游侠NETSHOW论坛

标题: mac版fm2015安装方法 [打印本页]

作者: cj00090    时间: 2014-11-12 00:31:21     标题: mac版fm2015安装方法

刚刚把破解版的mac版2015下了下来,但是不知道该如何安装了!有哪位大神可以帮忙点拨下的吗?小弟不胜感激!谢谢!
随贴附上下下来的三个文件截图,求指导啊啊啊啊啊啊!!!!
[attach]4880472[/attach]

作者: cjmtl    时间: 2014-11-12 00:35:07

你确定这是mac版么?里面还有.exe?
压缩包里是什么?
作者: siyi127    时间: 2014-11-12 00:39:12

大哥,你在哪下的,我也想要,顺便说下,这是win的压缩包 ,你要把它解压,mac貌似有解压的软件,话说能给个下载链接不?

作者: cjmtl    时间: 2014-11-12 00:40:08

我怎么觉得不是呢...里面居然有.exe,游侠不至于这么傻缺吧...
作者: cjmtl    时间: 2014-11-12 00:50:53

反正2014是整个文件夹直接拽到应用程序里...不知道你压缩包里是什么...
作者: mrccollage    时间: 2014-11-12 03:06:36

mac版是.dmg的吧。。。exe是。。。
作者: cj00090    时间: 2014-11-12 08:29:34

对啊,我也觉得好诡异,mac版应该是dmg才对啊。这样吧,我把我下载的链接附上,麻烦大家帮我鉴定下,好吗?http://bt.ali213.net/show-7fbe31 ... 566dfeca9a5d71.html
作者: cyj8605    时间: 2014-11-12 08:55:51

我也是这里下载的, 但始终不会安装
作者: cj00090    时间: 2014-11-12 09:31:09

有哪位大神可以指导下如何安装该版本的fm吗?实在是心痒痒了,好想玩。。。
作者: wingat    时间: 2014-11-12 12:43:08

解压后截个图看看
作者: cj00090    时间: 2014-11-12 13:09:42

现在能安装上,Launchpad里也有fm的图标,但是进不了游戏,请问版主大哥如何解决??
作者: cj00090    时间: 2014-11-12 13:15:58

打开时显示如图所示,肿么po?
作者: cyj8605    时间: 2014-11-12 13:53:57

cj00090 发表于 2014-11-12 13:15
打开时显示如图所示,肿么po?

知道了, 原来一定要在mac下载, 下载完解压,将文件夹掉到‘应用程序’,再设置允许fm打开, 就可以了, 现在是等mac fm 的汉化了,英语学不好

作者: cj00090    时间: 2014-11-12 14:24:43

13楼的兄弟,我改下了另一个版本,现在也可以了。昨天应该抢一本英语字典的,现在只能对着满屏的英文慢慢回忆。。。
作者: cyj8605    时间: 2014-11-12 15:23:44

14楼的兄弟, 不客气, 至于汉化, 亲测可以, 多谢论坛的兄弟 :
http://game.ali213.net/thread-5536346-1-1.html

试试这个,把解压得的data里面的文件依次复制到对应的目录里,不要整个文件夹复制过去
作者: hamlet_tsai    时间: 2014-11-13 12:57:33

cyj8605 发表于 2014-11-12 15:23
14楼的兄弟, 不客气, 至于汉化, 亲测可以, 多谢论坛的兄弟 :
http://game.ali213.net/thread-5536346 ...

我用的就是这个汉化。但总是蹦啊蹦……突然就跳出了……心碎一地……
作者: caya    时间: 2014-11-15 12:47:54

cyj8605 发表于 2014-11-12 13:53
知道了, 原来一定要在mac下载, 下载完解压,将文件夹掉到‘应用程序’,再设置允许fm打开, 就可以了, ...

mac下面下载也是这样的两个压缩包吧,就能安装了?

作者: 红魔鲁尼    时间: 2014-11-25 16:25:47

知道了, 原来一定要在mac下载, 下载完解压,将文件夹掉到‘应用程序’,再设置允许fm打开, 就可以了, ...

两个解压包。。。解压完是一样的。都放到过应用程序里还是不能打开。。。。跪求方法。。。。

作者: 红魔鲁尼    时间: 2014-11-25 16:26:13

跟楼主一样,打不开。。。求你后面能用版本的下载地址。。。。。
作者: mcdullcai    时间: 2015-3-27 22:48:03

如何设置允许fm打开?

作者: kevinse7en    时间: 2015-5-2 22:09:45

我用MAC下的 也把包解压在了应用程序里了  为什么还是显示 应用程序打不开啊

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2