注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 中文游戏综合讨论区 三5物品修改器.4月7日35物品修改器V0.61

[下载] 三5物品修改器.4月7日35物品修改器V0.61 [复制链接]

游侠实况工作组
维甘竞技铁杆球迷

荣誉
人气
评议

楼主
4月7日更新,已修复存档过大导致出错的问题,新增武将物品修改,支持新增物品,大家帮忙测试一下。由于修改较多代码,建议先备份在修改。还有请不要挑战35的稳定性,例如选两把武器或两匹马之类的。另外支持了新增国库物品.
感谢 cly1982 提供...

使用方法

跟其他修改器基本一样..先读你的存档,然后最左边的是你的仓库,紧接着右边的是你所要修改的东西,点选一个(Ctrl or Shirt可多选),输入数量,点加入就可以了,注意右边的提示,不能修改过大哦..

部分玩家反应不好用,改不了,老是提示修改过大..是因为没有按照修改器的步骤进行修改.具体方法如下.

首先我们举例要给仓库修改出金巨剑.
1.读档 -_-!!
2.在所有物品栏中点选金巨剑,然后加入个数输入99,点加入
(注意!!这里加入的99个金巨剑并不是增加到你仓库里的,只是增加到了物品修改栏里)
3.在物品修改栏里选择想要修改的道具,右边会出现要修改数量,这个数量不能大于上面的可修改总数!大于就出错..
(再注意!!这个修改器不是把物品白白送你,而是替换掉你本有的物品,所以有好多朋友问我为什么有的只能改出3个,有的只能改出1个,其实你可以先去买99个垃圾,出来以后替换掉,就是这么简单,已经做的很方便容易了,还有人再说不好使的话我也真的米办法了...)
例如,你先买99个黄鬃马,读取以后先点一下黄鬃马,最右边可修改总数就是99,然后你再加入99把金巨剑,全部替换.
4.点修改.这才算真正的修改了..
5.点,文件,选保存-_-!!不要做前功尽弃的事情..

还有不明白的朋友可以打开Q在签名档里点找我,我在的话会立即解答..

点击下载:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
ddddddddddddddddddddd
已有 1 人评分金钱 收起 理由
红雪一刀 -5 灌纯水是不对的,下次注意~

总评分: 金钱 -5   查看全部评分

※§Just Do It§※
★★★★

精华勋章版主勋章

荣誉
人气
评议
汗,这么个老帖居然能被顶起来。。。Orz

给补上链接。。。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
无效链接啊 怎么办 大家是怎么下载的啊

荣誉
人气
评议
骗人的啊 怎么下不了【汗水】 【汗水】 【汗水】 【汗水】

荣誉
人气
评议
在游戏中怎么打开修改器呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
连接了几次,都下不了啊……郁闷……郁闷……

荣誉
人气
评议
afadsfasdfsdfasdfsafasdfsdfasdf
人苦不知足,既得陇,复望蜀耶?

荣誉
人气
评议
不能下啊不能下啊不能下啊不能下啊不能下啊不能下啊不能下啊不能下啊不能下啊不能下啊不能下啊不能下啊不能下啊不能下啊不能下啊不能下啊不能下啊不能下啊不能下啊不能下啊不能下啊不能下啊不能下啊不能下啊不能下啊不能下啊不能下啊不能下啊不能下啊不能下啊不能下啊不能下啊不能下啊不能下啊不能下啊不能下啊不能下啊不能下啊不能下啊不能下啊不能下啊不能下啊不能下啊不能下啊不能下啊不能下啊不能下啊不能下啊不能下啊不能下啊不能下啊不能下啊不能下啊不能下啊不能下啊不能下啊不能下啊不能下啊不能下啊不能下啊不能下啊不能下啊不能下啊不能下啊不能下啊不能下啊不能下啊不能下啊不能下啊不能下啊不能下啊不能下啊不能下啊不能下啊不能下啊不能下啊不能下啊不能下啊不能下啊不能下啊不能下啊不能下啊

荣誉
人气
评议
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
【开心】 【支持】 【经典】
感谢楼主,很有用的修改器.
免得一次又一次的修改同一物品.

荣誉
人气
评议
确实不能下了,显示是一个无效连接,如果确认有效,请报告管理员云云~~~~
本:ASUS A6Q23Ja-SL                         台:下载及高清专用机
CPU  Core duo  T2300                          CPU:Athlon II X4 640
显卡 ATI-X1600m  256M                      显卡:HD5770
内存 DDR-II533-1G*2                          内存:DDRII-800-1G*2
显示器:15.4(1280*800)                   显示器:DELL G2410

荣誉
人气
评议
我不能下载的
搞什么飞机啊!
我靠

荣誉
人气
评议
好棒的东东,感谢啊................

荣誉
人气
评议
好东西,强烈感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
我也是不能下啊,是不是有什么限制啊,比如说我得现金不够,发贴量少?

荣誉
人气
评议
点击连接,显示是一个无效连接,无法下载啊

荣誉
人气
评议
太好啦!可以修改简体的!!!
【开心】 【开心】 【开心】

荣誉
人气
评议
我没有遇到这种情况~~~都打了N年了后存的档了,读取没有遇到像29楼的情况

荣誉
人气
评议
不好用阿,好多东西都改不出来啊