游侠NETSHOW论坛

标题: 求大佬做张通道图 [打印本页]

作者: 命运的第七乐章    时间: 2022-8-6 15:46:51     标题: 求大佬做张通道图

[attach]7393206[/attach]

作者: 浴火鳳凰    时间: 2022-8-12 17:19:16

因為你沒說是什麼的通道圖,我直接幫你摳好了喔

[attach]7393670[/attach]

作者: sizkuk    时间: 2022-8-13 16:22:25

为啥我发的就没人愿意帮忙
作者: 浴火鳳凰    时间: 2022-8-16 13:01:05

sizkuk 发表于 2022-8-13 16:22
为啥我发的就没人愿意帮忙

請問你發的圖在哪呢?

作者: Griffiel    时间: 2022-8-24 08:51:49

浴火鳳凰 发表于 2022-8-16 00:01
請問你發的圖在哪呢?

助人为乐超级大神就在我楼上哈哈哈。

作者: hwg123456    时间: 2022-8-31 14:15:57

浴火鳳凰 发表于 2022-8-12 17:19

啥时候回来的?一段时间没上号都不知道呢!今天抽风上一下号,结果提醒那爆炸了(35条信息,平常一个月也没十条)。

作者: 浴火鳳凰    时间: 2022-8-31 15:05:11

hwg123456 发表于 2022-8-31 14:15
啥时候回来的?一段时间没上号都不知道呢!今天抽风上一下号,结果提醒那爆炸了(35条信息{:1022 ...

哈哈 好久沒來,就想說回來看一下啊,大約一個星期了吧,嗯  

作者: hwg123456    时间: 2022-8-31 16:35:40

浴火鳳凰 发表于 2022-8-31 15:05

“教”了一个徒弟,我也一个多月没上号了。 现在在闲鱼卖鼠标,那边有点忙。

作者: 浴火鳳凰    时间: 2022-8-31 17:07:55

hwg123456 发表于 2022-8-31 16:35
“教”了一个徒弟,我也一个多月没上号了。 现在在闲鱼卖鼠标,那边有点忙。
...

教徒弟? 好厲害,那你現在是在網拍嗎? 我想去看一下你賣什麼,哈哈  一定是被你用壞或敲壞或潑到水又修好的對不對 哈 帳號發消息給我

作者: hwg123456    时间: 2022-8-31 17:28:21

浴火鳳凰 发表于 2022-8-31 17:07
教徒弟? 好厲害,那你現在是在網拍嗎? 我想去看一下你賣什麼,哈哈  一定是被你用壞或敲壞或潑 ...

"教"字是带引号的,只是把313基本构图指导一下,人家再去学了ps,再补充一下问题就完事了!!!! 这种假师傅。

作者: 浴火鳳凰    时间: 2022-8-31 17:53:35

hwg123456 发表于 2022-8-31 17:28
"教"字是带引号的,只是把313基本构图指导一下,人家再去学了ps,再补充一下问题就完事了!!!! ...

哈 我知道 https://game.ali213.net/thread-6593770-15-2.html
這個帖子我有看過了,你還教他畫頭髮,摳頭髮,改身體 哈

作者: hwg123456    时间: 2022-8-31 18:27:57

浴火鳳凰 发表于 2022-8-31 17:53
哈 我知道 https://game.ali213.net/thread-6593770-15-2.html
這個帖子我有看過了,你還教他畫頭髮,摳 ...

不知道什么原因,点发信息死活在转圈圈,不弹输入栏。点消息那栏你发的信息又消失了!!! 点个人中心又不显示好友!! 游侠变不会用了!!!

帐号名直接发这里就好了,打一波广告。  ID:  咸鱼翻身煲仔饭

作者: 浴火鳳凰    时间: 2022-9-1 00:59:52

hwg123456 发表于 2022-8-31 18:27
不知道什么原因,点发信息死活在转圈圈,不弹输入栏。点消息那栏你发的信息又消失了!!!{:453: ...

你賣場好多東西,看好久,原來你好專業的,也有好多anmi的東西 哈 她畫的女生我覺得很好看,在日本和韓國名氣很响  
作者: hwg123456    时间: 2022-9-1 13:11:42

浴火鳳凰 发表于 2022-9-1 00:59
你賣場好多東西,看好久,原來你好專業的,也有好多anmi的東西 哈 她畫的女生我覺得很好看,在 ...

没多少东西吧! 都是些被我倒汽水加上疯狂使用超时加班的鼠标族而已。画呢!就是鼠标行业太卷了,开辟的新行道。 真的卷!!!!!

anmi的不算多吧!没tony的多,而且森仓円的更受宅男欢迎点。anmi女生喜欢比较多, 反正超一半是女生。 我个人还是比较喜欢森仓円的画(色郎),森仓円的画只要找到好的印刷,出图效果很惊艳,例如挂着那张白雪姬,实物色彩十分惊艳,感觉比藤原的画色还好。 不过色P们都是冲着那张多人内衣去的,不懂欣赏。

作者: hwg123456    时间: 2022-9-1 14:57:22

浴火鳳凰 发表于 2022-9-1 00:59
你賣場好多東西,看好久,原來你好專業的,也有好多anmi的東西 哈 她畫的女生我覺得很好看,在 ...

一百来个字的回复就得审核!!!!

作者: 浴火鳳凰    时间: 2022-9-1 16:11:14

hwg123456 发表于 2022-9-1 13:11
没多少东西吧! 都是些被我倒汽水加上疯狂使用超时加班的鼠标族而已。画呢!就是鼠标行 ...

因為啊我一開始點進你帳號後,就一直滑,然後看到很多鼠標畫冊什麼的,然後又一直滑一直滑,就有種怎一直看不完的感覺?
後來我想想不太對,就點進去其中一個賣動漫抱枕的,哈 後來發現他是別的賣家,原來你的商品我滑過頭了也會出現別人的商品
但其實你賣場東西也不少了啦,評價也都很好耶,很厲害,看起來很專業,有圖片居然還有影片

我高中時候也有在雅虎拍賣衣服和鞋子,主要都是些買了太大的或買了沒有穿的
但我覺得好難,刊登很久,問問題的人很多,問尺寸什麼的,但最後還是沒人下標買,後來就很佩服那些在網路上做生意的人

森仓円和Anmi都很厲害,嗯,森仓円的人物畫的很可愛彩色稿也漂亮,我覺得她畫的比較貼近動漫人設的樣子,
而Anmi是偏用透明水彩筆刷創作,貼近漫畫和插畫風格,我是比較喜歡Anmi的多一些,主要因為我覺得她用的技巧我感覺比較難

作者: hwg123456    时间: 2022-9-2 17:35:05

浴火鳳凰 发表于 2022-9-1 16:11
因為啊我一開始點進你帳號後,就一直滑,然後看到很多鼠標畫冊什麼的,然後又一直滑一直滑,就有種怎一直 ...

果然是刚开始用闲鱼,点进商品后过了留言那栏,下面的基本是别的卖家的相似链。

闲鱼还行吧!因为多数是二手或翻新产品,在百度搜一下就会有详细信息。 我的鼠标基本就说明一下换了什么微动等一些变动过的就行了,因为成批收回来,外壳多数划花什么的,就多拍两张图让买家自己决定买不买了。

教你一个小知识,在商品描述那控制在一百到一百五字以内,能说明商品具体状况就行。不能说明少别人看着就不知道东西的具体使用状况等信息,也不能说太多像一些翻几个屏幕还有字的,别人看着就不耐烦,到最后压根不知道你说了什么。

只要说明到位基本就不会有太多人问东问西的,大部分就变成砍价的。

像那些挂画,就是作者名作品名如果知道角色名也列进去,然后就长宽,再到材质,包邮的就也写一下。 标准模版了!!!

作者: hwg123456    时间: 2022-9-2 17:48:39

浴火鳳凰 发表于 2022-9-1 16:11
因為啊我一開始點進你帳號後,就一直滑,然後看到很多鼠標畫冊什麼的,然後又一直滑一直滑,就有種怎一直 ...

anmi  森仓円  藤原 这些都是“老”画师了,有一些还在国内搞过画展了。还有dsマイル的风格也挺像 anmi 不过就色更深更艳一点。

作者: liuxiaxian    时间: 2022-9-2 18:40:14

浴火鳳凰 发表于 2022-8-16 13:01
請問你發的圖在哪呢?

凤凰要重出江湖,风云再起?
作者: job555    时间: 2022-9-2 23:29:34

浴火鳳凰 发表于 2022-8-31 15:05

大佬,能帮忙做2张呼吸图吗?

https://game.ali213.net/thread-7076744-1-1.html

作者: 浴火鳳凰    时间: 2022-9-3 01:02:34

liuxiaxian 发表于 2022-9-2 18:40
凤凰要重出江湖,风云再起?

哈哈 沒有啦,好久不見了,我只是最近比較沒事,回來看一下   台灣現在風雨正好很大,有颱風,哈

作者: 浴火鳳凰    时间: 2022-9-3 01:52:13

hwg123456 发表于 2022-9-2 17:35
果然是刚开始用闲鱼,点进商品后过了留言那栏,下面的基本是别的卖家的相似链。

闲鱼 ...

嗯,對啊,你說的真的是,我在掏寶或拍賣網站看商品,看到打太多字的,我都會略過不看,就是會覺得賣家有點小囉嗦,然後就跳過了
你好很懂這方面的,感覺你很會賣東西,其實啊你可以進多一點東西來賣了,如有我喜歡的,我就可以去幫你衝人氣啦,然後給你多一點好評價 哈

作者: hwg123456    时间: 2022-9-3 15:18:52

浴火鳳凰 发表于 2022-9-3 01:52
嗯,對啊,你說的真的是,我在掏寶或拍賣網站看商品,看到打太多字的,我都會略過不看,就是會覺得賣家有 ...

你的意思就是叫我卖女装?

作者: 浴火鳳凰    时间: 2022-9-3 21:23:39

hwg123456 发表于 2022-9-3 15:18

不一定要衣服啊,你可以進一些像是手環,飾品,吊飾,或動漫相關配件什麼的都可以,我喜歡戴這些有的沒的 哈  

[attach]7395151[/attach]衣服或鞋子我其實不太會網上買,除非看到很明白或很喜歡的款式或品牌,然後尺寸又適合的,我才會買

作者: hwg123456    时间: 2022-9-3 22:06:01

浴火鳳凰 发表于 2022-9-3 21:23
不一定要衣服啊,你可以進一些像是手環,飾品,吊飾,或動漫相關配件什麼的都可以,我喜歡戴這些有的沒的 ...

如果十年前就多得是,在朋友店工作时隔壁全是山寨名牌货,什么手表,手链,项链,包包,鞋子,服装等等一系列。

基本都是外国人,香港佬,台商跑来买买,还有他们在大陆的“伴侣”来进货!!!

如果那时要拿什么饰品都十分容易,现在就.............那个商场只有一楼的沃尔玛还在苦苦支撑,二三楼做这类的店几乎倒没了。

而且这东西货源地在广州,我东莞跑广州进货也不切实际,重点是实体店做不起这类东西的,基本叫没市场,现在我跑进‘女人街’里面都没正经做饰品的店。顶多就是卖衣服的搭很少的饰品在卖,饰品这门类很容易变库存的,一过季度就不流行。 以前没某宝还可以卖高一点价格来补一下库存,现在基本就某宝直播干翻全国实体店。

作者: Griffiel    时间: 2022-9-4 10:27:12

hwg123456 发表于 2022-9-3 02:18

这主意不错,女装作图佬小熊。

作者: Griffiel    时间: 2022-9-4 10:29:17

浴火鳳凰 发表于 2022-9-3 08:23
不一定要衣服啊,你可以進一些像是手環,飾品,吊飾,或動漫相關配件什麼的都可以,我喜歡戴這些有的沒的 ...

2022幸运三大神器:大神的手环、大神的饰品、大神的吊坠。哈哈哈。

作者: 浴火鳳凰    时间: 2022-9-4 14:20:05

hwg123456 发表于 2022-9-3 22:06
如果十年前就多得是,在朋友店工作时隔壁全是山寨名牌货,什么手表,手链,项链,包包,鞋子,服 ...

我覺得在內陸賣這種的飾品應該比較少人買,內陸女生我覺得都喜歡走成熟撫媚路線,她們比較不會想戴這種東西啦

你如果在台灣或日本樂天賣可能就會好一點了,賣家自已也要走特定風格,然後進貨眼光也要好,不能每種都賣,

可以先進少量,一次不要進太多,咸魚(雖然我比較少用)但台灣還是很多人會看

作者: 浴火鳳凰    时间: 2022-9-4 14:26:20

Griffiel 发表于 2022-9-4 10:29
2022幸运三大神器:大神的手环、大神的饰品、大神的吊坠。哈哈哈。
...

真的是,還有手錶也不少,現在抽屜打開都是這些東西

看心情戴

作者: hwg123456    时间: 2022-9-4 18:34:56

Griffiel 发表于 2022-9-4 10:27
这主意不错,女装作图佬小熊。

我直播女装也没人看的。

作者: hwg123456    时间: 2022-9-4 18:47:13

浴火鳳凰 发表于 2022-9-4 14:20
我覺得在內陸賣這種的飾品應該比較少人買,內陸女生我覺得都喜歡走成熟撫媚路線,她們比較不會想戴這種東 ...

这些看地区,北方戴皮质的会多一点,南方戴金属质的会多很多。

你如果看大陆的电影电视剧里那些北方女孩穿便装很多会有皮质的装饰品,像现在温度这么高,如果出外不是确定全程在有空调的地方,这皮质的装饰品在太阳下一晒, 真的像戴了暖宝宝了。 现在全球暖化这么严重,基本不会戴什么手链什么的,真的一晒就是刑具。 还是卖防晒黑的伞比较好!!!!!

作者: 浴火鳳凰    时间: 2022-9-4 19:49:06

hwg123456 发表于 2022-9-4 18:47
这些看地区,北方戴皮质的会多一点,南方戴金属质的会多很多。

你如果看大陆的电影电 ...

哪有那麼誇張(變刑具),去海邊玩水一定都是先拿下放***的,平常也不會沒事去曬太陽啊
現在戴口罩還曬太陽,拿下口罩就變一黑一白了 哈   

賣雨傘也很好,現在好多人出門都會帶傘,但我防曬是戴帽子比較慣,撐傘防曬有點怪怪的

作者: hwg123456    时间: 2022-9-4 20:31:11

浴火鳳凰 发表于 2022-9-4 19:49
哪有那麼誇張(變刑具),去海邊玩水一定都是先拿下放***的,平常也不會沒事去曬太陽啊
現在戴口罩還曬太陽 ...

戴环状手圈出去一晒还不是变斑马纹!!!!

撑伞防晒那里怪?我们这边很多人都撑防晒伞的,那怕小电驴上也有一防晒。 [attach]7395180[/attach]  [attach]7395181[/attach]   [attach]7395182[/attach]

不过现在影响交通安全全部不给安装了。 如果出去比较远的地方,我也会带伞出去,不是怕晒黑而是晒一下皮肤就痒得不行。

反正大陆这边撑伞没人觉得怪的,而且伞也很多花款,也是另类装饰品。

作者: hwg123456    时间: 2022-9-4 20:39:27

浴火鳳凰 发表于 2022-9-4 19:49
現在戴口罩還曬太陽 ...

还有!你这边有收递的地址没有?例如你姑的工厂。

[attach]7395183[/attach]  给你搞个鼠标寄过去!!

作者: 浴火鳳凰    时间: 2022-9-5 14:00:49

hwg123456 发表于 2022-9-4 20:31
戴环状手圈出去一晒还不是变斑马纹!!!!

撑伞防晒那里怪?我们这边很多人 ...

那應該是故意搞笑的,我如果路上看到機車裝雨傘我一定會嚇暈倒

那兩隻狗好可愛好搞笑,哈哈  

其實台灣這邊也是有人會撐傘遮陽的,只不過大部份都年紀比較大的,我會寧可選擇擦防曬油,撐傘遮陽光萬一路上被同學看到我怕會被笑 噗

好可愛的滑鼠~ 你要送我喔,謝謝 可是你也得先等我家裡滑鼠被我用壞或摳圖摳壞再送我,哈

而且你寄我姑姑內陸公司,我可能明年才能拿到,我姑姑最近都在台灣,內陸的台幹也都住南部,很少來我家

以後你進多一點東西,我用咸魚跟你買,然後你東西再放一起寄給我就好了,而且咸魚可以綁台灣掏寶,寄家裡或7-11取件也方便  

作者: hwg123456    时间: 2022-9-5 18:45:24

浴火鳳凰 发表于 2022-9-5 14:00
那應該是故意搞笑的,我如果路上看到機車裝雨傘我一定會嚇暈倒

那兩隻狗好可愛好搞笑,哈哈  {: ...

哈哈!可以穿汉服唐装再撑一把油纸伞!!! 大陆这边吹复古风,一到周末就是古装出动。

这只鼠标已经卖掉很久了,第一批个性化设计外壳的。上一年已经卖去你半个老乡那,福建厦门的一家精品店,应该是老板买给老板娘用的吧?不然也不会买这么‘花’的。

你要的要从新搞一个的,要打磨然后再上底漆,再上面漆,接着贴水贴图案,最后喷保护漆。 像现在天气比较好也要搞一星期的。

淘宝寄台湾,快递那家?邮费得多少?

作者: 浴火鳳凰    时间: 2022-9-5 22:12:59

hwg123456 发表于 2022-9-5 18:45
哈哈!可以穿汉服唐装再撑一把油纸伞!!! 大陆这边吹复古风,一到周末就是古装出动。 ...

你說的雨傘是這種的嗎,這應該都收藏用的,我沒有看過有人路上會撐這種傘,哈哈 但是穿古裝衣服我就敢穿,要合身就是了

我就想說我以前怎沒見過這種有圖案的滑鼠,原來滑鼠是你彩繪的,而且過程還這麼複雜,太厲害了

要我的話可能就是彩繪筆就直接給它畫下去了,我以前有幾個手機殼都是這樣被我畫壞的 噗

作者: 浴火鳳凰    时间: 2022-9-5 22:16:43

hwg123456 发表于 2022-9-5 18:45
哈哈!可以穿汉服唐装再撑一把油纸伞!!! 大陆这边吹复古风,一到周末就是古装出动。 ...

現在天貓掏寶官方都是用自已的集運站,買超過250可以免運,可是他們官方用哪家我就不知道了,這可能要問一下了,嗯  

作者: goldenbin    时间: 2022-9-5 23:32:10

浴火鳳凰 发表于 2022-9-3 01:02
哈哈 沒有啦,好久不見了,我只是最近比較沒事,回來看一下   台灣現在風雨正好很大,有 ...

恭喜大神重出江湖!
作者: hwg123456    时间: 2022-9-7 21:53:03

浴火鳳凰 发表于 2022-9-5 22:16
現在天貓掏寶官方都是用自已的集運站,買超過250可以免運,可是他們官方用哪家我就不知道了,這可能要問 ...

审核一天都没审好!就多几张表情图,要审那么久?

作者: 浴火鳳凰    时间: 2022-9-7 22:46:27

hwg123456 发表于 2022-9-7 21:53
审核一天都没审好!就多几张表情图,要审那么久?

一天都沒審好的帖子,應該就不會審了啦,哈

早就叫你先複製到記事本你就不聽,重貼或重打吧 噗

這幾天我發現了遊俠的審帖方式大概就是下面醬子,發帖攻略 哈

1.字數超過一百(一個圖片大概是占用8個字數)

2.當日重新編輯(增加字數) 減少字數不會審核

作者: hwg123456    时间: 2022-9-7 22:54:38

浴火鳳凰 发表于 2022-9-7 22:46
一天都沒審好的帖子,應該就不會審了啦,哈

早就叫你先複製到記事本你就不聽,重貼或重打吧 噗  ...

现在的审核机制都是变态级!

以后把一句话拆十条发送!!!! 每层一个字!!!!  这样会不会被当水帖!!!

作者: 浴火鳳凰    时间: 2022-9-7 23:14:30

hwg123456 发表于 2022-9-7 22:54
现在的审核机制都是变态级!

以后把一句话拆十条发送!!!! 每层一个字!!! ...

現在變態史特級審帖,哈哈

其實只要是和主題無關,都算是水帖了,字數應該不是主要的

但如果字有點多,最好還是拆開比較好,嗯

反正拆開也沒差啊,一樣看得懂

作者: hwg123456    时间: 2022-9-8 09:50:07

浴火鳳凰 发表于 2022-9-7 23:14

问题是违规永远不告诉你是什么问题,你猜你猜你猜猜。在之前闲鱼有个女买家她做过视频审核,后来没做开了家卖日本卡片的。以女性卡片为主,结果经常捱罚!!!

然后她透露给我,都是女审核罚得利害,连穿瑜伽服的图片都违规(泳衣不违规噢!),她曾经的同事就这样罚过别人。

作者: hwg123456    时间: 2022-9-8 10:00:19

浴火鳳凰 发表于 2022-9-7 23:14

然后就吐槽了两小时这传说级审核! 互相发“骂”审核的证据和方法。

最近我挂了一张兔女郎侧身露了个后背的挂画在闲鱼,挂上去后台就给我砍了,又挂又砍,挂了好几次砍好几次。就是不违规但不能上架。

后来给后背打码,能上架了!!! 真是传说级审核。

作者: 浴火鳳凰    时间: 2022-9-8 16:09:09

hwg123456 发表于 2022-9-8 10:00
然后就吐槽了两小时这传说级审核! 互相发“骂”审核的证据和方法。

最近我挂 ...

我覺得賣場如果還把商品照片打碼,醬子真的好奇怪..現在這時代了

再不然就是你拍照片技巧不好或太過刻意強調重點了,哈

有些賣家明明賣的是違禁品,但他會拍的很有技巧,或剛剛好可以避開會造成違規的部份

作者: 浴火鳳凰    时间: 2022-9-8 16:13:17

hwg123456 发表于 2022-9-8 09:50
问题是违规永远不告诉你是什么问题,你猜你猜你猜猜。在之前闲鱼有个女买家她做过视频审 ...

應該是說男生比較隨便或放爛或三不管吧,女生比較肯做事 噗

有時也不能怪審核的啦,真的,遊俠發廣告和發水帖的就特多

其實我之前做版主也是醬子的,時常會給人扣分或檢舉,有圖為證 哈

[attach]7395508[/attach] [attach]7395509[/attach]

有時我自已發的帖子送出沒有跑出來,或一陣子無故不見了

我甚至都會懷疑是不是自已發完了,然後忍不住對自已點擊了檢舉  

作者: hwg123456    时间: 2022-9-8 18:03:41

浴火鳳凰 发表于 2022-9-8 16:09
我覺得賣場如果還把商品照片打碼,醬子真的好奇怪..現在這時代了

再不然就是你拍照片技巧不好或 ...

大陆这边对图片和视频是用AI先扫一次的,再怎么拍什么技巧都没用。最离谱的你知道是什么,就是穿条短裙和长袜子,然后就是露出日本常说的“绝对领域”,这样就已经违规了。 这是那个女买家她卖的卡片里面有这样穿的。

作者: hwg123456    时间: 2022-9-8 18:15:15

浴火鳳凰 发表于 2022-9-8 16:13
應該是說男生比較隨便或放爛或三不管吧,女生比較肯做事 噗

有時也不能怪審核的啦,真的,遊俠 ...

问题是这些有责任心的审核有时不过脑子审核,真打擦边球的东西满大街不管,例如什么杯的还有什么棒的都不管。就一个穿着学生服的(布还挺多那种),还有anmi这张 [attach]7395536[/attach]  我卖了大半年都没说有问题,突然这个暑假就说违规了。 直接气得我在申诉那栏怼那些审核,芭蕾舞衣没见过?天鹅舞不知道?

作者: 浴火鳳凰    时间: 2022-9-8 18:36:56

hwg123456 发表于 2022-9-8 18:15
问题是这些有责任心的审核有时不过脑子审核,真打擦边球的东西满大街不管,例如什么杯的还有什么 ...

你這是在咸魚賣場嗎?
anmi這張也能算違規就太誇張了,真的可能是像你說的ai審的 (根本無腦審核嘛) 哈

你要不要換個地方試試看呢,別的賣場應該不會醬子嚴格的

而且有些買家買了東西還會說與圖片不符或什麼的要求退貨,如果圖片不能完整展示,賣家要如何賣東西,總不能只靠想像力嘛

作者: hwg123456    时间: 2022-9-8 19:23:50

浴火鳳凰 发表于 2022-9-8 18:36
你這是在咸魚賣場嗎?
anmi這張也能算違規就太誇張了,真的可能是像你說的ai審的 (根本無腦審核嘛) 哈 {: ...

我闲鱼上还挂着这张,不过事业线已经打码了。

二手平台就俩,一个闲鱼一个转转,转转这些杂七杂八的没啥人看,卖电子产品才上转转。我之前那台华为手机也是在转转上买的,现在拍商品都是用那台。

作者: hwg123456    时间: 2022-9-8 19:27:18

浴火鳳凰 发表于 2022-9-8 18:36
你這是在咸魚賣場嗎?
anmi這張也能算違規就太誇張了,真的可能是像你說的ai審的 (根本無腦審核嘛) 哈 {: ...

这张不离谱了,还有更早期一张无限轨道的早咲小春的一张,事业线不违规,违规居然是大腿。

[attach]7395548[/attach]  特别是左腿!!

作者: 浴火鳳凰    时间: 2022-9-9 00:17:22

hwg123456 发表于 2022-9-8 19:27
这张不离谱了,还有更早期一张无限轨道的早咲小春的一张,事业线不违规,违规居然是大腿。 ...

這哪算什麼違規,那賣泳裝的和比基尼的賣家怎辦呢,都不能貼照片了 哈

其實啊本來根本就不是什麼猥瑣圖片,被你一打碼說不定反而讓買家胡思亂想了

而且根本不能分辨圖片和實物有何不同了,買家隨時可以說和圖片不符給你退貨,你醬子買東西會累死  

突然想到一個笑話~ 買家一開始看到打碼還以為是賣家打的,結果收到原圖,原圖就是有馬賽克,哈哈 買家可能會暈倒

作者: hwg123456    时间: 2022-9-9 00:29:40

浴火鳳凰 发表于 2022-9-9 00:17
這哪算什麼違規,那賣泳裝的和比基尼的賣家怎辦呢,都不能貼照片了 哈

其實啊本來根本就不是什麼猥瑣圖 ...

这主意不错!卖的东西名就叫“马赛克”。 这下没得退货了,名付其实的东西。

作者: 命运的第七乐章    时间: 2022-9-25 00:37:27

浴火鳳凰 发表于 2022-8-12 17:19

谢谢大佬,好久没上了,最近跟着视频学做新战法和呼吸图,刚好不容易全弄成了,特地来找素材,结果看到之前求的图居然有大佬回复了,真是太感谢了

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2