游侠NETSHOW论坛

标题: 李华梅的大海贼之路 [打印本页]

作者: ardliser    时间: 2017-12-11 10:34:25     标题: 李华梅的大海贼之路

一周目通关后觉得无聊,因此做了几个新武将,加入能岛海军,开启李华梅的大海贼之路
自定义胜利目标:占据所有的特殊商圈和所有的海岸商圈
先发几张新武将图
[attach]7090100[/attach][attach]7090099[/attach][attach]7090098[/attach][attach]7090097[/attach]

此外还做了个新武将,不过未成年,大家可以猜猜是谁,哈哈

作者: 三国志XII    时间: 2017-12-11 10:42:34

未成年的宋乙凤吗?
大航海5有复刻历代角色,从1到4的经典角色新立绘
作者: Griffiel    时间: 2017-12-11 10:47:59

新武将... 难道是乙凤?加入村上打来岛,哈哈。

作者: ardliser    时间: 2017-12-11 10:56:33

开场没啥好说的,进商圈,农业选择收益最大的良种,接着就是等毛利家来和你提起外交,点同意,等20友好进驻对方商圈,期间可同细川,大内,大友,尼子家四家提起外交,等待进驻商圈。(等收入超过200时再进行外交)
[attach]7090111[/attach]
期间***路线我走的是商业和军事——大海贼要毛的农业(偷笑)
接下来就是刷钱了,如图,我向大内家提请12200的金钱需求,他则要我5000的兵粮
[attach]7090118[/attach]
交易同意后,我再去卖他4200兵粮,我付出的代价则是8400金钱
[attach]7090119[/attach]
之后找大内买了2800的粮食,花了5600的金钱,然后我又卖给大内8500的粮食,结果发现
[attach]7090126[/attach]
大内啊,你不是一般的有钱,为了泡女提督,你也算下血本了啊,我还能怎么办啊,我也只能无奈的接受啊(偷笑)

作者: ardliser    时间: 2017-12-11 10:57:18

Griffiel 发表于 2017-12-11 10:47
新武将... 难道是乙凤?加入村上打来岛,哈哈。

哈哈哈,猜对了·,登场年龄14岁,要过两年才行
作者: yangwh1987    时间: 2017-12-11 11:00:17

求新武将头像~
作者: ardliser    时间: 2017-12-11 11:07:38

期间,雇佣农兵到2700,然后等兵数满了后攻击河野家,目标是此处的今治商圈
[attach]7090129[/attach]
和河野发生战斗,女提督的初阵开启!
[attach]7090133[/attach]
虽然兵力数差了一些,但是武将质量和数目占了上风,所以此战必胜!

作者: ardliser    时间: 2017-12-11 11:16:46

[attach]7090135[/attach]
先锋杨希恩老将军,第一功肯定记你头上!
[attach]7090136[/attach]
恩?强袭战法,既然被我发现你的强袭队,那么你就等死吧!
[attach]7090139[/attach]
干得好,村上,对付奇袭队就是要奇袭他才对
[attach]7090140[/attach]
战况,我军的优势
[attach]7090141[/attach]
敌军大将已经胆寒,正是胜利之日。
[attach]7090143[/attach]
恩,初阵胜利,不过损失比我想象中大了些……

作者: 长留尊上白子画    时间: 2017-12-11 11:18:19

楼主厉害!我萌新玩不来换脸和改名!看看而已!敬仰一下大佬!
作者: ardliser    时间: 2017-12-11 11:33:39

奇怪,怎么不能上传图片了,我去研究下,随便吃个fan^
作者: 爱君之刚    时间: 2017-12-11 11:48:03

楼主弄的不错,很喜欢,我记得以前玩太阁5有人也弄过大航海
作者: zhoujjno5    时间: 2017-12-11 11:51:43

记得论坛有位大佬 头像就是李华梅 签名还有具体属性数值
作者: ardliser    时间: 2017-12-11 12:38:52     标题: RE: 李华梅的大海贼之路

我了个X,怎么上传图片还有额度的啊……现在还要把图片上传别的网站,然后发链接……头疼,测试一下。

作者: ardliser    时间: 2017-12-11 12:56:01

放弃··,等明天吧,实在无法上传图片,洗洗睡啦·····
作者: ardliser    时间: 2017-12-11 13:10:38

作者: ardliser    时间: 2017-12-11 14:45:42

正在围城中,突然对方来军支援,进入战斗中一看这阵型和属性,我X,不是本阵突就是全军突,这两个阵型对战多将少兵的阵容就是神阵,尤其我还是这样的鱼腩军,惹不起,惹不起,但是惹不起我也跑不掉,因此只能全军集结,试试看再头两轮能将对方士气打掉不,如果打不掉的话,就只能GG思密达了···

虽然第二轮将对方士气耗尽,但是白木队和村上队也全军覆没了……

战后数据

后面又来了四波援军,侥幸胜利后兵力就只剩下这一些了·····

不过还好打下来了,松了口气···

作者: ardliser    时间: 2017-12-11 15:22:35

速度停战,休养生息,准备再战

成年的薛梨花(宋乙凤)

作者: ardliser    时间: 2017-12-11 15:40:56

河野家的港城既然已经打下,那么现在就可以和对方交好,下个目标则是大内家——虽然从远交近攻的角度来说,打毛利家比较合适,但是毛利家的武将实在是太厉害了,而大内家除了西国第一侍寝大将外,其他的都是70+良将,如果运气好,再遇到大内那头猪当大将的话,胜利会来的更容易一些……
作者: ardliser    时间: 2017-12-11 15:59:02

虽然兵力劣势,但是在海上,我李家水军就是无敌的!铁甲船大炮发射!

作者: ardliser    时间: 2017-12-11 16:06:31

大炮发射!让敌舰大海里的藻沫吧!

预料之中的完胜
作者: ardliser    时间: 2017-12-11 16:22:30

必学***

毛利为了大内家和我解盟,直接攻下贺仪城

作者: ardliser    时间: 2017-12-11 16:34:35

毛利家已经没有我想要的土地了,那么就立刻和解,准备下一个目标——神边城

作者: 黄金苹果    时间: 2017-12-11 16:46:05

华梅的立绘太老了没法看,光荣能重画个超写实油画版就好了,另外图片该抠掉背景的要抠掉呀,小图都没放准位置,感觉好唐突的,信野的游戏乐趣出路果然还是GAL养成上,哪怕大志这种破烂,沾上GAL也犹如馊馒头沾辣酱一般可口,看到美女爆个立绘打败或者被打败就会很兴奋呢,这是那些正经的西方游戏们做不到的呀
作者: ardliser    时间: 2017-12-11 17:43:37

经过两年的征战,又成功打下了不小的领地,并且河野家也表示了从属,那么下一步的方向就是经由大内的大洲城向西发展——打下大友家的港,接着就是岛津家,说实话,岛津家的穿拔(其余日文我不知道咋念)实在恶心,其大志又是那种无士气后快速回复,如果让岛津起来的话,我真心治不住对方···

作者: hwg123456    时间: 2017-12-11 17:54:54

宋乙凤的师哥呢,做为无数值人物,可以发挥想像力了。

作者: rockchang790223    时间: 2017-12-11 17:56:32

楼主真的玩出了这个游戏的精髓~~ 佩服  
我这几天又怀旧体验了一把当年的 将星录 烈风传 和 岚世纪  当时这3作都玩得很久很开心。现在打开后觉得10年前的游戏真心粗糙阿。大志认真体验后很多想法是超过14创造的  也的确开辟了新的路数 但真的要等PK来完善了。否则太简陋了。
作者: ardliser    时间: 2017-12-11 18:07:44

继续海战,消耗大内家实力,刚才战斗中讨死了陶尼玛,这次看能干掉锅岛不!
说起锅岛直茂,在以前的信野里俘虏了他后杀掉,他会说“武士道,即谓寻觅死亡之道”
作者: ardliser    时间: 2017-12-11 18:17:24

hwg123456 发表于 2017-12-11 17:54
宋乙凤的师哥呢,做为无数值人物,可以发挥想像力了。

``那是谁????
作者: 29800020    时间: 2017-12-11 19:39:53

鐵甲船戰法海戰無解
作者: hwg123456    时间: 2017-12-11 19:52:48

ardliser 发表于 2017-12-11 18:17
``那是谁????

韩桑亨

[attach]7090256[/attach]
[attach]7090257[/attach]

作者: ardliser    时间: 2017-12-11 22:05:45

hwg123456 发表于 2017-12-11 19:52
韩桑亨

回头萌娘百科下~

作者: hwg123456    时间: 2017-12-11 23:29:54

ardliser 发表于 2017-12-11 22:05
回头萌娘百科下~

原来你居然没玩大航4的

作者: ardliser    时间: 2017-12-12 08:45:08

hwg123456 发表于 2017-12-11 23:29
原来你居然没玩大航4的

不是,我玩的时候没这个剧情的啊····

作者: 花晨曦    时间: 2017-12-12 09:23:41

hwg123456 发表于 2017-12-11 23:29
原来你居然没玩大航4的

李华梅外政低了,内政应该也低了
李华梅和丽露我每代都有做,其他人后来放弃了,发现预想数值设定上差不多,没啥区别

另外说一句,官方好像没人设大图,不过有哪里的大神画过几张,不过我只有收到里斯本的酒吧女茱莉亚的
要是有李华梅丽露和夏洛特的就好了

最后问下那个我的啥呢

作者: hwg123456    时间: 2017-12-12 13:43:45

花晨曦 发表于 2017-12-12 09:23
李华梅外政低了,内政应该也低了
李华梅和丽露我每代都有做,其他人后来放弃了,发现预想数值设定上差不 ...

你的什么啥?你都没发给我阿!

大航海4是多少年前的游戏阿,那时网络还不发达,打电话还是用座机年代。最有钱那批还是用48KB网络而已,图片更是希罕物。我还是隔了几年后才拿别人的网卡(上网买卡号的)上外国的网下日本的图片,再拿去洗照片。照片现在还在相册里。现在的所谓相册都在硬盘和网盘上。

作者: hwg123456    时间: 2017-12-12 13:46:08

ardliser 发表于 2017-12-12 08:45
不是,我玩的时候没这个剧情的啊····

这个剧情是官方没有的,但报梦是官方有的,难道还忘了?

作者: wangxinli808    时间: 2017-12-12 15:58:53

不错啊,很期待

作者: 花晨曦    时间: 2017-12-13 10:01:09

hwg123456 发表于 2017-12-12 13:43
你的什么啥?你都没发给我阿!

大航海4是多少年前的游戏阿,那时网络还不发达,打电话还是 ...

纳尼,11月26号发的你确认下?
现在重发了反正

作者: hwg123456    时间: 2017-12-13 12:38:27

花晨曦 发表于 2017-12-13 10:01
纳尼,11月26号发的你确认下?
现在重发了反正

你发邮箱了,我没上去看,不好意思。你这堆图怎样搞?

[attach]7090973[/attach] 例如这种,扣人还是怎样的?
作者: 花晨曦    时间: 2017-12-14 09:53:20

hwg123456 发表于 2017-12-13 12:38

例如这种,扣人还是怎样的? ...

嗯,只要人物部分的通道就可以了……
因为也没有其他更有效的素材

作者: 花晨曦    时间: 2017-12-14 09:56:19

hwg123456 发表于 2017-12-13 12:38

例如这种,扣人还是怎样的? ...

顺道问一下,因为我还没试着做头像啥的
大志的头像标准是多少

哪些要求通道,(因为以前的信长好像都不要通道的)
是不是必须的(创造的大立绘新武将好像不用做)

作者: sizkuk    时间: 2017-12-14 10:07:51

还以为来错区了。。。
作者: hwg123456    时间: 2017-12-14 10:19:57

花晨曦 发表于 2017-12-14 09:56
大志的头像标准是多少

大志最大那张图是717 x 1020 其他的那几张就不知道了,有人说了尺寸比,但对我来说基本就是摩丝密码了。

还说有一张带眼图,大志会眯眼?

这里搞了几张,用官导。

http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6323685&pid=125622456&page=1&extra=#pid125622456

作者: hwg123456    时间: 2017-12-15 10:57:27

花晨曦 发表于 2017-12-14 09:56
大志的头像标准是多少

分批扔给你了,最近比较忙。越接近春节越忙,一点一点扔给你了。

[attach]7092035[/attach]

作者: shb1985109    时间: 2017-12-15 16:18:01

。。。。。
作者: 花晨曦    时间: 2017-12-17 00:16:30

hwg123456 发表于 2017-12-15 10:57
分批扔给你了,最近比较忙。越接近春节越忙,一点一点扔给你了。

我不急的,你慢慢来,也不用一个个,先谢过

作者: hwg123456    时间: 2017-12-17 00:44:37

花晨曦 发表于 2017-12-17 00:16
我不急的,你慢慢来,也不用一个个,先谢过

急也没办法,这两天都很忙。要星期三后才闲点吧。

作者: 花晨曦    时间: 2017-12-17 12:36:54

hwg123456 发表于 2017-12-17 00:44
急也没办法,这两天都很忙。要星期三后才闲点吧。

我自己做了50个大概,已经鼠标手,老了

作者: hwg123456    时间: 2017-12-18 04:25:16

花晨曦 发表于 2017-12-17 12:36
我自己做了50个大概,已经鼠标手,老了

你才鼠标手,我都颈椎硬了,老了。

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2