游侠NETSHOW论坛

标题: BEX64 无法启动, 解决方案! AMD i3 HD5000 系列 [打印本页]

作者: AlexQZT    时间: 2014-10-5 12:33:54     标题: BEX64 无法启动, 解决方案! AMD i3 HD5000 系列

很多玩家跟我一样,下了,但启动不了!
老子3dm,安装,免安装都下了
游侠也下了一堆,都没用!!
没办法就上了国外论坛
发现不止是我们,他们也一样

我的一位外国朋友告诉我驱动升级
我说升级了(用的是360软件大师)
没有用

所以去官网下了检查器
自动升级啊

http://support.amd.com/en-us/download/auto-detect-tool

看不懂英文的,应该知道什么是 download 下这个,完美解决我的问题 AMD i3 HD5000 系列 09年

AMD Driver Autodetect

869 KB

1.0

8/21/2014​

Dow​nload

作者: 27208599    时间: 2014-10-5 12:47:33

应该是你安装出问题. 这个也可以的. 也就是帮你安装驱动 谢谢分享
作者: lance1223    时间: 2014-10-7 23:31:22

我也一样 win7 64位 gtx770 可能是游戏本身的问题,大概要等官方升级补丁。
作者: lance1223    时间: 2014-10-15 02:42:23

碰到过这样的一个情况,我提供一下我解决的方法。
我开始游戏的时候是用笔记本,后来复制到台式机上,想在台式机上玩。于是在台式机上死去活来,火来死去,点击ShadowOfMordor.exe一闪就没反应。对比两台电脑,唯一不同的是在\Documents\WB Games\Shadow of Mordor-中台式电脑没有3个文件:Game.ini render.cfg settings.cfg。从台式机上复制过去后,立马可以运行。
至今还无法运行的同学,可以试试。  Shadow of Mordor.rar (529 Bytes, 下载次数: 10)   Shadow of Mordor.rar (529 Bytes, 下载次数: 0)   29 秒前 上传
下载次数: 0

我试了一下这位热心网友的方法,终于解决这个问题了。

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2