游侠NETSHOW论坛

标题: qxj 2K15首款GS强势出炉!!V1版本来袭(主机党截图来了!) [打印本页]

作者: qxj5338908    时间: 2014-10-29 01:35:38     标题: qxj 2K15首款GS强势出炉!!V1版本来袭(主机党截图来了!)

玩过14的朋友或多或少都会用过我的GS吧,做得好坏还得大家来一起讨论再修改,我目前玩这个还挺顺手
这次是初版,也没有以前那么多时间玩了,看到有好些人都觉得K15难玩,特别是防守,还有电脑的无敌上篮命中等等,一款好的GS确实可以改变游戏的耐玩性,下面就让大伙来一起尝试一下,有不好的地方也希望大伙提出宝贵意见!
游戏难度:超级明星   时间:11分钟   速度:48   投篮时机:玩家按键时机   罚篮:真实命中率
修改内容:1.小幅提升电脑内线命中
2.提高双方内线拼抢激烈程度
3.调整双方前后场篮板更平衡
4.大幅调整了内外线投篮倾向,电脑进攻倾向更真实了5.小幅提升电脑持球防守能力
平衡了双方命中率,包括电脑无敌上篮命中
平衡双方防守效率,电脑不会像死皮膏药一样贴着你,打起来更自如了
优化扣篮频率,但也不会很夸张
优化双方控球和接球系数,失误适当减少可以使比赛过程更流畅
平衡内外线投篮概率,增加内线球星持球背身
适量降低电脑空接次数和成功率

下载地址:[attach]4865163[/attach]
我用的是游侠的免DVD,丢进游戏根目录存档即可
R组的我至今不知道存档位置在哪,论坛找教程吧
第一次就更新这么多,大家有什么建议欢迎积极回复,喷子口下留情
下面放些模拟的数据,仅供参考
[attach]4865153[/attach][attach]4865159[/attach][attach]4865157[/attach][attach]4865156[/attach][attach]4865160[/attach][attach]4865161[/attach][attach]4865162[/attach][attach]4865158[/attach][attach]4872460[/attach][attach]4872461[/attach][attach]4872462[/attach][attach]4872463[/attach][attach]4872454[/attach][attach]4872456[/attach][attach]4872457[/attach][attach]4872458[/attach]

作者: boy1331    时间: 2014-10-29 01:39:56

第一次沙发!~好鸡冻啊!!
作者: 我是第一    时间: 2014-10-29 03:22:09

有GS可以用了!!希望电脑的无敌命中率 可以改善
作者: qxj5338908    时间: 2014-10-29 03:27:30

我是第一 发表于 2014-10-29 03:22
有GS可以用了!!希望电脑的无敌命中率 可以改善

用完之后欢迎回来反馈一下啊,,我会吸取经验再优化的。。
作者: fuck94    时间: 2014-10-29 04:07:50

支持下 弱弱问句 怎么读取
作者: gaoseaver    时间: 2014-10-29 10:00:25

PS4用户十分渴望参数。。
作者: cmhvvv    时间: 2014-10-29 10:07:13

支持~~~~~~~~~~~~
作者: ffkobe24    时间: 2014-10-29 10:13:48

支持个~~~
作者: xuefei0605    时间: 2014-10-29 10:15:19

支持了,感谢分享···········
作者: c503088637    时间: 2014-10-29 10:55:56

正版怎么办??
作者: paulzl    时间: 2014-10-29 12:59:48

终于等来啦!!!!谢谢了!!!!
作者: o7836992o    时间: 2014-10-29 13:06:53

终于来了,支持!
作者: liyf96    时间: 2014-10-29 13:40:24

前排支持! 如果能有5分钟版的更好~
作者: qxj5338908    时间: 2014-10-29 13:57:13

fuck94 发表于 2014-10-29 04:07
支持下 弱弱问句 怎么读取

应该放存档里面就可以自动读取了吧
作者: qxj5338908    时间: 2014-10-29 13:57:49

c503088637 发表于 2014-10-29 10:55
正版怎么办??

正版不能丢存档么难道?
作者: qxj5338908    时间: 2014-10-29 13:58:36

liyf96 发表于 2014-10-29 13:40
前排支持! 如果能有5分钟版的更好~

5分钟的太不真实拉,,你不可能玩5分钟就可以得到80分到110分吧??那得有多假呀。。
作者: qxj5338908    时间: 2014-10-29 13:59:11

gaoseaver 发表于 2014-10-29 10:00
PS4用户十分渴望参数。。

空了会上参数截图。。晚点
作者: 更木剑八33    时间: 2014-10-29 14:15:58

大哥等你很久了
作者: liyf96    时间: 2014-10-29 14:17:51

qxj5338908 发表于 2014-10-29 13:58
5分钟的太不真实拉,,你不可能玩5分钟就可以得到80分到110分吧??那得有多假呀。。 ...

试了下gs 感觉节奏偏快 真实命中率得分很容易  用的是雷霆 半场结局杜兰特已经拿了30分电脑出现一次上空篮没进感觉真爽!  调成摇杆时机会比较好的说

作者: 更木剑八33    时间: 2014-10-29 14:21:46

应该可以用在PS4上吧,大神贴个图吧~~还有就是真实命中率改成摇杆时机行不行?
作者: mic1012    时间: 2014-10-29 14:23:14

qxj5338908 发表于 2014-10-29 13:57
正版不能丢存档么难道?

丟到steam的2K15文件夾就行吧

作者: taylorcarl    时间: 2014-10-29 14:29:17

希望可以放出参数,我照着调
作者: qxj5338908    时间: 2014-10-29 14:29:18

liyf96 发表于 2014-10-29 14:17
试了下gs 感觉节奏偏快 真实命中率得分很容易  用的是雷霆 半场结局杜兰特已经拿了30分电脑出 ...

我玩的时候我是纯打战术的,不是光用一个球星得分的啊。。节奏我已经适当压低了,,原版更快啊
作者: qxj5338908    时间: 2014-10-29 14:32:31

mic1012 发表于 2014-10-29 14:23
丟到steam的2K15文件夾就行吧

我还真不知道正版存档在哪喔,,我用游侠免DVD的,,存档就在游戏根目录里边
作者: mic1012    时间: 2014-10-29 14:36:08

qxj5338908 发表于 2014-10-29 14:32
我还真不知道正版存档在哪喔,,我用游侠免DVD的,,存档就在游戏根目录里边 ...

我的是正版, 破解版就不清楚了

作者: mouxiaochen008    时间: 2014-10-29 14:39:41

支持一下
作者: hsnses    时间: 2014-10-29 16:31:45

求楼主提供一个数字版,方便一下主机党,拜谢!
作者: Rabby.    时间: 2014-10-29 16:34:40

LZ 截图下具体GS方便下主机版的用户吧。。。
谢谢!
作者: songzijie7    时间: 2014-10-29 18:31:25

真的不知道怎么回事。。。 不知道怎么使用名单和GS啊。。 根本没有读取界面。。R组破解,,已经放到对应的位置了。  快速比赛按3,,也没有名单和GS读取
作者: happyduan12    时间: 2014-10-29 18:40:18

终于看见有人出GS了   支持下  晚上用用试试
作者: Mr.niu    时间: 2014-10-29 20:55:16

感谢~~~~~~`
作者: Mr.niu    时间: 2014-10-29 20:55:54

这GS游戏速度调多少????好~!
作者: kobe74002    时间: 2014-10-29 21:30:02

14就有用LZ的GS,来支持一下
作者: guoshennan    时间: 2014-10-29 22:34:06

必须顶的~~
作者: DJets    时间: 2014-10-29 22:47:50

能求个主机板不?

作者: as7868    时间: 2014-10-29 23:25:38

好东西!都被电脑虐哭了!终于等到这个了!
作者: qxj5338908    时间: 2014-10-29 23:44:01

DJets 发表于 2014-10-29 22:47
能求个主机板不?

我现在就去搞参数截图上来,,

作者: qxj5338908    时间: 2014-10-29 23:44:51

Mr.niu 发表于 2014-10-29 20:55
这GS游戏速度调多少????好~!

速度48,,放存档里面不会影响到游戏速度那里的数值么?

作者: DJets    时间: 2014-10-29 23:58:33

qxj5338908 发表于 2014-10-29 23:44
我现在就去搞参数截图上来,,

辛苦了~感谢哦

作者: 我是第一    时间: 2014-10-30 00:45:16

qxj5338908 发表于 2014-10-29 03:27
用完之后欢迎回来反馈一下啊,,我会吸取经验再优化的。。

用了以后 感觉电脑命中率 确实降低了些  不错的GS   不知道可不可以通过GS设置  可以让队友的篮板球不那么弱智(砸到自己头上都不知道抢)

作者: q562595438    时间: 2014-10-30 02:04:47

不是很合理 有些地方还得改进 光是模拟出来的数据跟你实际操作不一样 电脑的一些根本问题没有解决
作者: xuxixun    时间: 2014-10-30 07:15:24

楼主,在MC存档里面还可以改这个参数吗?
作者: 更木剑八33    时间: 2014-10-30 09:03:26

PS4适不适用?~还有就是真实命中率改成摇杆时机行不行?
作者: buzz5566    时间: 2014-10-30 12:07:15

看帖必回  。。。。。。。。。
作者: 无量风风    时间: 2014-10-30 12:29:50

支持一下
作者: qxj5338908    时间: 2014-10-30 13:33:05

更木剑八33 发表于 2014-10-30 09:03
PS4适不适用?~还有就是真实命中率改成摇杆时机行不行?

你也可以试试,,反正用着舒服顺手就行了,,游戏嘛~!只是原版实在太难打。。
难度调低又各种脑残。。

作者: qxj5338908    时间: 2014-10-30 13:33:43

q562595438 发表于 2014-10-30 02:04
不是很合理 有些地方还得改进 光是模拟出来的数据跟你实际操作不一样 电脑的一些根本问题没有解决 ...

嗯,,毕竟只是GS的参数,,很多问题还得游戏内核,,你说的根本问题是指?

作者: qxj5338908    时间: 2014-10-30 13:34:21

我是第一 发表于 2014-10-30 00:45
用了以后 感觉电脑命中率 确实降低了些  不错的GS   不知道可不可以通过GS设置  可以让队友的篮板球不那 ...

好的,,我会试试修改

作者: oskar617    时间: 2014-10-30 13:38:44

太好了   我用在主机上试试

作者: 让雷诺    时间: 2014-10-30 14:16:40

我也求R组的名单存的位置。。。。急死了
作者: Mr.niu    时间: 2014-10-30 18:48:37

qxj5338908 发表于 2014-10-29 23:44
速度48,,放存档里面不会影响到游戏速度那里的数值么?

谢谢~我自己定了也是48~

作者: kakeyoru    时间: 2014-10-30 19:34:48

樓主你好,
剛剛試了幾場,電腦模擬比賽分數正常了,
罰球線中投感覺也正常了;
不過壓哨球跟三分球、後衛切入、火花等中鋒後仰出手還是一樣無解,
希望能夠改善
作者: 更木剑八33    时间: 2014-10-30 21:12:51

让雷诺 发表于 2014-10-30 14:16
我也求R组的名单存的位置。。。。急死了

C盘steam文件夹里面,找不到steam可以搜,有2G左右

作者: qxj5338908    时间: 2014-10-30 23:28:33

kakeyoru 发表于 2014-10-30 19:34
樓主你好,
剛剛試了幾場,電腦模擬比賽分數正常了,
罰球線中投感覺也正常了;

嗯,,好的,你们的反馈我都会收录起来再修正的,多谢支持

作者: jiaqinrui    时间: 2014-10-31 00:56:47

测试了下  速度调60比较合理,电脑前场板还是略猛…
作者: fuck94    时间: 2014-10-31 01:28:09

用起来很爽 总算能告别内线黄油手了 不管咋样 支持LZ
作者: kakeyoru    时间: 2014-10-31 06:45:37

试了下gs 感觉节奏偏快 真实命中率得分很容易  用的是雷霆 半场结局杜兰特已经拿了30分电脑出 ...

durant本身就一個bug
誰叫他是封面人物

作者: kakeyoru    时间: 2014-10-31 06:47:53

durant本身就一個bug
誰叫他是封面人物

作者: djcdjc    时间: 2014-10-31 07:14:28

支持一下
作者: lkid    时间: 2014-10-31 11:53:46

队友后场板不积极的问题该怎么解决呢?进攻端靠个人能力倒是没什么问题,防守时头疼大了。
作者: wyj192    时间: 2014-10-31 12:10:15

一直感觉LZ对GS设置深有研究,支持一击
作者: VIKINGYIP    时间: 2014-10-31 13:17:37

支持一下
作者: qxj5338908    时间: 2014-10-31 13:36:21

lkid 发表于 2014-10-31 11:53
队友后场板不积极的问题该怎么解决呢?进攻端靠个人能力倒是没什么问题,防守时头疼大了。 ...

好的,我会继续改进一下的

作者: 黄老板    时间: 2014-10-31 16:05:11

欢迎lz 2k15 又继续跟进 GS啊!!
作者: 联邦战神    时间: 2014-10-31 19:17:22

这个必须顶啊!!!!!!!!!
作者: longziliang123    时间: 2014-10-31 21:56:38

我最最期待的GS终于出现了,先体验几盘,到时候再反馈给LZ
作者: zzxx959    时间: 2014-10-31 23:02:09

楼主 的GS 放进 Saves 里了 游戏里面怎么载入啊

作者: zzxx959    时间: 2014-10-31 23:07:12

qxj5338908 发表于 2014-10-29 13:57
应该放存档里面就可以自动读取了吧

我的不是 我游戏的存档文件里面了 游戏里面还是 默认的设置

作者: lyqtcl7898    时间: 2014-10-31 23:20:11

电脑给你削弱的太厉害了,其实直接用模拟参数就OK了
作者: qxj5338908    时间: 2014-11-1 12:40:44

lyqtcl7898 发表于 2014-10-31 23:20
电脑给你削弱的太厉害了,其实直接用模拟参数就OK了

你用过了么?还是就看参数就觉得我削弱电脑啊?反正我整场都是打战术的,,如果是内线党或者球星党的话我就不能保证拉~

作者: lyqtcl7898    时间: 2014-11-2 13:07:33

qxj5338908 发表于 2014-11-1 12:40
你用过了么?还是就看参数就觉得我削弱电脑啊?反正我整场都是打战术的,,如果是内线党或者球 ...

参数给你设成这样还不削弱??有病啊,直接用模拟参数,什么都不用设,这样双方才对等

作者: qxj5338908    时间: 2014-11-2 15:29:10

lyqtcl7898 发表于 2014-11-2 13:07
参数给你设成这样还不削弱??有病啊,直接用模拟参数,什么都不用设,这样双方才对等
...

我就问你玩过没有?用的是战术玩?

作者: lsc950110    时间: 2014-11-2 15:38:35

用LZ的GS玩了一个周末来反馈下  打的超级明星难度单场11分钟游戏速度47投篮改了按键时机   我也是打战术跟着跑位的 一场下来不管输赢电脑命中率几乎都是50左右 (防守还没适应)   还能适当降低下电脑的命中率(电脑强投命中率太高 )  我方快攻可再加强   篮板参数感觉已经很出色了 数据很平衡     己方抢断感觉少了点可以加强    还有如果有参数能加强己方防守也可以加强点         支持LZ 14也用过你的GS后期版本很完美  加油
作者: lyqtcl7898    时间: 2014-11-2 19:30:29

qxj5338908 发表于 2014-11-2 15:29
我就问你玩过没有?用的是战术玩?

战术个毛,还战术,根本上不是对等的实力玩有意思吗?

作者: qxj5338908    时间: 2014-11-2 23:55:19

lyqtcl7898 发表于 2014-11-2 19:30
战术个毛,还战术,根本上不是对等的实力玩有意思吗?

送你两个字。。呵呵

作者: qxj5338908    时间: 2014-11-2 23:56:22

lsc950110 发表于 2014-11-2 15:38
用LZ的GS玩了一个周末来反馈下  打的超级明星难度单场11分钟游戏速度47投篮改了按键时机   我也是打战术跟 ...

好的,,你们每个人的反馈我都会截图下来慢慢调整的,不过现在要上班玩的时间没以前多了,,可能更新时间会慢点

作者: btxlee001    时间: 2014-11-3 00:34:16

一直都用你GS玩,不过我是玩的XBOX,能否放一个以前那种截图好看一点,我看犯规什么的都没有的嘛
作者: qxj5338908    时间: 2014-11-3 03:32:32

btxlee001 发表于 2014-11-3 00:34
一直都用你GS玩,不过我是玩的XBOX,能否放一个以前那种截图好看一点,我看犯规什么的都没有的嘛 ...

这个截图已经包括全部修改过的参数了啊,,没放出来的就是没做修改的

作者: lkid    时间: 2014-11-3 12:39:28

投篮真实命中对于跳投队战术打法简直是噩梦....3次用小牛打热火,平均10个空位进3个,强制性30%多的三分命中。一次常规战术打完inside-out之后的空位3分几乎不进球,我也是跪了.... 再加上防守挡拆突破上疲乏无力,好在电脑也是真实命中偶有上空篮不进现象,但如之前反映的存在电脑漏后场板问题。
作者: jordon9527    时间: 2014-11-3 13:18:36

用了还不错,回来感谢下兄弟。。。。
作者: qxj5338908    时间: 2014-11-3 14:22:49

lkid 发表于 2014-11-3 12:39
投篮真实命中对于跳投队战术打法简直是噩梦....3次用小牛打热火,平均10个空位进3个,强制性30%多的三分命 ...

为什么我用真实命中率会比按键时机要准很多啊。。我基本平均都是45-55之间的命中率

作者: eviljack    时间: 2014-11-3 15:33:31

电脑太难防了,基本一步被过,智障队友完全没有补防的意思,动都不动;电脑面对封盖和干扰强起上篮和投篮的命中率高得让人发指,无解啊
作者: qxj5338908    时间: 2014-11-3 17:46:48

eviljack 发表于 2014-11-3 15:33
电脑太难防了,基本一步被过,智障队友完全没有补防的意思,动都不动;电脑面对封盖和干扰强起上篮和投篮的命 ...

防守电脑需要提前预判电脑的动作和方向,防守时候不要按加速键,就移动着跟着电脑
你这是用我GS之后的情况么?

作者: lkid    时间: 2014-11-3 18:08:37

qxj5338908 发表于 2014-11-3 14:22
为什么我用真实命中率会比按键时机要准很多啊。。我基本平均都是45-55之间的命中率
...

尼尔森不会3我也是奇怪了...帕森斯总会3吧,也空位不进,结果那个替补阿米奴投2投2中全队最高命中。  我晚上用勇士打热火试试,后场双枪真实命中再不准我就调投篮时机了....

作者: btxlee001    时间: 2014-11-3 18:36:29

qxj5338908 发表于 2014-11-3 03:32
这个截图已经包括全部修改过的参数了啊,,没放出来的就是没做修改的

哦,这样说,好吧,期待你继续更新,话说2K14玩的那是很爽啊,虽然还有些小瑕疵,不过总体还是可以滴

作者: eviljack    时间: 2014-11-3 19:14:05

qxj5338908 发表于 2014-11-3 17:46
防守电脑需要提前预判电脑的动作和方向,防守时候不要按加速键,就移动着跟着电脑
你这是用我GS之后的情 ...

不是,你的GS对队友的反应有改善吗?

作者: Mr.niu    时间: 2014-11-3 20:43:54

eviljack 发表于 2014-11-3 19:14

队友反应好以慢!还有中投~

作者: lkid    时间: 2014-11-3 20:59:21

晚上用雷霆打热火赢了26分 威少一个加速或者接挡拆直接过掉查尔莫斯各种暴扣简直爽,威少60分杜兰特30分,杜兰特3个空位3进了1个....吸取教训整场下来只投了4个三分,中1个25%命中。果然还是不要选跳投队伍了...
作者: a91060508    时间: 2014-11-3 22:15:24

支持~~~
作者: qxj5338908    时间: 2014-11-4 01:42:24

eviljack 发表于 2014-11-3 19:14

你可以先去试试,,有什么再反馈过来

作者: qxj5338908    时间: 2014-11-4 01:43:59

lkid 发表于 2014-11-3 20:59
晚上用雷霆打热火赢了26分 威少一个加速或者接挡拆直接过掉查尔莫斯各种暴扣简直爽,威少60分杜 ...

我汗,,你这是纯用明星来玩么??

作者: qxj5338908    时间: 2014-11-4 01:44:19

Mr.niu 发表于 2014-11-3 20:43
队友反应好以慢!还有中投~

什么好以慢?不明白

作者: lkid    时间: 2014-11-4 12:07:16

qxj5338908 发表于 2014-11-4 01:43
我汗,,你这是纯用明星来玩么??

当然不是,我玩小牛每次都几乎用尽24秒,然后玩雷霆时候当我发现只要控制威少一个加速或者一个挡拆直接进内线暴扣,我还需要啥战术啊....

作者: zhujf1986    时间: 2014-11-4 12:14:12

[感激][感激][感激][感激][感激]
作者: qxj5338908    时间: 2014-11-4 14:17:13

lkid 发表于 2014-11-4 12:07
当然不是,我玩小牛每次都几乎用尽24秒,然后玩雷霆时候当我发现只要控制威少一个加速或者一个挡拆直接进 ...

平时我玩的为了更有观赏性和游戏性,即使能这样打我也还是会按照战术去打,,打出一个精妙的配合或者漂亮的动作都很有成就感,必须抱着这样的心态去玩才舒服

作者: kktmkiud    时间: 2014-11-4 14:28:50

先留名 到时候体验一下!!!!
作者: qq418093604    时间: 2014-11-5 04:09:33

昨天打了大大的补丁,的确有不少改善,还有坛友说的开战术路线打,进攻流畅了,防守端我倒是没坛友说的电脑无敌前板问题,倒是我方虐对方板。只要提几个问题吧,罚球开的真实球员命中,可是经常2罚1中,甚至0中,科比罚球不差吧,经常2中1.电脑也是。还有关键时刻我方上篮,扣篮,投篮命中真的不堪入目,而电脑简直个个杜兰特。这个真的很头痛,相信也是最多人反映的问题了。其他继续实验中。
作者: olddog_426    时间: 2014-11-5 10:57:09

嚯~~!又有调整了支持下
作者: qxj5338908    时间: 2014-11-5 15:42:11

qq418093604 发表于 2014-11-5 04:09
昨天打了大大的补丁,的确有不少改善,还有坛友说的开战术路线打,进攻流畅了,防守端我倒是没坛友说的电脑 ...

不是吧,,为什么我用真实投篮命中率会比按键投篮准很多呢?可能是因为按键时机的习惯不一样吧。。
我反而用按键时机罚篮很差,,至于关键时刻的问题我会研究下,不过我倒没有这个问题,不能糊打,关键时刻尽量利用进攻技巧来拉开防守队员的距离,找出合适的突破或者投篮空间

作者: EL丶NiNo    时间: 2014-11-5 15:53:47

谢谢楼主~更新噶~

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2