游侠NETSHOW论坛

标题: 郁闷 装半天也玩不了 各种插件补丁都打了 一次一次出现错误 高手来看看 [打印本页]

作者: junlang    时间: 2011-6-17 23:14:12     标题: 郁闷 装半天也玩不了 各种插件补丁都打了 一次一次出现错误 高手来看看

[attach]2812427[/attach]

我用 Skid Row补丁 一闪然后就进不去游戏了
现在用THETA破解修正补丁   又出现上图的问题  
到底是因为啥呢  我也好想跟大家一样爽这游戏啊

作者: gn00751958    时间: 2011-6-17 23:18:52

你併不孤單
我也2個补丁也打上 就程式錯誤 回報不回報
再耐心等一下吧
作者: junlang    时间: 2011-6-17 23:20:50

回复 gn00751958 的帖子

可是已经有很多人在玩了
难道玩都是cd版?
啊~~  穷酸书生飘过[痛哭]

作者: eibachpizza    时间: 2011-6-17 23:23:56

我下的SKiDROW版的REPACK镜像 不过破解用的THETA版
我是Windows 7 @32位系统 无任何问题
(报错的可以试试装下.NET Framework 3.5 | VC++ 2008 | 更新下DirectX试试)
作者: junlang    时间: 2011-6-17 23:41:09

回复 eibachpizza 的帖子

果断win7试一下[爽]
作者: jackjtrkid    时间: 2011-6-18 00:08:27

前几天玩这游戏也跟LZ一样出现该情况   本人下载的是硬盘版 每次玩游戏一段时间之后弹窗,报错3项    打上Skid Row补丁照样如此    今天用了THETA补丁之后 只出现过一次报错(360杀毒报错) 之后很长一段时间没有出现该情况   另外我照论坛里的方法把游戏的帧数调到60以上   游戏运行速度流畅  
作者: shun529346    时间: 2011-6-18 00:12:01

可是已经有很多人在玩了
难道玩都是cd版?
作者: gn00751958    时间: 2011-6-18 00:21:48

回复 junlang 的帖子

硬盤版 装下.NET Framework 3.5 | VC++ 2008 | 更新DirectX
已可以玩 謝謝

作者: junlang    时间: 2011-6-18 00:40:46

win7下装了  没装任何插件
果断运行了
作者: 掏空    时间: 2012-2-22 13:19:15

路过~~  表示我还存在着

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2