游侠NETSHOW论坛

标题: 进游戏黑屏但有声音。 [打印本页]

作者: 神玉    时间: 2018-11-16 11:13:19     标题: 进游戏黑屏但有声音。

进游戏黑屏但有声音。

作者: kuangjian    时间: 2018-11-16 11:24:27

alt+enter切换到窗口模式,然后重新在设置选项里修改分辨率和全屏
作者: 神玉    时间: 2018-11-16 11:32:03

kuangjian 发表于 2018-11-16 11:24
alt+enter切换到窗口模式,然后重新在设置选项里修改分辨率和全屏

alt + enter 一样 窗口黑屏。。。

作者: jk4468    时间: 2018-11-16 11:35:17

kuangjian 发表于 2018-11-16 11:24

并没有什么用,虽然窗口化了但是还是黑屏

作者: kuangjian    时间: 2018-11-16 11:45:03

神玉 发表于 2018-11-16 11:32
alt + enter 一样 窗口黑屏。。。

把你显示器的分辨率调低一些再试试

作者: 神玉    时间: 2018-11-16 12:19:54

kuangjian 发表于 2018-11-16 11:45
把你显示器的分辨率调低一些再试试

卧槽。。有效。。。。。。桌面分辨率调为2K 有画面了  哈哈

作者: wanshutao2    时间: 2018-11-16 13:32:09

也就是游戏对4K支持度不太好??
作者: wanshutao2    时间: 2018-11-16 13:34:07

1080p应该没啥问题吧?晚上回家下游戏,显示器23.5,只能用1080p
作者: sunbin23    时间: 2018-11-16 21:27:30

我1080p也是黑屏,切换了也不行。
作者: 神玉    时间: 2018-11-17 10:59:27

sunbin23 发表于 2018-11-16 21:27
我1080p也是黑屏,切换了也不行。

反复进。。。。。。。。。。。。。到了7   八次的时候就正常了。。。。。

作者: wanshutao2    时间: 2018-11-17 11:00:11

黑屏路过,进那么多次,哎。。。还是等更新吧。。
作者: 高丽棒子鸡    时间: 2018-11-17 15:38:37

按了ALT+回车看了个开头就没有继续黑屏了
作者: hred7    时间: 2018-11-18 08:42:25

2k,144hz,2560*1440,一切正常
作者: 沉默的菊花    时间: 2018-11-18 10:32:10

告诉你们一个好消息,我也是下了之后打得补丁 结果一直黑屏,后来想想以前玩游戏也遇到过这种。于是去更新了显卡驱动(GTX1050TI还能再战2年),果然是这个问题 更新了显卡驱动就能进去了。 想爆图 然后不知道怎么发只有算了。
作者: 312312312345345    时间: 2018-11-18 14:34:52

沉默的菊花 发表于 2018-11-18 10:32
告诉你们一个好消息,我也是下了之后打得补丁 结果一直黑屏,后来想想以前玩游戏也遇到过这种。于是去更新 ...

没用,刚刚试了你的方法更新了显卡驱动依旧黑屏,同样的GTX1050ti

作者: 情缘    时间: 2018-11-21 22:39:27

昨天正常打了两局,今天就悲剧 ,i7 7700 1080   特效全开没问题,但是今天就黑了,所有办法都测试了无用
作者: 爱打游戏的小杰    时间: 2018-11-22 12:32:04

没有用啊求解答我1080*1920的分辨率改分辨率窗口化也没用怎么办版主!!!

作者: kuangjian    时间: 2018-11-22 12:57:22

爱打游戏的小杰 发表于 2018-11-22 12:32
没有用啊求解答我1080*1920的分辨率改分辨率窗口化也没用怎么办版主!!!
...

N卡的话在显卡控制面板里把FXAA关闭再试试

作者: sardar1996126    时间: 2018-11-22 22:51:25

游戏一打开 黑屏  有声音   我试过了  换  分辨率   窗口化  都不行    但是  我第一次   打开  retail  的游戏时候  可以玩   第二天  就  开始  黑屏 了   

作者: xEugenex    时间: 2018-11-24 19:32:22

一样是黑屏,换系统分辨率没用,而且窗口和全屏都是黑屏,不存在在游戏里换分辨率

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2