游侠NETSHOW论坛

标题: 请问卡顿是怎么回事?一进游戏连开场动画都卡 [打印本页]

作者: dingkai218    时间: 2017-11-9 19:28:58     标题: 请问卡顿是怎么回事?一进游戏连开场动画都卡

RT,配置如图,玩其他大型单机没这种卡过。并不是说不流畅,而是隔几秒画面暂停一下的那种卡,最低分辨率最低画质也这样,最高的也这样,没任何区别。
[attach]7071937[/attach]

作者: kuangjian    时间: 2017-11-9 19:34:54

切换到物理显卡运行,游戏本体默认集显
作者: dingkai218    时间: 2017-11-9 19:40:14

kuangjian 发表于 2017-11-9 19:34
切换到物理显卡运行,游戏本体默认集显

不太懂,我是台式的,就一块影驰1060,要怎么切换?

作者: kuangjian    时间: 2017-11-9 19:44:39

dingkai218 发表于 2017-11-9 19:40

自行百度如何切换到物理显卡

作者: vash0303    时间: 2017-11-9 19:58:23

dingkai218 发表于 2017-11-9 19:40

我的也是,也是这有一个显卡,不知道怎么切换物理显卡,,,,

作者: dingkai218    时间: 2017-11-9 20:18:46

kuangjian 发表于 2017-11-9 19:44
自行百度如何切换到物理显卡

百度到的结果是笔记本的技术,而且打开nvdia控制面板也没有优先选择显卡的选项啊

作者: kuangjian    时间: 2017-11-9 20:25:40

dingkai218 发表于 2017-11-9 20:18
百度到的结果是笔记本的技术,而且打开nvdia控制面板也没有优先选择显卡的选项啊
...

[attach]7071958[/attach]

你确定你仔细去看了控制面板的选项?

作者: dingkai218    时间: 2017-11-9 21:02:23

kuangjian 发表于 2017-11-9 20:25
你确定你仔细去看了控制面板的选项?

哦哦,谢谢了。不过这个是物理引擎吧,而且我无论改成CPU还是显卡问题都并没有改善,看来还是配置不太够。而且我没手柄,不知道对流畅性有没有影响
作者: kuangjian    时间: 2017-11-9 21:16:41

dingkai218 发表于 2017-11-9 21:02
哦哦,谢谢了。不过这个是物理引擎吧,而且我无论改成CPU还是显卡问题都并没有改善,看来还是配置不太够。 ...

和配置毫无关系,我自己用的电脑配置还没你高,运行都毫无问题

作者: dingkai218    时间: 2017-11-9 21:24:04

kuangjian 发表于 2017-11-9 21:16
和配置毫无关系,我自己用的电脑配置还没你高,运行都毫无问题

哦哦谢谢了。我刚才翻帖子,应该是手柄的问题,似乎进游戏后插手柄就不卡了,能否再请教下,没有手柄的话有没有什么办法禁止游戏检测手柄或者使游戏以为我插手柄了?

作者: kuangjian    时间: 2017-11-9 21:27:06

dingkai218 发表于 2017-11-9 21:24
哦哦谢谢了。我刚才翻帖子,应该是手柄的问题,似乎进游戏后插手柄就不卡了,能否再请教下,没有手柄的话 ...

貌似没有办法

作者: 你到底想要干蛤    时间: 2017-11-9 21:32:08

插上手柄USB就不卡了, 和我一样, 这游戏强制你用手柄玩的.

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2