游侠NETSHOW论坛

标题: FM2014 巨星小将系列补丁- 数据库整合版 [打印本页]

作者: yang801106    时间: 2013-11-16 19:33:37     标题: FM2014 巨星小将系列补丁- 数据库整合版

补丁内容:

一个赛事数据库补丁
世冠杯 (各大洲俱乐部参加的分为资格赛、小组赛、淘汰赛三个阶段的洲际冠军杯)

四个人物数据库补丁
01 巨星小将568人
02 足球小将102人+灌篮高手14人
03 华夏英豪65人
04 武林群侠38人
全部的人物头像

本补丁已经整合了最新的J联赛赛事及球员补丁 头像已做了处理
J联赛球员头像和本补丁头像均能一一对应互不冲突

请不要更改数据库补丁的排列顺序 以免引起数据和头像的错乱
如想配合其他有新建球员的数据库补丁一起使用请将其在本补丁之后顺延排列
有头像的根据新的球员ID更改对应的头像及config文件即可

安装:
Sports Interactive    文件夹放到“我的文档”覆盖即可
Football Manager 2014 文件夹放到“游戏安装目录”覆盖即可

开档时
       参数选择请在附加文件中勾选 Star.ddt文件 以确保人物齐全
       世冠杯补丁 可以与其他补丁同时选
       人物数据补丁 请选择其中之一
开档后     
       在搜索-候选名单中载入对应的名单即可找到全部球员

[attach]4398570[/attach]
[attach]4398571[/attach]
[attach]4398572[/attach]
[attach]4398575[/attach]
[attach]4398576[/attach]

特别提示:

关于头像问题——头像都是能正确显示的
1.头像显示不出来——在头像文件位置安装正确且未安装其他新建人员头像的情况下 清除所有缓存或在参数选择的界面中清除缓存强制刷新皮肤即可
2.头像人员不对应——本补丁所提供的6个补丁在开档时02-04的人物数据库补丁请只选择一个 如在这种情况下仍不对应可能是同时使用了其他含有新建人员的数据库补丁
首先补丁分为xml和dbc两种格式 xml格式的优先级要大于dbc格式 也就是说无论怎么命名都是先读取xml格式再读取dbc格式
例如有人使用了xml格式的人员汉化补丁由于这个补丁中有新建人员就会导致头像不对应 这种情况的解决方法为使用lnc汉化文件或将xml格式的文件用数据编辑器转化为dbc格式并且排列在本补丁之后(例如命名为07***、08***...)即可

下载地址 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3955584480&uk=2234523391

1430版
下载地址 http://pan.baidu.com/s/1hqsVyfE

作者: 秋天的风啊    时间: 2013-11-16 20:06:42

为什么要回复
作者: minglong78    时间: 2013-11-16 21:14:49

终于出了啊~好期待
作者: wingat    时间: 2013-11-16 23:04:29

支持
作者: 让时间说真话    时间: 2013-11-17 16:18:20

搜索不出来啊
作者: Share丶    时间: 2013-11-17 18:55:27

头像不对啊!!!!!!
作者: minglong78    时间: 2013-11-17 23:00:04

候选名单里加载文件只有巨星小将和武林群侠能显示,其他的华夏英豪、灌篮高手、足球小将都显示不出来,求指教?
那个star文件也选了
作者: Share丶    时间: 2013-11-18 10:28:29

minglong78 发表于 2013-11-17 23:00
候选名单里加载文件只有巨星小将和武林群侠能显示,其他的华夏英豪、灌篮高手、足球小将都显示不出来,求指 ...

你的头像能对应??

作者: Angel1988    时间: 2013-11-18 10:42:00

Share丶 发表于 2013-11-18 10:28
你的头像能对应??

亲测头像名单都没问题的飘过~~~~~~~~
作者: Share丶    时间: 2013-11-18 10:50:31

Angel1988 发表于 2013-11-18 10:42
亲测头像名单都没问题的飘过~~~~~~~~

头像不对应怎么办啊?

作者: Angel1988    时间: 2013-11-18 10:56:29

Share丶 发表于 2013-11-18 10:50
头像不对应怎么办啊?

你是不是还装别的补丁了?

作者: Share丶    时间: 2013-11-18 10:58:47

Angel1988 发表于 2013-11-18 10:56
你是不是还装别的补丁了?

没有啊

作者: Angel1988    时间: 2013-11-18 10:59:59

Share丶 发表于 2013-11-18 10:58
没有啊

你之前有没有装单独的J联赛补丁?
作者: Share丶    时间: 2013-11-18 11:04:17

Angel1988 发表于 2013-11-18 10:59
你之前有没有装单独的J联赛补丁?

没有··下了FM2014只装了个汉化·然后就装这个补丁··

作者: Angel1988    时间: 2013-11-18 11:06:39

Share丶 发表于 2013-11-18 11:04
没有··下了FM2014只装了个汉化·然后就装这个补丁··

你开档时都勾了哪几个补丁?对了你是头像不对还是显示不出来?清缓存了没有?
作者: Share丶    时间: 2013-11-18 11:08:46

Angel1988 发表于 2013-11-18 11:06
你开档时都勾了哪几个补丁?对了你是头像不对还是显示不出来?清缓存了没有? ...

头像不对应··

作者: Angel1988    时间: 2013-11-18 11:11:36

Share丶 发表于 2013-11-18 11:08
头像不对应··

你试一下开档选01巨星小将那个看看郝海东的头像是谁的?
作者: Share丶    时间: 2013-11-18 11:14:39

Angel1988 发表于 2013-11-18 11:11

没有郝海东啊
作者: Share丶    时间: 2013-11-18 11:19:01

Angel1988 发表于 2013-11-18 11:11

奇怪!!我连齐达内···罗纳尔多这些人都没有····

作者: Angel1988    时间: 2013-11-18 11:20:08

Share丶 发表于 2013-11-18 11:14
没有郝海东啊

你开档时个人数据文件选自定然后点编辑,会看到有6个补丁只勾01巨星小将568人其他不勾,进到游戏里到候选名单载入巨星小将名单找中国郝海东。

作者: Share丶    时间: 2013-11-18 11:30:21

Angel1988 发表于 2013-11-18 11:20
你开档时个人数据文件选自定然后点编辑,会看到有6个补丁只勾01巨星小将568人其他不勾,进到游戏里到候选 ...

[attach]4401060[/attach]是这个··

作者: fxcits    时间: 2013-11-18 11:33:17

我的头像也对应不上  求解决办法
作者: Angel1988    时间: 2013-11-18 11:37:16

Share丶 发表于 2013-11-18 11:30
是这个··

郝海东的ID应该是1394631469。你看一下你的editor data文件夹里都有什么文件截个图。
作者: ppj0217    时间: 2013-11-18 11:39:49

最不喜欢把名字也改成中文的了,
作者: Share丶    时间: 2013-11-18 11:44:47

Angel1988 发表于 2013-11-18 11:37
郝海东的ID应该是1394631469。你看一下你的editor data文件夹里都有什么文件截个图。 ...

[attach]4401080[/attach]

作者: Angel1988    时间: 2013-11-18 11:49:13

Share丶 发表于 2013-11-18 11:44

你试一下开档时只勾01巨星小将其他的什么也不要勾,看一下郝海东的ID。
刚才的情况说明有其他补丁中含有2个新建人员导致郝海东的ID错后了2位。

作者: Share丶    时间: 2013-11-18 11:57:39

Angel1988 发表于 2013-11-18 11:49
你试一下开档时只勾01巨星小将其他的什么也不要勾,看一下郝海东的ID。
刚才的情况说明有其他补丁中含有2 ...

终于可以了!!!但是不用那2个文件·其他人就没有汉化了

作者: Angel1988    时间: 2013-11-18 12:00:32

Share丶 发表于 2013-11-18 11:57
终于可以了!!!但是不用那2个文件·其他人就没有汉化了

我一开始就问你有没有装其他补丁就是这个原因。你的那两个汉化是13的数据库汉化文件,汉化文件建议用Lnc文件比较好不影响数据库,不需要重新开档随时可以更新。
作者: Share丶    时间: 2013-11-18 12:04:33

Angel1988 发表于 2013-11-18 12:00
我一开始就问你有没有装其他补丁就是这个原因。你的那两个汉化是13的数据库汉化文件,汉化文件建议用Lnc ...

给个下载地址、!!

作者: Angel1988    时间: 2013-11-18 12:08:24

Share丶 发表于 2013-11-18 12:04
给个下载地址、!!

你搜一下吧Lnc汉化用13的12的都行,问问版主也行,我要吃饭去喽
作者: Share丶    时间: 2013-11-18 13:14:42

Angel1988 发表于 2013-11-18 12:08
你搜一下吧Lnc汉化用13的12的都行,问问版主也行,我要吃饭去喽

是不是解压到\Football Manager 2014\data\db\1400\lnc\all???好像没效果啊·

作者: kaddy9999    时间: 2013-11-18 16:13:40

怎麼找都找不到球員  {:7:}
作者: kaddy9999    时间: 2013-11-18 16:42:26

找到了..  原來只能勺一個  
作者: Share丶    时间: 2013-11-18 17:09:27

kaddy9999 发表于 2013-11-18 16:42
找到了..  原來只能勺一個

你的头像能对应上???

作者: Angel1988    时间: 2013-11-18 19:23:55

Share丶 发表于 2013-11-18 13:14
是不是解压到\Football Manager 2014\data\db\1400\lnc\all???好像没效果啊·

直接放Lnc文件夹里就行,或者你还想用原来的汉化补丁,可以把XML文件用编辑器转化为dbc文件试试。
作者: Share丶    时间: 2013-11-18 19:33:59

Angel1988 发表于 2013-11-18 19:23
直接放Lnc文件夹里就行,或者你还想用原来的汉化补丁,可以把XML文件用编辑器转化为dbc文件试试。 ...

用什么编辑器??

作者: Angel1988    时间: 2013-11-18 19:40:45

Share丶 发表于 2013-11-18 19:33
用什么编辑器??

就是用游戏自带的Football Manager 2014 Editor读取XML格式的汉化文件另存为压缩格式的dbc文件。
作者: Share丶    时间: 2013-11-18 19:48:35

Angel1988 发表于 2013-11-18 19:40
就是用游戏自带的Football Manager 2014 Editor读取XML格式的汉化文件另存为压缩格式的dbc文件。 ...

dbc文件放到哪里

作者: Share丶    时间: 2013-11-18 19:52:30

Angel1988 发表于 2013-11-18 19:40
就是用游戏自带的Football Manager 2014 Editor读取XML格式的汉化文件另存为压缩格式的dbc文件。 ...

你的lnc汉化全吗??要不你发你的上来

作者: Angel1988    时间: 2013-11-18 20:21:35

Share丶 发表于 2013-11-18 19:52
你的lnc汉化全吗??要不你发你的上来

我用的还是FM2012的呢,http://www.11player.com/FM/fm2012/hanhuabuding/2011/1103/10785.html
全不全不好说绝对多数球员都有而且可以自己随便改随便加。

作者: minglong78    时间: 2013-11-18 21:54:22

Share丶 发表于 2013-11-18 10:28
你的头像能对应??

头像对应不了,我下的是FM2014-免安装中文硬盘版v1.1[准完整汉化+完美破解+14.13版
是不是有冲突啊?

作者: kaddy9999    时间: 2013-11-18 23:03:32

Share丶 发表于 2013-11-18 17:09
你的头像能对应上???

沒有頭象  

作者: yzdys    时间: 2013-11-21 19:45:49

thank for you

作者: chujingang    时间: 2013-11-23 22:14:53

你好   我安装 了 但是头像错乱  求解啊~~!!!!!!!
作者: tbbyc    时间: 2013-11-24 13:13:46

不错不错
作者: k22r7m9    时间: 2013-11-24 16:19:23

下载了安装,还没上游戏,等爆棚汉化,估计头像肯定会错乱的,FM2013的时候就有类似的,有时候改了再开档球员的头像又错乱了
作者: kaddy9999    时间: 2013-11-24 17:00:37

k22r7m9 发表于 2013-11-24 16:19
下载了安装,还没上游戏,等爆棚汉化,估计头像肯定会错乱的,FM2013的时候就有类似的,有时候改了再开档球 ...

我是沒有頭象  

作者: xqwxy55    时间: 2013-11-25 13:46:10

头像错乱,焦灼的很啊,没有解决办法
作者: k22r7m9    时间: 2013-11-25 19:05:09

进游戏后发现一个都没有啊
作者: yeaochen    时间: 2013-11-26 14:27:45

我也是   头一遍有汉化XML 两个文件,发现头像乱了,,之后把xml格式压缩变成dbc格式之后,加载候选名单就没有球员了!怎么回事?
作者: kaddy9999    时间: 2013-11-26 16:29:13

樓主

想問一下有沒有辦法可以4個補丁一起用 ?
作者: dk^^    时间: 2013-11-28 22:37:18

沒漢化能用嗎?名字能顯示嗎?
作者: wll1299    时间: 2013-12-9 18:17:59

终于出了啊~好期待,
安装完成但是4个人物包只能选一个比较可惜啊
能不能弄个整合的人物包包
跪求
作者: 回锅肉王    时间: 2013-12-31 14:12:05

很多属性明显过高,前锋太多。
提点意见。
鲁斯图竟然比舒梅切尔高,显然不合理。比如特里斯坦,居然190的pa。等等,

再者,能不能年龄岔开点,都放一个年龄,过于集中。不利于玩弄时间。

不过依然很感谢楼主制作人。至少给了另一个玩法。
作者: chihocheung123    时间: 2014-1-10 16:03:41

英文原版可用嗎????
我沒有漢化  選了足球小將(02)  但顯示不了足球小將的球員名稱

作者: giggs8298    时间: 2014-1-10 16:34:07

貌似FM2013都有这个数据库!
作者: 谎焱    时间: 2014-1-10 19:03:44

膜拜大神 这么凶残的东西都出来了必须下载 福音
作者: hirojoaquin    时间: 2014-1-17 13:09:35

开档后的属性和在编辑器当中的属性相比,基本每个属性都差3点,怪不得我怎么觉得大空翼这么菜。。。。
作者: 阿凡达士    时间: 2014-2-8 18:29:04

感谢LZ分享!

作者: duluohua1985    时间: 2014-2-26 20:04:17

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: Karin    时间: 2014-3-9 03:35:50

{:13_461:}我找不到马拉多纳.怎么载入候选名单?
作者: 回锅肉王    时间: 2014-3-11 14:51:57

楼主,能不能只做个适合1430版本的数据库。。。
作者: aliv    时间: 2014-3-11 15:49:27

对,原有的数据库是针对1422之前的,1430从头像到数据库都有错,请楼主重新做一个,谢谢!
作者: youxialuntan163    时间: 2014-3-16 23:31:08

...求人员名字英文版的有吗?玩这游戏一直习惯英文的队员名字~泪奔

另外我开档单选了第二个数据,怎么只有英国和中国的小将?

作者: youxialuntan163    时间: 2014-3-17 14:26:35

我的是1422版,用了会跳出...
开始一切正常,前面的友谊赛都是度假,正赛开赛进入比赛界面就弹出!
这是啥子原因?

作者: 回锅肉王    时间: 2014-3-20 01:54:28

谢谢楼主,有1430了,,,,还是这些人变态好玩。。。正在下
作者: 地狱天使youxia    时间: 2014-3-27 20:54:05

要到哪里找补丁中的人物,我载入名单后什么也没有啊,是在搜索栏里找吗??直接搜索大空翼?问题我游戏里人物名称全是英文的,搜索不到啊?

我下载的1430版本,按照步骤安装后。新开的档,只选择了巨型小将568人的补丁,进入游戏后在搜索界面的候选名单载入了巨星小将名单,但是显示了导入成功后什么也没显示啊??

--------------------------------------------------------------------------------------------

已解决

我发现开档时选择国家后,高级选项里“使用虚拟球员”不能勾。勾了的话,即使在候选名单里载入了小将名单也不会显示

作者: jy03187420    时间: 2014-4-13 01:34:31

低碳的能用,1431版本的
作者: 回锅肉王    时间: 2014-4-13 11:53:22

希望楼主的下个版本,能够将很多球员的pa降低些。而不是190+球员泛滥。

比如鲁斯图等,
作者: hunter7059    时间: 2014-4-21 18:11:30

我1430版选了巨星小将的补丁开档, 我的的核武无法读取数据 这是怎么回事呢
作者: hunter7059    时间: 2014-4-21 18:12:32

核武不是无法找到巨星小将 而是无法读取这个用了巨星补丁的档
作者: 020402    时间: 2014-6-13 16:52:48

太强了!我喜欢!
作者: 九死斋主    时间: 2014-6-14 22:30:44

敢问一句,我如果只想选择第一个568人补丁,而不想添加后面的人物,开档时该如何选择?
现在的情况是,我明明只勾选了第一个,而开档时却仍有古代和武林人物出现,实在不知道是怎么回事。
另外,我的版本是低碳黄金V5版,序列号1431,下载的该数据库是1430版。

作者: woody881    时间: 2014-6-19 18:30:33

超喜歡足球小將的, 但是樓主可以做一個英文版的嗎? 比較喜歡玩英文版{:13_588:}
作者: JY805337    时间: 2014-7-14 13:12:11

补丁不能一起用吗?
作者: 天朝宪兵    时间: 2014-7-16 15:57:09

没头像的咋办啊?我的是低碳V6版,只用了足球小将一个数据库,别的补丁什么都没用
作者: 齐格熊    时间: 2014-7-30 16:00:10

终于找到原产地了,总算明白了,人物补丁只能5选1使用
作者: sincloud    时间: 2014-8-1 16:51:46

好多人都是喜欢足球小将,现在都是低碳1431,直接弄足球小将的包包就爽了。。
作者: nickseven    时间: 2014-8-27 19:01:06

前2个还好 后2个就逆天了 和足球完全不搭边
作者: wajzy    时间: 2015-5-5 08:53:40

不知道用的咋样,试试!
作者: edwintse77    时间: 2021-12-15 01:20:56

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2