游侠NETSHOW论坛

标题: 金庸無雙2完結篇 BUG回報與反饋區 遇到BUG請來首樓看有無解答 紅花會BUG、古墓派花法BUG已修復 [打印本页]

作者: 亞古    时间: 2016-10-5 16:32:30     标题: 金庸無雙2完結篇 BUG回報與反饋區 遇到BUG請來首樓看有無解答 紅花會BUG、古墓派花法BUG已修復

由於金庸無雙2完結篇我兼容了論壇大神的高分辨率優化補丁,大幅強化了效能,
但可能產生一些已知的小Bug如下

1.開局創角時取名會被人物圖像擋住,不過還是可以正常輸入名字的
2.劇情中某些人物不會出現(變成空氣),遇到這情形時麻煩拍圖回報,或至少告訴我您在哪段劇情遇到這個問題,我會修正
3.有些場景跟隊友說話,隊友頭上的指令條(談話,邀請,送禮,任務,喝酒)那個會消失會被切成兩半,這個還在修,
遇到時請您先用感覺操作(上下左右試一試),造成不便還請見諒
4.切換功體時,UI會出現BUG,按一下Tab關閉UI再打開就會正常5.輸入數字請用鍵盤(上方數字)直接輸入,而不是上下選喔

5.紅花會沒辦法兌換裝備,這個我稍晚會發上補丁,還請密切關注!

第ˋ二版debug補丁已出1.125古墓派 花法bug 已排除 請下載更新patch 1.126
1.26修正
百度盤
https://pan.baidu.com/s/1c2eHbgO
MEGA
https://mega.nz/#!fVImiSQZ
密碼:!IjwDNENJqb4rwXEMMSTZ5j51Kj0OPdoBbDQu9RKbIWA

修復了紅花會的BUG了修復古墓派花法卡機BUG

以上,還請大家集中回報在這裡,我好一一修正,再發出修正補丁

作者: 【白夜】    时间: 2016-10-5 16:46:02

作者: 最爱武侠单机    时间: 2016-10-5 16:52:54

正在下载,亚古大大和各位制作游戏的大神辛苦了!
作者: DTVTV    时间: 2016-10-5 16:53:19

已经开始玩了,先谢谢亚古大,想问一下游戏不能ALT+ENTER全屏游戏了吗?
作者: qq110494169    时间: 2016-10-5 16:54:31

好个下载
作者: 沫小兮    时间: 2016-10-5 16:55:05

没办法转换修为和功力啊
作者: 山岚之风    时间: 2016-10-5 16:55:29

其实我觉得把原版单独放出,优化补丁让玩家自己打,没必要集成进去
作者: 纳豆摩卡    时间: 2016-10-5 17:02:44

好像没法全屏,只能拉伸窗口了,还有就是简体字的转换又成摆设了囧

作者: 亞古    时间: 2016-10-5 17:06:15

沫小兮 发表于 2016-10-5 16:55
没办法转换修为和功力啊

可以的,用鍵盤直接輸入

作者: 亞古    时间: 2016-10-5 17:06:51

纳豆摩卡 发表于 2016-10-5 17:02
好像没法全屏,只能拉伸窗口了,还有就是简体字的转换又成摆设了囧

F10應該是可以切換的

作者: 纳豆摩卡    时间: 2016-10-5 17:19:16

亞古 发表于 2016-10-5 17:06
F10應該是可以切換的

感谢大大~才发现新版转换了简体之后的地图名称比如”苏州官道”终于正常显示,而不是显示”口口官道”了

作者: 沫小兮    时间: 2016-10-5 17:34:05

感觉打了优化补丁有点不习惯了
作者: qq110494169    时间: 2016-10-5 17:34:49

度盘的速度实在不行,我这里光纤100M 前60%下载速度飞的感觉2m,,后续的到现在 92.5%
作者: wuling82    时间: 2016-10-5 17:41:45

亚古大大,为什么我把分辨率改为1080P以后,就不能全屏了呢,上面部分也显示不出来,也不能拉伸
作者: xxx07080501    时间: 2016-10-5 17:50:50

亚古大大,有没有没打分辨率补丁的版本,这个补丁是非常好,但是没有办法全屏,使得人物,字幕,都变得好小,看起来很费眼睛.....要是有能全屏的方法求告知!!!{:13_825:}
作者: wuling82    时间: 2016-10-5 18:00:38

亚古大大,调了分辨率后,游戏就集中显示在电脑左上角,字变得很小看不清并且屏幕显示不全,是什么情况呀
作者: 381200760    时间: 2016-10-5 18:22:47

亚古大大是不是打完六大门派到万安寺就没了后面0..0
作者: 极限杀伤    时间: 2016-10-5 18:23:30

坐马车有问题,动不了字
作者: ilxlz    时间: 2016-10-5 18:23:55

我的电脑屏幕 比较小 打开道具选项 道具栏会往右移动 ,道具栏就更本看不到了
作者: 381200760    时间: 2016-10-5 18:24:27

删除掉那个数字重新输入就好了马车的
作者: 人间炼狱    时间: 2016-10-5 18:27:23

如何能全屏啊
作者: 连の赤雪    时间: 2016-10-5 18:28:36

那位大大知道如何全频吗?字好小对我这样近视眼看字好难受啊
作者: 1643717236    时间: 2016-10-5 19:09:41

下载后,红花会的商店开启后换的东西没出现,做衣服的时候也是
作者: 偶得    时间: 2016-10-5 19:17:03

连の赤雪 发表于 2016-10-5 18:28
那位大大知道如何全频吗?字好小对我这样近视眼看字好难受啊

字小的問題必須降螢幕解析度(非遊戲解析度).比方1920X1080降成1366X768
進遊戲之後可視範圍降低同時123456各欄也會比較大.字就變大了

再將遊戲解析度調成1280X736.幾乎達視窗最大化

作者: 偶得    时间: 2016-10-5 19:18:49

沫小兮 发表于 2016-10-5 16:55
没办法转换修为和功力啊

先按BACK SPACE將當前數字刪掉.再KEY建盤上面那一排數字建(非右邊數字建)

坐馬車的狀況也是這麼處理

再不然就開啟Config.ini
將當中的GamePad=0改成GamePad=1

就變成以往靠上下左右控制來改變數字

作者: 过客#    时间: 2016-10-5 19:50:10

报告亚古大大,霍青桐那里做军装有bug,不显示军装[attach]6843597[/attach]

作者: 过客#    时间: 2016-10-5 19:50:48

过客# 发表于 2016-10-5 19:50
报告亚古大大,霍青桐那里做军装有bug,不显示军装

还有红花会兑换那里也是不显示

作者: 李群胚    时间: 2016-10-5 20:09:37

那个杨不悔总是赶我走.所有选项都不行.
作者: 连の赤雪    时间: 2016-10-5 20:14:15

偶得 发表于 2016-10-5 19:17
字小的問題必須降螢幕解析度(非遊戲解析度).比方1920X1080降成1366X768
進遊戲之後可視範圍降低同時123456 ...

哦,原来如此,刚试了一下果然好多了,谢谢大大
作者: 李群胚    时间: 2016-10-5 20:23:43

回族杨不悔那里怎么过.求大神指点
作者: 晨忻    时间: 2016-10-5 20:38:19

红花会地图里面的声望商店和霍青桐的制作军服打开后为空
作者: 凌霄公子    时间: 2016-10-5 21:01:15

只有我一个人存档损坏吗?旧版和新版不兼容。
作者: Richardoyf    时间: 2016-10-5 21:09:18

那个分辨率补丁做得很好,但有很多地方不适合像我这类的玩家,
首先不能alt+enter全屏,这点尤其伤啊
其次调节速度、自动拼图啥的,感觉失去了原来骑马兜风的情趣,和手动拼图的成就感,
所以还是强烈建议把补丁与游戏分开。
最后还是说一句,继续兹次亚古sama!!!
作者: JuggYurnero    时间: 2016-10-5 21:25:26

红花会勋章兑换和制作军服都没有字
作者: 亞古    时间: 2016-10-5 21:27:33

啊,紅花會不能換裝備真是BUG,感謝回報,我稍晚發個修正補丁
作者: JuggYurnero    时间: 2016-10-5 21:32:36

亞古 发表于 2016-10-5 21:27
啊,紅花會不能換裝備真是BUG,感謝回報,我稍晚發個修正補丁

关键并不是不能换装备,毕竟不换问题也不大,关键在于卡任务。。。

作者: 过客#    时间: 2016-10-5 21:36:12

凌霄公子 发表于 2016-10-5 21:01
只有我一个人存档损坏吗?旧版和新版不兼容。

按着delete读档

作者: sopnand    时间: 2016-10-5 22:20:27

重玩新檔到陸無雙習練花法那任務要給2把武器 七尺刀跟田伯光的斬馬刀
有七尺刀 斬馬刀就消失了 卡任務了 這是BUG嗎....
[attach]6843785[/attach][attach]6843788[/attach]
作者: 明月照乾坤    时间: 2016-10-5 22:28:51

亚古大大,有个大bug,不能输入数字,好像坏了
作者: 亞古    时间: 2016-10-5 22:39:10

明月照乾坤 发表于 2016-10-5 22:28
亚古大大,有个大bug,不能输入数字,好像坏了

改了輸入方式,要用鍵盤,上排數字鍵輸入

作者: waleson007    时间: 2016-10-5 22:46:58

怎么打不开?
老是浮现
找不到文件Data/ Actorcs.rxdata。
作者: waleson007    时间: 2016-10-5 22:47:06

怎么打不开?
老是浮现
找不到文件Data/ Actorcs.rxdata。
作者: skwdzh    时间: 2016-10-5 22:51:54

[attach]6843815[/attach]亚古大大这里是不是少了个人啊,正在说话的这个人在哪啊

作者: 亞古    时间: 2016-10-5 23:11:54

skwdzh 发表于 2016-10-5 22:51
亚古大大这里是不是少了个人啊,正在说话的这个人在哪啊

消失的卜桓 已修正在補丁當中

作者: 繁星所在    时间: 2016-10-5 23:26:13

刚刚玩到一个任务,发现文字有错误。
阿朱的乔装任务那裡對話是說  購買知秋的裝備,但是任務確是要購買   喬裝xxx   雖然並不影響遊戲進程,但我覺得為了遊戲更完美最好還是修改一下吧。
作者: 雨煜    时间: 2016-10-5 23:35:23

无锡城的算术答案没有办法输入更改
作者: ssszxsss    时间: 2016-10-5 23:37:04

还是希望能加入ALT+ENTER的拉伸式全屏啊,电脑配置不行,改了分辨率虽说画面会变大,但帧数也直接降到20多了

作者: fatepoverty1    时间: 2016-10-5 23:59:18

物品栏中最后的空格(就是用来取消快捷物品栏的)没了
或者是要怎么取消快捷物品栏里的东西
作者: mazheng525    时间: 2016-10-6 01:51:36

笔记本还是希望加入老版的拉伸全屏
作者: spfphilo    时间: 2016-10-6 06:03:05

阿朱的巧手易容任务没法做啊?无锡城卖的知秋碧袍和知秋玉佩全都是有属性的,买了很多次都买不到白板的,被卡在这里了
作者: sopnand    时间: 2016-10-6 07:46:35

spfphilo 发表于 2016-10-6 06:03
阿朱的巧手易容任务没法做啊?无锡城卖的知秋碧袍和知秋玉佩全都是有属性的,买了很多次都买不到白板的,被 ...

文字說明有誤應該要改買喬裝的道具二種才對
這個應該也要小修一下

作者: 李群胚    时间: 2016-10-6 09:11:15

那个杨不悔总是赶我走.所有选项都不行.
作者: ←扫一扫    时间: 2016-10-6 09:42:55

未完成任务看不到字怎么办

作者: 起名就是烦    时间: 2016-10-6 10:17:02

内心活动的文字看起来有点费劲
作者: 曲梵无尘    时间: 2016-10-6 10:19:17

沐剑屏收的时候当时身上有红颜所以没收到消失了 能找回来吗
作者: 928953207    时间: 2016-10-6 11:18:08

郭襄消失了
作者: 928953207    时间: 2016-10-6 11:20:55

沧海篇何足道和程英都在,就她消失了
作者: 928953207    时间: 2016-10-6 11:23:38

从头开始玩发现的
作者: mr.posh    时间: 2016-10-6 11:30:10

救周仲英,周仲英在聚贤庄隐形....

作者: 亞古    时间: 2016-10-6 11:32:02

多謝樓上回報 我讓消失的郭襄跟楊過在出現了 易容道具那邊改了敘述
作者: 生食鱼虾    时间: 2016-10-6 11:56:52

极限杀伤 发表于 2016-10-5 18:23
坐马车有问题,动不了字

按返回键“←”删掉原来的数字,在直接输入新数字

作者: 明月照乾坤    时间: 2016-10-6 12:27:46

亞古 发表于 2016-10-5 22:39
改了輸入方式,要用鍵盤,上排數字鍵輸入

哦,是这样啊,我知道了多谢多谢
作者: wangtianyu001    时间: 2016-10-6 12:41:34

血溅燕子庄里自动给的30级段誉非常脆弱,加上功法也就1000多血,一下子就被外面的小兵打死了,也没法升级功法,打通经脉,30级的加点都没有
作者: 亞古    时间: 2016-10-6 12:42:59

wangtianyu001 发表于 2016-10-6 12:41
血溅燕子庄里自动给的30级段誉非常脆弱,加上功法也就1000多血,一下子就被外面的小兵打死了,也没法升级功 ...

請問你的門派是?之前沒有加入過段譽嗎
作者: wangtianyu001    时间: 2016-10-6 12:44:11

直接用的完结篇自带全真存档,没有加段誉
作者: DevIls_L    时间: 2016-10-6 13:06:29

挟持康熙到六和塔后黑屏!!!!
作者: 沫小兮    时间: 2016-10-6 13:16:01

少了一个杨过另外还有苏州求药王夫人也没有
作者: 风雪月无痕    时间: 2016-10-6 13:18:38

终章《王朝争霸》任务“宁中则下落”最后一步,在河东西道带岳灵珊无法触发岳灵珊的对话。
作者: 13982702911    时间: 2016-10-6 14:40:00

古墓陆无双不给斩马刀
作者: 13982702911    时间: 2016-10-6 14:42:34

陆无双那里领七尺剑和斩马刀,任务提示是领到了,但背包里却没有斩马刀0.0  不知道你们有没有这情况?
作者: 13982702911    时间: 2016-10-6 14:52:25

求陆无双斩马刀的代码我改个出来可以吗
作者: w8329525    时间: 2016-10-6 15:20:31

拜师古墓BUG。陆无双只给了剑,没有给刀,任务要求是佩戴刀剑给一次打败田伯光,完成不了..卡在这里了
作者: xiaoruodehao1    时间: 2016-10-6 15:33:04

新人 第一次玩 发现拜师的时候选择逍遥派后和南贤对话完就错误提示退出游戏
作者: 疏梦琉璃    时间: 2016-10-6 15:55:46

终于完结,亚古辛苦了!

作者: 沫小兮    时间: 2016-10-6 16:02:21

没有显示主角
作者: 13982702911    时间: 2016-10-6 16:21:14

大哥你怎么进的古墓 不给我刀啊
作者: 13982702911    时间: 2016-10-6 16:22:14

陆无双 给了我斩马刀 但包里没有 你怎么过的任务 求指点
作者: yu646443389    时间: 2016-10-6 16:55:58

道具栏打开向左移动,重启游戏才行。
作者: skwdzh    时间: 2016-10-6 17:07:35

选门派的时候,左转找不到白驼山庄非得要往右转才能找到白驼,这也是bug吧
作者: skwdzh    时间: 2016-10-6 17:42:32

[attach]6844225[/attach]丁敏君不见了

作者: 亞古    时间: 2016-10-6 18:05:05

13982702911 发表于 2016-10-6 16:21
大哥你怎么进的古墓 不给我刀啊

好的,有看到這個bug了,請稍等 晚點我會發個補丁 修復這個bug 不好意思讓你卡關了

作者: sdfddaeesef    时间: 2016-10-6 18:19:12

古墓入门任务 花法 有BUG,七尺剑和斩马刀都给了,但是武器只能看到七尺剑,却看不到斩马刀

作者: 星光照铁衣    时间: 2016-10-6 18:44:14

在明教时,准备下山前,跟不悔对话触发杨逍的回忆杀后,那个对话框就消失不了了,一直存在。对话框里没文字,就是有点挡到其他东西了。
作者: 星光照铁衣    时间: 2016-10-6 18:47:44

作者: 沫小兮    时间: 2016-10-6 18:48:59

少了小龙女
作者: gw277624    时间: 2016-10-6 18:49:01

陆无双没有给 斩马刀。。。。。
作者: 亞古    时间: 2016-10-6 19:08:31

古墓派 花法bug 已排除 請下載更新patch 1.125
百度盤:https://pan.baidu.com/s/1jHBy1Rg
MEGA:https://mega.nz/#!iEJDkSqQ
MEGA密碼:!8KQa4MAb2wwexd5mdubVecUjDkshXpz3qeh638sEPUA
作者: 过客#    时间: 2016-10-6 19:34:22

亞古 发表于 2016-10-6 19:08
古墓派 花法bug 已排除 請下載更新patch 1.125
百度盤:https://pan.baidu.com/s/1jHBy1Rg
MEGA:https://meg ...

亚古大大书剑剧情山南西道碰见陈家洛之后就没有后续了么{:13_431:}妹子呢{:13_580:}

作者: guoke1111    时间: 2016-10-6 21:15:30

打了1.125 黑木崖、五毒的传送点不见了。
作者: 幽若然    时间: 2016-10-6 22:59:06

上篇继承存档,不能使用无双令牌
报错nomethoderror undefined method ‘NAME‘ FOR NIL:NICLASS

作者: 亞古    时间: 2016-10-6 23:01:53

guoke1111 发表于 2016-10-6 21:15
打了1.125 黑木崖、五毒的传送点不见了。

你應該過了天府聯盟了吧?那之後會關閉出入口

作者: 亞古    时间: 2016-10-6 23:02:44

过客# 发表于 2016-10-6 19:34
亚古大大书剑剧情山南西道碰见陈家洛之后就没有后续了么妹子呢
...

妹紙請期待後續更新的江湖傳聞 

作者: skwdzh    时间: 2016-10-6 23:59:47

[attach]6844429[/attach]
所以说这里人在哪里呢

作者: skwdzh    时间: 2016-10-7 00:08:55

[attach]6844435[/attach]
怎么缺了一块儿啊,亚古大

作者: DevIls_L    时间: 2016-10-7 00:44:37

书剑挟持康熙到六合塔后就变成这模样,一直卡在这
[attach]6844471[/attach][attach]6844470[/attach]

作者: 亞古    时间: 2016-10-7 01:21:43

DevIls_L 发表于 2016-10-7 00:44
书剑挟持康熙到六合塔后就变成这模样,一直卡在这

這個真的神奇了,估計得找一下原因,看起來遊戲內是沒問題的

作者: 哈哈鲸    时间: 2016-10-7 01:45:20

游戏速度太快了 手残党受不了 有没有办法减速
作者: 偶得    时间: 2016-10-7 03:58:35

長安城湯若忘問文武合一猜一字.接下來玩家必須打字輸入.就這個地方卡住
作者: 偶得    时间: 2016-10-7 04:24:24

牛家村村北.木婉清
[attach]6844622[/attach]

作者: 九阴    时间: 2016-10-7 07:51:46

亚古,遊戲預覽圖得设定是什么?感觉玩得不是同一个游戏,大场景没问题,剧情中就这样了......[attach]6844661[/attach]

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2