游侠NETSHOW论坛

标题: 新中国风城镇 太平乱世 百度网盘下载已放 [打印本页]

作者: 清霜童子    时间: 2013-9-7 13:20:47     标题: 新中国风城镇 太平乱世 百度网盘下载已放

本来计划小半年的 如今做了大半年
安装所有资料片 不是高配不建议玩
395mb 会安装很多我的自定义 甚至没发过的
没有岛屿的内容 还没研究度假村怎么自建 我怕等我研究透 m4都来了
有的建筑装修很简陋 但只要有能住的房子 一般我都至少放张床 加一个冰箱
有的甚至还会有些错误的显示 比如门窗抬高什么的 只要用抓手工具抓一下就好
还有什么白片之类的 锤子敲掉就好 总会有检查不到的地方的
功能及其不完善!但很适合玩宫廷啊 开店铺什么的
只有政府 军队 警察局 杂货店 大篷车 墓地 这几处工作场所
(放心啊  饿不死的 资源还是很丰富的 只是某些终生期望要落空了)
不多说了 重点在下层楼说
先上图 城外很空 caw承受不了再多的建筑了
[attach]4270538[/attach]
[attach]4270539[/attach]
[attach]4270540[/attach]
[attach]4270541[/attach]
[attach]4270542[/attach]
[attach]4270543[/attach]
[attach]4270544[/attach]
[attach]4270545[/attach]
[attach]4270546[/attach]
[attach]4270547[/attach]
[attach]4270548[/attach]
[attach]4270549[/attach]
[attach]4270550[/attach]
[attach]4270551[/attach]
[attach]4270552[/attach]
[attach]4270553[/attach]
[attach]4270554[/attach]
[attach]4270555[/attach]
[attach]4270556[/attach]
[attach]4270557[/attach]
[attach]4270558[/attach]
[attach]4270559[/attach]
[attach]4270560[/attach]
[attach]4270561[/attach]
[attach]4270562[/attach]
[attach]4270563[/attach]
[attach]4270564[/attach]
冬季景色晚上回来再补上
下载

作者: 清霜童子    时间: 2013-9-7 13:21:24

这次做完 想先发个空城版本的 就是没有居民的

再发个征集了大家市民的版本  

到时候在新建个存档 配置可以的 有兴趣的也可以下去玩玩哈

配置不好的看到这个也想玩怎么办!
那就把你家小人送来吧
在这里跟大家招募市民
报名以及公布贴
条件如下

1首先要确定 一旦入住本社区 成为本社区的市民 就意味着会被打包与大家分享 所以想私藏的就不要来了

2市民不局限于中古 欢迎各种时代 各种文化背景的人来居住

3不用非得长得多好看 就像Anna的剧场招募演员一样 外貌 性格有独特之处的人才抢镜

4一号脸失散多年的兄弟姐妹也不要

5最好带些技能

6允许自定义 但仅限于皮肤(如果你的皮肤我没有 将默认用柠檬早期的一款皮肤) 化妆(涉及国内收费什么的就不要了  package格式的也不要)  官物 清霜童子的自定义

7是平民?富人?江湖人士?王府?皇宫?从1-45之间选择一个号吧 它将决定你在新城中的身份! 你的娃子会因为你选的号 进入各种建筑
当然我不会透露房屋排号的 运气好的当然是直接进皇宫啦 某个奇葩数字 你选中后 就是日本人啦~居住在荒岛上的大阪城!

不选号的我就看着办扔到什么不起眼的地方啦XD

8有四座大宅(宿舍) 是王府级别的(绿顶) 谁第一个进去的 谁就是户主 谁就是王爷!后来的只能是妻子或家臣

当然也有贫民窟一样的宿舍 那就无所谓先后了

作者: 椛朶朶    时间: 2013-9-7 13:21:29

震惊
作者: hua0114    时间: 2013-9-7 13:22:43

好大的城镇呀,清霜大大
作者: 茄拾玖    时间: 2013-9-7 13:24:11

浩大的工程啊!!!
超赞的中国风地图!!!
作者: EveryTeardrops    时间: 2013-9-7 13:26:15

前排支持!!很威武~
作者: miasmahissy    时间: 2013-9-7 13:27:54

除了膩害就是膩害還有太膩害哩....

作者: mxcs    时间: 2013-9-7 13:30:34

楼主太厉害了!!跪了
作者: 白懒懒    时间: 2013-9-7 13:33:05

古!装!社!区!啊啊啊啊 梦想中的古装社区!!!!!!
就是看起来好庞大不知道能不能跑得起来啊
又燃起了我古装王朝的心
作者: 幻杰美    时间: 2013-9-7 13:33:32

我去,不能更棒!我和我的小伙伴都惊呆了!!!
作者: geilidemon    时间: 2013-9-7 13:34:49

好漂亮啊~~~~~话说人物的话青霜大大要哪种格式?
作者: 清霜童子    时间: 2013-9-7 13:37:57

geilidemon 发表于 2013-9-7 13:34
好漂亮啊~~~~~话说人物的话青霜大大要哪种格式?

以家庭的形式打包 sims3package格式的

作者: beria53475    时间: 2013-9-7 13:38:47

我的天啊,,,,这简直太恢弘了,,
作者: mllwio    时间: 2013-9-7 13:39:50

哇~~惊艳了!!~~
作者: 1179447665    时间: 2013-9-7 13:40:58

超级赞啊  我估计是玩不了了
作者: 快乐懒猫    时间: 2013-9-7 13:42:28

来五体投地的,太震撼了!!!

住在这里的小人。。。。。洞天福地呀
作者: geilidemon    时间: 2013-9-7 13:43:25

清霜童子 发表于 2013-9-7 13:37
以家庭的形式打包 sims3package格式的

好的,那请问人物要怎么发给青霜大大,我选5号{:dm(0):}

作者: 奚若    时间: 2013-9-7 13:44:57

简直是一个庞大的后宫群体啊
作者: 17914870    时间: 2013-9-7 13:54:02

好大的城镇!
笔记本不知道能不能跑得动……
作者: he蕊ro    时间: 2013-9-7 13:58:10

太棒了,震撼啊
作者: lyslzy    时间: 2013-9-7 13:58:34

纯纯中国风,好大制作
作者: ningning‘s    时间: 2013-9-7 13:59:11

太出色了。好棒啊~~
作者: 滑溜溜0914    时间: 2013-9-7 14:00:06

太宏伟了,震撼啊!!
作者: leecccc    时间: 2013-9-7 14:00:11

太震撼太大氣了!真想360度無死角的個個地點拍一圈過過癮!咔嚓咔嚓!
作者: 卓子北    时间: 2013-9-7 14:07:21

太震撼了,这得多久的工程量啊
作者: wo¨4.猪_    时间: 2013-9-7 14:12:33

震惊啊 这实在是浩大的工程啊 膜拜童子大大
作者: 龙门飞甲Michell    时间: 2013-9-7 14:13:22

太棒了,非常壮观的城镇!
物品包没有装全的话可以吗? 还是也需要安装有所有的物品包?
作者: 清霜童子    时间: 2013-9-7 14:14:39

龙门飞甲Michell 发表于 2013-9-7 14:13
太棒了,非常壮观的城镇!
物品包没有装全的话可以吗? 还是也需要安装有所有的物品包? ...

什么物品包都不用 因为我没装物品包

作者: 龙门飞甲Michell    时间: 2013-9-7 14:17:49

清霜童子 发表于 2013-9-7 14:14
什么物品包都不用 因为我没装物品包

太好了!
非常感谢分享并制作~辛苦了

作者: ming75    时间: 2013-9-7 14:21:07

超壯觀的中國風
作者: 喵了个啪    时间: 2013-9-7 14:26:51

好棒!!!!但是配置低玩不了嘤嘤嘤
作者: 南方小兵    时间: 2013-9-7 14:33:38

好厉害,蛮仿真的
作者: pluto1879    时间: 2013-9-7 14:35:19

矮油看到这个打了个鸡血啊~~!我心说也许会做到年底呢!!但古风瘾又被勾起了就先在模海住着玩...顺说三国的人物已经塞了一地图了哈哈XD曹家和司马家各踞皇城东西两大殿,蜀国和仙家人物盘山而居,东吴的人在农夫的果园、兵马俑那条道上,地图上看就是个与世隔绝的待遇...遗世而独立,唯愿内部基【够
马上要进游戏看看新地图怎么安排住宿了~~好多美屋真激动!!

作者: happycat210    时间: 2013-9-7 14:37:13

太牛了,完全穿越啊
作者: sallymangoLYS    时间: 2013-9-7 14:40:46

妈呀!好厉害!这哪儿是“乱世”,一副盛世景象呀( ⊙ o ⊙ )!
作者: 灵溪    时间: 2013-9-7 14:42:29

快~偷偷告诉我皇宫的门牌号。。。
作者: 84093950    时间: 2013-9-7 14:47:29

哇 震撼+惊艳 简直太美啦  那房子
作者: 椛朶朶    时间: 2013-9-7 14:48:00

灵溪 发表于 2013-9-7 14:42
快~偷偷告诉我皇宫的门牌号。。。

你急着进后宫吗?
作者: cicix    时间: 2013-9-7 14:50:32

{:dm(2):}我想赶快换电脑
作者: rudor    时间: 2013-9-7 14:58:54

震惊 *100, 童子乃神人也
做这城镇与房去年開始到现在不容易。
謝謝分享

作者: 百鬼语    时间: 2013-9-7 14:59:52

这个好棒!!好想进去玩玩QAQ{:3 (5):}
作者: luoluo111625    时间: 2013-9-7 15:02:26

我只有默默滴想说一句……为什么会出现天守阁?(也许我应该称安土城?)

好吧,四九城的布局真的好美……尽管有幢紫得瞎眼的房子让我有点点想……这样……
作者: 藻罗    时间: 2013-9-7 15:10:08

太高端霸气了~~
作者: 茶茶妞    时间: 2013-9-7 15:10:18

卧槽 太凶残了这个
作者: siuko526    时间: 2013-9-7 15:22:54

超宏偉!!!!!!!!
可是我電腦很舊= =
只好遠觀
作者: -焕焕    时间: 2013-9-7 15:39:37

{:dm(0):}存很久的一个小人 说不上好看 典型的东方儒家面孔 凤眼 高鼻 小嘴 看着是帝王之相 目前是青少年 能做个王爷之子或者王爷兄弟什么的再好不过                                贡献出来做居民
{:7:}不过小人略拙 让他出镜请通知作者        
作者: woodenhalo    时间: 2013-9-7 15:40:19

太壮观了!童子大大太厉害了。赶紧下载收藏!

可以占座传人物吗? 我选7号。人物我按照要求修改后再传上来。 PS:一个门牌号是传一个人物还是一个家庭呢?
作者: 亓官轻夏。    时间: 2013-9-7 15:52:44

恢弘大气啊!!
作者: 一起沉沦吧    时间: 2013-9-7 16:07:19

流逼爆了!
作者: miasmahissy    时间: 2013-9-7 16:13:28

矮油  忘記先訂位

那個童子大大我想選33號~~

小人晚上在捏來  先上班去掰掰~~~

作者: wozhishi    时间: 2013-9-7 16:16:40

碉堡了啊 ! 但是电脑渣配置
作者: ^O^~FISH    时间: 2013-9-7 16:27:45

闪瞎我的双眼呀~!太美了~
作者: egureh    时间: 2013-9-7 16:32:37

艾玛啊这个简直太壮观了!!棒得脚软!!
作者: della123    时间: 2013-9-7 16:34:02

顶礼膜拜楼主,只可惜距离高配太遥远
作者: 格桑花°    时间: 2013-9-7 16:39:27

我和小伙伴们都惊呆了!
作者: 清霜童子    时间: 2013-9-7 16:46:21

pluto1879 发表于 2013-9-7 14:35
矮油看到这个打了个鸡血啊~~!我心说也许会做到年底呢!!但古风瘾又被勾起了就先在模海住着玩... ...

篆子你太bug了!!!都有后备市民的!!
作者: 清霜童子    时间: 2013-9-7 16:48:23

-焕焕 发表于 2013-9-7 15:39
存很久的一个小人 说不上好看 典型的东方儒家面孔 凤眼 高鼻 小嘴 看着是帝王之相 目前是青少年  ...

选号哦·~·
王爷什么的可不是光看脸的 要看命运
1-45 祝你好运
另外 基本上 肯定会出镜的XD

作者: 9zlily    时间: 2013-9-7 16:50:09

童子的新城镇终于做好了~感谢分享!{:45:}很漂亮~抱回去慢慢玩~
作者: rossoria    时间: 2013-9-7 17:06:30

好牛逼,不过渣电脑只能看看了
作者: 恺子哒啉    时间: 2013-9-7 17:10:34

大大太厉害了{:3 (4):}膜拜下
作者: sunni93    时间: 2013-9-7 17:15:26

只能看着流口水了
作者: dlam12    时间: 2013-9-7 17:25:57

清霜大人,等你几个月,终于等到了!感动ing
作者: jericho121    时间: 2013-9-7 17:28:18

这个实在是太帅气了【找不到语言中……
作者: 白石惠    时间: 2013-9-7 17:29:59

超級華麗呀~~
古代社區好有愛~~
頂起~~抱走了~~
作者: 墨墨.    时间: 2013-9-7 17:38:36

天哪,好庞大。。。。。。。。。。。。。。。可惜我不爱玩宫廷,真的好厉害啊
作者: geilidemon    时间: 2013-9-7 17:48:44

童子大大我选5号,我家娃子叫白泽~~~专门练了一下午的技能啊~~~
死活上传不了附件啊QWQ大大我把网盘链接给你吧~~是家庭档http://pan.baidu.com/share/link? ... 32&uk=604100222[attach]4271110[/attach]
第二张是下午给这熊孩子新拍的{:7:}~~~~~
[attach]4271140[/attach]

作者: walkergl    时间: 2013-9-7 17:50:25

太强大了~好像住进去呀~不知道会不会卡~
作者: Winni02614    时间: 2013-9-7 17:50:55

真的是高端大气上档次啊!!!!!!!
作者: 西门飘雪人    时间: 2013-9-7 17:54:27

房子的风格很统一~~~
非常精致的地图啊~~~~
作者: 墨樱    时间: 2013-9-7 18:28:26

又大又恢宏
作者: 一生孤注掷温柔    时间: 2013-9-7 18:40:41

震撼了!!!!!!!!!!
作者: 汐酱    时间: 2013-9-7 18:47:02

好厉害啊!!!!!想抱回家去呜呜呜呜但是自定义真的好多!!!等我开个新档来玩!!
作者: fionayuyu    时间: 2013-9-7 18:53:11

太厉害了太厉害了,整个厉害到爆啊~~~
果断戳回去了,至于能不能玩起来就。。。厄。。。不管,先戳回去再说~~~说不定等换电脑了就能玩起来了。哦吼吼吼~~
作者: 黑眼圈小鬼    时间: 2013-9-7 19:40:03

好厉害啊,虽然不玩古风,可看到这么还原的古城都忍不住想玩看看了谢谢大大分享!
作者: 露露可    时间: 2013-9-7 19:41:48

霸气上档次的城市!太壮观啦~!!
作者: 薇笯    时间: 2013-9-7 19:43:54

太厉害了,这是做剧场的完美片场!
作者: 露露可    时间: 2013-9-7 19:44:35

太霸气了  很喜欢!谢谢童子的制作和分享!我好久没来了 一上来就发现这么屌的作品!
这么大的城市制作一定很辛苦吧!~辛苦了~~
作者: RUBYPINK    时间: 2013-9-7 20:04:06

童子大人 这东西应该是用来做大剧的用途啊 尔等小民只能远观啊。。。
作者: 衿衿子心    时间: 2013-9-7 20:08:19

厉害啊,佩服
作者: cherryyy    时间: 2013-9-7 21:09:10

感谢分享!!
作者: pluto1879    时间: 2013-9-7 21:24:09

清霜童子 发表于 2013-9-7 09:46
篆子你太bug了!!!都有后备市民的!!

童子为毛好多地点都没名字的?像池畔俱乐部洗衣店之类...是你懒还是...我真bug了?

作者: 清霜童子    时间: 2013-9-7 21:29:55

pluto1879 发表于 2013-9-7 21:24
童子为毛好多地点都没名字的?像池畔俱乐部洗衣店之类...是你懒还是...我真bug了?
...

你竟然会关心这个
懒倒不是 因为有些建筑没有融入提多的心血 就是个没有存在感 填缝的 所以也就没有什么合适的名字了

作者: 万鸭子    时间: 2013-9-7 21:31:02

又大又漂亮!
好想玩 几乎没有玩过古风的城镇
但是电脑会傲娇的!

作者: 清霜童子    时间: 2013-9-7 21:37:16

woodenhalo 发表于 2013-9-7 15:40
太壮观了!童子大大太厉害了。赶紧下载收藏!

可以占座传人物吗? 我选7号。人物我按照要求修改后再传上来 ...

看你选的地方啦 普通民宅 或者低等级的宿舍 你先进去了 如果别人也选了 他就是你的室友了
选中王府的 第一个进去的就是户主 后选进来的 都不如你身份高 当然 这只是个人情感!也就是给主动调个4星名人

作者: lin1226    时间: 2013-9-7 21:37:46

这个一定要赞一下,太强悍了
作者: mnlkpo080504    时间: 2013-9-7 21:39:09

浩瀚!恢宏大气!好感动!!
我和我的小伙伴都惊呆了!!
作者: pluto1879    时间: 2013-9-7 21:39:31

清霜童子 发表于 2013-9-7 14:29
你竟然会关心这个
懒倒不是 因为有些建筑没有融入提多的心血 就是个没有存在感 填缝的 所以也 ...

我这边存在感超强啊
那我自己取了~强迫症+地名控!
ps.再做俩花船画舫多好,xixi...

作者: woodenhalo    时间: 2013-9-7 21:47:16

清霜童子 发表于 2013-9-7 21:37
看你选的地方啦 普通民宅 或者低等级的宿舍 你先进去了 如果别人也选了 他就是你的室友了
选中王府的 第 ...

明白了~谢谢童子大大提示。我用的是蜉蝣君E-skinny的皮,大大有浮游其他的皮都可以哈,我不太习惯柠檬皮嘿嘿

作者: 包子の物语    时间: 2013-9-7 21:49:59

看到第一眼就震惊了的说~~~
作者: 弗莱格默    时间: 2013-9-7 21:53:40

惊呆 好厉害啊膜拜
作者: 麦克尔南    时间: 2013-9-7 21:54:48

没猜错的话,中间紫禁城那块是密集的功能性建筑?
作者: 腐宅土    时间: 2013-9-7 22:18:58

好棒的中国风城镇!!!可惜电脑跑不动>>>明年一定换电脑!
作者: 夜鸦    时间: 2013-9-7 22:49:43

好壮观...但是电脑完全跑不起啊_(:з」∠)_
顺带问个问题 入住小人的自定义是只有皮肤可以吗服装或者头发也不行?
作者: £幽灵★    时间: 2013-9-7 22:55:03

震惊了·····强大的说

作者: TR65    时间: 2013-9-7 23:07:23

好漂亮    好霸气
作者: ayishadarling    时间: 2013-9-7 23:11:49

我也给跪了,清霜大人威武威武威武
作者: junglemimi    时间: 2013-9-7 23:13:31

漂亮是漂亮,但真的玩起来真的是比较......
制作这个的确是很费功夫的,为此这个!鼓掌!!!
作者: a1_yUe    时间: 2013-9-7 23:20:24

膜拜膜拜。。秒杀我的渣本本。。。
作者: BAISHILI    时间: 2013-9-7 23:23:05

太激动人心咧

电脑格式后重装SIMS再没进去玩过 看到这城偶再也按捺不住咧 抱回家啦抱回家啦抱回家啦

作者: 龙影风    时间: 2013-9-7 23:25:04

这才是天朝的城池,童子威武

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2