注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 〓♂用弱队打大师联赛的个人心得〓 [复制链接]

欧洲足球先生
超级巨星球员 ☆→流氓昊←☆

大头像勋章

荣誉
人气
评议
楼主
        【首先我得声明,每个人都有自己的舞台,每个人都有自己的风格,每个人都有自己的Style。】
        【 因此,我的方法不一定就适用于每个人,但至少对部分玩家还是很适用的。】

为了方便大家阅读我就分列了几点,不足之处见谅,欢迎提出意见和补充,以供参考和交流之用。
        本人比较喜欢玩大师联赛,最近才创建了一个新档,(ML最高、TOP难度10分钟)球队里面是23个国脚的全华班。国足得能力大家也都知道,可以说,大师联赛初始球员和他们差不多。
         顺便说哈:正好国家队23人大名单,俺就不买人了。~~

下面是心得体会,仅供参考,如和其他玩家心得“撞衫”,纯属所见略同。
————————————————————————————————————————————
1.心态最关键
         玩实况最主要的就是心态,玩实况玩的是开心和乐趣,追求太多,给自己束缚太多没必要,但如果你想追求高目标自然无可厚非。用弱队踢比赛,首先你应该摆正心态,不能把球员当成神男,当然你技术超炫,是名高玩,那自便。打个比方,比赛刚开始你进球,但几分钟过后电脑就扳平了,这时候还是要冷静。其实心态包含很多情况,领先时、落后时、电脑软弱无力的射门得分、你所遇到的空门被国足挥霍。但鉴于国足和初始球员的能力,千万不要激动,冲动是魔鬼。淡定!冷静地继续打下去或许不久就会有意外之喜。

2.求稳不求快
       控球为主,进攻为主。很明显,用弱队你要占据主动权就必须控好球,但这不是说你一直无聊的后场倒脚,而且通过控球伺机寻找进攻契机。拿我的国足来说,俺一直坚守433(巴萨阵型),我就尽量通过中后场倒脚,杀到前场或分球或中路传对方后卫身后(推荐方式:直塞、挑传)。最好的防守就是进攻,这是我一直坚守的定律,稳固防守当然也是必须的,尽管你可能会被国足的后卫线实力吓到。
总的来说,保持阵型很重要,控球绝对是王道。

3.再接再厉
       当你取得1:0领先的时候,你肯定会考虑到球员的能力,接下来是乘胜追击还是守住胜局呢?(最差保平也可以吧)个人建议,稳固控球再寻找机会尽量多进球,毕竟对手不是省油的灯,万一不经意间的一个失误恐怕就会让胜负关系陡转。PS一下,目前我的球队在打乙级比赛,其中6场比赛落后追回了4场,输的两场也只是1球、2球落败。

4.落后怎么办?
       用弱队比赛一旦落后怎么办?玩家自己的几次进攻无功而返结果反被人进球,这种情况很常见,但是弱队本来打比赛不易,这时候其实还是要保持心态,利用上面我说的方法(即控球找机会)先稳扎稳打追回一球再考虑其他的,即使输了也没什么,下场再扳回来。

昨天看到有几个玩家在论坛上说用初始球员打比赛很痛苦,于是我在此写下这些供交流之用。
       PS:码字很辛苦,希望看官给点支持。谢谢

这个是我的配合进球,精彩程度不咋地,但能说明问题。稳扎稳打来的

时间越来越少。不过心得还是再补充一下。

5. 适当的远射很好。 打不开局面郁闷了怎么办?远射很好。找到机会就射,犹豫不好,机会失去  了可能很难再找回来,远射就是个好方法。

6. 把握好定位球。这里说的是任意球和角球,其实下面几位朋友也说了。 待续

已有 1 人评分金钱 收起 理由
xiaoqianghebe + 25 + 1 文章不错,继续努力!

总评分: 金钱 + 25  + 1   查看全部评分

我轻轻地来,挥一挥匕首,不留下一个活口。

欧洲足球先生

大头像勋章

荣誉
人气
评议
首个甲级联赛值得一提的比赛,不是大胜。而是与曼联的在下半程的一场交锋

0:1落后了。咋不急,但电脑一直很“无耻”的利用球星战术(其实也不算无耻,但过分了俺气了)

疯狂铲人。3次放倒C罗。2张红牌。。。囧囧  不过结果很惨淡 C罗居然神奇般地一次次挺过来了(佩服)

受伤的反而是贝尔巴托夫。。(倒霉的娃儿)  0:2  反击中我得到一个角球,郑智主罚,队长李玮峰空降头球得分

接着,彩裁判黑了。一次莫须有的犯规给了我红牌(3张红牌创造了我的记录,虽然前面2张是我主动申请的)

好吧。既然3名后卫全被罚下 俺就来个绝地大反击吧。 把大头提到后腰位置。 不要后卫。 保持前场火力。结果扳平了。2:2

但毕竟势单力薄,在70多分钟被电脑反击成功。2:3。 我当时很失望,但不至于绝望。在调整心态之后,继续稳扎稳打。

80分钟。俺收获了进球。大帝。对 这个神一般的男子。完成了这一壮举。 3:3 少3个后卫的情况下顽强逼平强大的曼联 !

其实 除了邪恶的2张红牌。我并没有多少犯规 。只能说被电脑和黑哨激怒了

说实在的,曼联犯规比我不少,但大家知道,电脑有护体光环,背后铲人都不怕

神奇的大帝 伟大的男子 (PS:俺把小罗发型给他套上了)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

欧洲足球先生

大头像勋章

荣誉
人气
评议

回复 #71 xiaoqianghebe 的帖子

额。。现在的人真是胆子大。诶      [YY中]

欧洲足球先生

大头像勋章

荣誉
人气
评议
说实话。我对我本来的设置无语了。不是最高难度。而是防作弊。害我直接杯赛淘汰。这我也没啥好说的

换个角度想可以理解为节省体力打联赛。毕竟咋一个队就20来号人。而且体力还有限。

但联赛我也被他黑了。电脑无故自动关机2次,直接害得我在关键战。从联赛第2稳固下滑到第3。[伤心啊]

其实第3的位置也不错了。比预期还好,但主要是下个赛季要打很多预选赛。估计国足球员撑不住了。

PS:在这里发哈牢骚。受不了。但也许是电脑原因吧。明天拿电脑城修修看。  [害怕]

收官战和巴萨打到下半场了。突然电脑自动关机。结果就这样了。

嘿嘿。说实话 还没拿到过联盟杯(大师杯)冠军。 等下故意小组赛出局好去打联盟杯 [爽]

曲波的速度到90了。国足第一个数值上90的孩子。(尽管他起点很高87,但也不容易啊)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

~☆ Captain Jack Sparrow ☆~
冥界引路人·马尔基诺
WEYX4.0联机杯赛亚军

★★★

大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

哦  进来打酱油  顺便看望下我徒弟。

欧洲足球先生

大头像勋章

荣誉
人气
评议

回复 #68 matrix227 的帖子

呵呵 玩强队或者玩厉害的球员多了 给自己换换空气也好 是吧? 呵呵

欧洲足球先生

大头像勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 tsubasa0708 于 2009-6-4 01:25 发表
弱队最大问题还是进球难啊.不用BUG的情况下很难进球

偶尔爆发确实很难

原帖由 hlq1987hlq 于 2009-6-4 10:44 发表
哈哈,我用广药队打大师联赛,第二名升入甲级,哈哈,玩起来真辛苦啊!

额。。我也是第一个赛季第二名。

荣誉
人气
评议
写得相当不错
不过我却确实是没有勇气这样,我就用用AC米兰,利物浦和阿贾克斯。

欧洲足球先生

大头像勋章

荣誉
人气
评议

回复 #63 leejung128 的帖子

GA大补哇?。。额。我玩过一次。可能机子原因。有点卡。
SO...没选择了。

欧洲足球先生

大头像勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 weipoon 于 2009-6-3 21:22 发表
写得好,就是要心态淡定!!!!!!!!!!!

谢谢。呵呵

原帖由 fly123fly 于 2009-6-3 22:15 发表
我就全靠速度了[害怕] [害怕] [害怕]

额。。那就应该尝试一下弱队。改变一下 呵呵

荣誉
人气
评议
哈哈,我用广药队打大师联赛,第二名升入甲级,哈哈,玩起来真辛苦啊!

荣誉
人气
评议
弱队最大问题还是进球难啊.不用BUG的情况下很难进球

荣誉
人气
评议
不错!我跟你也差不多,,不过我没你那么自虐,我只用亚洲球员,,嘿嘿,,不过也不算差 的了,,有个小提议好不好就算了,建议你用一下GA补丁,那个很低数据版本的,还挺真实的,那个数据我认为最大的一个作用就是,,巨星!终于体现出巨星的价值了,打个比方,就速度,巨星的速度要体现出来,就是不要出现太多的速度95啊94啊之类的球员因为太多了,就变成一个普通球员空有球星之名而无球星之体现矣。。话回正题,那个补丁更加着重你去做配合,嘿嘿,试试

荣誉
人气
评议
我就全靠速度了[害怕] [害怕] [害怕]

荣誉
人气
评议
写得好,就是要心态淡定!!!!!!!!!!!

欧洲足球先生

大头像勋章

荣誉
人气
评议

回复 #59 luoxiaodei7 的帖子

3Q.
尽管国足经常脑抽筋。但习惯了也好。
中超补丁好啊。最起码能够选择。

荣誉
人气
评议
顶一个阿 和LZ一样 都用的自己的国家的 但是我用的是中超的球队。

欧洲足球先生

大头像勋章

荣誉
人气
评议

回复 #55 变态布莱恩 的帖子

呵呵 主要习惯了这个阵型了
本来这个阵型如你所言 对边锋要求极高。
但都知道国足速度贼慢。套边我是偶尔用用.

其实最好还是442好些。可习惯这种东西。让我不能释怀。

欧洲足球先生

大头像勋章

荣誉
人气
评议

回复 #54 ayu568028613 的帖子

自己建的球队好处在此。。呵呵  随意更换队徽 球衣 队名

欧洲足球先生

大头像勋章

荣誉
人气
评议

回复 #53 zho0u22 的帖子

额。。。呵呵呵 是啊
其实每个人体力都不多
但控球解决了这个问题。多大配合 还是够用的、、、