游侠NETSHOW论坛

标题: 【更新了】刺客信条4黑旗各种缺少游戏组件解决方法【持续更新】 [打印本页]

作者: 刺客dj    时间: 2014-1-17 09:28:16     标题: 【更新了】刺客信条4黑旗各种缺少游戏组件解决方法【持续更新】

回帖是一种美德
刺客信条4黑旗
游戏缺少游戏组件
解决方法
1 【错误】:报错:缺少“dx.dll”之类的。
   【原因】:电脑没有支持刺客信条4黑旗的dx软件。
   【解决】:在网上下个dx11吧~~~http://kuai.xunlei.com/d/CpxlEAKAJQCp7tlSc66

2 【错误】:报错:缺少“Uplay_r1.dll”之类的
   【原因】:游戏目录上没有破解补丁。
   【解决】:下个破解补丁[attach]4499957[/attach](覆盖到游戏更目录)

3 【错误】:报错:缺少“gfsdk_multires.win32.dll”之类的
    【原因】:缺少必要组件"gfsdk"
    【解决】:下载“gfsdk”组件包[attach]4499955[/attach](覆盖到游戏根目录)

未完,待续,大家可以提出游戏个报错,我来解决。

作者: ~轻尘~    时间: 2014-1-17 11:11:35

楼主的解决方法概括得有些笼统,最起码你得给出一下载的链接吧
作者: xialei_026    时间: 2014-1-17 11:30:20

楼主最好把刺客4的问题集中到一个帖子吧,而且具体的解决方法也要给出,方便更多的新人。
作者: 刺客dj    时间: 2014-1-17 18:01:36

xialei_026 发表于 2014-1-17 11:30
楼主最好把刺客4的问题集中到一个帖子吧,而且具体的解决方法也要给出,方便更多的新人。 ...

版主,您好
您能否帮我设置隐藏回复内容可见
感激不尽

作者: xialei_026    时间: 2014-1-17 18:03:51

刺客dj 发表于 2014-1-17 18:01
版主,您好
您能否帮我设置隐藏回复内容可见
感激不尽

回复可见是针对于一些很重要的,且不是那些随处就能找到的资源来说的,比如游戏补丁、修改器、攻略心得等等。
但你目前的一些解决方法正如楼上所说的,比较笼统,并不是很特殊的性质的,合适的话我会收录到置顶索引中,方便新人检索即可。

作者: 刺客dj    时间: 2014-1-17 18:07:10

xialei_026 发表于 2014-1-17 18:03
回复可见是针对于一些很重要的,且不是那些随处就能找到的资源来说的,比如游戏补丁、修改器、攻略心得等 ...

作者: xialei_026    时间: 2014-1-17 18:09:01

刺客dj 发表于 2014-1-17 18:07
  • 我还有很多资源木有发,都是我原创的。但是没有回复隐藏可见,帖子就会沉入深海
    ...

• 那就等待楼主更新好主题之后,再PM我审核,符合要求的,自会加隐藏。
    作者: 刺客dj    时间: 2014-1-17 18:15:02

xialei_026 发表于 2014-1-17 18:09
    那就等待楼主更新好主题之后,再PM我审核,符合要求的,自会加隐藏。

那么您有空设这个吧设这个吧http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5381712&page=1#pid78004022感激不尽
    作者: 刺客dj    时间: 2014-1-17 18:17:53

~轻尘~ 发表于 2014-1-17 11:11
    楼主的解决方法概括得有些笼统,最起码你得给出一下载的链接吧

那是因为没有限权发布链接
    作者: 冰河葬寒心    时间: 2014-1-18 00:03:50

下载的是游侠的17G左右的那个,小水管下了N天。
    解压后点蓝色的那个图标AC4BFSP.exe 出现     “ac4bfsp.exe已停止工作”,没任何提示,按照网上各种教程安装什么N卡什么.dll那个也没反应。

然后在游侠下载
    黑旗 v1.04升级档+自由呐喊DLC单独免DVD补丁RELOADED版
    红色的图标 AC4BFMP.exe可以运行,但是全是英文不认识。里面是各种可以选择的小图片,有动画之类的

此时点击蓝色的 AC4BFSP.exe 出现错误提示  丢失gfsdk_multires.win32.dll
    然后就束手无策了。
    求各位解答,2M小水管实在不想从下载别的版本啊。

配置如下
    CPU 酷睿i3-2120
    主板 技嘉B75M-D3V
    内存 4G
    显卡 NVIDIA GeForce GT 630
    系统 WIN7 32
    DirectX版本 11.0

谢谢楼主了
    作者: 刺客dj    时间: 2014-1-18 11:03:41

冰河葬寒心 发表于 2014-1-18 00:03
    下载的是游侠的17G左右的那个,小水管下了N天。
    解压后点蓝色的那个图标AC4BFSP.exe 出现     “ac4bfsp.ex ...

更新了,就是你的那个问题的解决方法,去贴上下个组件包吧
    作者: owen-nt    时间: 2014-1-18 13:06:21

早点出来我就不用重装了,而且重装之后存档不见了。我是游侠的黑匣版,不知道存档是放在哪里的?
    作者: 冰河葬寒心    时间: 2014-1-18 22:30:15

刺客dj 发表于 2014-1-18 11:03
    更新了,就是你的那个问题的解决方法,去贴上下个组件包吧

谢谢楼主,终于可以玩了,楼主好人。

作者: a84497996    时间: 2014-1-19 01:31:03

好东西好东西~~~~~~~
    作者: 1-1-304藏野    时间: 2014-1-25 21:51:37

楼主 我下了哥7.4硬盘高压板 解压缩安装后 怎么找不到开始游戏这个选项 求解?
    作者: 刺客dj    时间: 2014-1-30 23:53:50

1-1-304藏野 发表于 2014-1-25 21:51
    楼主 我下了哥7.4硬盘高压板 解压缩安装后 怎么找不到开始游戏这个选项 求解? ...

点击游戏更目录里的AC4SP
    作者: yuhailei    时间: 2014-2-21 12:33:00

点击开始游戏没任何反应,求助
    作者: huoqiangge111    时间: 2014-2-21 12:59:49

小新人支持一发~
    作者: 进击的普提子    时间: 2014-2-21 21:51:11

谢谢楼主共享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    作者: loveless_chen    时间: 2014-3-15 19:40:14

支持!!!我升级1.06以后 丢失GFSDK MultiRes.win32.dll 下了楼主的文件就ok啦~感谢楼主!!!
    作者: 空白丶惜    时间: 2014-6-28 16:50:22

无法找到组件 没有找到d3d11.dll, 因此这个应用程序未能启动  怎么解决啊
    作者: starwcs    时间: 2014-7-5 14:29:35

下了你的gfsdk_multires.win32.dll 能进游戏了 谢谢你啊

作者: hankasus    时间: 2014-7-7 20:07:38

使用樓主提供的 gfsdk 缺少的,,,確實的解決了我的問題..

非常感謝您熱情的提供資料來解決大家的問題..

樓主好心,,使人覺得人間處處有情有義!

作者: ArtistKidd    时间: 2014-7-31 22:46:06

多谢LZ!!都不知道为什么缺少。。。
    作者: kbid316    时间: 2014-8-24 23:20:46

win 8.1 64位 进不了游戏 应用程序错误~ 未知的软件异常 (0xc06d007e),位 置 为 0x75731d4d
    下的是8.6G高压版 整合RLD v1.03 补丁和自由呐喊DLC 和 免DVD补丁
    作者: 雪幻空痕    时间: 2014-9-13 18:18:53

下载试试
    作者: 黑领♂带波    时间: 2014-9-20 20:55:51

真不错~~谢谢楼主啦~~!!

作者: yiusum    时间: 2014-12-22 14:21:54

好东西,谢谢楼主
    作者: Mr.Dragon    时间: 2015-2-9 22:01:50

楼主好人,找了很长时间了!
    作者: zdxzxq111    时间: 2015-9-22 12:19:29

缺少uplay_r1_loader64.dll怎么办啊= =QAQ
    作者: 1024576162    时间: 2016-1-19 10:12:20

版主你好,刺客信条三缺少必要的分卷是什么意思,下载工具里面显示都已经下完了,程序显示 pat01缺少文件怎么办?怎么解决?
    作者: lzmhmg5    时间: 2016-4-27 12:02:33

楼主威武
    作者: 法师放瓦斯    时间: 2016-10-6 11:11:14

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
    作者: dwalyy    时间: 2017-11-21 15:23:05

助人为乐,品格高尚~
    作者: sans灬邪皇丶    时间: 2020-11-13 23:00:45

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
    作者: zx34345    时间: 2022-5-28 15:07:33

感谢楼主分享
    作者: 游侠网-r50abH    时间: 2022-6-4 15:22:40

作者: 曾少校    时间: 2022-8-2 14:47:46

多谢楼主

作者: x04630112    时间: 2022-8-3 21:23:33

好东西好东西~~~~~~~谢谢
    作者: 弥daa    时间: 2022-8-8 04:38:01

作者: 近城远山啊    时间: 2022-8-11 21:24:12

大佬辛苦了,8年后的今天仍然被需要

作者: fredjin    时间: 2022-8-17 16:34:54

下载的链接
    作者: Ocean07    时间: 2023-1-31 23:01:02

感谢分享!
    作者: 风水葬书    时间: 2023-3-23 15:46:27

作者: zcy147    时间: 2023-3-29 15:02:49

作者: dgqbwd    时间: 2023-4-18 20:49:16

这个真的有用
    作者: 游侠网-SqnrjL    时间: 2023-5-6 13:37:46

支持!!!我升级1.06以后 丢失GFSDK MultiRes.win32.dll 下了楼主的文件就ok啦~感谢楼主!
    作者: 游侠网-9uDq10    时间: 2023-10-17 11:12:47

助人为乐,品格高尚~
    作者: yelunzhi    时间: 2023-11-21 20:18:42

这么多年了还能下载,感谢
    作者: 游侠网-y1eLeP    时间: 2023-11-30 22:09:22

666,试一下好不好用

作者: 游侠网-5mrjr9    时间: 2023-12-17 22:51:36

nb找了好久 都是转发没有资源

作者: 游侠网-ufrrLK    时间: 2024-1-13 12:54:13

作者: 游侠网-TOW1qT    时间: 2024-4-2 23:00:08

作者: 游侠网-4COuf1    时间: 2024-4-27 00:09:39

哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈正需要呢

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2