游侠NETSHOW论坛

标题: 关于实况2020的问题 [打印本页]

作者: 李FNCKLEE    时间: 2019-9-9 09:43:10     标题: 关于实况2020的问题

在STEAM上搜不到实况2020,想问一下论坛里的大神什么时候能发出不用联网的?

作者: lxrwpp    时间: 2019-9-9 09:47:43

自从2017年开始换了加密后,这几代破解少则一两个月 多的三四个月,要想先玩只能先买正版K    要不然就慢慢等破,上来的初版啥补丁没有 假名 假脸 假球衣 也没啥意思
作者: jasiny    时间: 2019-9-9 10:15:20

破解慢慢等,不想花钱就多点耐心,支持正版,花点钱也不多,100多一个游戏,玩一年,算下来一天才多少钱是不是,值不值得自己想想就明白,正版破解都能用补丁,正版还能和更多的人联机对战,不用只是虐电脑或者被电脑虐,乐趣更多,还有更多的线上联赛可以和全国各地的玩家组织的联赛一起竞技,所以不差那点钱,还是建议支持一下正版的

作者: 李FNCKLEE    时间: 2019-9-9 15:11:00

jasiny 发表于 2019-9-9 10:15
破解慢慢等,不想花钱就多点耐心,支持正版,花点钱也不多,100多一个游戏,玩一年,算下来一天才多少钱是 ...

版主说的没错,其实我也是想支持正版,但是想问一下,我的STEAM账号默认就是中国大陆,搜索实况2020搜索不到啊,这个怎么能解决?望大神指点一下

作者: 李FNCKLEE    时间: 2019-9-9 15:12:13

lxrwpp 发表于 2019-9-9 09:47
自从2017年开始换了加密后,这几代破解少则一两个月 多的三四个月,要想先玩只能先买正版K    要不然就慢慢 ...

唉,以前都是后知后觉,2019玩的比较痴迷,感觉等不到了。。

作者: hehui123456    时间: 2019-9-9 21:31:19

破解慢慢等,不想花钱就多点耐心,支持正版,花点钱也不多,100多一个游戏,玩一年,算下来一天才多少钱是 ...

大哥 明天能下载吗 有人说11号

作者: langcainv    时间: 2019-9-11 14:28:59

路过看看啊
作者: jasiny    时间: 2019-9-11 16:34:11

hehui123456 发表于 2019-9-9 21:31
大哥 明天能下载吗 有人说11号

11号,今天下载

作者: jasiny    时间: 2019-9-11 16:35:01

李FNCKLEE 发表于 2019-9-9 15:11
版主说的没错,其实我也是想支持正版,但是想问一下,我的STEAM账号默认就是中国大陆,搜索实况2020搜索 ...

锁区没关系,TB就可以买

作者: 175449715    时间: 2019-9-11 17:57:45

jasiny 发表于 2019-9-11 16:35

问一下,TB只有给账号密码代激活一条路吗?
作者: jasiny    时间: 2019-9-11 19:23:49

175449715 发表于 2019-9-11 17:57
问一下,TB只有给账号密码代激活一条路吗?

你给对方账号密码之前可以先改一次密码,他们激活了你再改一次,实数说,你绑定手机邮箱的话,也不怕的

作者: yearby2001    时间: 2019-9-11 21:30:25

你好,我想问下我在某宝上买的正版,为什么一直连不上网,你们都是用什么加速器的,难道还要买加速器么,我去
作者: yearby2001    时间: 2019-9-11 21:38:57

你好,我想问下我TB买是买了,可是连不上网啊
作者: 513601569xj    时间: 2019-9-11 22:09:47

李FNCKLEE 发表于 2019-9-9 15:11
版主说的没错,其实我也是想支持正版,但是想问一下,我的STEAM账号默认就是中国大陆,搜索实况2020搜索 ...

去某宝 一条龙   直接下载就可以玩  我已经入正了

作者: hehui123456    时间: 2019-9-11 22:38:25

jasiny 发表于 2019-9-11 16:34
11号,今天下载

朋友 为什么联网匹配不到人呢 我还用了加速器的

作者: ggdggd    时间: 2019-9-12 13:17:36

2020玩起来不舒服啊!

作者: jasiny    时间: 2019-9-12 21:26:36

hehui123456 发表于 2019-9-11 22:38
朋友 为什么联网匹配不到人呢 我还用了加速器的

可以自己开房间约战啊

作者: jasiny    时间: 2019-9-12 21:30:57

ggdggd 发表于 2019-9-12 13:17
2020玩起来不舒服啊!

没代刚开始都这样,正常的,慢慢就习惯了

作者: jasiny    时间: 2019-9-12 21:34:04

yearby2001 发表于 2019-9-11 21:38
你好,我想问下我TB买是买了,可是连不上网啊

没问题啊,可以连上啊

作者: hehui123456    时间: 2019-9-12 22:16:19

大哥 是不是2020又要用live文件哟 你搞一个撒

作者: jasiny    时间: 2019-9-12 22:18:52

hehui123456 发表于 2019-9-12 22:16
大哥 是不是2020又要用live文件哟 你搞一个撒

我刚刚又特意进去了一把,完全没有用加速器,就是直接steam打开游戏,然后自己在线更新了一下,然后也去联机了一局,不知道是对方的网络问题还是我网络后来出了问题,半场打完之后就卡住了,然后我刚退出来,不过起码证明了在线更新和联机是没问题的

作者: hehui123456    时间: 2019-9-12 22:25:00

jasiny 发表于 2019-9-12 22:18
我刚刚又特意进去了一把,完全没有用加速器,就是直接steam打开游戏,然后自己在线更新了一下,然后也去 ...

谢谢 我以为又是2019一样的要用live文件 我再试试 不行明天再问你

作者: ggdggd    时间: 2019-9-13 11:29:01

jasiny 发表于 2019-9-12 21:30
没代刚开始都这样,正常的,慢慢就习惯了

是啊,吐啊吐,就习惯了。

作者: ggdggd    时间: 2019-9-13 11:31:23

jasiny 发表于 2019-9-12 22:18
我刚刚又特意进去了一把,完全没有用加速器,就是直接steam打开游戏,然后自己在线更新了一下,然后也去 ...

非常有改进!无需其他方式,在线下载、更新都非常顺利,只可惜国内玩家参与还是太少了。

作者: jasiny    时间: 2019-9-13 22:12:47

ggdggd 发表于 2019-9-13 11:31
非常有改进!无需其他方式,在线下载、更新都非常顺利,只可惜国内玩家参与还是太少了。
...

是你没找到组织而已,国内实况玩家很多,你开友谊赛大厅,有个专门的ZH服的,每晚都很多人

作者: ggdggd    时间: 2019-9-16 09:42:27

jasiny 发表于 2019-9-13 22:12
是你没找到组织而已,国内实况玩家很多,你开友谊赛大厅,有个专门的ZH服的,每晚都很多人
...

好的,多谢版主分享!只可惜我的水平太差了,不求进取,怕是给咱们游侠网丢脸了。

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2