游侠NETSHOW论坛

标题: 20多年前下载游戏好容易,那时候整天在网吧玩帝国时代,现在重新找到回忆才发现回不到从前,现在,我还停留在20年前,找不到可以下载的链接,我 [打印本页]

作者: 人在家乡    时间: 2020-11-19 23:11:12     标题: 20多年前下载游戏好容易,那时候整天在网吧玩帝国时代,现在重新找到回忆才发现回不到从前,现在,我还停留在20年前,找不到可以下载的链接,我

回报道从前,求指引路的方向,我想下载可以在浩方玩的版本,网上当了几天,下的全部是垃圾,求给链接,可以有偿!教我。。。。。。。。。。。。

作者: 人在家乡    时间: 2020-11-20 11:58:26

雷锋那里去了?求助
作者: 人在家乡    时间: 2020-11-20 11:59:35

这个网站上面的我下载了,不知道是不是少了什么软件,下载下来后,解压后打不开啊
作者: 人在家乡    时间: 2020-11-20 12:00:15

期待雷锋出现           。。。。。。。。。。。。
作者: 人在家乡    时间: 2020-11-20 21:23:46

我自己顶我自己,太想玩了
作者: xiauwey    时间: 2020-11-25 16:17:36

浩方上能玩的楼主可以去浩方平台上下载通用版本,这里都是steam版本的,浩方是玩不了的
作者: 人在家乡    时间: 2020-11-29 00:57:43

找了大半夜,没有找到浩方下载帝国的地方
作者: wongyuhua    时间: 2020-12-3 17:16:44

我跟你一样怀旧,可是现在还有几个人玩浩方联机帝国2呢?都在用决定版联机呢!现在的征服者1.5版保留了1.0c的原汁原味,支持win10宽屏高清分辨率不花屏,最近几年基于1.4~1.5版制作的AI已经比绝大多数人强了,不信你试试Barbarian这个最强野蛮人AI。决定版用的Promi AI也是基于1.5版定制升级来的,还有The Horde、illuminati、TRiBaL_Warrior等AI,用的战术跟顶级真人高手差不多,随便哪个困难难度都能秒杀99%的玩家,不需要有作弊的极难。
决定版=1.5版+Promi+重制贴图、音效和战役。1.5版可以从1.0c安装UserPatch1.5补丁升级而来,或者用翔鹰帝王版安装后直接就是1.5版,安装后如果自动升级就会验证你是否有正版2013 HD版帝国,如果你没有,那就不要升级
作者: g782782    时间: 2020-12-31 08:45:08

兄弟好好从STEAM 买个帝国二决定版  吧 不然怀旧都没地方跟别人玩,而且是最新版的,增加N多文明
作者: nokia1979    时间: 2021-2-6 17:38:24

我 有 +企鹅 249214639 是最老的1和罗马在一起的。

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2