游侠NETSHOW论坛

标题: [发布] 606系列补丁8号降临,支持正版,破解版,重新支持正版MC线上匹配!二楼球场修复,三楼外挂天气修复 [打印本页]

作者: jasiny    时间: 2019-3-12 11:29:26     标题: [发布] 606系列补丁8号降临,支持正版,破解版,重新支持正版MC线上匹配!二楼球场修复,三楼外挂天气修复

转贴自WECN,原贴作者:yashiro611

下载同时请耐心阅读以下内容,补丁体积很大。18G

添加18-19赛季欧冠宣传片作为游戏片头,匹配补丁主体
[attach]7217460[/attach]

全新中超部分,全新外挂modle,全新名单,全新阵容。
[attach]7217483[/attach][attach]7217477[/attach][attach]7217479[/attach][attach]7217478[/attach][attach]7217484[/attach][attach]7217485[/attach][attach]7217480[/attach][attach]7217476[/attach][attach]7217475[/attach][attach]7217468[/attach][attach]7217461[/attach][attach]7217462[/attach][attach]7217472[/attach][attach]7217467[/attach][attach]7217474[/attach][attach]7217470[/attach][attach]7217463[/attach][attach]7217464[/attach][attach]7217469[/attach][attach]7217473[/attach][attach]7217471[/attach][attach]7217466[/attach][attach]7217465[/attach][attach]7217481[/attach][attach]7217482[/attach]

球场61CPK+78外挂
[attach]7217486[/attach][attach]7217487[/attach]
友谊赛选主场即可对应球队,联赛内部已全部对应好,不用再去存档里编辑,外挂球场和存档无关,你编存档也没用。
亚冠部分
[attach]7217489[/attach][attach]7217489[/attach][attach]7217488[/attach]
为四只亚冠球队添加专属教练服
[attach]7217490[/attach]

原创制作超过10多款杯赛,联赛记分牌含回放logo
[attach]7217491[/attach]

转会数据全部结束,含欧洲,南美,中超,部分20岁以下U21未添加,没意义
[attach]7217492[/attach][attach]7217493[/attach]
广告牌方面,新增8款欧洲球队全新电子广告牌,重做中超联赛广告牌,丰富内容。将线上广告牌恢复默认翻转广告,因为有朋友说联机还是有未知错误出现,所以还是不要在联机时使用
系统资源占用过高的广告牌吧。

补丁脸型方面一直都在收录国内外网最新发布分享的脸型,较7号补丁脸型总数翻了4-5倍,补丁也收录了坛子里几位facemaker制作中超脸型,排名不分先后:右手偏东,obeymyself,yuikeungk,阿通猪,感谢所有facemaker。已更新到今天所有最新脸型。

首先保证你download文件夹内包含以下文件,其他全部删除。不然补丁无法生效
[attach]7217494[/attach]
安装方法,1,解压8号补丁后将download文件夹覆盖到游戏根目录,切记是覆盖!
                2,save覆盖C盘我的文档\KONAMI\PRO EVOLUTION SOCCER 2019\数字文件夹\save
                3,解压8号补丁外挂程序覆盖到游戏根目录。注意:用过我以前版本补丁外挂的,先删除掉你游戏根目录里的modules文件夹再覆盖,切记,切记!(这步可选,不喜欢的正版玩家可以无视这个,但是玩破解的推荐一定要选用,不然少太多乐趣)

4,破解版多一步,正版请无视。解压CPY破解版专用外挂加开球解锁覆盖补丁,覆盖到游戏根目录即可。版本号2.3

本次补丁无需挂载,直接覆盖即可,破解版也是!因为就是原版挂载顺序。
破解版注意一定要做到第4步,和保证DOWNLOAD文件夹里的文件完整性不然补丁没戏。
正版玩家要注意的是,由于本次补丁全面重做了中超的阵容和名单,所以就不能像
前几版补丁一样去自己在线更新线上数据了,会把中超还原为上赛季内容,切记切记!
我会根据情况更新存档。

下面两图标明正版和破解版外挂版本号区分:
正版 [attach]7217496[/attach][attach]7217496[/attach]    破解版 [attach]7217495[/attach]
什么版本用什么挂载器。破解版尤其不要盲目乱下外挂去升级,升级完入场式歌曲就作废了。

正版外挂运行方法:
                1,开启STEAM,你是正版就必须得开,这个好像是废话
                2,运行PES2019 EvoSwitcher.exe
点击PLAY-GAME即可。如遇外挂不能运行,或运行报错,请自行检查游戏环境,外挂会被杀毒软件拦截进程,请自己添加防病毒软件白名单,或关闭防病毒软件。

破解版运行外挂方法:先运行PES2019 EvoSwitcher.exe,不要点上面的PLAY-GAME,因为破解版无需STEAM
你点PLAY-GAME会强制要你启动STEAM。不要关闭,最小化!然后直接启动游戏即可,外挂内容就全面生效了。

注意:开启外挂后请不要进行任意联机类的项目:如联机友谊赛,MC等!如想恢复联机项目,请退出游戏,关掉外挂,再直接用STEAM启动游戏即可恢复所有联机项目!
外挂里的所有代码配置已根据我的补丁全面优化,包括增减MOD等,包含大量原创制作的中超美化MOD。我新制作的所有新MOD,需要转载,必须跟我打招呼,或者标明出处!

正餐:密码:evcr

本补丁不能与其他补丁特别是导入存档补丁混用,切记!!使用过其他补丁的朋友请先删干净,再校验游戏完整性,然后再打补丁。补丁严禁拆分再整合发布!

作者: jasiny    时间: 2019-3-12 11:31:35

3.14——哈镇约翰史密斯球场扇形,俯瞰视角顶棚遮挡修复

如图,解压覆盖至更目录替换即可解决。(根据反馈修复之后选择夜间比赛会画面全黑,建议大家注意备份,或者修复之后别选夜间比赛),
原文件备份
下载地址:  提取码   az22
如果使用修复补丁,导致夜间全黑,可以用上面的备份文件恢复,
[attach]7217943[/attach][attach]7217942[/attach]
[attach]7217944[/attach]

——————————————————————————————————————————

[通知]
关于8号补丁莱加内斯主场报错
如下图所示,删掉图中路径中的TV文件夹即可解决问题。
[attach]7217500[/attach]
[attach]7217499[/attach]
另:外挂球场都是第三方制作的球场,难免会有些观众席遮挡回放,没有物理反弹造成的球员庆祝穿广告牌什么的,很正常,这类问题17的第三方球场就一直有,不要按照官方球场质量
去要求第三方球场,不可能。模型能出来就非常不易。这些问题只要不是严重影响正常操作比赛,都可以忽略不计。

顺带附上8号补丁存档的一些搜集反馈的修复存档:
[attach]7217501[/attach][attach]7217502[/attach][attach]7217503[/attach][attach]7217504[/attach]

作者: jasiny    时间: 2019-3-12 11:31:45

关于外挂的设置,按照下图设置,可以解决8号补丁的下雨下雪天气过多问题。
打开游戏目录根目录下面的sider.ini文件(选择记事本打开)
[attach]7218070[/attach]
然后可以看到很多
lua.module = "EvoSwitcher\StadiumServer.lua"
这样的语句,表示外挂实现的功能部分,在语句的前面加一个英文的;(分号),就可以让该语句失效,
所以我们在最后的lua.module = "EvoSwitcher\WeatherConditions.lua"语句前面加个;(分号)就可以让天气外挂失效,就可以解决天气问题

作者: jasiny    时间: 2019-3-12 11:31:56

占楼备用3
作者: jasiny    时间: 2019-3-12 11:32:06

占楼备用4
作者: piagioxxx    时间: 2019-3-12 18:20:23

周日已下完、话说用了外挂后天气多是下雨下雪 反而晴天很少

作者: jasiny    时间: 2019-3-12 18:53:58

piagioxxx 发表于 2019-3-12 18:20

我刚台湾回来,还没测试,下载的补丁太多了,打算重新整理一下游戏

作者: じ★ve忄青卩s哥    时间: 2019-3-12 21:35:17

能力值空白的怎么回事

作者: jasiny    时间: 2019-3-12 21:51:31

じ★ve忄青卩s哥 发表于 2019-3-12 21:35
能力值空白的怎么回事

贴图看看,谁空白,怎么空白

作者: 米兰魅影剑客    时间: 2019-3-12 23:06:56

请教大神,用7号补丁开的大师联赛,需要重新开档吗?
作者: jasiny    时间: 2019-3-12 23:25:34

米兰魅影剑客 发表于 2019-3-12 23:06
请教大神,用7号补丁开的大师联赛,需要重新开档吗?

不需要

作者: じ★ve忄青卩s哥    时间: 2019-3-12 23:34:13

jasiny 发表于 2019-3-12 21:51
贴图看看,谁空白,怎么空白

我已经解决了 还有个问题 埃尔普拉特球场进去就是黑的什么都看不见只有声音[attach]7217694[/attach][attach]7217695[/attach]

作者: jasiny    时间: 2019-3-12 23:46:23

じ★ve忄青卩s哥 发表于 2019-3-12 23:34
我已经解决了 还有个问题 埃尔普拉特球场进去就是黑的什么都看不见只有声音
...

我进游戏测试过,并没有问题,2楼的那个球场问题的操作,你操作过没有,你可以试试二楼的那个操作,之后再进去看看有没有问题,我刚刚试过是没有问题的

作者: 魇仼Stony    时间: 2019-3-13 01:02:23

什么都不用说,支持,就一个字!助助助!些几些几!
作者: jasiny    时间: 2019-3-13 01:43:05

魇仼Stony 发表于 2019-3-13 01:02
什么都不用说,支持,就一个字!助助助!些几些几!

助就系啦!!!!

作者: nicviva007    时间: 2019-3-13 11:27:57

这个真的是666,非常棒啊!!!
作者: nakatajhf    时间: 2019-3-13 11:53:04

顺带附上8号补丁存档的一些搜集反馈的修复存档
能否具体说说都是修复了些什么内容?
作者: zj020594    时间: 2019-3-13 18:19:28

jasiny 发表于 2019-3-13 01:43
助就系啦!!!!

支持迅雷下载吗 百度没有会员

作者: zj020594    时间: 2019-3-13 18:20:23

作者: jasiny    时间: 2019-3-13 21:27:20

zj020594 发表于 2019-3-13 18:20

没有就充,没办法,迅雷做种子我不会

作者: jasiny    时间: 2019-3-13 21:39:20

nakatajhf 发表于 2019-3-13 11:53
顺带附上8号补丁存档的一些搜集反馈的修复存档
能否具体说说都是修复了些什么内容? ...

这个老六也没说明,所以也不太清楚

作者: yttyyt0625    时间: 2019-3-13 22:17:27

每一步都按照方法设置,怎么版本还是1.02呢?
作者: jasiny    时间: 2019-3-13 22:51:29

yttyyt0625 发表于 2019-3-13 22:17
每一步都按照方法设置,怎么版本还是1.02呢?

破解版只有1.02,只有正版才有1.04

作者: kimuracheung    时间: 2019-3-13 23:21:15

Thanks for your sharing
作者: TPOW    时间: 2019-3-14 01:17:36

老6的8号大补终于出来了,充了个会员赶紧下下来
作者: 涅槃再生    时间: 2019-3-14 13:27:02

じ★ve忄青卩s哥 发表于 2019-3-12 23:34
我已经解决了 还有个问题 埃尔普拉特球场进去就是黑的什么都看不见只有声音
...

请问能力值空白怎么解决的?

作者: jasiny    时间: 2019-3-14 15:10:29

涅槃再生 发表于 2019-3-14 13:27
请问能力值空白怎么解决的?

认真阅读,完全正确,文件齐全,不可能出现这个问题,这个问题必然是某些地方操作不对,或者文件缺失,又或者是以前的补丁没有彻底清除等导致的,因为我这里并不存在这个问题

作者: hai880828    时间: 2019-3-14 15:51:06

加挂时没有No DLC这个选项怎么办
作者: jasiny    时间: 2019-3-14 16:21:23

hai880828 发表于 2019-3-14 15:51
加挂时没有No DLC这个选项怎么办

换一个加载器,superpatch补丁里面好像提供了一个有no dlc选项的, 你可以去哪个帖子下载一个

作者: hai880828    时间: 2019-3-14 16:45:53

jasiny 发表于 2019-3-14 16:21
换一个加载器,superpatch补丁里面好像提供了一个有no dlc选项的, 你可以去哪个帖子下载一个
...

谢谢

作者: tonyviva21    时间: 2019-3-14 23:57:57

下载中,谢谢分享。
作者: jasiny    时间: 2019-3-15 01:09:12

piagioxxx 发表于 2019-3-12 18:20

3楼有个修改,可以解决雨天过多的问题

作者: 涅槃再生    时间: 2019-3-15 08:56:48

jasiny 发表于 2019-3-12 11:31
占楼备用3

[attach]7218073[/attach][attach]7218074[/attach]
请问大神,能力值空白怎么解决啊

作者: jasiny    时间: 2019-3-15 09:32:10

涅槃再生 发表于 2019-3-15 08:56
请问大神,能力值空白怎么解决啊

这个问题先核对你是不是完全跟足了步骤,游戏挂载的文件是不是全部齐了,存档放了没,有没有删除干净以前的其他补丁的所有文件

作者: 涅槃再生    时间: 2019-3-15 09:33:29

jasiny 发表于 2019-3-15 09:32
这个问题先核对你是不是完全跟足了步骤,游戏挂载的文件是不是全部齐了,存档放了没,有没有删除干净以前 ...

跟着流程,一步没错啊
作者: jasiny    时间: 2019-3-15 10:55:21

涅槃再生 发表于 2019-3-15 09:33
跟着流程,一步没错啊

你贴一下你挂载的文件的贴图给我看看,游戏存档覆盖了吗,之前有用过其他补丁吗

作者: piagioxxx    时间: 2019-3-15 17:26:08

jasiny 发表于 2019-3-12 11:31
关于外挂的设置,按照下图设置,可以解决8号补丁的下雨下雪天气过多问题。
打开游戏目录根目录下面的sider. ...

请教下, 目前大师联赛玩的是英超, 上了外挂后, 无论是进球还是犯规,再重播慢镜头之前都会插入个英超的白底蓝色狮子的logo画面, 这个请问如何去掉, 这个文本里我测试了一些, 貌似都不行, 楼主知道这个Logo对应的是哪行参数么

作者: piagioxxx    时间: 2019-3-15 17:26:47

jasiny 发表于 2019-3-15 01:09
3楼有个修改,可以解决雨天过多的问题

非常感谢, 这个已经搞定

作者: jasiny    时间: 2019-3-15 18:33:33

piagioxxx 发表于 2019-3-15 17:26
请教下, 目前大师联赛玩的是英超, 上了外挂后, 无论是进球还是犯规,再重播慢镜头之前都会插入个英超 ...

我看了一下好像没有回放的参数,有可能这个回放是直接制作到了CPK文件里面,并不是外挂的内容

作者: piagioxxx    时间: 2019-3-15 19:38:03

jasiny 发表于 2019-3-15 18:33
我看了一下好像没有回放的参数,有可能这个回放是直接制作到了CPK文件里面,并不是外挂的内容
...

了解了, 谢谢

作者: talentycj    时间: 2019-3-15 20:02:56

有木有其他下载方式 百度太坑了 限速80K。。。这得猴年马月
作者: sweetsmile    时间: 2019-3-16 10:08:28

!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jasiny    时间: 2019-3-16 11:29:01

talentycj 发表于 2019-3-15 20:02
有木有其他下载方式 百度太坑了 限速80K。。。这得猴年马月 ...

少年,请充值

作者: lan1896    时间: 2019-3-16 13:32:03

百度网盘龟速,可惜了,用不了。有迅雷就好了,现在没有会员根本没办法下大文件。
作者: jasiny    时间: 2019-3-16 13:37:14

lan1896 发表于 2019-3-16 13:32
百度网盘龟速,可惜了,用不了。有迅雷就好了,现在没有会员根本没办法下大文件。 ...

问题是现在大文件都是百度网盘,因为上传者方便,所以要用就没办法,只能充值,我也是一样,被迫充值的,但是也是实在没办法,你看论坛有几个补丁不是百度网盘的?

作者: zj020594    时间: 2019-3-16 20:56:14

为什么 我的破解版按照步骤做 历史的巨星脸谱都不对的 问题和之前问你的一样,但是欧冠的宣传片又有,求解
作者: 小虎小虎8165    时间: 2019-3-16 21:40:16

下载的绿色免安装硬盘版,求大神这个补丁怎么用呢?
作者: mawei790301    时间: 2019-3-16 22:59:00

国际米兰的纳英戈兰发型差太远了,大神能不能帮着改一下。

作者: picassoyc    时间: 2019-3-16 23:23:35

为什么我这里的转会都不是最新的呢
作者: TPOW    时间: 2019-3-17 00:09:49

大神,关键比赛进入比赛前有个动画,但是8号补丁的动画我方教练是穿的对方球队的衣服,这个bug希望可以修复。
作者: jasiny    时间: 2019-3-17 03:23:21

小虎小虎8165 发表于 2019-3-16 21:40
下载的绿色免安装硬盘版,求大神这个补丁怎么用呢?

耐心阅读帖子,第一句就是这句,所以后面的不会再问,如果看都没看,就来问,那不好意思,我也不知道你有什么不懂
作者: jasiny    时间: 2019-3-17 03:24:16

mawei790301 发表于 2019-3-16 22:59
国际米兰的纳英戈兰发型差太远了,大神能不能帮着改一下。

不是差很多,而是换了发型而已,以前就是游戏里面的发型

作者: jasiny    时间: 2019-3-17 03:25:23

zj020594 发表于 2019-3-16 20:56
为什么 我的破解版按照步骤做 历史的巨星脸谱都不对的 问题和之前问你的一样,但是欧冠的宣传片又有,求解 ...

你以前问了啥?我说过有什么问题,先自己搞清楚,表达清楚,可以就截图,你这样问,我也不理解

作者: jasiny    时间: 2019-3-17 03:27:08

picassoyc 发表于 2019-3-16 23:23
为什么我这里的转会都不是最新的呢

请说明哪些转会你发现不是最新的,能贴图或者能写出来最好,万一只是一个没有转会,你就说都没转会,那怎么能说不是最新?只能说有漏,所以先举例,然后大家一起分析是补丁问题,还是你的操作问题

作者: jasiny    时间: 2019-3-17 03:28:09

TPOW 发表于 2019-3-17 00:09
大神,关键比赛进入比赛前有个动画,但是8号补丁的动画我方教练是穿的对方球队的衣服,这个bug希望可以修复 ...

这个我可以去反馈一下,不过最好你可以截个图,更方便我反馈,另外最好的是你可以多尝试一两个球队,看看是不是都有问题,还是只有一个球队出错

作者: picassoyc    时间: 2019-3-17 12:25:51

jasiny 发表于 2019-3-17 03:27
请说明哪些转会你发现不是最新的,能贴图或者能写出来最好,万一只是一个没有转会,你就说都没转会,那怎 ...

应该是操作问题,包括中超都不是最新的阵容

作者: zj020594    时间: 2019-3-17 13:10:26

这次的8号补丁有什么特别之处吗 我见没什么呢
作者: jasiny    时间: 2019-3-17 13:12:07

picassoyc 发表于 2019-3-17 12:25
应该是操作问题,包括中超都不是最新的阵容

那你就先看清楚,补丁操作你那里不对,先正确操作好了补丁,确保补丁没问题,再认真看转会吧,如果实在是有哪些转会不对的,可以说出来,我再去反馈一下

作者: jasiny    时间: 2019-3-17 13:17:05

zj020594 发表于 2019-3-17 13:10
这次的8号补丁有什么特别之处吗 我见没什么呢

记住帖子第一句话,先耐心阅读,你就知道有什么更新,有什么不同,如果你不愿意阅读或者没有耐心阅读,我也不知道怎么跟你解释

作者: talentycj    时间: 2019-3-17 13:59:38

奇怪了 我按照顺序做全覆盖完后   游戏版本号怎么还是1.02    资料包4.02倒是对的, 还有那个V变成3.1 居然成正版了
作者: jasiny    时间: 2019-3-17 14:05:15

talentycj 发表于 2019-3-17 13:59
奇怪了 我按照顺序做全覆盖完后   游戏版本号怎么还是1.02    资料包4.02倒是对的, 还有那个V变成3.1 居然 ...

破解版游戏版本就是1.02的,至于外挂那个,你认真看看你的下载的游戏文件里面有另外一个破解外挂目录的,重新覆盖这个,就是破解版的了

作者: zj020594    时间: 2019-3-17 14:08:01

jasiny 发表于 2019-3-17 13:17
记住帖子第一句话,先耐心阅读,你就知道有什么更新,有什么不同,如果你不愿意阅读或者没有耐心阅读,我 ...

我看了啊 然后体验 和7号基本一致 就多了欧冠宣传片

作者: jasiny    时间: 2019-3-17 14:10:02

zj020594 发表于 2019-3-17 14:08
我看了啊 然后体验 和7号基本一致 就多了欧冠宣传片

那你说基本一致就基本一致咯,写得已经很清楚了,我觉得我也没必要去跟你解释太多,你觉得没差别就没差别,反正愿意更新就更新,不愿意更新玩7号补丁也无所谓,

作者: talentycj    时间: 2019-3-17 14:33:39

jasiny 发表于 2019-3-17 14:05
破解版游戏版本就是1.02的,至于外挂那个,你认真看看你的下载的游戏文件里面有另外一个破解外挂目录的, ...

哦,谢谢!原来是这样。 不过我感觉我现在这个情况 数据都正常 中超转会的新人都有 不影响我游戏就不折腾了

作者: jasiny    时间: 2019-3-17 14:36:04

talentycj 发表于 2019-3-17 14:33
哦,谢谢!原来是这样。 不过我感觉我现在这个情况 数据都正常 中超转会的新人都有 不影响我游戏就不折腾 ...

外挂还是覆盖一下比较好,因为破解版的外挂和正版的外挂还是有区别的,而且文件很少,覆盖一下,几秒钟

作者: tonyviva21    时间: 2019-3-18 02:26:35

认真阅读了帖子,按照教程,一步一步地进行,进入游戏发现德甲是英文乱码,中超的转会还是旧的。试过了很多次都是这样,求解,不知道哪一步错了。
作者: jasiny    时间: 2019-3-18 08:53:49

tonyviva21 发表于 2019-3-18 02:26
认真阅读了帖子,按照教程,一步一步地进行,进入游戏发现德甲是英文乱码,中超的转会还是旧的。试过了很多 ...

你再核对一次你挂载的文件数量和帖子说明的挂载文件数量是否一致,特别留意红色文件

作者: saudati    时间: 2019-3-19 09:18:04

楼主好~麻烦问下,我用6号补丁开档的大师联赛,用8号补丁是否需要重新开档?
作者: tonyviva21    时间: 2019-3-19 09:53:15

jasiny 发表于 2019-3-18 08:53
你再核对一次你挂载的文件数量和帖子说明的挂载文件数量是否一致,特别留意红色文件
...

本次补丁无需挂载,直接覆盖即可,破解版也是!我都是直接覆盖了的……

作者: jasiny    时间: 2019-3-19 12:10:40

tonyviva21 发表于 2019-3-19 09:53
本次补丁无需挂载,直接覆盖即可,破解版也是!我都是直接覆盖了的……

我说你核对一下你的文件,挂载图片的文件和你的文件数目数量对不对得上,如果你文件有缺失肯定会有不行,因为这个补丁更新是基于DLC4.0,如果你的游戏主体没有包含完整的DLC1.0-4.0,就算你覆盖了,你还是有问题,因为你文件不齐全,所以让你先核对文件数量,我上一个回复不是跟你说了吗?你核对了没有?核对之后截个图来看一下啊?你强调个大红字有什么用,我问你的你核对了没有

作者: jasiny    时间: 2019-3-19 12:12:03

saudati 发表于 2019-3-19 09:18
楼主好~麻烦问下,我用6号补丁开档的大师联赛,用8号补丁是否需要重新开档? ...

是可以不用重新开档的,但是因为新补丁更新了一些球员,所以不重新开档有可能会在旧存档里面出现部分球员的名字就是球员两个字也不一定,但是都是小问题,如果你的ML档打了很久,那不想重开也可以,忽略小问题就行了,如果你的ML档开始不久,重开一个也不妨

作者: 水宝宝2019    时间: 2019-3-19 15:47:49

为什么补丁打好后球员的能力值界面是空白呢?有知道的小伙伴吗
作者: jasiny    时间: 2019-3-19 16:44:23

水宝宝2019 发表于 2019-3-19 15:47
为什么补丁打好后球员的能力值界面是空白呢?有知道的小伙伴吗

你应该是缺少了某个DLC文件,也就是挂载顺序里面红色名字的那些文件,你自己先核对清楚先,帖子第一句就是耐心阅读,所以认真看,慢慢看,

作者: 547219448    时间: 2019-3-19 17:03:21

版主,请问有没有游戏主体包含完整的DLC1.0-4.0下载链接
作者: jasiny    时间: 2019-3-19 17:16:00

547219448 发表于 2019-3-19 17:03
版主,请问有没有游戏主体包含完整的DLC1.0-4.0下载链接

游侠好像没有,不过有单独的DLC下载,你找找,我发过

作者: 547219448    时间: 2019-3-19 17:27:06

jasiny 发表于 2019-3-19 17:16
游侠好像没有,不过有单独的DLC下载,你找找,我发过

谢谢

作者: saudati    时间: 2019-3-21 18:55:22

jasiny 发表于 2019-3-19 12:12
是可以不用重新开档的,但是因为新补丁更新了一些球员,所以不重新开档有可能会在旧存档里面出现部分球员 ...

谢谢楼主~

作者: luyi167    时间: 2019-3-21 23:30:40

jasiny 发表于 2019-3-17 14:05
破解版游戏版本就是1.02的,至于外挂那个,你认真看看你的下载的游戏文件里面有另外一个破解外挂目录的, ...

我只有这些
dt80_100E_x64.cpk
dt80_101E_x64.cpk
dt80_102E_x64.cpk
dt80_103E_x64.cpk
dt80_200E_x64.cpk

还有补丁包里的
dt80_401E_x64.cpk
dt80_402E_x64.cpk

要怎么办?球员球队英文,能力栏是空白。

作者: jasiny    时间: 2019-3-21 23:51:49

luyi167 发表于 2019-3-21 23:30
我只有这些
dt80_100E_x64.cpk
dt80_101E_x64.cpk

你需要下载DLC内容,这些内容论坛有,我发过,自己去下载

作者: 85585786    时间: 2019-3-22 23:07:29

支持。支持。辛苦了!
作者: cctvstvq    时间: 2019-3-22 23:40:15

就在等这最新的补丁了,超期待

作者: lcy940418    时间: 2019-3-23 08:06:58

感谢楼主!!!!!!!!                                                                 

作者: 67879017    时间: 2019-3-23 09:43:00

不错谢谢!!!
作者: 万haosheng    时间: 2019-3-23 11:51:47

支持支持支持!!!

作者: 8157666    时间: 2019-3-23 13:10:37

这个顶起来

作者: tongyuethq    时间: 2019-3-23 13:41:56

{:14_487:}{:14_487:}{:14_487:}
作者: heejun611    时间: 2019-3-23 14:46:53

在去投票夺  

作者: taoyifan731    时间: 2019-3-23 14:49:18

感谢楼主呀

作者: adminidl    时间: 2019-3-23 15:03:58

发鬼地方个地方官奋斗的非官方的

作者: WAM7988    时间: 2019-3-23 15:46:10

作者: yanglin0726    时间: 2019-3-23 16:45:59

感谢楼主

作者: hm2053    时间: 2019-3-23 20:10:26

楼主辛苦!

作者: 想象空间    时间: 2019-3-23 20:48:44

看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: wlsplili    时间: 2019-3-23 20:48:58

谢谢楼主,等了好久了

作者: justin_wzy    时间: 2019-3-24 00:24:03

多谢大神!!!!!

作者: printf007    时间: 2019-3-24 07:08:23

钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱

作者: michaelpp1    时间: 2019-3-24 08:10:15

作者: 璇璇1989    时间: 2019-3-24 08:19:44

作者: 羽若音尘    时间: 2019-3-24 10:33:55

很好

作者: sdx0413    时间: 2019-3-24 14:06:29

看看好用不啊

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2