游侠NETSHOW论坛

标题: 难3以上大家玩原始小二拳是怎么玩的啊 [打印本页]

作者: 16187595    时间: 2016-5-4 23:17:28     标题: 难3以上大家玩原始小二拳是怎么玩的啊

在过段大前没一个4几拳能拿到,过不了4家将,过不了少林五宝,木人都打小2 1000血。洗了1几斗转后好迷茫啊。难道5格开始练+3拳,迷糊,到处卡,过不了田伯光,连王夫人都是花钱砸的。

能走的线都走了不少了,还是没办法。过段大要挺20个回合,没信心啊。这属性太低了。主要是单挑太弱了,模拟了下从3开始练拳,居然要29个到30个格子,可我3周满才24个格子啊。

很困惑,实在不行明天硬过段大然后所有都放弃试试,如果能蒙过去一次,表妹出来再说。

作者: 葬花月舞曲    时间: 2016-5-5 00:34:13

找份战报参考下?
作者: 龙章飞扬    时间: 2016-5-5 00:37:26

贝海石,最好拿的+4拳,。。。。
作者: fenghan58645    时间: 2016-5-5 01:18:02

龙章飞扬 发表于 2016-5-5 00:37
贝海石,最好拿的+4拳,。。。。

贝海石哪里好拿了……那个天赋简直要了老命了我了个去……
时至今日我还能回想起那天300血几下回满的绝望……

作者: 16187595    时间: 2016-5-5 08:50:33

小2攻防在300  贝大夫攻防在600左右呢。

昨天晚上过了段大跑路,
作者: 16187595    时间: 2016-5-5 08:59:58

昨天还试了下 程MM 的全真拳法和剑,金国骑兵不要太厉害啊。这都比武林中人强N多。

几回合所有人员全被秒,。。。。。。。
作者: wind2007    时间: 2016-5-5 09:16:06

原始?我只敢玩剑。
作者: ♀沐风山林    时间: 2016-5-5 12:09:50

+3开始练啊,自从有了明玉丹。。。。。。
作者: weaverthepom    时间: 2016-5-5 13:55:01

惜花拳就行了
后面系数好补
作者: 天灵剑幻    时间: 2016-5-5 14:50:29

二级阳内  贝海石  灵蛇拳  圣火的寒冰掌  其他一些加4  五岳的+5掌
作者: 16187595    时间: 2016-5-5 15:00:20     标题: 4444

看来表妹 招亲 是必须速度进行的。就怕单挑打不过云中鹤  田波光 是怎么都打不过的。
作者: weaverthepom    时间: 2016-5-5 16:42:50

云中鹤并不是单挑哦

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2