游侠NETSHOW论坛

标题: 使命8平台联机 [打印本页]

作者: cloudy404    时间: 2014-1-18 08:30:12     标题: 使命8平台联机

刚刚看到了使命6平台联机教程,想想使命8的破解和使命6类似吧!!有没有高手测试过使命8的平台联机啊!!有的话可否也发个教程上来!!!感激不尽!!这问题困扰我很久了!!
ps(因为手上只有使命8的完整版!!!)

作者: 888dd    时间: 2014-1-18 21:13:42

可以在游戏杂烩里 用平台启动大象 写入局域网虚拟IP 和VLAN差不多
可以联机COOP 对战没试过
作者: adsl_95    时间: 2014-1-18 22:32:14

我想说的是游侠官方能不能支持啊?
只有4和5太那啥了吧...........
近几年的几作还是希望能够支持..............
还有bf4..............开不动全特效可以开默认嘛,一般老机器也跑得动默认.................呵呵................

作者: 嘻哈鬼马    时间: 2014-1-18 22:39:04

adsl_95 发表于 2014-1-18 22:32
我想说的是游侠官方能不能支持啊?
只有4和5太那啥了吧...........
近几年的几作还是希望能够支持.......... ...

在这里请把“BF4”用“男朋友4”来称呼,否则可能关小黑屋哟~

作者: adsl_95    时间: 2014-1-22 16:03:18

嘻哈鬼马 发表于 2014-1-18 22:39
在这里请把“BF4”用“男朋友4”来称呼,否则可能关小黑屋哟~

已修改..........为啥不考虑新游戏呢?列表里的清一色都是好些年的了............
cod8和bf4不好吗?..................

作者: 嘻哈鬼马    时间: 2014-1-22 21:04:56

adsl_95 发表于 2014-1-22 16:03
已修改..........为啥不考虑新游戏呢?列表里的清一色都是好些年的了............
cod8和bf4不好吗?...... ...

越新越难研究呗
作者: 织田qj    时间: 2014-1-25 19:15:50

cod8理论上可行吧。。。至少双人合作可以吧 因为那个coop补丁本身就是IP直连 对战平台本身就是虚拟局域网 所以理论可行

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2