游侠NETSHOW论坛

标题: 《WWE 2K15》曝出封面角色 面部细节将更真实 [打印本页]

作者: 巴郡甘兴霸    时间: 2014-7-2 12:03:34     标题: 《WWE 2K15》曝出封面角色 面部细节将更真实

转自:http://www.ali213.net/news/html/2014-7/108393.html

【游侠导读】2K Sports旗下体育新作《WWE 2K15》日前爆出正式封面上的角色——硬汉约翰·塞纳!封面上约翰·塞纳目光锐利霸气十足!

在之前的报道中我们已经知道2K Sports旗下体育新作《WWE 2K15》将于今年10月28日登陆PS3、Xbox 360,PS4以及XBOX One四大主机平台,而在本作中Bray Wyatt也将首次在游戏中出现,正当玩家都猜测本次的封面将由他来担当的时候,日前WWE携手2K Sports正式宣布《WWE 2K15》的封面巨星将是约翰·塞纳(John Cena)!

发行商2K Sports保证,作为本系列的第15部游戏,《WWE 2K15》将有大幅度的改进和提升。首先一个显著的改变就是,开发商由原来的Yukes换成了《NBA 2K14》的制作团队Visual Concepts。

这将是2K从THQ手中收购来后首个单独操作的游戏,此前的《NBA 2K14》已经开发过一部分才转手。

据悉,目前2K Sports已经确定了游戏中90%将参与的角色,包括Cesaro、John Cena、Hulk Hogan、Roman Reigns和上面提到的Bray Wyatt,而在发型、皮肤、面部等画面的细节也会有大量提升。

另外一个改动的是游戏中的动作捕捉时间和内容会比系列前作更长、更多,这也就意味着届时玩家看到的游戏中角色的动作将更加丰富、真实。

作者: 巴郡甘兴霸    时间: 2014-7-2 12:03:53

《WWE 2K14》游戏截图:

作者: 巴郡甘兴霸    时间: 2014-7-2 12:04:34

{:13_431:}巨石强森不是很像,期待《大力神:色雷斯之战》
作者: 王莽字巨君    时间: 2014-7-2 12:06:03

最喜欢塞纳了
作者: 最爱圣西罗    时间: 2014-7-2 12:52:00

比前作稍微好点
作者: ztzt4476    时间: 2014-7-2 12:53:11

{:13_461:}脸着实很真实~~相比之下身体就。。
作者: 椛朶朶    时间: 2014-7-2 14:26:15

ztzt4476 发表于 2014-7-2 12:53
脸着实很真实~~相比之下身体就。。

{:13_831:}2软子你看哪里呢

作者: ztzt4476    时间: 2014-7-2 14:39:09

椛朶朶 发表于 2014-7-2 14:26
2软子你看哪里呢

{:13_585:}你想什么邪恶的事情呢

作者: 椛朶朶    时间: 2014-7-2 14:41:06

ztzt4476 发表于 2014-7-2 14:39
你想什么邪恶的事情呢

{:13_829:}我有吗?明明是你自己邪恶

作者: ztzt4476    时间: 2014-7-2 14:44:38

椛朶朶 发表于 2014-7-2 14:41
我有吗?明明是你自己邪恶

{:13_828:}我是有名的小清新呀~~

作者: 椛朶朶    时间: 2014-7-2 14:45:46

ztzt4476 发表于 2014-7-2 14:44
我是有名的小清新呀~~

{:13_827:}我决定从明天起日记每天贴一张你的节操..  估计能贴到年底

作者: ztzt4476    时间: 2014-7-2 14:46:41

椛朶朶 发表于 2014-7-2 14:45
我决定从明天起日记每天贴一张你的节操..  估计能贴到年底

{:13_834:}不行!我要编辑规则去!

作者: 蓅烺哋圊舂    时间: 2014-7-2 14:46:51

这肌肉确实有点假
作者: 椛朶朶    时间: 2014-7-2 14:48:07

ztzt4476 发表于 2014-7-2 14:46
不行!我要编辑规则去!

{:13_834:}编辑了不算  规则按开始的算

作者: ztzt4476    时间: 2014-7-2 14:54:04

椛朶朶 发表于 2014-7-2 14:48
编辑了不算  规则按开始的算

不和你玩了。。偶去看书。。

作者: Z.YU    时间: 2014-7-2 15:24:38

咱喜欢兰迪奥顿==
作者: xialei_026    时间: 2014-7-2 19:36:53

ztzt4476 发表于 2014-7-2 12:53
脸着实很真实~~相比之下身体就。。

原来二软关注的是这个?{:13_821:}
作者: 流潋    时间: 2014-7-2 21:39:47

{:13_835:}脸蛮真实的
作者: じ☆ve浩☆    时间: 2014-7-2 21:42:28

{:13_431:}N那年没看,还是能找到熟悉的面孔

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2