游侠NETSHOW论坛

标题: 【原创首发】新年巨献《轩辕剑外传-苍之涛》九周年纪念杂志 [打印本页]

作者: ctking    时间: 2013-2-9 21:47:41     标题: 【原创首发】新年巨献《轩辕剑外传-苍之涛》九周年纪念杂志

给大家拜年了!祝大家在新的一年:合家幸福、多多发财、心想事成!!!

[attach]3829497[/attach]

老巴携众主角给大家拜年了

《轩辕剑外传---苍之涛》于2004年春节期间在大陆发售,至今已有9个年头,其带着浓厚的国家、民族大义及感人至深的剧情令我至今对此作念念不忘。

由于对轩辕剑系列作品有特独的偏爱,故在《苍之涛》发售九周年之际,制作这本杂志,杂志排版创意属作者,其它的资料、图片、视频等皆来自互联网。对于杂志制作材料中用到各位网友的宝贵资源,在此表示感谢。

制作这本杂志正值春节期间,可能时间比较仓促,做得不够好的地方,希望各位能帮忙指正。今后有计划做一本关于轩辕剑系列的总杂志,期待能有进步。  

----ctking

杂志效果截图

[attach]3829490[/attach]

[attach]3829491[/attach]

[attach]3829492[/attach]

[attach]3829493[/attach]

下载链接: http://dl.vmall.com/c0ekia9lu0 (华为网盘下载,容量:120MB)

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=265507&uk=4046408158(分流1)

作者: 听雨望云    时间: 2013-2-9 21:52:21

支持分享
作者: 红雪一刀    时间: 2013-2-9 22:00:04

大巴有分流么?我咋下不动呢。小车子 的样子挺萌的~
作者: ctking    时间: 2013-2-9 22:02:32

红雪一刀 发表于 2013-2-9 22:00
大巴有分流么?我咋下不动呢。小车子 的样子挺萌的~

正在分流,上传好慢,稍后!这杂志赶得太紧了!
作者: 红雪一刀    时间: 2013-2-9 22:06:32

ctking 发表于 2013-2-9 22:02
正在分流,上传好慢,稍后!这杂志赶得太紧了!

呵呵,之后的就慢慢来吧,慢工出细活啊~~
作者: ctking    时间: 2013-2-9 22:13:26

红雪一刀 发表于 2013-2-9 22:06
呵呵,之后的就慢慢来吧,慢工出细活啊~~

这个杂志做了蛮久了,刚回来,怕不能在除夕夜之前发出来,赶了一下。已做了一个分流,看看。我正在找其它节点再分。

作者: 恐高的鸟    时间: 2013-2-9 22:14:58

厉害!新年快乐
作者: 红雪一刀    时间: 2013-2-9 22:21:53

OK,下好了~~
作者: ctking    时间: 2013-2-9 22:23:45

红雪一刀 发表于 2013-2-9 22:21
OK,下好了~~

红雪大大看完后指导一下哈!谢谢了,新年快乐!

作者: xialei_026    时间: 2013-2-9 22:30:31

受邀前来支持一下。
作者: ctking    时间: 2013-2-9 22:32:29

xialei_026 发表于 2013-2-9 22:30
受邀前来支持一下。

谢谢夏大一直以来的指点,有空常来逛逛。
作者: 红雪一刀    时间: 2013-2-9 23:36:37

刚才翻看一下,大巴真厉害,做得非常不错了。就提 一个小意见。在人物关系图这一页,左上角的这些菜单不能隐藏吗?把后面图片给挡住了。全家福看不到了。
作者: assains    时间: 2013-2-9 23:44:28

来支持下轩辕剑区发展
作者: ctking    时间: 2013-2-9 23:44:43

红雪一刀 发表于 2013-2-9 23:36
刚才翻看一下,大巴真厉害,做得非常不错了。就提 一个小意见。在人物关系图这一页,左上角的这些菜单不能 ...

谢谢红雪大大这么用心,这真是个问题,那个小目录隐藏不了,我得换个模板才行,我找找看,更新好后果断更换,谢谢!

作者: 巴郡甘兴霸    时间: 2013-2-10 01:34:57

这本电子书不错,下了收藏
作者: 27208599    时间: 2013-2-10 05:09:02

是老巴原創的哇~~支持支持~~
作者: ctking    时间: 2013-2-10 09:32:56

巴郡甘兴霸 发表于 2013-2-10 01:34
这本电子书不错,下了收藏

感谢,谢多指点~,有空常来逛逛,新年快乐!
作者: ctking    时间: 2013-2-10 09:33:50

27208599 发表于 2013-2-10 05:09
是老巴原創的哇~~支持支持~~

谢谢小凌,新年快乐!
作者: 921975515    时间: 2013-2-10 09:41:11

新年快乐。。     谢谢分享了
作者: a451629412    时间: 2013-2-10 12:11:21

看起来效果非常好啊
作者: 椛朶朶    时间: 2013-2-10 12:17:22

支持下  新年快乐
作者: Gordo    时间: 2013-2-10 14:14:25

支持下老巴,果然最爱苍之涛,听见那BGM,我又眼睛里进沙子了
作者: bestq1q    时间: 2013-2-10 15:04:58

都做成杂志了,厉害
作者: lxxgj    时间: 2013-2-10 15:09:24

支持老巴
作者: zt0109    时间: 2013-2-10 16:27:31

这个很不错的
作者: ctking    时间: 2013-2-10 17:43:50

Gordo 发表于 2013-2-10 14:14
支持下老巴,果然最爱苍之涛,听见那BGM,我又眼睛里进沙子了

不知不觉就9年了,好像昨天的事一样,岁月啊.......
作者: ctking    时间: 2013-2-10 17:44:30

lxxgj 发表于 2013-2-10 15:09
支持老巴

谢谢L哥,新年快乐!

作者: 三月野兔    时间: 2013-2-11 01:13:25

版主太有才了!! 感谢辛劳制作的好作品!!
然后悄悄说一句...幸好有分流, 华为下不动...

作者: suncheng2004    时间: 2013-2-11 09:53:31

老巴GJ!!,这个杂志做得好棒!!!
作者: caoshichun    时间: 2013-2-11 11:42:47

好像不错的样子
作者: yoyoxiki    时间: 2013-2-11 22:47:13

{:45:}樓主辛苦啦~
作者: rubycon    时间: 2013-2-16 05:54:16

多谢楼主分享。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ❤尕云児❤    时间: 2013-2-16 21:57:37

支持支持,感谢分享
作者: jingboecho    时间: 2013-2-17 17:12:56

看一看~重新感受下
作者: Yien    时间: 2013-2-18 11:46:43

最近正在重温
作者: 雪人Q    时间: 2013-2-18 14:13:33

收藏下看看,轩辕剑系列到这部是最高水准了,从此一部经一部差!
作者: mchl-1    时间: 2013-2-18 18:25:19

谢谢分享,感谢啊
作者: ctking    时间: 2013-2-19 09:07:29

雪人Q 发表于 2013-2-18 14:13
收藏下看看,轩辕剑系列到这部是最高水准了,从此一部经一部差!

苍之涛从国家、民族大义方面来说,确实是系列的最高峰。但汉之云也不错,可以玩一下。
作者: 雪人Q    时间: 2013-2-20 15:23:05

ctking 发表于 2013-2-19 09:07
苍之涛从国家、民族大义方面来说,确实是系列的最高峰。但汉之云也不错,可以玩一下。 ...

全系列自从3代开始全都玩过,汉之云是好一点,可三国题材有点烂大街了,云之还买的正版,那个失望呀。

对专题提几个小建议:
1、字体太小了,要能加个字号选择就好啦。
2、窗口也有点小,放大到全屏时,整个界面并没有变化大小,只是加延伸了边框。要是要放大就能字体小和窗口小的问题解决一些。
3、文字滚有些不便,要能增加鼠标拖动就好些了。
发点牢骚别建议!

作者: ctking    时间: 2013-2-20 15:45:14

雪人Q 发表于 2013-2-20 15:23
全系列自从3代开始全都玩过,汉之云是好一点,可三国题材有点烂大街了,云之遥还买的正版,那个失望呀。
...

谢谢建议,由于当时采用了固定模板,所以没办法调整了。字体方面也是按页面来设定的。
做这个挺花时间的,以上建议先保留,下次再一一修订,感谢!

作者: mchl-1    时间: 2013-2-23 18:28:05

支持原创,谢谢分享,很喜欢苍之涛,哈哈
作者: bestoml    时间: 2013-2-26 09:47:22

感谢分享,突然又想玩起轩辕剑了.
作者: 120010139    时间: 2013-3-21 23:30:08

很好的电子杂志。。。楼主确实辛苦了。。。这样可以开始别样的回味了
作者: fbisq    时间: 2013-6-5 01:54:31

怎样给孩子一句鼓励一个支点
我觉得沟通特别不容易,我教了7个班300多家长。首先我觉得家长是孩子的榜样,一个家长要特别能够擅于和您孩子相关的人沟通。比如说他上幼儿园了,要学会跟幼儿园老师去沟通。有些人别看已经成人,但沟通的时候方法可能会不得当。包括孩子之间发生了争执,有些家长不太会沟通,甚至带着跟小孩吵架的心情。家长要教会孩子之间的沟通,给别人留多少空间,别人就会给你留多少空间。当老师的要知道什么样的小孩子说两句没有关系,本身根基是可以的。所以,我的学生经常说万老师教出来的学生都是好的学生,他以挨批评为荣。所谓的赏识教育是辩证的,我们学生之间,甚至亲子之间应该相互鼓励。

作为一线的老师,我特别深切的呼吁所有的家长,现在的家长太忙了,所以,我还是呼吁为了自己的孩子要拿出点时间来,做孩子的陪伴者。当他小的时候我们做他的榜样,当他遇到麻烦的时候,判定是非得当不得当的时候,你要做他精神上的支柱。当他需要鼓励的时候,你要给他一个支点,其它详情请入网址yangpeng158.com

hhssllbz168.com
作者: edenbahamut    时间: 2013-6-11 15:07:49

非常感谢分享!
作者: maimai110110    时间: 2013-6-22 13:40:46

天之痕和苍之涛两本杂志都很顶赞,支持!
作者: kingmax400    时间: 2013-6-23 00:40:55

支持分享
作者: 武陵野老    时间: 2013-6-25 14:30:38

苍之涛,我的最爱!
作者: edozwd    时间: 2013-6-29 14:51:29

好东西。支持。。
作者: 鸿达刘军    时间: 2013-7-5 12:26:11

收藏啦!
作者: anyangny    时间: 2013-8-1 14:53:48

当时大二玩的,那会儿才配电脑没多久
作者: 若梦浮云    时间: 2013-8-3 20:19:51

戳开~昂!
作者: yy10000    时间: 2013-8-5 12:53:10

感谢分享                                                                                                                        
作者: annn870617    时间: 2013-8-18 17:18:19

也很经典 可惜玩不成

作者: speedkid_ling    时间: 2013-9-27 18:01:08

苍之涛也相当的经典~
作者: boy2142    时间: 2013-10-1 15:27:01

感谢LZ分享
作者: 精溢求精    时间: 2015-3-27 11:56:12

大爱苍之涛
作者: lucky810918    时间: 2015-6-17 10:55:54

太哈勒,一定要支持!~
作者: fzily    时间: 2016-7-23 15:24:38

轩辕剑系列是大爱
要支持啊
感谢

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2