整方向,可破防,可连发,集众多优点于一身,收招不安全的问题由轻功在一定程度上弥补,另外就是威力不算高,但是红血后即使在自由气氛下也可以
两个无双杀无双武将,而且蔡文姬的无双有很大的机会让敌人没机会上绿皮就被秒了(其实看过视频就明白就算一群敌人上了绿皮也是一样轻松打)。

更新重制版:http://v.youku.com/v_show/id_XNDA1MDE3MDQw.html
无赤兔15分钟全灭,自由气氛,无直取总大将,无拉火车,无马战。

http://v.youku.com/v_show/id_XNDEwNjU0MTIw.html
更新秩序气氛10分半过关视频一个,无修改(也就是不打第4个以上的将军位),每个势力都用拉火车解决。

疾走:吕玲绮,关索,曹彰
百出:荀攸,马谡,诸葛恪,贾充
捕缚:潘璋,马忠,卫瓘
攻城:高顺,乐进

全军猛攻:郭嘉,董卓,孙坚,杜预

游侠光荣工作组【制作】
蜀军 翎军将军 孔雀虹
稀代之好汉 礼贤之义将

光荣游戏工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
hankhank123 发表于 2012-6-13 18:55
只有总大将身边有一大堆

另外郭淮ex非常碉堡,打刚体总大将和小强就是直接秒 ...

那就是我自己给改的错乱了。。。。。

荣誉
人气
评议
受到警告 77#
《真三国无双6:猛将传
已有 1 人评分金钱 收起 理由
iorilucifer -10 请勿灌水

总评分: 金钱 -10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
{:10_330:}只有总大将身边有一大堆

另外郭淮ex非常碉堡,打刚体总大将和小强就是直接秒

游侠光荣工作组【制作】
蜀军 翎军将军 孔雀虹
稀代之好汉 礼贤之义将

荣誉
人气
评议
savagedou 发表于 2012-6-13 17:15
其他地图不说,就五丈原来说盾兵只有各势力主将那里有,我想一般打主将都会比较重视吧,攒满4无双放完主 ...

不是每个无双将都有带盾牌兵吗?

荣誉
人气
评议
八重樱落 发表于 2012-6-13 11:31
利用视角和停顿的节奏拉火车找位置出手的技巧真是赞啊。。。
另外请问一下将近3分钟时无双放完身边一群小 ...

无双放完身边刷小兵有时候会砍到你有时候砍不到,这个我理解是因为小兵的攻击判定正好在你无双无敌时间结束前的刹那,那么你就不会受到伤害,这个还是看rp的

荣誉
人气
评议
八重樱落 发表于 2012-6-13 12:12
我一般就是在放完瞬间被揍,只要走第一步没被打基本就安全了,因为我也是两个移动的坚定拥护者。。。
65 ...

其他地图不说,就五丈原来说盾兵只有各势力主将那里有,我想一般打主将都会比较重视吧,攒满4无双放完主将盾兵都去见上帝了

游侠光荣工作组【制作】
蜀军 翎军将军 孔雀虹
稀代之好汉 礼贤之义将

荣誉
人气
评议
qinhaoyi 发表于 2012-6-13 13:17
哎,不允许吸血,却可以用吸血无双

哎,别再吸引仇恨了

不过郭淮算个例外
因为他的另一个无双性能弱爆了。。。。。

荣誉
人气
评议
哎,不允许吸血,却可以用吸血无双

哎,别再吸引仇恨了

荣誉
人气
评议
{:10_330:}明白了,我会注意措辞,多谢提醒

游侠光荣游戏工作组 组长
蜀国 翊军将军 竜胆
未完之大器

荣誉
人气
评议

各位讨论注意言辞,否则就不是扣分了。。。

游侠光荣工作组【制作】
蜀军 翎军将军 孔雀虹
稀代之好汉 礼贤之义将

荣誉
人气
评议
hankhank123 发表于 2012-6-13 11:57
装两个移动速度也是一个关键,比如你放完无双跟我一样刚好错开了小兵攻击的位置,但是跑的速度 ...

我一般就是在放完瞬间被揍,只要走第一步没被打基本就安全了,因为我也是两个移动的坚定拥护者。。。
65人里很多人我就只碰了一下而已,更别说五丈原了。我下过五丈原的人还不到20。。。。。
最怕的就是刚好无双放完出现一批神隐盾牌兵,这些盾牌兵经常是一出现就集体冲锋,装4个移动加速也躲不开了。。。

荣誉
人气
评议
八重樱落 发表于 2012-6-13 11:49
嗯,谢谢,练师无双1范围超大,看电脑练师放无双1的时候正下方是有判定的。。。。。
不过我都是攒4条,三 ...

{:10_330:}装两个移动速度也是一个关键,比如你放完无双跟我一样刚好错开了小兵攻击的位置,但是跑的速度慢的话就容易再被艹到

我现在玩基本都不带功耐射耐了,但是两个移动都带,当然一部分角色除外

另外如果兵太多我不建议打不一样的地方,因为神隐兵会刷新,如果你只打一个地方,比如只打前面,起码能保证我连发后前面都能灭了,但是你要是转向打就可能出现你打过的地方又有兵过来而你现在打的地方又有神隐兵刷新,那样就要被爆菊了

至于调整镜头走位神马的,你要是像我一样把65个人都去拉一边五丈原激战你也就掌握这个技巧了
{:10_340:}

游侠光荣工作组【制作】
蜀军 翎军将军 孔雀虹
稀代之好汉 礼贤之义将

荣誉
人气
评议
hankhank123 发表于 2012-6-13 11:38
倒也没有,只是反应快一点而已,也有rp成分,不过也是练师无双1性能好,你看我整个流程下来无双 ...

嗯,谢谢,练师无双1范围超大,看电脑练师放无双1的时候正下方是有判定的。。。。。
不过我都是攒4条,三条杀武将剩下一条转身杀兵。反正练师蓄三条和蓄四条都差不多。。。。。

荣誉
人气
评议
八重樱落 发表于 2012-6-13 11:31
另外请问一下将近3分钟时无双放完身边一群小 ...

{:10_330:}倒也没有,只是反应快一点而已,也有rp成分,不过也是练师无双1性能好,你看我整个流程下来无双放完也没被捅几次,打晋是无伤的

至于你说的那一处首先是无双连发那个减速的效果,rp是更重要的,你看我放完无双后我前面的枪兵集体攻击但是没打到,如果我再快或慢一点点,估计就要交代在那了,因为没有功耐

如果觉得不好把握的话可以等练师跳起来射完后再按方向键

游侠光荣工作组【制作】
蜀军 翎军将军 孔雀虹
稀代之好汉 礼贤之义将

荣誉
人气
评议
hankhank123 发表于 2012-6-13 08:50
我来打脸了,视频上了,你自己看吧

另外请问一下将近3分钟时无双放完身边一群小兵,是怎么安全走出来的。。。
不会仅仅是在无双硬直的时候一直猛按方向键吧(我这么做必然要吃几刀的)。。。

游侠光荣工作组【制作】
蜀军 翎军将军 孔雀虹
稀代之好汉 礼贤之义将

荣誉
人气
评议

首先声明,我认可LZ的技术,但并不认为LZ技术碉堡
然后问LZ两个问题:
1:C技后或无双前都有极低概率出现冰属性,但这个概率远远没有达到视频中的程度。而且跑方既不是C技也不是无双,出冰属性也不都是在第一击之前或最后一击之后
2:LZ用的从外形上看既不是真朱轰也不是神凤首,那么这个武器能有多少攻击力?武器攻击力对伤害的影响我就不说了。自由+红血+典军校尉的7%,根本不可能一个无双放掉凌操1.4管

荣誉
人气
评议

{:10_330:}我来打脸了,视频上了,你自己看吧

当然就凭你那操性我已经预料到你会说什么了,所以不会再跟你玩了,最后送你几句话,一边喊着战个痛一边喊着有本事用视频从技术上战倒你,即使你不停的偷换概念改变你的“标准”,但爷战倒你了,于是你开始打脸说技术好有什么用,无脑打才是王道,人让你出视频吧,你还缩成软蛋不敢出继续打脸,告诉你,就356而言,无脑打,技术打,怎么打你都被我完爆,所以你现在只能缩进壳里用你的“无脑”“QQ好友”“现实生活”等来保护你自己了,不服就出个让我信服的视频,否则你永远只是一个只会打自己脸的软货
另外你看好了,在你眼里无双收招没有安全性的练师打晋是无伤,无伤哦,我可没拉火车,都是一个一个打的,而你安全至上的蔡文姬无双收招你懂的。好,我猜你一定又要说有回血无双这算个p,但是先把练师无双安全性拿出来说事的人好像也是你吧,所以善意提醒你一下,回击的时候注意别打自己的脸哦

PS:你似乎依然龟缩的不敢去面对你的打脸言论啊,敢不敢来个解释?你的蔡文姬跑方+无双完爆吕布神马的

已有 1 人评分金钱 收起 理由
iorilucifer -5 讨论可以,语言注意

总评分: 金钱 -5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
其实比起你的视频我更在意的是你的果体黑猫头
算了不扯了,再扯就扯远了

荣誉
人气
评议
savagedou 发表于 2012-6-12 14:03
群众的反应想想就知道,问题文姬帝的反应你也应该知道,何必呢
哎,这一切都是时辰的错
...

{:10_330:}只等我把练师视频发出打他脸之后就结束了,其实我本来也没打算再鸟C4帝的,但是你懂的