游侠NETSHOW论坛

标题: 【贴图】还不会走八阵图的看一下 [打印本页]

作者: lvfengxian    时间: 2005-7-23 10:25:03     标题: 【贴图】还不会走八阵图的看一下

搞错了………………………………………………………………………………
作者: lvfengxian    时间: 2005-7-23 10:26:48

SOORY! 搞错了
再发一个图片
【汗水】 【汗水】
作者: wang1983kk    时间: 2005-7-23 10:29:41

八阵图?
好像么打过这关啊
【汗水】
作者: jeff_zjf81    时间: 2005-7-23 11:02:29

其实进去之后往左拐, 然后跟着石头走就可以了, 如果一开始往右走, 那就鬼撞墙了
作者: zsxmmhd    时间: 2005-7-23 11:35:19

似 乎 可 以 用 翔 靴 强 行 跳 过 去 的
作者: jeff_zjf81    时间: 2005-7-23 11:36:56

最初由 zsxmmhd 发表
[B]似 乎 可 以 用 翔 靴 强 行 跳 过 去 的 [/B]

不行, 我用弹跳255的自创武将也无法跳过去.
作者: zsxmmhd    时间: 2005-7-23 11:40:56

不是吧?255弹跳的人只要加20的翔靴绝对可跳过去
不过我没试过不修改的人加20靴是否可行
似乎冲的快用赤兔也可冲过去了
作者: 阿里巴巴    时间: 2005-7-23 11:46:43

其实很简单的,只要触发了阵里面的一个小过场就可以走出去了
作者: 冰雨    时间: 2005-7-23 11:50:25

最初由 阿里巴巴 发表
[B]其实很简单的,只要触发了阵里面的一个小过场就可以走出去了 [/B]

还用触发这个么?有这时间早骑马跑出去了!!!!!!
作者: zsxmmhd    时间: 2005-7-23 11:55:30

最初由 Saulyoung 发表
[B]阵里的小过场?那不是说你被深困在阵里么。。。。。。。。。。
to8楼:兔子再快也不能强行冲过。 [/B]
我有次冲了2道门,不知道全冲是否可行
冲和跳一样,主要得贴边
作者: zsxmmhd    时间: 2005-7-23 12:12:25

[B]阵里的石门是高高耸立着的,你冲给我看看。。。。。。。。。。 [/B]
不能等石门完全生起,那样肯定不行,要抓紧时间,石门生到一半的时候是可以从两侧强行挤过,我就是这样挤过2门,然后因为操作不熟悉耽搁了一会,到第三门止步了
不知道要是路线熟悉,操作好会如何
作者: zsxmmhd    时间: 2005-7-23 13:09:47

确实没什么实用价值,只是一种探索而已
作者: luffys    时间: 2005-7-23 13:24:18

对了,这个图走过去有什么好处吗??是不是有什么道具啊?
作者: laizi7    时间: 2005-7-23 13:27:33

真的吗
好的
知道了
这就去试试
作者: luffys    时间: 2005-7-23 13:42:04

[B]唯一的好处就是你成功闯过了光荣设计的迷宫。。。。。。 [/B]

那晕死~~~幸好上次我没跑~~~HOHO
作者: mutianxide    时间: 2005-7-23 13:49:29

最初由 luffys 发表
[B]对了,这个图走过去有什么好处吗??是不是有什么道具啊? [/B]

先破了阵再回去 奖励你个 小笼包。。。。。。。。
作者: WGoenitz    时间: 2005-7-23 13:53:29

[B]其实我向来都不闯石阵。。。要闯也没一点难度,干脆不闯。。。所以我都在火计发生后直接跟大耳后边或在大耳前边溜进城里(或者选择不管火计发没发生,直接在城门附近把大耳公事公办。。。),然后在城里揪着大耳就一... [/B]

那次我不小心将大耳打飞出城,然后关门了,我在城里面………………
作者: pkufence    时间: 2005-7-23 15:27:28

我今天第一次走八卦阵,本来还想被困在里面看孟获出场呢,没想到直接就走出来(有几次被石头顶上去了)。
作者: 冰雨    时间: 2005-7-23 15:50:34

最初由 WGoenitz 发表
[B]那次我不小心将大耳打飞出城,然后关门了,我在城里面……………… [/B]

呵呵~那天无聊~诸哥的动画还没出来呢,我都从阵里出来去等他了~
作者: Avery312    时间: 2005-7-23 15:55:48

【汗水】

过八阵图为什么要看孟获出场??

不是黄承彦把陆逊带出去的吗??
作者: Avery312    时间: 2005-7-23 16:02:31

我的意思是问27楼的朋友为什么说等孟获出场??
作者: freedomGG    时间: 2005-7-23 16:03:01

我每次都是乱走一通然后就出来了,用的时间也不是很多。
作者: pkufence    时间: 2005-7-23 16:22:54

最初由 Avery312 发表
[B]我的意思是问27楼的朋友为什么说等孟获出场?? [/B]

听同学说困在八阵图中孟获会增援,不过我没看到过。
作者: 匿名    时间: 2005-7-23 16:23:18

作者: lvfengxian    时间: 2005-7-23 18:26:37

麻烦斑竹能不能把那幅我搞错的类似于毕加索的抽象画删掉
一时匆忙,连图片都搞错了
谢谢
作者: lvfengxian    时间: 2005-7-23 18:32:23

最初由 goldensain 发表
[B]其实你自己就可以删。点编辑就行了。 [/B]

多谢指教
作者: 游侠---X    时间: 2005-8-23 21:18:27

其实弹跳力255的武将跳石像还算容易的,
虎牢关就难跳...............................
作者: zyclee    时间: 2005-9-25 02:36:25

嗯```1111111111111
作者: zyclee    时间: 2005-9-25 02:37:45

楼主``
为什么我看不见你发滴图阿``
    急求八阵图解法阿```
作者: 煒豪    时间: 2008-11-8 18:42:26

真的吗
好的
知道了
作者: a306288764    时间: 2008-12-26 19:59:46     标题: 回复 #25 pkufence 的帖子

我打过孟获援军,真的,骑着大象

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2