游侠NETSHOW论坛

标题: 现在模拟城市类哪个游戏最好玩,来吱一声啊~! [打印本页]

作者: 囧神2    时间: 2011-8-30 10:23:04     标题: 现在模拟城市类哪个游戏最好玩,来吱一声啊~!

是不是那个模拟城市4尖峰时刻?有完美的下载吗?好像听说有好几个版本
作者: C:    时间: 2011-8-30 10:27:47

囧神2 发表于 2011-8-30 10:23
是不是那个模拟城市4尖峰时刻?有完美的下载吗?好像听说有好几个版本

之前对模拟城市类不感兴趣,后来玩了一下QQ的快乐城市感觉挺有趣,不过那个游戏也太简单了。后来先后尝试了一下模拟城市4及海岛大享3,感觉又太复杂了。。。。所以想借此贴求个折中点的游戏玩。不要太简单又不要太复杂的。。。。。有木有?

作者: havoc123    时间: 2011-8-30 10:29:01

海岛大亨4算不。。。。
作者: xueyl    时间: 2011-8-30 10:30:34

电驴有个豪华版的
http://www.verycd.com/topics/2839096/
我就用的这个,很好。
作者: 囧神2    时间: 2011-8-30 11:11:46

xueyl 发表于 2011-8-30 10:30
电驴有个豪华版的
http://www.verycd.com/topics/2839096/
我就用的这个,很好。

这个就是最终完美版本了?~~~~~~~~~~~~不想打一堆补丁啊
作者: xueyl    时间: 2011-8-30 11:28:43

回复 囧神2 的帖子

这个就是官方的繁中镜像啊,打两个官方的补丁就可以了啊。然后用最小镜像玩

作者: cx87807483    时间: 2011-8-30 11:33:30

吱一声

模拟城市4比较好玩,但是我后期总是交通跟不上
作者: 囧神2    时间: 2011-8-30 11:35:26

xueyl 发表于 2011-8-30 11:28
回复 囧神2 的帖子

这个就是官方的繁中镜像啊,打两个官方的补丁就可以了啊。然后用最小镜像玩

随便把要打的补丁地址也给一下吧,谢谢
作者: 诸葛炎明    时间: 2011-8-30 11:35:52

模拟经营类的游戏都比较有爱啊~~~
作者: darksinelf    时间: 2011-8-30 11:41:13

目前最好玩的是 特大城市 CIcites XL。。。。{:0000:}
作者: 囧神2    时间: 2011-8-30 11:49:52

darksinelf 发表于 2011-8-30 11:41
目前最好玩的是 特大城市 CIcites XL。。。。

好像不好啊,评价不高,优化貌似也有问题.................
作者: darksinelf    时间: 2011-8-30 11:53:49

建议小囧去那些模拟网站看看,保证物有所值啦。。。{:24:}

http://www.simcity.cn/forum-128-1.html

[attach]2905537[/attach]

作者: 村角的大爷    时间: 2011-8-30 12:00:25

长期生活在国内~~~~对城市没有一丝好感~~~~~~~~

作者: darksinelf    时间: 2011-8-30 12:01:03

再来几张。。。。
[attach]2905540[/attach][attach]2905539[/attach][attach]2905538[/attach][attach]2905542[/attach]

作者: xueyl    时间: 2011-8-30 12:12:47

回复 囧神2 的帖子

就在地下那个安装辅助里面~~~
哈{:0000:}

作者: seflboy    时间: 2011-8-30 12:14:04

个人感觉特大城市还是不错的,市民的忍耐程度比模拟城市4好多了,4里动不动就距离太远,或者通勤时间太长了就不去上班了,特大城市的画面很不错,还能以第一人称视角在自己建的城市街道上逛街,和上帝视角是完全不一样的感觉,道路也可以拉出不同的角度和弧度,建出来的城市感觉更真实一点
作者: 囧神2    时间: 2011-8-30 14:48:22

一笑过华山 发表于 2011-8-30 12:17
特大优化不好,时间长了就卡顿,退出再进就有好了,还是挺有意思的

E5300玩特大会不会被卡出屎来~~~~~~~~~~~~~~~····?

作者: cainmy    时间: 2011-8-30 14:56:32

凯撒大帝3,过山车大亨1,2。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: moodfeel    时间: 2011-8-30 21:14:29

特大城市!
好像不错的样子!!!
以前看过,什么时候下载下来看看
作者: baar    时间: 2011-8-30 21:51:56

回复 囧神2 的帖子

没有多少补丁,只有一堆的插件等你玩。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: satan023    时间: 2011-9-8 16:13:04

有个游戏叫模拟城市啊..我觉得还不错
作者: 懿儿    时间: 2016-4-5 16:46:30

吱!( ̄ω ̄)✧
作者: 懿儿    时间: 2016-4-5 16:46:36

吱!( ̄ω ̄)✧

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2