游侠NETSHOW论坛

标题: 请问各位有成功导入三国志13新登录武将吗? [打印本页]

作者: flbh    时间: 2020-1-18 18:26:20     标题: 请问各位有成功导入三国志13新登录武将吗?

从三国志13输出150个,只有1个能在三国志14导入13武将界面正常显示,何解?

作者: pyromancer    时间: 2020-1-18 18:28:20

成功导入108个,只有繁体TC那个EXE可以导入,SC简体版找不到
我记得是只能导入被"输出武将资料"的角色,你进13的游戏把那些新武将输出一遍试试。估计你只输出了一个

作者: 大秦帝国    时间: 2020-1-18 18:35:16

只可以导入上代原版而非PK版的武将吧。我是直接自建的,本代可以直接用简繁体输入,不在须要大五码输入,方便许多。
作者: flbh    时间: 2020-1-18 19:17:06

pyromancer 发表于 2020-1-18 18:28
成功导入108个,只有繁体TC那个EXE可以导入,SC简体版找不到
我记得是只能导入被"输出武将资料"的角色,你 ...

Pk版输出了150个,只显示一个,听说学习版没这问题,估计是游戏bug

作者: k54088088540    时间: 2020-1-18 19:38:45

你们就不怕重复了?三国出了2个曹操
作者: spencerlm    时间: 2020-1-21 02:30:08

313导出的武将只能在314繁体版导入。。。这个略坑。。。而且简体繁体新武将档貌似不通用。。。
作者: 小行者    时间: 2020-5-26 22:35:09

flbh 发表于 2020-1-18 19:17
Pk版输出了150个,只显示一个,听说学习版没这问题,估计是游戏bug

san13 繁体版,即TC版,只能导入成,san14 繁体版。

之前san13  基本中国人玩的,都是tc版,
这次,san14有简体版,然后,大家都首选简体中文。然后,新武将就没有然后了。

作者: 梅亚扎斗士    时间: 2020-5-26 22:56:48

希望将来有大神能出繁体转换简体武将档的工具
作者: 梅亚扎斗士    时间: 2020-5-26 22:58:22

希望将来有大神能出繁体转换简体武将档的工具

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2