游侠NETSHOW论坛

标题: 来进入吸血鬼的世界吧!《恶魔城:暗影之王》一句话感想活动开启~ [打印本页]

作者: ztzt4476    时间: 2013-7-31 14:28:57     标题: 来进入吸血鬼的世界吧!《恶魔城:暗影之王》一句话感想活动开启~

让大家期待了很久的《恶魔城:暗影之王》PC试玩版终于和大家见面了!{:3 (4):}

已经试玩过了么?别说你还不知道哦! {:41:} 嘛~~节操满满的淑女ZZ就勉强再告诉你们一下吧~~

下载地址:恶魔城:暗影之王PC试玩版][Castlevania: Lords of Shadow UE][英文][2.12G][百度+旋风+BT+迅雷]

{:a:}果然吸血鬼主题的游戏最有爱了!

画面与主机板相比优化了很多,操作感也是超拔群哦~招式华丽就不用说了,最棒的地方是低配也可以完美运行,简直是玩家的福音!

说了这么多,来看看预告片和游戏图片吧~~看到这些资料的你对这个游戏有什么印象呢?玩过试玩版的你又有什么体会呢?来和大家一起分享吧~~

一句话就能得到10LTB的奖励!试玩过并配图的玩家有更多的奖励哦~

系列剧情科普帖:【科普】《恶魔城》历代剧情
更多《恶魔城》系列游戏下载:恶魔城:暗影之王 精华索引(恶魔城:暗影之王+恶魔城历代游戏)

预告片:
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDg2ODExODQ4/v.swf

游戏图片

活动期间:2013年7月31日-8月10日24:00

活动内容

请在本帖回复一下你对这部游戏的感想,一句话即可,就能得到10LTB的奖励!试玩过并配图的玩家有更多的奖励哦~

活动规则

1:每个ID限制参加一次,直接本帖回复。
2:不可三连和灌水版聊。

参与格式
ID:ztzt4476
感想:这个系列游戏主角都好帅!ZZ怎么可能不玩呢~~

本期活动将于8月10日24点结束,请抓紧时间参与~

作者: ⑨Cirno⑨    时间: 2013-7-31 14:30:53

我2D恶魔城的每一代都玩过,而且都研究的比较充分~
作者: wyjjjjj119    时间: 2013-7-31 14:32:30

既然软软都玩了……咱也要玩{:3 (1):}
作者: 吴小雅    时间: 2013-7-31 14:32:51

ID:吴小雅
感想:游戏画面真好看,特效也不错,而且是吸血鬼题材的。很棒!支持zz的活动,嘻嘻

作者: syqc    时间: 2013-7-31 14:33:13

参与ID:syqc
感想:没玩过这个系列不过看视频感觉好像不错,吸血鬼题材的电影倒是看过一些,最让人印象深刻的是《黑夜传说》这个系列!

作者: 鬼之魇    时间: 2013-7-31 14:34:56

ID:鬼之魇
感想:这个系列游戏主角都好帅!咱怎么可能不玩呢~~

软软眼熟不 图片有点模糊
作者: 1179447665    时间: 2013-7-31 14:36:08

{:3 (1):}
ID:兔兔兔

可以和二软联网揍二软嘛?

作者: 布露西娅    时间: 2013-7-31 14:36:51

ID:布露西娅
感想:单从本作来看,画面效果各方面都不错。但是就我本人来说,还是很难扭转恶魔城是2D游戏的观念
作者: 椛朶朶    时间: 2013-7-31 14:44:42

软软的吸血鬼
作者: 403550887    时间: 2013-7-31 14:59:54

ID:小帕
感想:这个系列游戏主角都不帅!怎么可能玩呢~~

作者: 我爱你我爱你    时间: 2013-7-31 15:05:33

坐等正式版
作者: 1mre    时间: 2013-7-31 15:26:01

ID:1mre
感想:最喜欢这种古代的游戏了,一定要玩玩
作者: 无定义    时间: 2013-7-31 15:29:52

ID:无定义
感想:看起来蛮不错的感觉
作者: Relax@    时间: 2013-7-31 15:32:28

⑨Cirno⑨ 发表于 2013-7-31 14:30
我2D恶魔城的每一代都玩过,而且都研究的比较充分~

DS上的苍月十字架全魂收集之后能得到什么?

晓月的BOSS RUSH 最快能多少时间过?

一句话感想:2013年继鬼泣之后,又一款纯正的硬派ACT作品~~~3D风格更多吸取了战神系列的成功之处,剧情方面保留了正统作品的世界观。无论是手柄还是键盘操作都很舒畅,打击感令人兴奋~~~特别说一句,PC版的性能优化做的非常好,这比那啥大作好的不是一点半点~~~!

作者: 贝伦卡斯泰露    时间: 2013-7-31 15:39:46

我想吸干主人~
作者: ⑨Cirno⑨    时间: 2013-7-31 15:55:59

Relax@ 发表于 2013-7-31 15:32
DS上的苍月十字架全魂收集之后能得到什么?

晓月的BOSS RUSH 最快能多少时间过?

好像是一个戒指……

晓月离咱已经比较遥远了,最近重温过月下,还是喜欢月下多。

作者: sdwfspc    时间: 2013-7-31 15:58:27

ID: 手机仔
感想:  画面虽然不是特别的牛X 但确实游戏性上非常不错  打击感跟先前几款游戏比起来 好很多  而且特别喜欢这个游戏的剧情  期待正式版发布
作者: zcj251    时间: 2013-7-31 16:00:08

ID:zcj251
感想:画面不错,题材也可以,可以玩一下{:7:}
作者: a3201595    时间: 2013-7-31 16:47:30

支持一下软Z,看起来不错的样子,等中文版
作者: 蓝色星期二    时间: 2013-7-31 17:30:21

支持软软,支持恶魔城,恶魔城的造型真不错,咱喜欢
作者: 巴郡甘兴霸    时间: 2013-7-31 18:30:39

很喜欢恶魔城系列
作者: hoch    时间: 2013-7-31 19:12:23

一个字:爽啊~反正我之前没玩过这个没主机,冷饭对我没概念~
作者: ⑨Cirno⑨    时间: 2013-7-31 19:29:29

ID ⑨Cirno⑨
这一次的应该是外传,不知道和其他作品在剧情上有没有联系,期待下~
作者: shenyou198    时间: 2013-7-31 19:59:49

话说,我玩的第一部恶魔城游戏,还是PS的月下夜想曲,之后的NDS版也收集全了,但是其他N64版没玩。
也就是说,这部最新的PC版是我接触的第一部恶魔城的3D版!
之前我还在抱怨,为什么现在那么多3D游戏,却偏偏漏掉了恶魔城系列的元素呢?
现在好了,梦圆了~~真激动~~
作者: dibowa    时间: 2013-7-31 21:06:07

ID 地波娃
好游戏啊,要好好玩啊~     
作者: 小米酱●    时间: 2013-7-31 21:58:11

ID:小米酱●

米时间玩,来凑下热闹~这个是双向操控的游戏?
作者: ryu_hayabusa    时间: 2013-7-31 22:02:36

ID:ryu_hayabusa
感想:PC上第一个正式移植的恶魔城游戏,虽然不是月下夜想曲那种经典的密特罗德恶魔城,但作为高仿战神,可玩性也还是有保障的,当年360版因为没中文玩不下去,期待下个月推出时游侠的恶魔城汉化版。
作者: 冰洛飞翼    时间: 2013-7-31 22:58:53

{:45:}这个游戏必须玩啊,以前一直在掌机上玩的,从GBA到DS各个经典的说
作者: ._曉靑哖    时间: 2013-7-31 23:58:52

ID:._曉靑哖
因为是二软子喊我来得,我就来了。游戏画面感好像很棒的样子。
作者: 凌少白    时间: 2013-8-1 09:32:19

这款游戏好像非常不错,我要玩玩
作者: ~天~    时间: 2013-8-1 13:11:09

ID:~天~

感想:超愛惡魔城系列遊戲
作者: 67058040    时间: 2013-8-1 14:36:09

ID:67058040
感想:游戏画面很写实,有种意境,让人欲罢不能
作者: 小Λ司℃    时间: 2013-8-1 15:27:04

我只想说....XBOX的,已经玩上了
作者: ztzt4476    时间: 2013-8-1 15:34:57

小Λ司℃ 发表于 2013-8-1 15:27
我只想说....XBOX的,已经玩上了

{:41:}XBOX的早就玩上了。。

作者: 桐谷直叶    时间: 2013-8-1 17:21:33

软Z竟然跑这来了,坑啊,我还是觉得FC的恶魔城最经典
作者: 凌少白    时间: 2013-8-1 21:07:21

这款游戏给我最大的感受是打击感很爽,连击起来哗啦啦的,画面也挺细腻。

游戏的目录是以书本展开的方式来的,一页一页如同叙述故事,唯一的遗憾是,故事看的懂我,我看不懂它,
English啊~~~~~Can't Understand的啊~~~~~~~~
[attach]4191951[/attach]

游戏还有教程,叫你各个按键的作用,游戏采用的是wasd控制方向,klijo进行打斗
[attach]4191940[/attach]

游戏的画面还是不错的,哥特风格
[attach]4191941[/attach]

纹理什么都很清晰
[attach]4191942[/attach]

打斗的时候,连击起来超爽~库姆几~~~
[attach]4191943[/attach]

怪物是好丑的,,,
[attach]4191944[/attach]

这只定义熊应该是第一章的一个小boss吧,尼玛出来就把我咬死了,太牛逼了~
[attach]4191949[/attach]

被定义熊咬死了,the end了~~
[attach]4191950[/attach]

作者: fang3454    时间: 2013-8-2 10:25:18

好吧,正在主机上玩。操作感不错。风格也喜欢。
作者: 黑色豆腐    时间: 2013-8-2 16:00:03

俺想换个60寸的电视玩这游戏,可以么
作者: k119    时间: 2013-8-3 01:41:12

3DS已通关,PC版完全是城主逆袭版么
作者: 凌少白    时间: 2013-8-3 11:07:59

已经通关了,只有一个demo是吧,挺好玩的,被那只定义熊杀了N次,终于被我发现原来他快死的时候 回血完毕,我是可以拿起那根棍子捅死他的,,尼玛,我以为要无止尽的被他无耻的加血下去。。。

杀了定义熊就是一段骑着一头很帅的马一路狂奔,我的马被定义熊咬死了
[attach]4195270[/attach]

[attach]4195272[/attach]

[attach]4195271[/attach]

感觉很好玩,期待正式版上线
[attach]4195273[/attach]

作者: ztzt4476    时间: 2013-8-4 19:27:24

凌少白 发表于 2013-8-3 11:07
已经通关了,只有一个demo是吧,挺好玩的,被那只定义熊杀了N次,终于被我发现原来他快死的时候 回血完毕, ...

我也是被杀了N次才知道要用棍子捅死的。。

作者: 土方十四    时间: 2013-8-5 08:46:45

ID:十四
感想:画面给人感觉不错 打击感也很赞 可惜DEMO有点短 等正式版了
作者: 凌少白    时间: 2013-8-5 08:59:22

ztzt4476 发表于 2013-8-4 19:27
我也是被杀了N次才知道要用棍子捅死的。。

是啊,定义熊太牛逼了,除了捅菊花没有其他办法杀死~~
PS:这游戏用手柄玩感觉更爽~比键盘好玩

作者: ztzt4476    时间: 2013-8-5 09:00:42

凌少白 发表于 2013-8-5 08:59
是啊,定义熊太牛逼了,除了捅菊花没有其他办法杀死~~
PS:这游戏用手柄玩感觉更爽~比键盘好玩
...

{:3 (1):}嗯嗯!!!震动配的超完美!!!!本来就是主机版游戏嘛~

作者: 凌少白    时间: 2013-8-5 09:29:33

ztzt4476 发表于 2013-8-5 09:00
嗯嗯!!!震动配的超完美!!!!本来就是主机版游戏嘛~

是滴,正式版什么时候出呀~

作者: ztzt4476    时间: 2013-8-5 10:38:45

凌少白 发表于 2013-8-5 09:29
是滴,正式版什么时候出呀~

{:45:}8月20号~

作者: 凌少白    时间: 2013-8-5 12:12:03

ztzt4476 发表于 2013-8-5 10:38
8月20号~

有汉化吗~

作者: 皇·雷文    时间: 2013-8-5 23:15:30

感想。。。。

发售日那天正好是我生日。。。必须入正了。。。
作者: ztzt4476    时间: 2013-8-6 00:24:37

凌少白 发表于 2013-8-5 12:12
有汉化吗~

{:45:}有的哦

作者: 凌少白    时间: 2013-8-6 09:01:18

ztzt4476 发表于 2013-8-6 00:24
有的哦

w我要下载~~

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2