游侠NETSHOW论坛

标题: 我这配置cpu该换成啥?经济点的~ [打印本页]

作者: 易东服装    时间: 2014-10-20 21:23:02     标题: 我这配置cpu该换成啥?经济点的~

[attach]4853640[/attach]为了2k 买了张280X 结果发现CPU不够,相当的卡~!!!求推荐~预算1500 板加U~
作者: 易东服装    时间: 2014-10-20 22:20:43

各位帮帮忙~~~~
作者: 欧翔    时间: 2014-10-20 22:36:13

华硕P8Z77-V LX2+I5 3470

作者: 易东服装    时间: 2014-10-20 22:54:04

欧翔 发表于 2014-10-20 22:36
华硕P8Z77-V LX2+I5 3470

amd 8350 好像和这个差不多,会不会性价比更好点???
作者: 爱你多多    时间: 2014-10-20 23:18:00

很负责告诉你,FX8350肯定行,但整平台主板比较贵,散热要好,电源要跟得上,整套下来也不算便宜。
其实若CPU不能超频,没必要用Z77板的,B75一样用。
如果有硬件基础FX8300(7XX元),甚至FX6300(5XX元)应该都行,我用的是FX4300,默频比较卡,后来超至4.2G,都能中高流畅。FX4300行,6300和8300不可能不行的。毕竟PS4用的就是AMD8核心的CPU。
当然,AMD FX系列的CPU散热和功耗感人,在意的干脆还是上I5了
作者: 爱你多多    时间: 2014-10-20 23:20:40

其实有1500的预算,加点点用E3+B85是很美好的一件事。
作者: DJets    时间: 2014-10-20 23:34:00

换i5吧~游戏cpu
作者: 易东服装    时间: 2014-10-20 23:35:59

爱你多多 发表于 2014-10-20 23:20
其实有1500的预算,加点点用E3+B85是很美好的一件事。

哎.¥不够啊,决定8350咯,电源前两周买的安泰克500w的不知道能不能带的动

作者: 易东服装    时间: 2014-10-20 23:37:58

DJets 发表于 2014-10-20 23:34
换i5吧~游戏cpu

贵了点啊.预算不够上i5

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2