注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 【7in1】卡普 与 蒙特(6/25彻底平坑)
楼主: RINSO

[剧场贴图] 【7in1】卡普 与 蒙特(6/25彻底平坑) [复制链接]

荣誉
人气
评议

白懒懒 发表于 2011-4-15 12:38
呃 难道是赫米娅。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
求下文啊妙

=w=

幻杰美 发表于 2011-4-15 15:41
诅咒!诅咒什么的最萌了!请拍!!!!!!!!
哎哟我了个去~~~~文字结局萌shi了,求具象化啊啊啊啊 ...
具象化不能,档已经浮云了orz

端木岚 发表于 2011-4-15 16:50
我刚想称赞梅古特好深情。。。刚有点感动。。。
梅古特就OOXX地变态了。。。
觉不觉得梅古特长的就很。。。。我第一次给他换好装就觉得他很适合演那种腹黑的鬼畜的自虐还要虐人心理扭曲的那种。。。

荣誉
人气
评议

恩。这是一个黑暗的结局。很好。。。

荣誉
人气
评议

恩。这是一个黑暗的结局。很好。。。

SIMS当红导演

荣誉
人气
评议

妙你这个后妈 [害怕]
好吧 卡普和蒙特果然是被煮粥过的 求虐罗密欧朱丽叶[嘿嘿嘿]

SIMS泰斗整容师+白夜叉降诞
月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

诅咒!诅咒什么的最萌了!请拍!!!!!!!!
哎哟我了个去~~~~文字结局萌shi了,求具象化啊啊啊啊~~~~~
可怜的赫米亚。。。这一对儿真是虐恋啊囧,赫米亚到最后还是没遮住。。。噗

荣誉
人气
评议

剧终
============================

没拍的文字后续:

海伦娜不知道赫米雅的事情,被梅古特收养后,和巴里斯一起长大。她从记事起,卡普就在走向灭亡,印象中,除了母亲,只有梅古特对她最好,被收养后更依赖他,而后转变成了爱。
赫米雅死后,梅古特本来想报复在海伦娜的身上,但他真的开始把海伦娜当成自己的女儿看待,而且儿子喜欢海伦娜,他希望他们能化解卡普和蒙特诅咒一样的命运。
海伦娜向梅古特表白,梅古特非常震惊,拒绝她。海伦娜怄气答应了巴里斯的求婚。可她很快后悔了,她知道梅古特喜欢她母亲,就假装她母亲的模样勾引梅古特,梅古特意乱情迷oooxxx,结果被巴里斯撞见。巴里斯与父亲争执中,失手将梅古特推落楼梯致其死亡。
巴里斯将案发现场伪装成意外,受惊过度的海伦娜精神崩溃。巴里斯深爱她,所以下不了手灭口。但又唯恐她会说出真相,与她结婚后把她软禁起来,两人平静的生活在一起。
以上。卡普和蒙特总算是在一起了w

话说我还编了一段关于诅咒的。考虑要不要去拍。

荣誉
人气
评议

--------------------------------
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

-----------------------

荣誉
人气
评议

-----------------------------------

SIMS当红导演

荣誉
人气
评议

呃 难道是赫米娅。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
求下文啊妙

荣誉
人气
评议

--------------------------

荣誉
人气
评议

---------------------------

荣誉
人气
评议

==========================

荣誉
人气
评议

玉顶金豆 发表于 2011-4-12 23:06
下一家是绮梦么

还是蒙特。。

lindanie 发表于 2011-4-12 23:06
要是先回复就赶上LZ啦,哈哈~~期待下文~~
XD

yohlanlan 发表于 2011-4-12 23:30
塔拉的画像

塔拉原来是海湾的啊。。怪不得基因。。咳
恩,海湾都是。。。。。。。。。。。

幻杰美 发表于 2011-4-12 23:49
那明明是亚历山德拉的画像 噗~
儿子长得真像梅古特=。=
画像什么的,大家通用w

MsBean 发表于 2011-4-13 00:43
巴里斯同志性感的长相差点呛死我………………哈哈哈哈哈哈哈哈 啊哈哈哈哈哈哈!!
罗密欧人见人爱的长相… ...
人家就是人见人爱嘛好讨厌

白懒懒 发表于 2011-4-13 13:18
我觉得巴里斯长得还不错啊0 0 妙你角度找的很好。。
所以梅古特真的喜欢赫米娅呀 他们还有后续没。。
看到 ...
儿童时我还不觉得他很囧,少年了那才叫orz比罗密欧还要人贱人爱啊orz

葬爱珊瑚海 发表于 2011-4-13 16:13
楼主大太给力了,自带可以弄成这个模样
自带是很有爱滴~

trebleclef 发表于 2011-4-13 16:13
越看越觉得塔拉惹人怜爱啊
我倒觉得巴里斯上小学的那一张,其实……还挺萌的,虽说鼻子眼睛嘴巴都很有特点
...
塔拉就是基因不好,本来还是挺惹人喜欢的。
罗密欧和朱丽叶的不厚道会有报应的w

茄拾玖 发表于 2011-4-14 18:31
竟然……
我要去听悲情的歌……
母女俩太可怜了啦,怎么就找不到一个可以依靠的人呢?
恩。。。没有可以依靠的人了。。

Dr.Sims-GOD+VOICE
海斗士·美人鱼

荣誉
人气
评议

[害怕]
竟然……
我要去听悲情的歌……
母女俩太可怜了啦,怎么就找不到一个可以依靠的人呢?
话说,巴里斯的厚嘴唇很……性感(呃)……

荣誉
人气
评议
越看越觉得塔拉惹人怜爱啊
我倒觉得巴里斯上小学的那一张,其实……还挺萌的,虽说鼻子眼睛嘴巴都很有特点
那个画像好像是亚历山德拉吧,其实都是红头发,无所谓了
比特莱丝这么费心勾引亚历山大,就是为了和德斯特蒙娜竞争,其实人家根本没心跟你争呀
期待绮梦家,是不是到绮梦家能够见到可爱的小德?
看了这两家的故事,忽然觉得罗密欧与朱丽叶有点不厚道,两人私奔逍遥去了,他们的家人却经历这么多痛苦

荣誉
人气
评议
楼主大太给力了,自带可以弄成这个模样

SIMS当红导演

荣誉
人气
评议

我觉得巴里斯长得还不错啊0 0 妙你角度找的很好。。
所以梅古特真的喜欢赫米娅呀 他们还有后续没。。
看到罗密欧人见人爱那张笑翻了

游侠资深版主

版主勋章女性版主勋章资深版主勋章2013年度优秀版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

巴里斯同志性感的长相差点呛死我………………哈哈哈哈哈哈哈哈 啊哈哈哈哈哈哈!!
罗密欧人见人爱的长相………………噗……
比特莱斯算是蒙特这一代最美的吧

妙你用的这个替换眼珠很好看唉

SIMS泰斗整容师+白夜叉降诞
月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

那明明是亚历山德拉的画像 噗~
儿子长得真像梅古特=。=