游侠NETSHOW论坛

标题: 哪位大侠能发发攻略啊?第一关机枪僵尸无敌啊!轰都轰不死! [打印本页]

作者: ricklee007    时间: 2013-3-2 08:30:03     标题: 哪位大侠能发发攻略啊?第一关机枪僵尸无敌啊!轰都轰不死!

哪位大侠能发发攻略啊?第一关机枪僵尸无敌啊!轰都轰不死!哪位大侠能发发攻略啊?第一关机枪僵尸无敌啊!轰都轰不死!反坦克炮都打不死他,端着把冲锋枪简直无敌一般向前冲拦都拦不住!打了N遍也打不过去,哪位大侠打过去了,有啥办法没?
作者: ricklee007    时间: 2013-3-2 08:33:26

这个手端冲锋枪的家伙是不是第一关的BOSS啊,快被他折磨疯了,还没想出如何对付它,哪位大侠打过去了?
作者: ricklee007    时间: 2013-3-2 10:32:39

哪位大侠通过去了?难道都卡在这个地方啦?
作者: eminem09    时间: 2013-3-2 10:37:12

对着头打啊。一开始那个还有火箭筒捡,后面几关的就真是拿狙打头了。
作者: eminem09    时间: 2013-3-2 10:41:14

引他到空旷的地方,放地雷。放炸弹,游戏里按x切换那些东东。f是放,会运用这些。这些慢吞吞的家伙活不了多久
作者: chins    时间: 2013-3-2 11:34:01

打游击懂么。。很容易打,多打头
作者: ricklee007    时间: 2013-3-2 12:33:35

我已经打到第三关了,不容易啊,第一第二关最后都是这个拿冲锋枪的家伙,只能用狙击枪打头,而且这家伙特别能抗,我爆他头爆了十几枪他才死,抗击打能力也太强了吧!
作者: qq1818    时间: 2013-3-2 13:50:02

多爆头就行,从来没觉得有难度,我最讨厌的是那个骷髅,跳啊跳,跳的哥好烦啊
作者: yang0huawei    时间: 2013-3-2 23:49:15

只能连续爆头,要绕圈子
作者: 武纪勇    时间: 2013-3-3 00:07:41

尽量打游击吧,我也是过了第一关了
作者: yuanyuyang8    时间: 2013-3-3 16:26:14

埋个雷管用枪打爆就可以了   第一关和第二关我就用这个办法   一下他就挂了    或者埋个地雷再在边上放雷管 地雷会引爆 威力更大  不过待先清除别的僵尸
作者: ricklee007    时间: 2013-3-3 18:29:56

yuanyuyang8 发表于 2013-3-3 16:26
埋个雷管用枪打爆就可以了   第一关和第二关我就用这个办法   一下他就挂了    或者埋个地雷再在边上放雷管 ...

呵呵,谢谢,我目前已经达到后面图书馆那关了,这关更BT,楼道很窄,会从楼道里突然爬起一个机枪僵尸,让你躲都不好躲,目前卡在这里,硬拼是拼不过,埋雷根本来不及,扔手雷扔了4个都没炸死,太强悍了!

作者: ★TONY☆    时间: 2013-3-5 17:56:48

埋雷,旁边放4个雷管。躲起来。boom!
作者: 独角兽℡    时间: 2013-3-10 11:01:01

ricklee007 发表于 2013-3-2 12:33
我已经打到第三关了,不容易啊,第一第二关最后都是这个拿冲锋枪的家伙,只能用狙击枪打头,而且这家伙特别 ...

每打一枪机枪僵尸的头之后,要隔5秒以上再打才有用的!要打到他脑袋后仰或者捂住头才是有效的!连续打只会浪费子弹!

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2