游侠NETSHOW论坛

标题: 动视,动视,你真短视! [打印本页]

作者: 救赎肖申克    时间: 2013-11-5 10:50:07     标题: 动视,动视,你真短视!

为了之前所谓的特技效果,和大场面画面,就大幅提高对游戏配置的要求,抛弃追随多年的低端pc玩家!没有低端pc玩家支持,哪里有动视的今天!不作死,就不会死!

作者: 鬼之魇    时间: 2013-11-5 10:51:16

还念当年X战警金刚狼那个画面了,那个画面不错,配置还低~~希望后期有优化吧
作者: 救赎肖申克    时间: 2013-11-5 10:53:57

鬼之魇 发表于 2013-11-5 10:51
还念当年X战警金刚狼那个画面了,那个画面不错,配置还低~~希望后期有优化吧 ...

是啊,希望动视可以悬崖勒马,回头是岸啊!

作者: 鸦口无盐    时间: 2013-11-5 10:56:16

近几年COD PC正版销量都是一百多万套左右,动视哪会在意
作者: xialei_026    时间: 2013-11-5 10:59:53

这是为了刺激玩家升级电脑硬件,不然硬件商没饭吃了。
作者: 静寂ノ森    时间: 2013-11-5 11:02:44

支持个蛋
盗版的也算支持?
买正版的配置会达不到要求?
作者: 救赎肖申克    时间: 2013-11-5 11:07:24

xialei_026 发表于 2013-11-5 10:59
这是为了刺激玩家升级电脑硬件,不然硬件商没饭吃了。

但是给动视提供持续现金流的是玩家!而不是硬件商!要是靠硬件商塞钱,动视早就关门大吉了

作者: xialei_026    时间: 2013-11-5 11:08:02

救赎肖申克 发表于 2013-11-5 11:07
但是给动视提供持续现金流的是玩家!而不是硬件商!要是靠硬件商塞钱,动视早就关门大吉了
...

连锁式的经济吧。
作者: xiaokuny    时间: 2013-11-5 11:28:59

xialei_026 发表于 2013-11-5 11:08
连锁式的经济吧。

个人见解:动视应该推出两个版本的COD10,一个高配,一个低配,就可以足够到天 朝的低配玩家,同时也不会影响硬件商的销售!

作者: 鱼丸    时间: 2013-11-5 11:33:02

你错了,没有主机市场才没有现在的动视。PC才多少销量,主机上cod基本都是联机第一
作者: sf45    时间: 2013-11-5 11:50:24

机器低端到内存都买不起的会买正版支持动视,呵呵,盗版也算支持?
作者: ~时崎狂三~    时间: 2013-11-5 12:06:39

不怎么做就不是短视了、逼你升级电脑
作者: xdsxdsxds    时间: 2013-11-5 12:09:20

每年PC版就是赚个资源回收的钱,家用机版才是大头所以谁给你优化啊
作者: hiroshi520    时间: 2013-11-11 19:16:56

你忘了之前因为配置低画面差被狂喷渣画质 被战地怒甩10条街的吐槽了吗??现在玩家真心难伺候。。
作者: gztyler    时间: 2013-11-11 22:01:30

xiaokuny 发表于 2013-11-5 11:28
个人见解:动视应该推出两个版本的COD10,一个高配,一个低配,就可以足够到天 朝的低配玩家,同时也不会影 ...

请问低配的天朝玩家会买正版吗?

你要动视免费照顾?

作者: 百度云    时间: 2013-11-11 22:52:22

在乎你们这群盗版玩家????销量上说PC玩家在人家看来跟没一样的
作者: maxfps    时间: 2013-11-11 23:31:49

动视很聪明啊,,销量靠游戏机攻,而且是大头,,你要出pc版,ok ,联合硬件商,,不玩销量,玩的是硬件商的赞助,,,

好像都有这个模式存在了,,,可怜的pc玩家,,为了那点效果,开销大哦
作者: mx8131573    时间: 2013-11-12 00:07:57

笑死我了 下载来的游戏 没花一分钱自己配置不够 怪制作公司,动视抛弃你怎么了,出个低配的给你玩你不是照样不给钱。。 你免费可以玩到这么好的东西就应该感恩戴德了
作者: devileater    时间: 2013-11-12 02:25:58

玩过多人再来说
作者: slodin    时间: 2013-11-12 02:36:23

盗版先玩玩,坐等PS4版。。现在出的游戏。。我都在等PS4版
其实COD对于我来说。。不怎么卡。。甚至根本不卡。。但是配置要求高,画面没进步太多也是事实。。
作者: waylon_lin    时间: 2013-11-12 04:20:18

没钱玩个蛋游戏啊。。。难道把画面做成cs那样?
作者: Bodybuilder    时间: 2013-11-12 11:11:12

貌似很早就想抛弃所有PC玩家了,在xbox360和ps3发售后立刻推出了没有pc版的使命召唤3,抛弃pc玩家之心路人皆知,但是当时条件还不成熟,所以失败了。
作者: devileater    时间: 2013-11-13 00:49:04

还是游戏机版本好  起码没有人作弊
作者: qadqingkong    时间: 2014-2-12 14:12:43

买个游戏机吧
其实也就是低端电脑的价格

米国360+正版游戏 到手价也就是2K左右

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2