游侠NETSHOW论坛

标题: 【原创】◆◆◆玉玺争夺战所有的箱子◆◆◆(带图,超 [打印本页]

作者: lzsadam    时间: 2005-7-30 16:50:58     标题: 【原创】◆◆◆玉玺争夺战所有的箱子◆◆◆(带图,超

大家自己看吧
刚完成任务
没难的感觉啊
就是做图累了点
希望大家支持我

谢谢freedomGG的提醒
由于比较追求速度所以粗心了
[B]C就在B上面一点[/B]

左上角
很多人说不是13个箱子
还有3个忘了标明
就在左上角小城的右上角

PS:给菜鸟:
需要保存此图的,在图上右键
选择目标另存为保存一个位置即可

版主说
上传附件一个月后会自动消失
所以……
又在别的网站上传了一个

这下应该不会消失了吧

怎么看不到图了?是个X?
这个地址:
http://picsplace.to/img.php?file ... _22842___25112_.jpg
或者这个:

作者: freedomGG    时间: 2005-7-30 16:51:40

【汗水】 你来真的 。。。                      。【支持】
作者: lzsadam    时间: 2005-7-30 16:53:57

最初由 freedomGG 发表
[B]【汗水】 你来真的 。。。                      。【支持】 [/B]

嘿嘿
为了大家做贡献。。
作者: 王者无敌3    时间: 2005-7-30 16:54:25

楼主辛苦了 说到做到哈 强烈支持ing 【支持】
作者: gc7758258    时间: 2005-7-30 16:55:02

说到辛苦。。。。也就只有你强了。。。。。支持一个~~~~~【支持】
作者: freedomGG    时间: 2005-7-30 16:55:43

唔。。。。C在哪里                            ?
作者: Rehtnap    时间: 2005-7-30 16:56:49

楼主太强了,真有毅力,我连打完99个箱子的毅力都没有。
作者: 耀雪    时间: 2005-7-30 16:57:25

已经玩过了,不过还是要支持一下【支持】
作者: lzsadam    时间: 2005-7-30 16:58:08

最初由 freedomGG 发表
[B]唔。。。。C在哪里                            ? [/B]

哈哈,粗心了。。
就在B上面一点
作者: WGoenitz    时间: 2005-7-30 16:59:27

支持顶一个,那次我玩找来找去之后90个,不晓得那些坛子算不算。
作者: 冰雨    时间: 2005-7-30 17:01:29

汗~你还是出了~支持一下~~~~好贴当然要顶~~~~~~
作者: lzsadam    时间: 2005-7-30 17:02:41

最初由 WGoenitz 发表
[B]支持顶一个,那次我玩找来找去之后90个,不晓得那些坛子算不算。 [/B]

坛子不算
只是箱子
作者: lzsadam    时间: 2005-7-30 17:07:25

最初由 goldensain 发表
[B]我只有第一次打找出了99个箱子~~~~`第二次拿孙坚十武等到了倒数三分钟~~~~第三次~~~~没第三次了~~~~~~ [/B]

在地图上来回搜是很快的
对老手来说,写这个还是有点多余了
我用了18分钟
希望你们参考这张图后能用更短的时间
有比我时间短的,截张图上来
作者: lzsadam    时间: 2005-7-30 17:19:38

最初由 Rehtnap 发表
[B]楼主太强了,真有毅力,我连打完99个箱子的毅力都没有。 [/B]

没用多长时间呀?
是不是你太没耐心了
作者: Avery312    时间: 2005-7-30 17:21:55

【经典】 【经典】 【经典】

楼主辛苦了
作者: gc7758258    时间: 2005-7-30 17:22:16

最初由 lzsadam 发表
[B]在地图上来回搜是很快的
对老手来说,写这个还是有点多余了
我用了18分钟
希望你们参考这张图后能用更短的时间
有比我时间短的,截张图上来 [/B]

。。。。。。这个。。。。。楼主是不是下的挑战书啊??
作者: lzsadam    时间: 2005-7-30 17:44:27

最初由 gc7758258 发表
[B]。。。。。。这个。。。。。楼主是不是下的挑战书啊?? [/B]

没有这个意思
游戏最初的时候是应该慢慢玩
现在追求的是速度
作者: lzsadam    时间: 2005-7-31 08:15:52

没人看吗?【汗水】 【汗水】
沉了,自己顶一个
163相册不让链接
所以有时候看不到图
作者: hj005    时间: 2005-7-31 10:37:56

额...左上角那个区 怎么算都没有13个~楼主是不是漏了 还有C也没有 还是补上出个v2好了
作者: xaao    时间: 2005-7-31 10:51:14

先杀貂蝉、李催、吕布、张辽,再将董卓打到一点体力,然后守着他,等他找到玉石,杀他,10分钟左右搞定

那还用找箱子。
作者: luoshe    时间: 2005-7-31 11:15:33

直接去D点找玉玺能不能找到呢?那样就不用花费那么多的时间拉
作者: xaao    时间: 2005-7-31 16:47:52

最初由 luoshe 发表
[B]直接去D点找玉玺能不能找到呢?那样就不用花费那么多的时间拉 [/B]

直接去找是找不到的。
作者: lzsadam    时间: 2005-7-31 19:12:59

最初由 hj005 发表
[B]额...左上角那个区 怎么算都没有13个~楼主是不是漏了 还有C也没有 还是补上出个v2好了 [/B]

的确漏了。。
C就在B上面一点
帖子里说过了
作者: 0219mg    时间: 2005-7-31 19:50:18

我用周泰闯了这关,见武将就杀,连吕布都没放过!杀杀杀!
作者: hj005    时间: 2005-7-31 22:56:02

最初由 lzsadam 发表
[B]的确漏了。。
C就在B上面一点
帖子里说过了 [/B]

还有左上角这个区没13个的~请再算算~这个应该没算错
作者: 精锐绵羊    时间: 2005-7-31 23:03:07

佩服,楼主强,对你的景仰之情犹如滔滔讲水连绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾.....【汗水】
作者: superzkp    时间: 2005-7-31 23:07:33

,楼主辛苦了,支持楼主,支持楼主的这种精神!!!!!!!!!!
作者: seenumber    时间: 2005-7-31 23:09:13

楼主 强啊 简直就是………………………………
作者: lzsadam    时间: 2005-8-1 22:03:42

最初由 seenumber 发表
[B]楼主 强啊 简直就是……………………………… [/B]

有话说完……【汗水】
作者: herokim    时间: 2005-8-2 09:21:46

楼主太强了,真有毅力,支持楼主的这种精神!!!!!!!!!!
作者: gc7758258    时间: 2005-8-2 09:34:02

【汗水】 【汗水】 【汗水】 。。。。。。。。没办法=。=!对楼主这种舍弃小我完成大我的精神支持一个。。。。【支持】
作者: lzsadam    时间: 2005-8-2 11:40:41

最初由 gc7758258 发表
[B]【汗水】 【汗水】 【汗水】 。。。。。。。。没办法=。=!对楼主这种舍弃小我完成大我的精神支持一个。。。。【支持】 [/B]

发现你好像就这一种面部表情(=。=!)
作者: idogcom    时间: 2005-8-2 11:42:50

好久没见楼主的作品,支持一下              ~
作者: 太阳系    时间: 2005-8-2 11:54:58

楼主楼主辛苦了,找这个玉玺真是难了点啊,现在有图可就方便多了啦!
作者: lzsadam    时间: 2005-8-2 12:46:11

有更新
图上漏了3个箱子
已在帖子里刚注释过【汗水】
作者: lzsadam    时间: 2005-12-10 01:41:31

最初由 0219mg 发表
[B]我用周泰闯了这关,见武将就杀,连吕布都没放过!杀杀杀! [/B]

.............. 你汗,这关吕布菜的要死
菜鸟们可以好好虐一下,挖哈哈哈
这么长时间没来游侠,发现好多以前的朋友都不在了

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2