注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 风卷残云 谁有2手的激活码卖一个,我想像英雄无敌6一样买个2手的 ...

[求助] 谁有2手的激活码卖一个,我想像英雄无敌6一样买个2手的通关就删 15元啊贵了买不起 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
有谁不要的或者是不想玩了,只需能激活一台电脑一次就行,英雄无敌6我就是15元买的,10元又卖出去了,不知道这游戏还能卖出去不,卖不出去我也认了

荣誉
人气
评议
樓主很有誠意,我來支持一下

天使
善良·人类·剑客

荣誉
人气
评议

唉 难过啊 现实如此。。。。。。。。。。。。。{:2:}{:2:}{:2:}

荣誉
人气
评议
楼主太逗乐,欢乐贴啊!

荣誉
人气
评议
围观~~~我虽然木有什么版权意识,想玩盗版,不过呢,我还是会考虑买个数字版的。
游戏是一种文化
单机动作疯子,SNK的合金弹头系列、KOF系列;CAPCOM的鬼泣系列、生化危机系列、超级街霸4;暗黑血统;忍者之刃;Shank系列;尘埃系列;街机模拟类。

荣誉
人气
评议
gnik 发表于 2012-5-2 20:52
嘛,他说不是施舍,是买啊,穷也要穷的有骨气,并不是人人都有那个能力发财的,努力有时候并不能改变什么 ...

啥也不说了,还是你了解穷人的难处啊!那些富二代和那些说努力.学习就能改变人生的人,都是因为他们现在有钱生活不成问题才这样说的,我就不信他一分钱没有,给我奋斗出个李嘉诚我看看,话谁都会说,没到自己没钱的时候呢!谁难只有他自己才知道啊!

荣誉
人气
评议
同样15元钱,对大部分玩家来说,可能不值一提吧,但是我一个朋友和他女朋友的100天纪念日那天,他一共只花了15元
[哈哈][感激][顶][害怕][思考][伤心啊][冲啊][舒服][?][无聊][怒] [期待][嘿嘿嘿][阿弥陀佛][汗][YY中][不要啊][无语2][喔呵呵][狂晕的汗][知错了][凄凉][鬼啊][冲啊2][一头大汗][痛哭][哇哈哈][是吗][哈哈哈][听音乐][爽][我顶][嗯哼][感动][不要嘛][郁闷][撒娇] [5555][想K人][你强]

荣誉
人气
评议
hempirele 发表于 2012-5-2 20:42
难道lz不觉得正因为这样你应该更加努力而不是在这里等别人施舍的正版key吗,诚然现在中国就业环境不好, ...

嘛,他说不是施舍,是买啊,穷也要穷的有骨气,并不是人人都有那个能力发财的,努力有时候并不能改变什么。。。
[哈哈][感激][顶][害怕][思考][伤心啊][冲啊][舒服][?][无聊][怒] [期待][嘿嘿嘿][阿弥陀佛][汗][YY中][不要啊][无语2][喔呵呵][狂晕的汗][知错了][凄凉][鬼啊][冲啊2][一头大汗][痛哭][哇哈哈][是吗][哈哈哈][听音乐][爽][我顶][嗯哼][感动][不要嘛][郁闷][撒娇] [5555][想K人][你强]

荣誉
人气
评议
96163zhy 发表于 2012-4-28 08:30
我这样人只是中国社会现状的一个缩影,挣钱 找工作 谁都会说,可残酷的现实是不会给你任何就业机会的,再 ...

难道lz不觉得正因为这样你应该更加努力而不是在这里等别人施舍的正版key吗,诚然现在中国就业环境不好,但是也是有很多人从一无所有做起成为富翁的,绝大多数的人的机会都是平等的(当然官富二代不算,毕竟是少数),其实越是那些高级白领越忙,他们忙着考证书,学习,那么lz呢
人生无悔,真是说起来容易啊,也只不过是种无力的辩护罢了,只是,再多的后悔,似乎也挽回不了什么了,年少时想着出人头地,一圈下来,回到原地,收获的只是累累伤痕而已。这不幸的季节啊,就快结束了吧 ————人间五十年

荣誉
人气
评议
96163zhy 发表于 2012-4-28 17:44
我告诉你我是辽宁省葫芦岛市建昌县的有用吗,你能帮我们这发展啊!好像我这说的假的似的,我们这上网费用 ...

建昌啊,离我家不远,窃以为,你家那里比再西边的城市要富裕多了
凡事看开吧

荣誉
人气
评议
这帖子发到别处铁定火...

荣誉
人气
评议
六弦之首 发表于 2012-4-28 07:17
像这样你考虑的不是怎么用便宜的价钱玩游戏,而是想着怎么提高薪水吧。饱暖问题都达不到,还谈什么别的? ...

稀饭老师!!!

卧槽刚从3DM过来火大啊。。想去找点技术贴,一眼望去全是脑残奇葩喷正版的。。

荣誉
人气
评议
sbbar 发表于 2012-4-28 17:56
TB上已经有15的KEY了

谢谢啊 我现在就去看看!

荣誉
人气
评议
TB上已经有15的KEY了

荣誉
人气
评议
水东楼 发表于 2012-4-28 15:21
LZ从不回答他是那里的。。。。。。。。。。。

我告诉你我是辽宁省葫芦岛市建昌县的有用吗,你能帮我们这发展啊!好像我这说的假的似的,我们这上网费用一年才360元,手机月租5元 打1毛!接不要钱!

你没听说过一句笑话吗?往西往西再往西,建昌卡索穷破B,吃个馒头2毛2,操个B才1毛1,要是你少吃一个馒头能操2个B!

荣誉
人气
评议
顶LZ,希望能早日买到

荣誉
人气
评议
身处落后省市明白LZ境地,想挣钱想改善不是某些人嘴巴随便说说就能办到的。井底蛙太多。
Let It Be

荣誉
人气
评议
LZ那里的啊?

荣誉
人气
评议

LZ从不回答他是那里的。。。。。。。。。。。{:12_407:}

荣誉
人气
评议
矫龙 发表于 2012-4-28 15:14
LZ是不是准备15购入 30卖?~

做人要有底线,我准备15入 10块钱再卖出,也就是想花5元钱玩会别人都玩够的游戏的我不怕等,哪怕等一年两年也没事,就怕一辈子玩不上,在这强烈鄙视那些认为我是投机倒把的人,我是穷人,但我不是商人,根不是贩子!人穷志不穷!