游侠NETSHOW论坛

标题: 不管这一代显卡怎么便宜都不要下手 [打印本页]

作者: dragcity    时间: 2016-11-9 22:16:05     标题: 不管这一代显卡怎么便宜都不要下手

1669的gtx1060 6g,1699的rx480 8g直接看傻,要知道去年这时候gtx980 4g还要2999,难道hd4850和9800gtx竞争999价位的年代又来了?拿衣服!我才发现win10周年版支持sm6.0,这一代的显卡全不支持,这是清货的节奏,一定忍到织女星和volta

作者: luyu123580    时间: 2016-11-9 23:48:59

所以我一卡战10年等1950TI
作者: dragcity    时间: 2016-11-10 01:02:42

luyu123580 发表于 2016-11-9 23:48
所以我一卡战10年等1950TI

抬杠吗?我说这一代不值得买,你非要等十年。这一代n卡就是fx5600,a卡就是x800,谁买谁知道

作者: luyu123580    时间: 2016-11-10 09:29:23

dragcity 发表于 2016-11-10 01:02
抬杠吗?我说这一代不值得买,你非要等十年。这一代n卡就是fx5600,a卡就是x800,谁买谁知道
...

不要误会,并没有不敬的意思,因为这几年我电脑都是单位拿回来的没花过钱,所以电源可想而知,之前买的300块7750去年电源就爆了,今年双11想买不插电的1050TI要一千块左右性价比超低,加几百可以买更好的显卡可是还得换电源,想加根8G内存又涨价了,想想还是把钱以后投入新平台得了

作者: Luisds    时间: 2016-11-10 09:31:59

嗯,奇葩的理由,编号而已,别当回事
作者: btchong2008    时间: 2016-11-10 16:17:06

luyu123580 发表于 2016-11-9 17:29
不要误会,并没有不敬的意思,因为这几年我电脑都是单位拿回来的没花过钱,所以电源可想而知,之前买的30 ...

你一句玩笑,他认真了。。。
作者: luyu123580    时间: 2016-11-10 16:23:17

btchong2008 发表于 2016-11-10 16:17
你一句玩笑,他认真了。。。

是啊,所以要配上精准的表情以免误会

作者: superstarwang    时间: 2016-11-10 16:24:27

楼主言之有理。GTX670继续再战。
作者: chany    时间: 2016-11-10 17:06:05

差不多性能的肯定不要换了,我5770就得换了,可能整个平台都要换了~不换的话可能某些EA游戏都进不去,前几年还能GTA5和辐射4全中高玩的~
作者: youyou0530a    时间: 2016-11-10 19:52:18

6850战5年我是换了
作者: playitcool    时间: 2016-11-11 22:47:54

刚入了 1070,囧~

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2