游侠NETSHOW论坛

标题: 现在才配电脑,是不是亏大了? [打印本页]

作者: dabeiren    时间: 2017-7-5 22:22:48     标题: 现在才配电脑,是不是亏大了?

5000-6000的价位,台式机单机箱,最好固态,不要机械硬盘,内存也可以不要
作者: 机尾    时间: 2017-7-6 00:43:49

旧平台不亏 什么e3 v2之类 ,推荐1600  1700zen新平台,马云搜zen套装就有了
作者: Luisds    时间: 2017-7-6 22:56:22

机尾 发表于 2017-7-6 00:43
旧平台不亏 什么e3 v2之类 ,推荐1600  1700zen新平台,马云搜zen套装就有了

现在E3V2连再保的板子都没有了,V3更是只有H81

作者: Luisds    时间: 2017-7-6 22:57:32

这价位首富家直接买1600X的套装吧,机箱挑500+的买,电源1W0.8到1块钱的购买标准
作者: dragcity    时间: 2017-7-6 23:45:52

E3V2天猫还有七彩虹B75
作者: dabeiren    时间: 2017-7-7 13:23:44

心累,显卡涨太多吃不消,京东还把7天无理由退换掐了,挖矿害死人啊
作者: gg8498    时间: 2017-7-7 14:31:35

机箱我花了80搞的全塔机箱
主板:在天猫买的稍微高端点的套装也就2000左右
显卡:gtx1050ti才1000多性价比很高,我还在用
固态的话,我在天猫买了2块三星250G的,1400左右    400G的固态怎么也2000以上了
散热:风冷,玄冰GT 天猫300块
电源:天猫航嘉600w 389块
内存条:影驰GAMER DDR4 2400 8G的  天猫458块钱
这一共是5847块钱,你看看行不行
作者: gg8498    时间: 2017-7-7 14:34:11

当然内存条我只插了一条,反正你又不讲究内存的问题
作者: gg8498    时间: 2017-7-7 14:36:37

不行,你就去看看某图吧和某卡吧,要不就去看看什么天猫,京东,淘宝的一整套的主机
作者: 67058040    时间: 2017-7-10 20:32:48

56千电脑很好配啊 显卡暂时不要入
作者: wonderwave    时间: 2017-7-11 14:36:16

内存和固态硬盘都涨价了!

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2