游侠NETSHOW论坛

标题: 第一个拉面的食谱我没拿到..请问在哪? [打印本页]

作者: Emil_ye    时间: 2019-6-24 10:31:11     标题: 第一个拉面的食谱我没拿到..请问在哪?

如题..我也是奇葩,其他的拿到了,反而拉面的食谱没拿到.xbox的1.003版.还不能更新.谢谢大佬

作者: kuangjian    时间: 2019-6-24 10:33:13

拉面食谱应该是在双龙塔左方的高塔那里,击破BOSS之后再过去就可以拿到。是在一个悬空的平台上的宝箱,后期用高跳或者反转技能可以获得。
作者: Emil_ye    时间: 2019-6-24 10:42:10

kuangjian 发表于 2019-6-24 10:33
拉面食谱应该是在双龙塔左方的高塔那里,击破BOSS之后再过去就可以拿到。是在一个悬空的平台上的宝箱,后期 ...

那里我只看到意大利面和甜点.我是一个拉面的没找到..好像所有人有找到了.我都不知道怎么错过的
作者: kuangjian    时间: 2019-6-24 10:44:54

Emil_ye 发表于 2019-6-24 10:42
那里我只看到意大利面和甜点.我是一个拉面的没找到..好像所有人有找到了.我都不知道怎么错过的 ...

[attach]7240526[/attach]

我这里倒是拿到了,但是忘记具体位置了。回头有时间我做个所有食谱获取地点的攻略出来。

作者: Emil_ye    时间: 2019-6-24 10:55:44

kuangjian 发表于 2019-6-24 10:44
我这里倒是拿到了,但是忘记具体位置了。回头有时间我做个所有食谱获取地点的攻略出来。
...

谢谢大佬

作者: kaleon1627    时间: 2019-6-24 12:13:49

kuangjian 发表于 2019-6-24 10:44
...

好像是在东方实验室区域

作者: Emil_ye    时间: 2019-6-24 16:36:04

kaleon1627 发表于 2019-6-24 12:13
好像是在东方实验室区域

谢谢大佬,找到了

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2