游侠NETSHOW论坛

标题: e3 1230 + 970冰龙 不能更满意了! [打印本页]

作者: lin214jy    时间: 2017-10-30 16:58:15     标题: e3 1230 + 970冰龙 不能更满意了!

[attach]7065903[/attach]
很满意很满意

作者: djqw121aa    时间: 2017-10-30 17:17:36

我也是1230V+32G存+1070显卡不知道能不能吃得消

作者: lin214jy    时间: 2017-10-30 17:21:23

djqw121aa 发表于 2017-10-30 17:17
我也是1230V+32G存+1070显卡不知道能不能吃得消

我8g内存,没啥问题,我也是问过很多人才下手的

作者: pangasdu    时间: 2017-10-30 17:28:24

[attach]7065917[/attach]
作者: 杀人王    时间: 2017-10-30 18:21:16

你的970 4G打了什么鸡血?这么强[attach]7065929[/attach][attach]7065928[/attach][attach]7065927[/attach][attach]7065926[/attach]

作者: wenchegn1989    时间: 2017-10-30 18:25:44

杀人王 发表于 2017-10-30 18:21
你的970 4G打了什么鸡血?这么强

你按照我说的改,保证流畅,仅次于稳定60帧的稳定体验先把分辨率改成1920-1080
把刷新率从75改成50
垂直同步,就是那个v打头的打开
帧数限制关闭。
画质里面
草地那个可以开很高,不要极高。抗锯齿中,低的话仔细看人物周围会有光圈。其他的全高,能开的特效全开
这样设置完毕,全程稳定50帧,不跳帧,非常流畅的体验,好过58-60来回跳。
50帧的流畅度是肉眼基本看不出来的。但是45帧就有明显卡顿感

作者: wycfdc    时间: 2017-10-30 18:41:01

同楼主配置,最高画质+1080p下,帧数比荒野高:

[attach]7065946[/attach]

[attach]7065947[/attach]

作者: 坚强的泡菜2    时间: 2017-10-30 19:16:09

为了反破解,导致CUP负荷高,不顾玩家电脑安危,这做法太自私
作者: lin214jy    时间: 2017-10-30 19:16:41

杀人王 发表于 2017-10-30 18:21
你的970 4G打了什么鸡血?这么强

我也没想到,之前一直犹豫要不要入pc版,问了很多人这个配置没啥问题才入的。

作者: 贵州拳王    时间: 2017-10-30 20:25:47

660开中特效都没问题 970高出那么一节,损失点帧数开最高问题也不大的吧?

内存8G的话,无后台程序是没啥问题的,后台程序多的话不够。

E3 1200系列的是挺保值的,没你想的那么差。还算过盛的。。

本来就没啥问题,个人见解,有误望指
作者: 贵州拳王    时间: 2017-10-30 20:30:28

qin0008 发表于 2017-10-30 20:31
6700K 加 1080 路过

7700K+1080

不好意思,正好高那么一点点233

作者: 贵州拳王    时间: 2017-10-30 20:30:34

qin0008 发表于 2017-10-30 20:31

7700K+1080

不好意思,正好高那么一点点233

作者: qin0008    时间: 2017-10-30 20:31:54

作者: 杀人王    时间: 2017-10-30 20:40:07

lin214jy 发表于 2017-10-30 19:16
我也没想到,之前一直犹豫要不要入pc版,问了很多人这个配置没啥问题才入的。
...
目前要等后续的升级档改善显卡的执行效率;
育碧的开放世界游戏受ps4的机能拖累,运行在dx11环境下,ps4的显卡是amd hd7860;

除非2-3年后发售的育碧游戏,面向ps4 pro、微软天蝎座去开发,这2个主机显卡支持dx12。

作者: 1113546218    时间: 2017-10-30 20:47:16

wenchegn1989 发表于 2017-10-30 18:25
你按照我说的改,保证流畅,仅次于稳定60帧的稳定体验先把分辨率改成1920-1080
把刷新率从75改成50
垂直 ...

刷新率改成50hz  画面会往左错位 不知怎么搞的

作者: 1175973142    时间: 2017-10-30 21:13:54

E31230V2+780老机子能耍吗
作者: 杀人王    时间: 2017-10-30 21:15:39

wenchegn1989 发表于 2017-10-30 18:25
把刷新率从75改成50
垂直 ...

个人在用显示器:支持AMD FreeSync+75hz,最大分辨率2560*1080;部分光影特效复杂的场景只有40-50帧,大部分时间有50-60帧。

在育碧发布升级档前,想提升帧数只能降低部分特效;你的建议个人不适用。

作者: tab123alt    时间: 2017-10-30 21:15:47

坚强的泡菜2 发表于 2017-10-30 19:16
为了反破解,导致CUP负荷高,不顾玩家电脑安危,这做法太自私

是不是所有游戏都免费无偿做出来给你玩就不自私了啊? 我是不是买了游戏还有给你买一份才能体现出我的不自私啊?  你看看上面评论有说过cpu占用过高的问题吗???? 皇帝不急太监急???

作者: ClarkeYG    时间: 2017-10-30 22:59:46

楼主cpu占用多少 有没有100%
作者: superwt    时间: 2017-10-30 23:02:49

话说今天N卡发布了最新的驱动不知道有没有改善!
作者: 贵州拳王    时间: 2017-10-30 23:34:51

tab123alt 发表于 2017-10-30 21:15
是不是所有游戏都免费无偿做出来给你玩就不自私了啊? 我是不是买了游戏还有给你买一份才能体现出我的不 ...

兄弟- -,是何必呢。。

人性劣根都是这样的,不利于自己就欲加之罪何患无辞。想方设法推脱干系。

人嘴两张皮,网上喷育碧和刺客的多得数不清,一个个怼回去你也没这能力。

消消气。。

作者: 暗示法东方闪电    时间: 2017-10-30 23:51:08

tab123alt 发表于 2017-10-30 21:15
是不是所有游戏都免费无偿做出来给你玩就不自私了啊? 我是不是买了游戏还有给你买一份才能体现出我的不 ...

讲个笑话  游侠论坛喷盗版

作者: 穿越之王    时间: 2017-10-31 00:57:25

你有毛病吧,别人只是说出这个事情,而且非常可能是存在的,问题的根本是,育碧D加密又加上新型加密导致双重加密,肯定跟占用CPU有很大关系的,你怎么就能扯到盗版上?就算人家玩盗版也没吃你家大米,你就别操心了

作者: decohuzi    时间: 2017-10-31 06:53:28

amdR7-1700X+his290X内存DDR4-2400,好像记得290X和970差不多,带不动下月换新卡
作者: summer628    时间: 2017-10-31 09:55:19

[attach]7066470[/attach]
作者: tab123alt    时间: 2017-10-31 11:06:13

暗示法东方闪电 发表于 2017-10-30 23:51
讲个笑话  游侠论坛喷盗版

如果游侠论坛是盗版专门户网站我求他禁我IP封我号行吧。 眼不见心不烦。  游戏论坛懂不懂什么意思???? 玩盗版就玩  谁没玩过盗版?玩不到还要抱怨游戏公司加密 ??  你TM偷不到我东西还怪我装防盗门??? 还跟正版玩家操心cpu占率?  不好意思玩了30多个小时非常流畅。

作者: tab123alt    时间: 2017-10-31 11:07:02

穿越之王 发表于 2017-10-31 00:57
你有毛病吧,别人只是说出这个事情,而且非常可能是存在的,问题的根本是,育碧D加密又加上新型加密导致 ...

玩盗版就玩  谁没玩过盗版?玩不到还要抱怨游戏公司加密 ??  你TM偷不到我东西还怪我装防盗门??? 还跟正版玩家操心cpu占率?  不好意思玩了30多个小时非常流畅。 你看清楚他的评论了么?

作者: tab123alt    时间: 2017-10-31 11:11:17

穿越之王 发表于 2017-10-31 00:57
你有毛病吧,别人只是说出这个事情,而且非常可能是存在的,问题的根本是,育碧D加密又加上新型加密导致 ...

哦不对,我应该问 你TM玩过了么? 看到贴子新闻就跟风瞎BB??? CUP占用率 ???? 可笑   如果不是看到帖子和新闻我还不知道有双重加密占用我CPU。 说白了加密了我的帧数85-110  CPU占用65% 要上图打脸吗?

作者: xuyitong2010    时间: 2017-10-31 11:29:39

cpu确实占用过高,i5一直都处在90-100%之间,我可以说如果上i7稳定60绝对没问题!

作者: xuyitong2010    时间: 2017-10-31 11:31:08

pangasdu 发表于 2017-10-30 17:28

你这关闭垂直测试的?

作者: tab123alt    时间: 2017-10-31 12:58:20

xuyitong2010 发表于 2017-10-31 11:29
cpu确实占用过高,i5一直都处在90-100%之间,我可以说如果上i7稳定60绝对没问题!
...

我用的 6950X毫无压力。  这年头还在用I5的就绝对不是追求极限画质的人。  这些人只要能够流畅通关游戏就满足了。 现在7700K也就2000  E3 1230 V3也就1000多。

作者: 呆子狂    时间: 2017-10-31 14:10:29

坚强的泡菜2 发表于 2017-10-30 19:16

我说难听点 那又如何 表示本屌丝的I7 4790玩游戏时候只占用50%多,所谓防破解多占用点能占用到多少?  人家推荐的最低配置你一定能玩,低于最低配置要求的然后又说优化差,防破解占用资源。能不能别那么丢人

作者: 杀人王    时间: 2017-10-31 15:13:35

xuyitong2010 发表于 2017-10-31 11:29
...

你看个人在5楼的回帖截图;刺客信条 起源开全高特效+smaa,对cpu、显卡的要求较高;看门狗2 内存需求接近9g;2个游戏用i5占用率100%,会出现帧数不稳定,卡顿严重,用i7占用率30-70%,帧数稳定一些。
作者: zhouyantc    时间: 2017-11-1 09:53:58

看了你这个帖子我准备入一个了
作者: 虐待手柄    时间: 2017-11-1 10:09:17

鄙人老年鸡:i5 2330 970 4g 8g内存,388驱动自动优化推荐我全低,游戏全程20-30帧,坚持到20级了,看了你们的配置很想打你们啊2333333
作者: huozhong1127    时间: 2017-11-1 10:10:00

基本稳定在60吧··?这次分数不高,我最后30S是在快速移动····
[attach]7066949[/attach]

作者: lin214jy    时间: 2017-11-1 13:12:22

虐待手柄 发表于 2017-11-1 10:09
鄙人老年鸡:i5 2330 970 4g 8g内存,388驱动自动优化推荐我全低,游戏全程20-30帧,坚持到20级了,看了你 ...

我基本我开的高,感觉是因为e3这块u的多线程占了优势

作者: lin214jy    时间: 2017-11-1 13:12:46

huozhong1127 发表于 2017-11-1 10:10
基本稳定在60吧··?这次分数不高,我最后30S是在快速移动····

游戏里越玩分数越高。。。

作者: lin214jy    时间: 2017-11-1 13:13:23

summer628 发表于 2017-10-31 09:55

土豪你走开。。。。

作者: huozhong1127    时间: 2017-11-1 14:12:02

lin214jy 发表于 2017-11-1 13:12
游戏里越玩分数越高。。。

我是基本能全开的全部开了··差不多就这样的表现了··
[attach]7066985[/attach]

作者: lin214jy    时间: 2017-11-1 14:14:50

huozhong1127 发表于 2017-11-1 14:12
我是基本能全开的全部开了··差不多就这样的表现了··

都是土豪......

作者: 六欲天    时间: 2017-11-3 14:45:47

在考虑入不入,我是970,i76700,8g内存,和楼主差不多,我一个1060的朋友说你那个低配置没必要,只能低配,震慑住了我,求教楼主我这个配置能开什么效果啊
作者: hzl830314    时间: 2017-11-3 15:07:21

我的满满的性能,无压力全部游戏
作者: TwiNkLE`stAR    时间: 2017-11-3 15:47:32

留个名 破解后来学怎么设置
作者: zou1987terry    时间: 2017-11-3 16:31:08

我之前也是用e3 970 内存一开始也是8G 后来发现不够加了8G,最后换了一个平台 上了1700X搭配970 感觉还不错
作者: lin214jy    时间: 2017-11-3 19:02:23

六欲天 发表于 2017-11-3 14:45
在考虑入不入,我是970,i76700,8g内存,和楼主差不多,我一个1060的朋友说你那个低配置没必要,只能低配, ...

我觉得开高问题不大,我载入之前也很纠结各种担心,结果发现优化确实不错的。再加上占cpu的加密早晚会去掉的,这代好玩值得入

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2