注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[公告] 做任务,拿大奖——革新区活动第二期(奖励已发放)  关闭 [复制链接]

☆愿化双星永相依☆
游侠光荣游戏工作组【元老】
前驅司馬
九州兵队 九州兵 素枪

★★★★★★★★

光荣游戏工作组资深组员勋章youki贡献勋章元老版主勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章资深版主勋章大头像勋章2013年度杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

楼主
上期活动推出以后,得到大家的支持和踊跃参与。
因此我们决定把活动延续下去,同时也是给没有参加上次活动的版友弥补遗憾。

活动期间:2007/11/08——2007/12/08

任务规则和上次大同小异,下划线部分是对上次的修正,请大家参加活动时特别注意。

下面是本次活动的要求:
1、游戏为信长之野望革新PK日文版1.0。

2、游戏过程中不能使用任何编辑和作弊手段,包括游戏中的编辑、vbvan的修改器、金山修改、FPE、GM等。

3、必须提供开始进入游戏时和你确认任务完成时的存档。并必须在此期间个月内存档一次。欢迎提供关键阶段的截图,或用其他方式简要记录下你完成任务的思路。

4、存档请分卷压缩并上传至你参加任务的楼层,便于检验。如对自己的打法和存档等回复内容有保密要求的,请尽快PM在线版主,一般来说版主也会尽快协助隐藏。

附则:
1、本次任务通过统一提供开档的方式进行,请大家完成任务时用相应的存档进行。
开档的设定为:无登陆武将、无登陆家宝、不能在游戏中编辑、无台风、无史实、无虚拟姬、无讨死、其他为标准

2、完成任务时不能使用如下战术:少量兵筑城引诱敌军出击、少量兵攻打敌城下町引诱敌军出击、同讨大法、反劝降法、围城降士气日、手动军神、少量兵引诱敌兵绕圈。但如有遇到防守时需要出一兵站城头放弓/铁炮战法的不算在内。

3、本任务不禁止SL,但提倡大家通过最少的SL来更好地完成任务。

4、如有版友在比较早的时间内完成任务,后来经过研究又发现可以改进的话,可以在原帖中编辑更新;但如需PM本人。

奖励办法:
1、请参加活动的版友按照任务题目的要求进行,在规定的时限到来之前完成任务要求。
以提供完成任务的存档中,游戏中左上角所显示的时间为你完成该任务的时间,其中一格视为一天。
(例如:如果你是9月1日完成了任务,但你提供的存档时间为9月10日;则视为你在9月10日完成,所以提醒各位在发现完成任务后要及时存档)
完成每一任务的前三位版友分别奖励80、60、40LTB,其余参加活动的版友,只要按照要求在规定时限内完成任务,均奖励20LTB

2、参加游戏测评的人员不参与活动,另行奖励。

3、欢迎各位版友对完成任务的存档进行监督,如有发现其他版友通过作弊的方式完成任务的,另行奖励

4、如有发现违反要求完成任务的,视为未参加该任务的活动。如发现用作弊手段完成多个任务的,取消参与该活动的资格。

特别注意:
1、请参加活动的版友按照以下格式回复并提供存档:
完成任务:
完成时间(游戏中):

2、一个ID可参与多个任务,但如参与两个以上任务(含两个)的,请分别回帖,不要在同一层楼中回复。

3、本帖严禁灌水、占楼后发存档的行为,违者一律删除。讨论战略战术、求助、有不明白需询问、或有任何意见建议的,请到讨论帖http://game.ali213.net/thread-1748782-1-1.html中跟帖回复。

4、其他相关要求详见任务中所述,本次活动所涉及相关内容,本区版主保留最终解释权。

已有 1 人评分金钱 收起 理由
柳宿 + 30 + 7 举办活动者奖励

总评分: 金钱 + 30  + 7   查看全部评分

☆愿化双星永相依☆
前驅司馬
九州兵队 九州兵 素枪

★★★★★★★★

光荣游戏工作组资深组员勋章youki贡献勋章元老版主勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章资深版主勋章大头像勋章2013年度杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

检测已完成,获奖名单在3L公布

奖励已经发放完毕,请大家查收PM,如有任何问题可与我联系。

谢谢大家的支持。

☆愿化双星永相依☆
前驅司馬
九州兵队 九州兵 素枪

★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

活动结束,谢谢大家的关注和支持。

一周之内将安排人手进行检验,完毕后会发放活动的奖励。
请大家耐心等待。

三國漢詩大會·探花
正五位下 肥后守

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

任务1、1575年“长筱之战”剧本,佐竹家,在1577年1月31日(即2年内)通过协定或攻打的方式与关东地区的六个诸势力缔结协定(风魔忍者众、关东国人众、法华教寺、品川商人众、相模水军众、房总水军众)

开局从宇都宫方向围结城.收到结城朝晴(混乱).这时武田来打岩付,于是就配合武田围下了岩付.这时义重出了混乱.
围下岩付后从最简单的寺庙入手开始攻略,基本都是足轻拆城防,由于有双混乱,所以基本没什么困难.
武力征服了寺庙,国人和商人,收买了海军和忍者.
之所以打寺庙是因为害怕特产品不够.结果打玩了才想起来可以用俘虏换....
不想重打了,完成时间是76年4月.

完成时间:1576年4月28日
评价:检测通过——by 没钱

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
我没钱啊 + 40 活动奖励

总评分: 金钱 + 40   查看全部评分

三國漢詩大會·探花
正五位下 肥后守

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

任务3、
1555年“应仁大转封”剧本,织田家,在1557年12月31日前(即2年零8个月内)平定四国所有据点。(包括分城和港,但不包括诸势力据点)

开局分两路,一路向西打一条gg,和西园寺,一路向北打河野和尼子.
西路是城,港,城.北路是汤筑城,今冶港,宇多津港,胜瑞城,遇城则围,遇港则打,没啥特别的.....
完成时间是1556年2月23日

完成时间:1556年2月23日

我没钱啊 + 60 活动奖励

总评分: 金钱 + 60   查看全部评分

游侠光荣游戏工作组【特邀】

精华勋章

荣誉
人气
评议
完成任务3

换了种打法,用少量兵力围汤筑和中村,把岗丰的剩余兵力和马炮运到室户港,不再用足轻强攻板岛,改为小早铁炮攻,中村留6000兵,剩余出2K多骑兵堵住西圆寺的增援,并用奇袭的方式把那6000兵运过来。汤筑出兵围胜瑞。8月的时候协定了商人众,后来发现一点用都没有,完全不需要买粮,也浪费时间去造市了,懒得S/L回去了,应该协定能岛水军众的。只要兵力控制的好,完全可以不造东西不征兵的。最后日期是55年12月16日。

完成时间:1555年12月16日

我没钱啊 + 80 活动奖励

总评分: 金钱 + 80   查看全部评分

热烈祝贺lxm9316荣获2006年度中国最没前途新人奖

精华勋章

荣誉
人气
评议
完成任务1

开局就去包围结城城,然后就是造奉行,协定了4个之后最后攻击商人和国人。

完成时间:1576年4月2日

精华勋章

荣誉
人气
评议
完成任务4:

因为清州有前田利益,所以内藤昌丰就不用练了,没什么好写的,就是一路练战法一路往清洲打,到青州在S/L出前田利益就可以了。

重新打了一次,改了一下路线

完成时间:1570年12月10日

精华勋章

荣誉
人气
评议
完成任务5

先打个需要时间少的,开局S/L一下,试出挖高虎的和黑牛的步骤,竟然顺带挖到了运输队。

因为在交涉诸势力的时候如果S/L就一定会成功,所以正式开始就不S/L了。其实诸势力交涉不到影响也不大,去打界港都没有被忍者伪报过。

开局调小早川去挖黑牛,可以降两次忠诚。所有城的以骑兵方式运兵到能岛,再以铁炮方式运兵到能岛,最后以足轻方式运,只留下月山富田的兵力。在能岛造商馆买铁炮,(实际上没什么作用,因为挖了运输队后界港的兵去援救石山了,没有迎击部队,毫无抵抗能力)

感觉挺容易的,可能是因为挖人挖的太过分了。

完成时间:1582年7月7日

我没钱啊 + 20 活动奖励

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议

完成任务:3
完成时间(游戏中):1557年12月15-20日之间          我承认我已开始很悠闲,连城防都修

完成时间:1557年12月18日
评价:没有按照要求每六个月提供一次存档

GHIII里的Izzy也太不对了吧...要是能有<It's So Eazy>可以弹的话就好了:I see your sister in her sunday-dress ^ ^
大蛇战国方面的girls确实好用的是立花
有好感的是阿国(100%纯和风)和萝莉忍——讨取的报告简直萌到骨子里,拜托Koei再来yy几个这样的角色

正六位下 采女正

荣誉
人气
评议
任务1完成   

单城作战

完成时间:1576年12月24日

一日,随风非龙在巡视水田时,发现水车能把水从低处引到高处在灌溉,于是铭思苦想对水的利用,终于想出了一套灌水守城法,称为 “水龙头”。“水龙头”可以防水土龙攻,在敌方出现水龙攻时,随风非龙在城内,可以反击回去,且能使己方部队的水龙攻威力有加成。

正六位下 日向守

荣誉
人气
评议
完成任务:任务5
完成时间:1582年5月18日

没什么可说的,一队弓兵绕路过去一个火矢就落城了

完成时间:1582年5月18日

我没钱啊 + 40 活动奖励

总评分: 金钱 + 40   查看全部评分

三國漢詩大會·探花
正五位下 肥后守

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

完成任务:任务5

完成时间4月30日.
很无语的任务,开局调小早川,吉川元春,毛利辉元到高松城,没收村上的家宝,给吉川,让位给吉川,封小早川为谱代.两人编组弓兵,选火矢和混乱.目标直接二条,到姬路边境激励下,到二条城下,一个混乱,连上火矢.城就下来了.....

完成时间:1582年4月30日

游戏问答小精灵
正六位下 日向守
吳 破賊校尉

荣誉
人气
评议

完成任务:任务4
完成时间:1572年5月
嗯!这个任务最容易,随便打两下骗点互助!

完成时间:1572年5月22日

~ § Yuuko Ichihara § ~
游侠元老版主
『会员事务处理区』
黑龍公主·奧妮克希亞
我本楚狂人 鳳歌笑孔丘

★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章光荣游戏工作组资深组员勋章youki贡献勋章

荣誉
人气
评议
完成任务5

完成时间——82年11月

完成方式~
汇兵能岛港2W3
把闲人都拉到月山富田造橹阵,协定寺庙
准备把魔王射成马蜂窝 ^^
左边的港口再仍了2K兵就不管了
能岛港出兵3队拿下界港(当然界附近那家水军是要协定的)
之后一鼓作气围下2条
完成

完成时间:1582年11月1日

荣誉
人气
评议
重玩第5个任务

完成时间:1582年4月20日

游侠元老版主
『会员事务处理区』
黑龍公主·奧妮克希亞
我本楚狂人 鳳歌笑孔丘

★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章光荣游戏工作组资深组员勋章youki贡献勋章

荣誉
人气
评议
完成任务4

完成时间73年4月末……
恩恩~开局向左攻
先取下乌龟的老家,然后围下清州
一边跟魔王拉锯
一边搜到了庆次(一个人不用练了,O yeah)
再就是磨了
搜索到骑兵书
突然发现还有个骑兵姬= =
给两个适应性是A的一人一个,两人都变成S
磨到最后打诸势力练技能成功……

完成时间:1573年4月26日

光荣游戏工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
完成任务2,没打好,本来目标是30个的,中间没控制好,断粮了.
最后只搞到26个(本来可以27个的,懒的读几个月前的档了,算了).

完成:26个

荣誉
人气
评议
完成第4个任务
1970年9月10,围下冈崎城
1970年11月14,攻下滨松港
1971年5月8,任务达成

完成时间:1571年5月8日

游侠元老版主
『会员事务处理区』
黑龍公主·奧妮克希亞
我本楚狂人 鳳歌笑孔丘

★★★★★★★

荣誉
人气
评议
完成任务2

最后除去开始的两个~收集到6个
三好家的5个+搜索到筒井顺庆身上带的一个

开局借三好的运输队爬行之机,协定了国人众,顺势围下岸和田城,然后依次推平+包围掉三好其他全部据点
期间搜到筒井顺庆~一共6个
打的超级烂= =

完成:6个