游侠NETSHOW论坛

标题: 无法游戏,进入就弹出 [打印本页]

作者: swainzhiye    时间: 2012-5-4 08:55:30     标题: 无法游戏,进入就弹出

看到游戏logo后就直接弹出来,战地3也能玩,为毛毛这个玩不了?

作者: swainzhiye    时间: 2012-5-4 10:25:01

求助求助啊!!
作者: 农妇山泉甜    时间: 2012-5-4 10:39:20

是不是没有安装类似的插件,或者是你的系统配置有问题
作者: swainzhiye    时间: 2012-5-4 13:53:41

不会啊。。所有要求的软件都是最新的
作者: 紫语春秋    时间: 2012-5-4 17:33:26

我也碰到这个问题了- -解决办法很简单的哦,请右击桌面,点NVIDIA控制面板,选择管理3D设置,在右边的程序设置里,请添加,游戏目录的EXE文件,比如F:\sniper elite v2 \bin\sniperelitev2.exe   具体位置请看自己安装的位置,反正是bin这个文件夹里的,选择好之后把图型处理器改成“高性能NVIDIA处理器”就可以了,出现你那个情况是因为系统用了集成显卡的缘故,- -保证能解决你的问题,希望采纳!!

这个是在百度上找到的,我也是这个问题,确实好使了。

作者: swainzhiye    时间: 2012-5-4 22:21:38

紫语春秋 发表于 2012-5-4 17:33
我也碰到这个问题了- -解决办法很简单的哦,请右击桌面,点NVIDIA控制面板,选择管理3D设置,在右边的程序设 ...

还是不行啊。。见到老鹰logo还是就直接弹出来

作者: swainzhiye    时间: 2012-5-4 22:24:11

好了,解决了一半了。。现在是进到选择界面的时候,只有声音没有画面。为毛毛啊!!我好想玩啊!!!!
作者: swainzhiye    时间: 2012-5-4 22:27:57

最新记录,进入游戏了。玩一下就自动弹出,或者是一直保持有声音没画面。。
作者: swainzhiye    时间: 2012-5-4 22:40:50

最最新记录,可以玩了。。
作者: roman_ho    时间: 2012-5-5 12:43:46

swainzhiye 发表于 2012-5-4 22:40

同样出现此问题,求解决办法啊!

作者: zwxgood    时间: 2012-5-5 17:49:54

哥们 你是怎么解决的啊

作者: 2510450477    时间: 2012-5-5 17:51:23

本人已经玩了一半了,爆头真爽,WIN7-32位玩爽啊
作者: Roymustang    时间: 2012-5-6 13:37:52

同求解决方法。。。

作者: vinson    时间: 2012-5-7 14:33:17

lz 自己爽了,分享下经验来

作者: 莫愁前路无知已    时间: 2012-5-8 10:41:09

解决办法很简单的哦,请右击桌面,点NVIDIA控制面板,选择管理3D设置,在右边的程序设置里,请添加,游戏目录的EXE文件,比如F:\sniper elite v2 \bin\sniperelitev2.exe   具体位置请看自己安装的位置,反正是bin这个文件夹里的,选择好之后把图型处理器改成“高性能NVIDIA处理器”就可以了,出现你那个情况是因为系统用了集成显卡的缘故
作者: 莫愁前路无知已    时间: 2012-5-8 10:41:46

这个办法能用
作者: vinson    时间: 2012-5-8 15:29:27

就是说单集成显卡不能玩?
作者: kuodao    时间: 2012-5-8 16:49:30

新人学了啦
作者: guanzheng83    时间: 2012-5-8 22:24:57

我的也是这个问题 都换三个游戏版本了 3DM 的也试过 系统也从 win7 64 换成 win7 32 的了  q9400 四核  Gtx560Ti  8G内存 玩不了几分钟就会跳出来 QQ78987714 求解决方法 谢谢
作者: 少凌风    时间: 2020-2-21 17:05:40

LZ这些人没品!自己解决了就不提供办法给大家!!!有啥意思呢!!

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2