游侠NETSHOW论坛

标题: 【Sky制造】【精品房屋】安居屋 Andrew Road House (下载放出!) [打印本页]

作者: imwatersky    时间: 2014-4-15 21:30:03     标题: 【Sky制造】【精品房屋】安居屋 Andrew Road House (下载放出!)

前两个作品的链接:             精品错层小别墅          Hidge House

已知问题:1. 自定义的那个门有点失败的样子……走过去门不会开而是自己穿过去了……
2. 第三楼的电梯没法用,因为和下面两层楼方向不一样……这个我实在没办法了……走楼梯吧……那个电梯井就当摆设好了……

房屋名称:安居屋 Andrew Road House
    用地面积:30×46
    用地总价值:409,583
    设计者:a-dlab Singapore
    使用指导:入剧请通知我我会去捧场的!修改当然没问题!

这次这个房屋是我在坐飞机的时候无意在航空杂志上看到的。当时觉得是设计很独特的房子,但是怎奈那天实在太困了就睡着了,醒来之后急急忙忙下飞机了就再也没有想到这个房子。然而幸运的是时隔半个月之后坐飞机竟然还是那本航空杂志(能还本新的么?),于是拍照下来回来顺藤摸瓜就找到了这间屋子。惊喜之余发现还是自己熟悉的新加坡设计团队设计的,于是便发誓要将它制作出来。

这做的过程当然是各种艰辛啊,我已经在自己的剧场里吐槽过无数次了……现在你们看到的是第三版,就是说我已经从头到尾了建造了三次了……真的身心憔悴啊。

好了,说主题,这个房子特别的地方。房子坐落在高速公路旁边,所以为了闹中取静,房屋的很大一部分结构都被置于地下了。除此以外整个房屋主体建筑外层都有很多的绿化隔离带,这样又是一层吸收噪音的设计。最后就是每个卧室周围都有走廊等空间环绕,这样再次减噪。所以在翻译Andrew的时候我就一下子想到了安静这个词,安居屋就是指可以安静的居住的屋子。

大隐隐于市,安居屋给您在闹市中独辟一块宁静的住所。

对比图和鸟瞰图在这一层,下载在第二层。

[attach]4617342[/attach]
[attach]4617343[/attach]
[attach]4617344[/attach]
[attach]4617345[/attach]
[attach]4617346[/attach]
[attach]4617347[/attach]
[attach]4617348[/attach]
[attach]4617349[/attach]
[attach]4617350[/attach]
[attach]4617351[/attach]
[attach]4617352[/attach]
[attach]4617353[/attach]
[attach]4617354[/attach]
[attach]4617355[/attach]
[attach]4617356[/attach]
[attach]4617357[/attach]
[attach]4617358[/attach]
[attach]4617359[/attach]
幽静的厨房,可以看到室内景观:
[attach]4617338[/attach]
超豪华放映厅,绝对的影音盛宴:
[attach]4617360[/attach]
室内景观,给客厅增加一丝绿意:
[attach]4617365[/attach]
宽阔的停车场共提供三个停车位:
[attach]4617366[/attach]
卧室一角,悠闲的看着盎然绿意:
[attach]4617367[/attach]
超大泳池,嬉戏消暑的绝佳场所:
[attach]4617368[/attach]
主卧具有超大空间和超宽阔视野:
[attach]4617370[/attach]
偏客厅内可以一边赏花一边小聚:
[attach]4617364[/attach]
空中走廊左有花卉又有泳池美景:
[attach]4617363[/attach]
花园宽阔,品种繁多,花香阵阵:
[attach]4617361[/attach]
顶楼会客厅现代风格,简洁明快:
[attach]4617362[/attach]

鸟瞰图:
[attach]4617339[/attach]
[attach]4617340[/attach]
[attach]4617369[/attach]
[attach]4617341[/attach]

作者: imwatersky    时间: 2014-4-16 16:08:30

下载链接: 快戳我戳我!

欢迎留下人妻和评论!还有如果可以的话每月的大赛也请投票给我啊!上个月两个房子都错过了……

谢谢谢谢!

作者: jericho121    时间: 2014-4-16 16:15:41

卫生间的木地板很带感啊 可惜现实中不能这么干
我实在是佩服能建大房子的人【我是说游戏
作者: imwatersky    时间: 2014-4-16 16:22:44

jericho121 发表于 2014-4-16 16:15
卫生间的木地板很带感啊 可惜现实中不能这么干
我实在是佩服能建大房子的人【我是说游戏 ...

那些人就铺了木地板啊!现在有些质量不错的沾点水也不怕的,实在不行来层地毯垫垫呗。

真是做到心力交瘁啊,要不是剧场被关黑屋了肯定现在还做不出来……

不过还不是很满意这一版,想做个第四版,理念不一样。

感谢评论!

作者: jericho121    时间: 2014-4-16 16:30:02

imwatersky 发表于 2014-4-16 16:22
那些人就铺了木地板啊!现在有些质量不错的沾点水也不怕的,实在不行来层地毯垫垫呗。

真是做到心力交瘁 ...

铺木地板和地毯的卫生间是用来看的不是用的吧
厨房是不是在地下一层?好像暗了点 我比较喜欢亮亮的厨房看起来干净

作者: xixi51770    时间: 2014-4-16 16:52:38

链接在哪儿呢 亲
作者: imwatersky    时间: 2014-4-16 17:10:50

jericho121 发表于 2014-4-16 16:30
铺木地板和地毯的卫生间是用来看的不是用的吧
厨房是不是在地下一层?好像暗了点 我比较喜欢亮 ...

是在地下……但是灯火通明……是的……也就只能指望灯火了……阳光……它进不来……

作者: imwatersky    时间: 2014-4-16 17:11:03

xixi51770 发表于 2014-4-16 16:52
链接在哪儿呢 亲

好了!可以下载了!

作者: 卡卡无表情的说    时间: 2014-4-16 21:00:44

表示分不清那个是现实那个是模拟的
作者: imwatersky    时间: 2014-4-16 21:46:10

卡卡无表情的说 发表于 2014-4-16 21:00
表示分不清那个是现实那个是模拟的

哈哈哈,太夸张了啊!不过我还是很得意的笑出来了啊!谢谢你的评价!希望你也能好好享受这个房子!

作者: crystalcxz    时间: 2014-4-16 22:05:42

LZ做的好用心,功能也很齐全啦,尤其喜欢卫浴呢,很现代感。不过实在太大了,我的本本估计跑不动,在精神上支持一下
作者: imwatersky    时间: 2014-4-16 22:38:06

crystalcxz 发表于 2014-4-16 22:05
LZ做的好用心,功能也很齐全啦,尤其喜欢卫浴呢,很现代感。不过实在太大了,我的本本估计跑不动,在精神上 ...

谢谢你的回复!我的笔记本在建造的时候也是跳出了不少次……我估计也不会拿来玩儿……主要是里面摆设太多啦……

卫浴其实是做的最不用心地方了……真是惭愧呢……

那下次做个小点的再给你玩儿!

作者: 晴空之翼    时间: 2014-4-16 22:46:20

很棒的房子,开始真假有点分不清,功能也很全。P:真心好大啊~
作者: imwatersky    时间: 2014-4-16 23:03:07

晴空之翼 发表于 2014-4-16 22:46
很棒的房子,开始真假有点分不清,功能也很全。P:真心好大啊~

我已经尽量缩小了……每一寸土地都是量好了之后才规划进来的……但是,就是这么大没办法了……

听到你们这么说真的很开心啊!房间太多饰品太多容易卡倒是真的……

谢谢回复!

作者: 椛朶朶    时间: 2014-4-17 00:09:09

{:13_834:}这个自定义多吗。。看着好漂亮
作者: imwatersky    时间: 2014-4-17 08:07:30

椛朶朶 发表于 2014-4-17 00:09
这个自定义多吗。。看着好漂亮

其实你能看到的不多……或者说用得上的不多……但是106M的安装包……

里面包含了无数扇透明窗户,无数个透明底板和无数个自定义植物……我的电脑都……不太敢玩儿这个……

不过我猜测卡的原因主要还是装饰过多和透明底板过多,那个东西载入的时间很长的样子。所以如果这个反响好的话我就做一个2.0版,就是下挖的地下室,不是现成的地下室那种。这样既减少了透明底板,也增加了通透感。

作者: 朵朵香    时间: 2014-4-17 12:09:41

佩服LZ,仿照建筑有时候比自己随手创建感觉还难,有几张图看了一会儿才能分出是游戏里的。
作者: imwatersky    时间: 2014-4-17 14:30:16

朵朵香 发表于 2014-4-17 12:09
佩服LZ,仿照建筑有时候比自己随手创建感觉还难,有几张图看了一会儿才能分出是游戏里的。 ...

没有啦,其实创造和灵感应该更难吧,我这种叫做“大自然的搬运工”,照着别人的样子做而已啦,苦力活。

不过听到你这么说还是很开心啊!谢谢你的回复!

作者: dannaluo    时间: 2014-4-17 14:48:45

好佩服lz啊,这房子看着就想住,可是觉得电脑估计带不动这么好的房子
话说为毛我手就那么残,每次造房子造得自己都觉得好丑,特别是墙纸,每次好不容易选好了,但是玩的时候觉得各种不搭、伤眼睛
作者: imwatersky    时间: 2014-4-17 14:53:57

dannaluo 发表于 2014-4-17 14:48
好佩服lz啊,这房子看着就想住,可是觉得电脑估计带不动这么好的房子。
话说为毛我手就那么残, ...

其实室内装修是个很大的学问,特别是在SIMS这种自带的数量和风格有限制的情况下,很多时候需要自定义和改色来满足装修需求。所以这就是为什么我都是搬运现实中的啦,因为手残……只会抄……所以连室内的装修都会一并学习过来,然后修改一些自己看不惯的,这样就比整个从0开始要简单些。
但是其实最简单的装修就是现代简约风格,白色墙面和瓷砖地面配上灰色黑色的家具,红色墨绿色做点缀就很好看了。

至于别的风格你也可以上网看看别人室内装修大师的(国外,因为国内网上能搜到的好多其实……都很没有风格)。

谢谢你回复!

作者: 棉花酱    时间: 2014-4-17 15:30:20

能住好多人 口水~~~感谢!!!
作者: 卡卡无表情的说    时间: 2014-4-17 16:39:37

imwatersky 发表于 2014-4-16 21:46
哈哈哈,太夸张了啊!不过我还是很得意的笑出来了啊!谢谢你的评价!希望你也能好好享受这个房子!
...

期待更多作品!
作者: imwatersky    时间: 2014-4-17 17:37:11

棉花酱 发表于 2014-4-17 15:30
能住好多人 口水~~~感谢!!!

是啊,超级多人的!要是访客能够更加可爱一点的话那每天都是嗨皮party的节奏啊!就是NPC太笨了不好玩儿……

作者: imwatersky    时间: 2014-4-17 17:37:58

卡卡无表情的说 发表于 2014-4-17 16:39
期待更多作品!

哈哈,尽量吧!以后还是小房子好了,大房子太让人憔悴。

上次做了个半成品流产了,这次做了个这个规模的,实在是很累啊。要休息一下了。

作者: 棉花酱    时间: 2014-4-17 23:00:21

imwatersky 发表于 2014-4-17 17:37
是啊,超级多人的!要是访客能够更加可爱一点的话那每天都是嗨皮party的节奏啊!就是NPC太笨了不好玩儿… ...

哈哈~话说这个用地大小我木有啊,QAQ1.67 版本有自定义地皮mod吗?求救~~

作者: 9zlily    时间: 2014-4-18 00:31:32

很棒的房屋~外观和内部都很像,尤其外观非常有特色!这个房屋的灵感来源真难得,(“时隔半个月之后坐飞机竟然还是那本航空杂志”)做得也好认真好辛苦,赞!
作者: e224464    时间: 2014-4-18 06:56:22

棉花酱 发表于 2014-4-17 23:00
哈哈~话说这个用地大小我木有啊,QAQ1.67 版本有自定义地皮mod吗?求救~~

那个补丁到现在这个版本都还能用哦,放心~

随便找的连接

作者: imwatersky    时间: 2014-4-18 08:03:59

e224464 发表于 2014-4-18 06:56

随便找的连接

真是人肉图书馆啊!

作者: imwatersky    时间: 2014-4-18 08:04:45

棉花酱 发表于 2014-4-17 23:00

哈哈,就是你楼下那个人搬运的!

作者: imwatersky    时间: 2014-4-18 08:07:30

9zlily 发表于 2014-4-18 00:31
很棒的房屋~外观和内部都很像,尤其外观非常有特色!这个房屋的灵感来源真难得,(“时隔半个月之后坐飞机 ...

外观和布局真的都很有想法啊,把大部分建筑都沉下去了我真的不知道卧室采光问题怎么解决啊……
感觉还不是我认为的最完美的样子,因为没有真正做到地下一层的敞开式,现在都是靠透明底板采光……但是从地下看上去风景很不好……

不过这种也是另一种方式啦,但是还是想再试试下沉式的手工地下室,但是那个又没有土壤了……真是难办的设定啊……

作者: e224464    时间: 2014-4-18 08:37:06

imwatersky 发表于 2014-4-18 08:07
外观和布局真的都很有想法啊,把大部分建筑都沉下去了我真的不知道卧室采光问题怎么解决啊……
感觉还不 ...

在地下室种植物吗?我知道可以实现,但不会弄

或许可以请教尼马同学~
他做的地下植物园我很喜欢~
【温室大棚来啦】模拟女吊与猎奇店的完美温室大棚版

作者: crystalcxz    时间: 2014-4-18 09:07:14

imwatersky 发表于 2014-4-16 22:38
谢谢你的回复!我的笔记本在建造的时候也是跳出了不少次……我估计也不会拿来玩儿……主要是里面摆设太多 ...

多谢LZ,小女子先行谢过啦!

作者: imwatersky    时间: 2014-4-18 10:08:51

e224464 发表于 2014-4-18 08:37
在地下室种植物吗?我知道可以实现,但不会弄

或许可以请教尼马同学~

这可是下沉式的啦,这个好办。但是我说的是下沉式的地下室的顶上种……就只能用moveobjects了……但是没有好看的草坪地板又不美观……

不知道你理解没有啦。你看我这个房子,地面其实跟第二层楼的地板是同一个平面嘛,所以如果是下沉式的地下室那么:地下室的天花板=第二层地板=地面,那么就没有草皮啦!

但是现在这个版本用系统自带的建地下室的方法就不会出现这样尴尬的问题……

不过真的是图书馆样的人啊!!!以后有问题一定@你啊!

作者: imwatersky    时间: 2014-4-18 10:10:17

crystalcxz 发表于 2014-4-18 09:07
多谢LZ,小女子先行谢过啦!

能够玩儿就好!很多人都说带不动呢……

其实我用也会很卡……估计是透明地板的原因……请待我休息一阵做个另外的版本试试……

作者: 幽泠儿    时间: 2014-4-18 10:56:17

好多自定义的东东欺负我不敢装自定义~~~~

但房子的确很漂亮,外观很喜欢,你答应给我做个小房子的咧,我只要一层一层一层楼

房子大了都不知道里面摆什么东西好,物品放多了又卡,放少了。。好空啊
作者: imwatersky    时间: 2014-4-18 11:40:08

幽泠儿 发表于 2014-4-18 10:56
好多自定义的东东欺负我不敢装自定义~~~~

但房子的确很漂亮,外 ...

下一个就是小房子!绝对小!今天才看到的!争取15X10吧?而且也是设计感满满,就是缺一个关键素材还在找。

一层一层一层的房子是三层么?

作者: arashichen    时间: 2014-4-18 12:08:29

很喜欢很带感呢!!!!!!感觉真心想真人住进去的房子。
作者: imwatersky    时间: 2014-4-18 13:10:26

arashichen 发表于 2014-4-18 12:08
很喜欢很带感呢!!!!!!感觉真心想真人住进去的房子。

哈哈!因为真的就是真人住的房子嘛!不过那么大真的要一大家子人住才好啊,真实当中是夫妻和双方父母一共六个人住,估计还有保姆什么的,就还不错啦。

谢谢回复!

作者: 幽泠儿    时间: 2014-4-18 15:00:39

imwatersky 发表于 2014-4-18 11:40
下一个就是小房子!绝对小!今天才看到的!争取15X10吧?而且也是设计感满满,就是缺一个关键素材还在找 ...

就是一层嘛。。不要15*10的。。我要30*30的。。。。。够我家1.2.3.4.5.6.7.8个人住吧,一夫妻带四个娃。。。嗯。最好两个娃一个房间。。再空两三个房间留给孙子孙女们住

作者: 幽泠儿    时间: 2014-4-18 15:01:44

我的贴说要审核。。。我没发什么词啊。。
作者: 幽泠儿    时间: 2014-4-18 15:02:50

我要个30X30左右的房子,一层楼-。-实在不行就两层楼,快点QQ上回复我
作者: 棉花酱    时间: 2014-4-18 17:04:27

e224464 发表于 2014-4-18 06:56

随便找的连接

十分感谢,可是我昨天试过这个,放进p夹后 游戏无响应,一直黑屏QAQ

作者: e224464    时间: 2014-4-18 17:14:58

棉花酱 发表于 2014-4-18 17:04
十分感谢,可是我昨天试过这个,放进p夹后 游戏无响应,一直黑屏QAQ

放入移出补丁之后都要先删四个缓存文件:compositorCache.package,scriptCache.package,CASPartCache.package, simCompositorCache.package

孩只你真的要多看看新手帖:■Sims3系列FAQ(常见问题解答及游戏下载,发帖求助前请先阅读)■(2014.3.25 更新)

然后如果还不起效用,你试试改放置mod的那个资料夹名,让游戏认为他是新的资料夹,读取起来就不会冲突

作者: imwatersky    时间: 2014-4-18 20:31:00

幽泠儿 发表于 2014-4-18 15:02
我要个30X30左右的房子,一层楼-。-实在不行就两层楼,快点QQ上回复我 ...

已经找到样板啦!待会就开始建造哈哈!我的素材库真是包罗万象啊!好想都建造出来啊!

一点自定义都不能用么?好挑战啊……

作者: e224464    时间: 2014-4-18 22:56:16

imwatersky 发表于 2014-4-18 10:08
这可是下沉式的啦,这个好办。但是我说的是下沉式的地下室的顶上种……就只能用moveobjects了……但是没 ...

好像懂了。果然很复杂~
还不全是人肉图书馆啦,还没这么厉害...

不过建筑类方面不熟阿,之前有看到你求建筑,不过因为没有在收集所以没办法回覆,所以你@我没用阿...

作者: imwatersky    时间: 2014-4-19 09:18:39

e224464 发表于 2014-4-18 22:56
好像懂了。果然很复杂~
还不全是人肉图书馆啦,还没这么厉害...

你可以给我个《可以做自定义的大神名录》然后我在求他们去呀

下下个房子果真又遇到了一个核心物品需要自定义的情况……

作者: Sallyvia    时间: 2014-4-19 15:35:51

楼主好棒,加油

作者: imwatersky    时间: 2014-4-19 16:23:10

Sallyvia 发表于 2014-4-19 15:35
楼主好棒,加油

好的好的!谢谢你回复!
作者: 棉花酱    时间: 2014-4-19 16:39:43

e224464 发表于 2014-4-18 17:14
放入移出补丁之后都要先删四个缓存文件:compositorCache.package,scriptCache.package,CASPartCache.p ...

太感谢了~~我去试试看 !

作者: e224464    时间: 2014-4-19 19:01:09

imwatersky 发表于 2014-4-19 09:18
你可以给我个《可以做自定义的大神名录》然后我在求他们去呀

下下个房子果真又遇到了一个核心 ...

唔,都腻在自己圈圈里的我也不认识什么自定义大神阿──只知道很多大神的汤上似乎可以问他们问题或是请求MOD的样子。不过翻不翻的过去和他是不是讲咱们这语言的都很难搞清楚...

话说等下月的官物出了也想看看你用这种屋顶盖房子阿,
五月官物预热,貌似是建筑师专场。(2014/04/19更新)
一定很美好~~

作者: imwatersky    时间: 2014-4-19 20:04:59

e224464 发表于 2014-4-19 19:01
唔,都腻在自己圈圈里的我也不认识什么自定义大神阿──只知道很多大神的汤上似乎可以问他们问题或是请求 ...

这种风格……法式不说……其实外国这种很有古典风格的都做不出来啊……

我只是一个搬运工而已……还只能搬运现代的……这种古典风格的话挑战啊。

作者: 童话妖妖    时间: 2014-4-23 09:57:55

这个房子真棒呀,楼楼做的也好棒啊,有些图真的好真实的感觉呀,好厉害
作者: imwatersky    时间: 2014-4-24 08:06:08

童话妖妖 发表于 2014-4-23 09:57
这个房子真棒呀,楼楼做的也好棒啊,有些图真的好真实的感觉呀,好厉害

谢谢你的回复!希望有人能够把它搬回到自己的电脑上玩儿呢!

作者: lurenjia23    时间: 2014-4-24 08:33:45

抱走了~
作者: imwatersky    时间: 2014-4-24 10:38:13

lurenjia23 发表于 2014-4-24 08:33
抱走了~

玩儿的开心!

作者: mair1911    时间: 2014-5-4 01:34:04

只能说好厉害,这个制作很费心吧~
作者: imwatersky    时间: 2014-5-4 08:13:43

mair1911 发表于 2014-5-4 01:34
只能说好厉害,这个制作很费心吧~

谢谢支持!这个制作真的很费神……主要是用地大小的估算啊,还有神奇的楼梯/电梯安放什么的……反正确实是太大了呀!

作者: wen82475    时间: 2014-5-12 22:21:45

太逼真了吧…
作者: ALU0620    时间: 2014-5-12 22:27:14

楼主很强大 好房子
作者: imwatersky    时间: 2014-5-12 22:35:20

wen82475 发表于 2014-5-12 22:21
太逼真了吧…

哈哈,设计无能只能照抄!

作者: imwatersky    时间: 2014-5-12 22:35:41

ALU0620 发表于 2014-5-12 22:27
楼主很强大 好房子

谢谢!

看到你的回复很开心!

作者: baoyunnie    时间: 2014-5-30 19:48:57

看到andrew road就知道是我们这里的房子。哈哈。可是不能下载了。

伐开心!拜托求下载~!
作者: imwatersky    时间: 2014-6-1 11:38:03

baoyunnie 发表于 2014-5-30 19:48
看到andrew road就知道是我们这里的房子。哈哈。可是不能下载了。

伐开心!拜托求下载~! ...

好的,已经可以了!请回来下载吧!

作者: baoyunnie    时间: 2014-6-1 21:48:46

imwatersky 发表于 2014-6-1 11:38
好的,已经可以了!请回来下载吧!

楼主好人!!抱抱!<3
作者: imwatersky    时间: 2014-6-1 22:39:45

baoyunnie 发表于 2014-6-1 21:48
楼主好人!!抱抱!

玩的开心啦!

作者: boat    时间: 2014-7-2 14:22:09

这个不能下载了啊
作者: wananfuuuck    时间: 2014-7-4 12:50:18

下载链接失效了T T

作者: wananfuuuck    时间: 2014-7-4 12:50:31

下载链接失效了T T

作者: 谁。  可成我    时间: 2014-7-4 13:29:29

蛮不错的

作者: imwatersky    时间: 2014-7-4 20:09:17

boat 发表于 2014-7-2 14:22
这个不能下载了啊

可以下载了!

作者: imwatersky    时间: 2014-7-4 20:09:34

wananfuuuck 发表于 2014-7-4 12:50
下载链接失效了T T

下载链接修复啦!

作者: imwatersky    时间: 2014-7-4 20:09:47

谁。  可成我 发表于 2014-7-4 13:29
蛮不错的

可以继续下载啦!

作者: 水里的米米    时间: 2014-7-5 09:55:33

大赛要怎么投票的说。。。
作者: imwatersky    时间: 2014-7-5 15:44:35

水里的米米 发表于 2014-7-5 09:55
大赛要怎么投票的说。。。

每个月有个帖子,进去写下自己喜欢的作品就是投票啦!

作者: 五风十雨    时间: 2014-7-12 10:43:21

游戏图和实物图我根本分不出来,仿真度太高了
作者: imwatersky    时间: 2014-7-13 23:55:00

五风十雨 发表于 2014-7-12 10:43
游戏图和实物图我根本分不出来,仿真度太高了

哈哈,要是小人能住的跟真实世界里一样舒心就真的太好了呢!

作者: natty1987ln    时间: 2014-7-25 12:31:37

楼主你太厉害来了!!!
作者: imwatersky    时间: 2014-7-25 18:15:51

natty1987ln 发表于 2014-7-25 12:31
楼主你太厉害来了!!!

哈哈,这个房子竟然这么受欢迎,很开心呀!

作者: ﹖z_zZ、    时间: 2014-8-1 13:25:26

楼楼连接又失效了!!!!!!

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2