游侠NETSHOW论坛

标题: 【Wayne国外优质补丁小铺】SJ Gratitude Global Pack 正式版(11.14) [打印本页]

作者: woshihuxingtan    时间: 2012-10-24 13:42:43     标题: 【Wayne国外优质补丁小铺】SJ Gratitude Global Pack 正式版(11.14)

http://www.xiami.com/widget/9414244_1771921060,1771840321,2087276,2085229,2306032,1769098095,1769759059,2079017,2105481,1771530268,3478388,3478392,2073775,1771271426,3661925,1770715504,1769195013,1769000347,_235_346_5695c1_457cb4_1/multiPlayer.swf

Wayne 回来了!在新的一代 2K14 回归的同时,Wayne 的小铺将继续为大家带来更多的优质的国外优秀 2K14 补丁
!(2K13 的补丁将继续保留请参见1641L)

小铺前言:
No.1 -- 本帖改名了,不再叫国外 Global 小铺了,大家应该看到了,可以说是一个好消息。以后 Wayne 会带来更多的国外的优秀补丁,不仅仅是 Global 了,但是我应该没时间一一接受大家提出的众多转载要求,但是 NLSC 或 Moddingway 上要是有好的补丁,我一定会转载到我的小铺中~
No.2 -- 关于转载的问题,Wayne 提供的补丁转载一定会建立在“经过原作者允许转载到游侠论坛”的这一个基础上,所以不会有什么版权问题。
No.3 -- Wayne 只是一个喜欢玩儿游戏的人~稍微的懂一点儿英语,而至于补丁制作,对我来说比较难。我能理解大家迫切需要一个超级完美的补丁,但是我毕竟不是一个补丁制作者,要我整合细腿啊之类的,我也是很为难的 lol 所以呢,我想再重申一遍,我在这个帖子只负责转载和翻译的工作,在这个帖子我会与大家交流,会帮助大家解决补丁使用上的难题,至于其他的我只能苦笑了...
No.4 -- 关于其他论坛转载的问题,我觉得可以转载,各个论坛存在的目的也就是这个,但是希望在别的论坛,比如 3DM、巴布(我对这两个论坛没什么恶意,我也有这两个论坛的帐号)上转载我的帖子之前,先告诉我一声,然后希望你能把游侠原帖的地址放在你的帖子最前面,就算是对我这个帖子打了这么多字的辛苦费吧,好吗?
No.5 -- 关于帖子设置回复可见与PM的问题,我不喜欢设置回复可见,这个不是我建立这个小铺的初衷,建立这个小铺,是想与大家一起享受优秀补丁所带来的乐趣,大家聊聊游戏,聊聊 NBA ,聊聊你的补丁使用心得,都是可以的;其次,PM 的问题,有的大大建立了PM的分享制度,我觉得这些补丁制作者们也是迫于无奈,其实有时也许就是你一个真诚的回帖,或是你想转载之前先问一句原作者,一切就迎刃而解了,就是这些缺少的步骤会让补丁制作者倍感冷落。我和 U 大之前也交流过 PM 的问题,也许我真的不了解,但是本帖短时间内我还是不想做成PM帖,我觉得想回复我或想支持我并与我交流的坛友,即使不设置PM或回复可见制度也会回帖和顶帖的吧?何必用这样的形式换来 DDDDDDDDD 或 ddddddd 的留言?这样没有意义。但还是要小心,我是不介意这种回帖方式,但是几位版主大人会惩罚你的!嘿嘿嘿....
No.7 -- 额....没了,享受这些补丁或游戏的同时,在心中感谢这些补丁制作者的辛苦劳动吧;还有我一直都在重申的,游戏是提供你娱乐的工具,不要把你生活的时间都献给游戏,那样就变成了游戏在玩儿你;玩儿几小时游戏后,其余的时间多陪陪你的家人、朋友,这样的生活也很美好,不是吗?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是分割线...一般人我不告诉他~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

友情链接推荐区(2K14 Version)
外网有很多优秀的补丁制作者,但是我们游侠论坛也不缺超厉害的制作者哦~

1、Global部分
Wayne 在小铺中给大家介绍过好多的 Global ,有 SJ 的天上人间、仿街球,有 Tatlopuyo 的真街球光影,也有 SJ 和 Tatlopuyo 的合作作品,整合作品也有 Mattan 坐阵。
但是不得不提的是游侠论坛中也有很多 Global 制作者,给了大家更多的选择机会,希望大家也能去支持他们。

(空缺。。。)

2、球馆部分
本帖主要以 Sixers85 的球馆介绍为主,游侠论坛中也有很多优秀的球场补丁,比如说~

来自 zzzzxxxx 兄弟的 2K14 30队真实质感球馆和篮球架
http://game.ali213.net/thread-5270066-1-2.html

3、ENB 部分
来自神秘之河兄的 ENB 也是我一直使用的 ENB                                      
http://game.ali213.net/thread-4345366-1-1.html

4、球衣部分给大家推荐qwe617968268 制作的  NBA2K14-质感球衣
http://game.ali213.net/thread-5243451-1-1.html

在这里 Wayne 真心的希望大家在关注外网的补丁时,能多多支持就在咱们身边的游侠论坛的补丁制作者

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是分割线...一般人我不告诉他~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

问题解决区(Q&A Bar)(待编辑)

本帖作者简介:
Seanjohn1414 —— Global等画面补丁的制作者,代表作有 SJ1414 Global 、AC3 Global 、The Saints Pack 、Stadium Mod , 2K14强势回归~

补丁展示区:

「SJ1414」1、sj Gratitude Global Pack 正式版「独家」(11.14)
作者寄语:这个版本的皮肤不会那么红了,希望每个人都能好好的享受,压缩包中有个小彩蛋,里面有我制作的V2版本的薄雾球馆(迈阿密主场)

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1FxiqD
覆盖前请备份源文件
压缩包中的 s010.iff 对应的是迈阿密主场的薄雾球馆,可能会引起降帧。

作者: woshihuxingtan    时间: 2012-10-24 13:43:15

新帖的沙发是我的~[attach]3606188[/attach]
作者: 529288920    时间: 2012-10-24 13:46:10

支持一个   很期待这观众效果
作者: 370358627    时间: 2012-10-24 13:47:23

前排支持LZ!辛苦辛苦!V2有下载了吗?
作者: ckwang123    时间: 2012-10-24 13:47:54

占樓支持樓主
作者: ericgsd    时间: 2012-10-24 13:48:21

前排支持LZ!!!  V2何時有呢~haha
第二張很有真實感覺呢!观众效果很好.
作者: EdifierX    时间: 2012-10-24 13:48:22

强势围观!
作者: 370358627    时间: 2012-10-24 13:49:40

wayne~感觉观众好像是开了SSAO的也~我是A卡的……呜呜
作者: zx3853406    时间: 2012-10-24 13:51:52

好酷喔~點進來有音樂欸!!
作者: woshihuxingtan    时间: 2012-10-24 13:53:01

370358627 发表于 2012-10-24 13:49
wayne~感觉观众好像是开了SSAO的也~我是A卡的……呜呜

可以高兴的告诉你 他这个观众效果不是开ssao造成的
而是stadium.iff中的一个smoke value造成的

作者: woshihuxingtan    时间: 2012-10-24 13:53:37

zx3853406 发表于 2012-10-24 13:51
好酷喔~點進來有音樂欸!!

嗯 呵呵 弄了蛮久的... 觉得这首歌还蛮好听 就放到我的小铺里面了~

作者: EdifierX    时间: 2012-10-24 13:54:27

[attach]3606138[/attach]

[attach]3606137[/attach]

我觉得我这个观众挺好的,但不是global控制的

作者: rusai    时间: 2012-10-24 13:56:08

楼主辛苦!非常感谢你!
作者: JJ.KE    时间: 2012-10-24 13:59:32

前来支持下。。。
作者: jaychouko    时间: 2012-10-24 14:06:56

无下载,不幸福。
作者: woshihuxingtan    时间: 2012-10-24 14:09:23

jaychouko 发表于 2012-10-24 14:06
无下载,不幸福。

我也想要下载啊~[attach]3606199[/attach]

作者: woshihuxingtan    时间: 2012-10-24 14:11:15

EdifierX 发表于 2012-10-24 13:54
我觉得我这个观众挺好的,但不是global控制的

Global应该控制不了观众...
目前只有crowd.iff以及其子文件、N卡的SSAO以及stadium.iff能对咱们所看到的观众效果造成影响

作者: 18791879    时间: 2012-10-24 14:14:37

支持樓主!支持樓主!
作者: warm518    时间: 2012-10-24 14:24:30

非常强大,很是期待!
作者: Ivanlee0109    时间: 2012-10-24 14:26:32

观众的很赞啊~~不过不知道会不会降贞~~还是比较期待GLOBAL V2~~
作者: long601588    时间: 2012-10-24 14:26:33

来支持一个。小铺还有音乐还不错。。
作者: 370358627    时间: 2012-10-24 14:30:50

woshihuxingtan 发表于 2012-10-24 13:53
可以高兴的告诉你 他这个观众效果不是开ssao造成的
而是stadium.iff中的一个smoke value造成的
...

感谢Wayne的回复~长见识了,原来原作者还没放出下载哦,那期待哈!Wayne兄转载辛苦了~!

作者: 370358627    时间: 2012-10-24 14:32:57

希望不会将帧太厉害!
作者: 鱼丸    时间: 2012-10-24 14:38:11

歌不错,但是这光影不用其他的效果,光用一个Global真心一般
作者: mic1012    时间: 2012-10-24 14:41:59

这次畫面超棒, 其實我不覺得用了SSAO出來的畫面和FXXA有多分別, 只是陰影重了, 因為我用A卡的
作者: woshihuxingtan    时间: 2012-10-24 14:55:57

更新Mattan的SuperGlobal Codename Creed V1及截图
作者: KB★之鑫    时间: 2012-10-24 15:00:02

感谢LZ分享!!
作者: 100050052    时间: 2012-10-24 15:00:42

感谢发布
作者: 无奈的神    时间: 2012-10-24 15:49:54

谢谢分享
作者: o7836992o    时间: 2012-10-24 15:55:17

如此好贴,不支持怎么行  
作者: lisam7    时间: 2012-10-24 16:01:39

薄雾球馆貌似要重现江湖了。。。。
home姐估计乐坏了。。。
@home35
作者: 苏吉利    时间: 2012-10-24 16:12:43

这个真心要顶 还有背景音乐很好听 超喜欢 叫啥啊
作者: 热火361    时间: 2012-10-24 16:21:09

挪窝,挪窝支持,辛苦了
作者: kenbread09    时间: 2012-10-24 16:26:21

期待新版本释出,希望这么棒的观众效果不会降帧。。。或者降一点点吧。。。
作者: danis20    时间: 2012-10-24 16:27:54

音乐很清新,旋律很好听,不断关注你的帖子
作者: zhuweiqiao    时间: 2012-10-24 16:36:38

妈呀,被吓到了!!!声音突然想起来,魂回来来了
作者: Devil0703    时间: 2012-10-24 16:51:56

期待啊~楼主也辛苦了~
作者: 未必棵    时间: 2012-10-24 17:02:18

歌很好听,另外期待一下V2版本

作者: The_Day_Dream    时间: 2012-10-24 17:08:27

无比期待,这个应该不会降帧吧?
作者: ?/aiq"噓偽    时间: 2012-10-24 17:16:25

上次打了一个画质的,掉帧,这个呢?
作者: blueskytt123    时间: 2012-10-24 17:27:01

这个必须要顶!!!!
作者: a1170338    时间: 2012-10-24 17:31:29

支持一下```
作者: bhj458    时间: 2012-10-24 17:37:47

LZ Mattan 的V2已经放出下载了
作者: shinolikun    时间: 2012-10-24 17:39:17

支持了,为大家造福。
作者: 魔术TOlin    时间: 2012-10-24 17:45:07

期待白白的观众效果
作者: woshihuxingtan    时间: 2012-10-24 17:51:37

bhj458 发表于 2012-10-24 17:37
LZ Mattan 的V2已经放出下载了

嗯....我一直在编辑帖子啊 哈哈

作者: MMars    时间: 2012-10-24 17:55:09

观众部分亮了。。。 不知道他是怎么做到的

作者: erke1986    时间: 2012-10-24 17:55:45

这种观众的整体效果,2K11就有类似的,很不错!
等放出。
作者: woshihuxingtan    时间: 2012-10-24 17:59:46

元芳,Mattan的Global刚刚又更新V2版本了,你怎么看?本帖更新
[attach]3656597[/attach][attach]3656596[/attach][attach]3656595[/attach][attach]3656594[/attach][attach]3656590[/attach][attach]3656591[/attach][attach]3656592[/attach][attach]3656593[/attach][attach]3656589[/attach]

作者: erke1986    时间: 2012-10-24 18:09:16

名字都变了,哪个是仿街头光影。
作者: 苏吉利    时间: 2012-10-24 18:22:13

期待你的整合版
作者: danis20    时间: 2012-10-24 18:24:08

V2不包含V1的细节内容吗
作者: LKliu    时间: 2012-10-24 18:25:24

支持............
作者: 370358627    时间: 2012-10-24 18:35:08

下载V2了!期待SJ的!
作者: woshihuxingtan    时间: 2012-10-24 18:45:50

danis20 发表于 2012-10-24 18:24
V2不包含V1的细节内容吗

包含 只不过整合更多的护具而已 再说了...怎么可能会不整合.....

作者: woshihuxingtan    时间: 2012-10-24 18:47:13

erke1986 发表于 2012-10-24 18:09
名字都变了,哪个是仿街头光影。

仿街头光影的那个帖子停止更新了,我会在这个帖子更新,这个帖子的第一部分就是sj光影的现在更新状况....第二部分 是我发现目前最好的整合版 所以发给大家

作者: erke1986    时间: 2012-10-24 19:04:11

woshihuxingtan 发表于 2012-10-24 18:47
仿街头光影的那个帖子停止更新了,我会在这个帖子更新,这个帖子的第一部分就是sj光影的现在更新状况.... ...

好的。
发现没加入【Tatlopuyo的地板反光补丁 】 知道是哪个文件吗?

作者: ac497369366    时间: 2012-10-24 19:19:18

woshihuxingtan 发表于 2012-10-24 18:47
仿街头光影的那个帖子停止更新了,我会在这个帖子更新,这个帖子的第一部分就是sj光影的现在更新状况.... ...

WO兄挺会制造气氛的,这小曲儿~
作者: Ⅱ凡    时间: 2012-10-24 19:21:37

给力啊,下来试试
作者: woshihuxingtan    时间: 2012-10-24 19:23:28

erke1986 发表于 2012-10-24 19:04
好的。
发现没加入【Tatlopuyo的地板反光补丁 】 知道是哪个文件吗?

不清楚诶...因为Tatlopuyo马上就要出新版了 所以这次没有整合到他的补丁

作者: woshihuxingtan    时间: 2012-10-24 19:24:02

ac497369366 发表于 2012-10-24 19:19
WO兄挺会制造气氛的,这小曲儿~

昨天晚上第一次听这首歌儿,觉得不错,就带来了呗~

作者: liyf96    时间: 2012-10-24 19:30:39

woshihuxingtan 发表于 2012-10-24 19:24
昨天晚上第一次听这首歌儿,觉得不错,就带来了呗~

wo兄 观众是如何做到的 好赞

作者: axingooo    时间: 2012-10-24 19:34:35

你他妈的你太牛了,,期待你的V2,非常期待!你狠,   太喜欢了
作者: axingooo    时间: 2012-10-24 19:35:36

那观众 ,,真是一种境界!!!!!!!!!享受。,
作者: 200856946    时间: 2012-10-24 19:49:07

辛苦w兄翻译和转载了 V2看起来很棒
作者: stephenll    时间: 2012-10-24 19:58:53

谢谢啊~~~~~~~一来又见强货!!感谢分享~~~
作者: erke1986    时间: 2012-10-24 20:06:40

刚又回去看了下2K11的Stadium feel mod 效果
2K13和2K11是一样的,这样就有个问题了,
2K11用了会降帧数。
作者: longlongge    时间: 2012-10-24 20:07:02

你的观众好真实啊 尤其是詹姆斯那张 怎么弄的?

作者: woshihuxingtan    时间: 2012-10-24 20:08:08

liyf96 发表于 2012-10-24 19:30
wo兄 观众是如何做到的 好赞

这个不是我做到的...是国外的大神做到的 很快会有补丁的 不急不急~

作者: woshihuxingtan    时间: 2012-10-24 20:09:23

200856946 发表于 2012-10-24 19:49
辛苦w兄翻译和转载了 V2看起来很棒

没事儿 我这个除了翻译点儿东西以外没什么技术含量.... 还是你们比较厉害 我还等你的补丁呢[attach]3606750[/attach]

作者: 254725726    时间: 2012-10-24 20:11:23

woshihuxingtan 发表于 2012-10-24 13:43
新帖的沙发是我的~

哥们,V2里面有包含V1里面的东西吗?还是就那几排?

作者: woshihuxingtan    时间: 2012-10-24 20:12:44

254725726 发表于 2012-10-24 20:11
哥们,V2里面有包含V1里面的东西吗?还是就那几排?

当然会包含V1的啦... 要不然V2的特点也太囧了

作者: woshihuxingtan    时间: 2012-10-24 20:13:09

longlongge 发表于 2012-10-24 20:07
你的观众好真实啊 尤其是詹姆斯那张 怎么弄的?

这是sj的补丁 还没有发布 所以敬请期待吧

作者: 254725726    时间: 2012-10-24 20:13:40

woshihuxingtan 发表于 2012-10-24 20:12
当然会包含V1的啦... 要不然V2的特点也太囧了

好咧!
作者: jingsifan    时间: 2012-10-24 20:13:43

背景音乐是亮点
作者: 自由签名1    时间: 2012-10-24 20:18:17

看看咯,谢谢先

作者: axingooo    时间: 2012-10-24 20:27:48

WO兄 我想问问你用 的光影是什么 ,V2浏览图 画面好好

作者: longlongge    时间: 2012-10-24 20:34:47

woshihuxingtan 发表于 2012-10-24 20:13
这是sj的补丁 还没有发布 所以敬请期待吧

原来如此,
作者: woshihuxingtan    时间: 2012-10-24 20:35:42

axingooo 发表于 2012-10-24 20:27
WO兄 我想问问你用 的光影是什么 ,V2浏览图 画面好好

你要说的是sj的V2的话 还没有发布 我不太清楚.... 但应该使用了AC shadow mod V2 + stadium feel mod
如果你是说mattan的V2的话 他应该用了fxaa工具调试过,他可能也开了SSAO,但是基础的Global还是不变的,这个Global我这个帖子已经分享了,你可以下载试试
我目前用的光影是Mattan的V2版本以及神秘之河兄的ENB补丁

作者: zdz123    时间: 2012-10-24 20:57:21

谢谢楼主辛苦搬运,期待大大们又更多新作。。。。
作者: imjdes6304    时间: 2012-10-24 20:59:21

许多补丁都要出新版本,期待下一版一次整合起来。
作者: xiannuexia    时间: 2012-10-24 21:00:31

歌很好听!顺便支持个!
作者: maxkam    时间: 2012-10-24 21:10:23

趕緊來試試看V2版本!!感謝樓主阿!!
作者: ac497369366    时间: 2012-10-24 21:24:00

LS的晒图弱爆了~
作者: 370358627    时间: 2012-10-24 21:39:40

Wayne兄~您能否和SJ大大联系哦?那个球员头上有一道痕能否解决呢?
作者: longlongge    时间: 2012-10-24 21:42:12

[attach]3607113[/attach]
这个雾气要是能和2k7一样带点微微的蓝色就更完美了

作者: minminboy    时间: 2012-10-24 21:59:21

V2神丁来临了?
作者: woshihuxingtan    时间: 2012-10-24 22:02:27

longlongge 发表于 2012-10-24 21:42

我去 这个截图碉堡了!

作者: deng19901010    时间: 2012-10-24 22:03:19

绝对超级感谢楼主分享!!!!很真实,希望2k13在出了官方大补之后有更好的表现~!!
作者: woshihuxingtan    时间: 2012-10-24 22:04:10

370358627 发表于 2012-10-24 21:39
Wayne兄~您能否和SJ大大联系哦?那个球员头上有一道痕能否解决呢?

哦?有这个情况? 我最近没怎么细玩儿,打完补丁就进去试一下。这个情况什么时候发生?在哪种肤色球员身上?普遍的通病?还是面补的问题?能放上截图就最好了,嘿嘿~

作者: deng19901010    时间: 2012-10-24 22:05:41

longlongge 发表于 2012-10-24 21:42

我擦来~!这是真实的还是游戏中?!太牛逼了!!!!

作者: 317655230    时间: 2012-10-24 22:15:07

V2是seanjohn1414的还是Mattan的??始终还是觉得楼主的排版有问题,还是我看不清楚??
作者: JPKID    时间: 2012-10-24 22:22:53

漂亮啊,。谢谢了~
作者: woshihuxingtan    时间: 2012-10-24 22:30:21

317655230 发表于 2012-10-24 22:15
V2是seanjohn1414的还是Mattan的??始终还是觉得楼主的排版有问题,还是我看不清楚?? ...

哦?我的排版有问题? 我写的蛮清楚的...
Mattan V2 是有下载地址的而且我还说了是Mattan
Seanjohn V2 还没有发布 我只是说有预览啊....
难道是我的排版有问题?呜呜.....伤脑筋啊

作者: ericgsd    时间: 2012-10-24 22:34:41

woshihuxingtan 发表于 2012-10-24 22:04
哦?有这个情况? 我最近没怎么细玩儿,打完补丁就进去试一下。这个情况什么时候发生?在哪种肤色球员身 ...

部分球员比較明顯...[attach]3607216[/attach]
但應該不是全部..

作者: longlongge    时间: 2012-10-24 22:40:34

我今天玩邓肯头上也有 平时没太在意 还以为面补就是这样呢 原来不是啊
作者: axingooo    时间: 2012-10-24 22:47:17

woshihuxingtan 发表于 2012-10-24 20:35
你要说的是sj的V2的话 还没有发布 我不太清楚.... 但应该使用了AC shadow mod V2 + stadium feel mod
如 ...

谢谢你的回复,确实那个观众的感觉太好了,!如果有那个观众加上你的MOD 那堪称完美

作者: 317655230    时间: 2012-10-24 22:59:10

woshihuxingtan 发表于 2012-10-24 22:30
哦?我的排版有问题? 我写的蛮清楚的...
Mattan V2 是有下载地址的而且我还说了是Mattan
Seanjohn V2 还 ...

我觉得用分隔线区分出来会好点吧???

作者: 418231500    时间: 2012-10-24 23:02:59

非常支持,很好看
作者: yang6457    时间: 2012-10-24 23:14:37

感謝Wayne大辛苦地轉載!!!
感激不盡!!

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2