游侠NETSHOW论坛

标题: 原创突击小队MOD——苏德血战(全部四关) [打印本页]

作者: 华夏一族    时间: 2011-2-5 22:50:26     标题: 原创突击小队MOD——苏德血战(全部四关)

自己做的突击小队MOD,苏德血战,目前仅支持突击小队1.812版,其他版本会报错。
已经完成全部四关。第一关:突袭;第二关:血镇;第三关:三桥;第四关:军港。第一关尝试性加入了coop,但没测试过是否管用,其他关卡未加入coop代码。因为本mod耗时较长,不是很适合联机作战。如有较多玩家有此要求,我再抽空加上。
本mod也算较大作品,出现bug在所难免,欢迎小白鼠自愿测试,有改进意见请留言,方便改进
请玩家留心后续修复bug的补丁,原则上所有补丁都必须重开新档才有效
制作中充分学习了突击狼与流氓兔等大虾的教程,期望能领略之万一。。。。。
[attach]2694157[/attach]

[attach]2694156[/attach]

特点:德军进攻苏军,类似于原版四关的单机夺旗模式,但苏军反攻比原版猛烈,不论是步兵还是坦克,尽量模拟历史上苏军有名的反冲锋战术。

本mod作战规模设定大约为团、旅级,属于大兵团作战、人肉绞杀类,喜欢操纵英雄人物,拿小片刀杀全屏敌人的就不要下了,杀不完的,呵呵

我方坦克只要不被打爆,全部都能修理,有抢敌方坦克癖好的玩家,请自行下载其他玩家的坦克修理mod,但不保证会和本mod产生冲突

所有车辆的油量增加几十至百倍不等,完全不用考虑油不够,即使是突击虎、虎王这种耗油超大的坦克,也能满屏乱跑,前提是你有这个癖好。。。。。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
特点:
1、增援点数增长和占旗数量有关,占得越多,涨得越快
2、不同难度之间差别比较大,不论是起始兵种还是敌军数量都有较大差别,请慎重选择难度
3、二战历史上苏军的火炮是全世界最强的,本作第一关尽量做了些许模拟,在游戏中后期,苏军会有至少两次比较恐怖的远程火炮弹幕射击,凡是处在弹幕范围,跑不掉的东东,应该都会被KO,射击前会几十秒提示,好让玩家军队逃命。。。。。。
4、每关起始均配有几名带望远镜军官,方便喜欢开迷雾的玩家(死了没补充)
5、尽量模拟二战中苏军有名的反冲锋战术,不同难度下苏军反扑的频度不同,难度大的反扑频率要快得多
6、苏军阵地上,几乎所有的机枪、反坦克炮、远程火炮以及部分坦克,都设定了自动进驻程序,操作手如果战死,只要火炮、坦克没被打烂,附近的苏军都会去操作继续射击,就算打坏了,只要还能修理,他们都会拿着修理箱,修好了继续对你射击!
7、由于是大兵团作战,弹药消耗比较快,虽然本mod已经对我方所有单位都加满了弹药,但还是可能出现弹药不足的情况,出于游戏本体限制,补充弹药将是非常痛苦的事情,也来不及补,因为很多兵活不到弹药用完。推荐另行加载突击小队无限弹药补丁
8、增加了德军突击虎和火箭车的射程;调整了部分枪械的射程,狙击手需要多隐蔽才容易狙杀敌人
9、特别加入了“自主选择删除坦克残骸”的功能(只针对删除无人的坦克、装甲车,人员尸体、遗留的武器会逐渐自动清理掉),在每一关的起始处都放了一面旗(如下图),如果觉得坦克残骸太多导致卡机,可以派一名小兵到该处,才会启动自动清除坦克残骸的程序(大约一秒钟删一辆)。离开就会停止。对于电脑配置高的玩家也可以不启动此功能,满屏的冒烟坏坦克看起来确实很壮观
[attach]2674292[/attach]

很多玩家反应我做的mod太难了,打不过去,这是因为我设计的思路就是如此。“突击小队”里面武器参数本身就比mow更加真实,如果改太容易就没意思了。

游戏难玩才有挑战性,因此这个mod不一定适合所有玩家,比如喜欢快攻的和喜欢玩潜入类的玩家玩这个mod肯定会感到处处头痛而放弃;

通关小提示:
1、不要为了夺旗而夺旗,夺旗的目的是为了召唤更高级的增援部队。
2、要有针对某面旗反复拉锯几次的准备,每夺回一次,就争取能召唤出一、二辆高级坦克,高级坦克多了,自然就稳住了阵线
3、先稳住阵线再缓步前进
4、除了第三关基本是纯步兵外,其他几个关卡最好是步兵、坦克协同进攻,比单独前进要稳当
5、敌方火炮、固定机枪,务必做到完全摧毁(注意是完全摧毁,如果只是暂时打坏,操作手会修理),光打死操作手是没用的,其他人会补上去继续打你
6、抢夺来的敌方坦克只能修理一次,如果再被击毁有很大几率不能用了
7、游戏全程都对双方的实力都做了平衡,对方有什么矛,我方就一定会有什么盾,关键看玩家如何搭配。虽然有时候敌方来势汹汹,但只要玩家稳住阵线,就不可能出现像原版关卡一样崩溃的局面,只有贪功冒进的才会弄得不可收拾。绝对不会出现敌方坦克来袭,我方却只有几个小兵不知所措等死的局面(官方的关卡经常如此,让新手感到崩溃)

突击小队1.812正式版可用mod下载地址(3月23日):
http://u.115.com/file/f63e22d8b9#
ss1-323.rar(纠正了第一关起始一门88炮乱窜的bug;第三关后期的II号坦克改成III号,及一些敌军ai的调整)

ss1-325补丁(修正自动编队问题,要重开档)先下载ss1-323.rar,再用ss1-325.rar覆盖
http://www.vdisk.cn/down/index/7331482A1415

第一关截图:
[attach]2659679[/attach]

第二关截图:
[attach]2663651[/attach]

第三关截图:
[attach]2694154[/attach]

第四关截图:
[attach]2694155[/attach]

作者: sulong    时间: 2011-2-5 22:52:22

支持啊,我正在玩,不错!
作者: ufo30000    时间: 2011-2-5 22:59:27

夺旗的下来玩玩 。。。。。。。。。。
作者: lw7880    时间: 2011-2-6 11:13:16

支持新年第一个MOD
作者: xcwtgs    时间: 2011-2-6 20:42:00

很喜欢突击小队的夺旗模式,对抗激烈,一关打下来很过瘾的感觉,支持楼主继续做下去。
作者: 虞泰龙    时间: 2011-2-6 22:27:26

截图中那两个大馒头怎么像T62?
作者: yazi920    时间: 2011-2-6 23:53:39

很抱歉,文件不存在。 [汗水]
作者: 华夏一族    时间: 2011-2-6 23:59:15

重新恢复了链接,可以下了
重新恢复了链接,可以下了
作者: chins    时间: 2011-2-7 00:59:16

刚BETA2通关。。。感觉太奇怪了。。。苏军的反击开始差点卡死了。。。。5-6百步兵少不了。。那阵势 可怜我的双核。。。还好有榴弹炮炸了几回合消灭得差不多。。。然后开始攻打据点。。有榴弹炮慢慢推。。。突然发现每个旗的反扑援军就只有坦克了 没步兵了。。。基本就这样。。哪些援军多得看不完。。。不知道后面的旗有什么。。。修理怪怪的 特耗修理箱。。。修个炮塔都要3-4个修理箱。。。哪有那么多。。最后那里。。。无语了。。额秋莎+重炮 还一堆KV2。。。还是靠远炮 和坦克敢死队冲进去消灭重炮才再用坦克杀手把IS-3搞掉。。。
作者: dibowa    时间: 2011-2-7 09:10:05

支持!

8太喜欢满屏的敌人!自已怎么没有援军的???
作者: hxq19871120    时间: 2011-2-7 13:46:27

弱弱的问一句,是单机版本的突击小队还是Steam上的突击小队??
作者: 华夏一族    时间: 2011-2-7 13:48:25

原帖由 dibowa 于 2011-2-7 09:10 发表
支持!

8太喜欢满屏的敌人!自已怎么没有援军的???

每夺一面旗就有一种援军
作者: xcwtgs    时间: 2011-2-7 14:08:19

我下的是2,不知楼主更新了3都有些什么内容?问一下楼主我玩了将近一个小时可是尸体都没有消失卡的很,不知楼主设定的是多长时间清理?
作者: clazjb    时间: 2011-2-7 15:07:31

刚才玩这个MOD,发现苏联人对机枪比较偏爱,当打掉重机枪胡操作手时就会有人去补上,在第一个旗子位置我用一个狙击手就打掉了对面第二表旗子战壕里全部步兵 (都是去操作那机枪地)
作者: clazjb    时间: 2011-2-7 15:12:31

忘了还有附近战壕里里的步兵都会跑过来枪那挺机枪,一会儿那机枪周围就打了100多步兵
作者: hxq19871120    时间: 2011-2-7 16:35:12

居然在我的AS里显示乱码!!
作者: zxc3217    时间: 2011-2-7 18:06:52

文件不存在
作者: 华夏一族    时间: 2011-2-7 18:17:21

原帖由 zxc3217 于 2011-2-7 18:06 发表
文件不存在

应该是我正在上传新的文件,现在可以下
作者: clazjb    时间: 2011-2-7 19:33:42

初期小攻略,战役开始先打下第一旗子出狙击手和2-3挺重机枪防守苏联步兵冲锋,等攻击结束后让狙击手先打掉右边旗子的重机枪手操作手,一直狙到右面第二表旗子旁边胡坑道里的小兵都出来为止 ,再找个敢死队的去左边吸引对面2旗子所有人的注意,等对面旗子周围守军都把枪口对准左边时,找个人从最左边爬过去上右边那块高地,在从高地上直接爬到右边第二旗子处(旗子落下了周围人没反应) ,出PaK40炮中距离射程(4号就不用出了没用 ),出来全摆右边(因为右边会有苏联坦克反击,顶不住攻击可以先放弃右边旗子,前提要出2门以上的Pak40就可以了),等右边防守稳住了,推2门Pak40去轰左边,拿下左边旗子出4号歼击车,开4号去左边第三个旗子,拿下左边第三个旗子后出老虎(虎式远程坦克 ),然后再去打右面第三个旗子(右边第二个先不占,占了会有大量反击可以杀光周围的兵旗子先不降),等右边第三个旗子拿下后就可以拿第二个旗子了,准备好防守把对面的IS和KV2开始进攻了,右边第二个旗子的小山坡那里放远程吧可以先打到对方坦克,有了远程老虎还怕苏联人的乌拉吗 ,剩下自己去体会把!(写多了就某撒子意思喽)顺便支持下华夏DD的作品
作者: sulong    时间: 2011-2-7 20:07:05

攻略写的不错,支持一下! 打法各不同,攻略也就有不同的版本了!
作者: clazjb    时间: 2011-2-8 15:52:44

这打法最简单 因为只打左面的2旗子是没有反击的右边都会有坦克反击困难模式下一次出7-8辆IS和KV2
作者: 华夏一族    时间: 2011-2-8 18:43:56

原帖由 clazjb 于 2011-2-8 15:52 发表
这打法最简单 因为只打左面的2旗子是没有反击的右边都会有坦克反击困难模式下一次出7-8辆IS和KV2

左边没反击是因为左边反击的苏军起始路点我设得太靠地图边缘,导致左路反击坦克卡死在地图外,已经修正了
beta4的AI也加强了,现在反击的苏军步兵不会挤成一团,会一边找掩护一边推进

作者: suyi8488    时间: 2011-2-9 12:28:57

作者: dibowa    时间: 2011-2-9 17:56:11

敌人这么多,根本打不过!自已没有重武器支援,一辆坦克刚露头就被打爆了!强烈要求斯图卡空中支援!加在第一面援军里!
作者: 华夏一族    时间: 2011-2-9 18:35:05

原帖由 dibowa 于 2011-2-9 17:56 发表
敌人这么多,根本打不过!自已没有重武器支援,一辆坦克刚露头就被打爆了!强烈要求斯图卡空中支援!加在第一面援军里!

有斯图卡,不过在第八面旗
作者: dibowa    时间: 2011-2-9 19:21:43

原帖由 华夏一族 于 2011-2-9 18:35 发表

有斯图卡,不过在第八面旗

晕,都打到后面了,还要它有啥用!

谁能改下初始兵力啊??? 随便啥重武器,弄门多拉也行啊~
作者: 华夏一族    时间: 2011-2-9 23:45:03

原帖由 dibowa 于 2011-2-9 19:21 发表

晕,都打到后面了,还要它有啥用!

谁能改下初始兵力啊??? 随便啥重武器,弄门多拉也行啊~

我做这个mod就是因为原版四关太容易了,起始弄那么多高级装备,太容易玩就失去意义了。
作者: dibowa    时间: 2011-2-10 10:09:41

敌人全都扎堆,只能硬冲,就看谁人多~敌人刷兵太快,受8了!建议LZ以后MOD做有点技巧型的~
作者: gicky    时间: 2011-2-10 20:30:48

我远端用炮和坦克,把前面一排炮和坦克都干掉了。敌人还没反应。实在不好意思。就人都冲上去了。哈
作者: hnwq    时间: 2011-2-10 20:34:47

你这个MOD,还需要改进一下增加COOP命令AUTOASSIGN,不然只能打单机,不能联机协作真是一大遗憾
作者: senlin987    时间: 2011-2-10 20:44:59

同感!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 华夏一族    时间: 2011-2-10 20:54:46

原帖由 dibowa 于 2011-2-10 10:09 发表
敌人全都扎堆,只能硬冲,就看谁人多~敌人刷兵太快,受8了!建议LZ以后MOD做有点技巧型的~

苏德战争中,人和坦克、飞机一样,只是用来消耗的战争资源而已。技巧是指弄几个兰博式的hero,拿着小片刀和消音枪,把全屏敌人都干掉?
很遗憾,我只有兴趣做绞肉机战法的mod,尽量体现战争的残酷。
作者: dafeican    时间: 2011-2-10 21:06:13

绞肉机就绞肉机,各有所好嘛
总有人会品头论足的,代表大家对楼主的关注啊
支持楼主
希望能出真式版
作者: zhangqing1211    时间: 2011-2-10 23:13:46

支持楼主。
作者: YSF781107    时间: 2011-2-11 20:24:43

很爽,很有挑战性,感谢提供.
作者: zhangqing1211    时间: 2011-2-11 22:12:23

支持楼主。
作者: oicw0738    时间: 2011-2-11 22:38:46

支持楼主继续更新。正在玩,挺不错的MOD。
作者: xcwtgs    时间: 2011-2-12 00:20:15

玩了一下测试版发现一个小问题,以前几个版本不管是人物还是坦克都是不消耗弹药的,而这个测试版却消耗弹药,要知道大兵团作战根本无暇顾及那个士兵有没有弹药,所以不知道楼主能否修改一下。
作者: 华夏一族    时间: 2011-2-12 00:23:22

原帖由 xcwtgs 于 2011-2-12 00:20 发表
玩了一下测试版发现一个小问题,以前几个版本不管是人物还是坦克都是不消耗弹药的,而这个测试版却消耗弹药,要知道大兵团作战根本无暇顾及那个士兵有没有弹药,所以不知道楼主能否修改一下。 ...

下个突击小队无限弹药补丁就可以了,酷派有下
作者: toysaow    时间: 2011-2-12 02:29:59

支持啊,我正在玩,不错
作者: 锁上记忆    时间: 2011-2-13 23:33:17

我也很支持楼主,虽然我以前一直喜欢蓝宝型的MOD,但是看到楼主的这个MOD我被深深吸引住了,有难度才有挑战,希望楼主继续努力给大家不断带来新作品!!!
作者: gicky    时间: 2011-2-14 21:43:12

支持楼主,不过为什么援军无法制定到达位置,
作者: hy0073    时间: 2011-2-14 22:38:46

好,支持
作者: 锁上记忆    时间: 2011-2-15 11:09:20

原帖由 gicky 于 2011-2-14 21:43 发表
支持楼主,不过为什么援军无法制定到达位置,

这个确实是个问题,还有我占了有火箭炮车的点后,增援两辆炮车都不肯往前跑!
作者: 华夏一族    时间: 2011-2-15 17:15:01

原帖由 锁上记忆 于 2011-2-15 11:09 发表

这个确实是个问题,还有我占了有火箭炮车的点后,增援两辆炮车都不肯往前跑!

不好意思,这是因为多设置了一个trigger命令,改日我会上传修正的版本
作者: dgboyie    时间: 2011-2-16 11:11:16

支持老兄做的MOD,等突击正式出来了再来玩!!!谢谢!!
作者: gicky    时间: 2011-2-17 15:24:09

最好多一点武器,重型火炮或迫击炮能添加吗。 支持楼主
作者: tzhlxy1998    时间: 2011-2-17 21:51:53

这个要顶                                       20
作者: 华夏一族    时间: 2011-2-20 14:13:08

更新了内容,自己顶下
更新了内容,自己顶下
作者: zxc3217    时间: 2011-2-20 16:06:44

第二关难度实在太大了,玩不过去,建议降低难度
作者: chins    时间: 2011-2-20 20:39:31

第2关 敌人兵力不是一般的多,在3分之一地图就遭到各种重炮打击,还有火箭,明明夺了旗,打过的地方敌人援军还猛出,受不了,退出了。开始就一四突给力,那4号射程被苏军欺负得很。
作者: baima555    时间: 2011-2-20 21:10:57

兄弟 连接无效啊 能否 修改下  很想玩 很诱惑我
作者: 滚滚红尘    时间: 2011-2-20 21:45:54

很抱歉,文件不存在。111111111111111111111111111111
作者: senlin987    时间: 2011-2-20 22:23:24

很抱歉,文件不存在。111111111111111111111111111111
作者: YSF781107    时间: 2011-2-20 23:08:16

楼主,文件不存在呀..是不是没有上传好哦???
作者: 华夏一族    时间: 2011-2-20 23:26:17

链接修复,可以下载了

链接修复,可以下载了
作者: xcwtgs    时间: 2011-2-20 23:35:23

惭愧,还在第一关苦战,选英雄难度小兵太容易死了,只好慢慢磨,总之玩起来太过瘾了。
作者: phands    时间: 2011-2-21 23:56:02

为什么困难难度才只有2辆重型老虎。。救命啊,打的我连人带机器都要崩溃了[伤心啊]
作者: naziking    时间: 2011-2-22 17:58:15

这个是我玩过的最棒的MOD之一。 我喜欢大兵团作战,越血腥越好。楼主这个大场面的MOD简直就是电影大片啊!感激之情,溢于言表

个人认为有几点不足:第一就是援军还是无法到达指定位置,这个楼上有人已经反映了。请楼主费心修改一下。

第二就是德军缺少大面积的杀伤武器。苏军的喀秋莎可以覆盖大片阵地,杀伤德军的有生力量。但是德军前期只有一些小口径火炮。而且,对于战壕里的苏军,杀伤力有限。可否增加如野蜂一类的自行榴弹炮。要是有管风琴的话,就太爽了。哈哈!

第三,游戏难度稍高,但可以接受。楼主的目的是要大家体会打一场战争的困难。能否把坦克的维修时间缩短一些???我修一辆坦克的时间,苏军能来两三辆。呵呵

最后,再次感谢楼主的作品。如果可能的话,请设计一些飞机轰炸的场景。哈哈。期待正式版!
作者: dibowa    时间: 2011-2-22 19:45:59

哪位朋友能把第二关的敌人减掉1/3再上传?谢谢了!
作者: 华夏一族    时间: 2011-2-22 22:01:21

原帖由 naziking 于 2011-2-22 17:58 发表
这个是我玩过的最棒的MOD之一。 我喜欢大兵团作战,越血腥越好。楼主这个大场面的MOD简直就是电影大片啊!感激之情,溢于言表

个人认为有几点不足:第一就是援军还是无法到达指定位置,这个楼上有人已经反映了。 ...

突击小队原版四关的代码就没有援军到达指定位置,不知道是个人水平原因还是gem editor的功能限制,这一功能一直不能完善表现出来,指定一个单位到达好弄,但人一多就总是乱套

至于德军的武器,我其实都觉得目前的设置已经是在虐待电脑了啊!第一、二关初始都配置了射程优于苏军的武器(虎王、豹子、88炮),足够打到德军高级装备出来

第一关中后期会出野蜂和斯图卡,第二关中后期会出sIG33和重炮支援,足够抵消苏军的一切优势
作者: ufo30000    时间: 2011-2-22 22:33:03

其实到达指定位置很简单,只要增援方式不要选择就行了,你选择了FORCE所以会固定一个点

缺省是“-”,这个就是到达鼠标指定地点的
作者: 华夏一族    时间: 2011-2-22 22:37:48

原帖由 ufo30000 于 2011-2-22 22:33 发表
其实到达指定位置很简单,只要增援方式不要选择就行了,你选择了FORCE所以会固定一个点

缺省是“-”,这个就是到达鼠标指定地点的

谢兔大侠指点,我试试
作者: 军少Xijun    时间: 2011-2-23 09:01:10

不错,就是第二关打到一半就很卡(本人的电脑太差)
作者: 锁上记忆    时间: 2011-2-23 11:51:40

第一关被我勉强过的了,第二关看的图就吃不消,黑压压的全是人,满屏的敌人偶,可怜我的CPU!
作者: naziking    时间: 2011-2-24 11:17:04

第一关中期,援军出现了野蜂,不过,这个精度问题,是不是可以改善一下啊?呵呵!另外,突击虎的射程有点短。哈哈!老大说现在已经是虐电脑了。不过小弟水平很菜,在游戏中,我的步兵要随时从后方调。出来了坦克跟装甲车总是比苏军晚到战场。占领阵地的步兵总是受到喀秋莎的特别关照,伤亡惨重。等我有足够兵力的时候,支援点数又没有了。而且,坦克的修理时间跟野蜂的装弹时间貌似有点长。请酌情改善一下!
最后还是要说一下,这个MOD太棒了。楼主乃神人也!哈哈!强烈支持。
作者: naziking    时间: 2011-2-24 21:46:24

今天终于把第一关打过去了。没有看各位大大的攻略,全是凭感觉打的。水平很菜,见笑。说一下伤亡吧,苏军阵亡9400多人。损失两百多辆战车。德军阵亡3500多人,损失战车一百多辆。看双方的战损,感觉很过瘾。

我以为,还是难度稍大,这样的话,娱乐性就减弱了。请楼主酌情,再降低一点点难度。哈哈!本人因为是太喜欢你这个MOD了,所以才说这么多!哈哈!第二关看了一下,没有打。觉得5个小时内,第二关是无法打穿的。甚至,10个小时也未必能打穿啊。估计真的有一个师的苏军在那里布防。火炮密度大的惊人啊!
作者: 华夏一族    时间: 2011-2-24 21:50:22

原帖由 naziking 于 2011-2-24 21:46 发表
今天终于把第一关打过去了。没有看各位大大的攻略,全是凭感觉打的。水平很菜,见笑。说一下伤亡吧,苏军阵亡9400多人。损失两百多辆战车。德军阵亡3500多人,损失战车一百多辆。看双方的战损,感觉很过瘾。

我以为,还是难度稍 ...

多谢捧场,现在准备把本mod移植到突击小队正式版,到时候争取一起改吧,呵呵
作者: senlin987    时间: 2011-2-25 00:49:19

别忘了写COOP啊,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: menny    时间: 2011-2-25 11:22:45

看了心癢癢阿  下載來玩看看
支持大兵團作戰
體驗會戰的殘酷

期待正式版
感謝LZ辛苦開發mod給我們玩
作者: 2207555    时间: 2011-2-25 17:10:34

这个我还没玩   等LZ出 正式版!!!!!!!
作者: lw7880    时间: 2011-2-26 23:55:33

今天好不容易占领了有重炮支援的那面旗帜,结果III号扫雷车不停的出!直接卡死!
看了LZ修改的BUG是说修复了III好扫雷车不出的问题,但是现在是不是有点多啊!?
作者: xcwtgs    时间: 2011-2-27 01:11:26

我用的是困难难度,可是占了5个旗了增援点数一分没加,看着有增援可没钱买最后还是个死。
作者: 华夏一族    时间: 2011-2-27 17:38:42

原帖由 lw7880 于 2011-2-26 23:55 发表
今天好不容易占领了有重炮支援的那面旗帜,结果III号扫雷车不停的出!直接卡死!
看了LZ修改的BUG是说修复了III好扫雷车不出的问题,但是现在是不是有点多啊!? ...

已经修复了这个问题,抱歉!
作者: wxzcgwd    时间: 2011-2-27 18:48:21

给大家一个建议第一关不要去夺旗!!用步兵一点一点向前推如果操作的好可以推到苏军主阵地的右边的山头!!然后随你想吧!!第二关希望作者把苏军的第一道防线减弱实在没法往前冲!!!
作者: wxzcgwd    时间: 2011-2-28 00:15:04

强烈要求删除自动清除无人认领的武器装备的功能,有的坦克我正在修理的时候马上就要修好了就被清除了!!还有我经常牺牲一些坦克去堵路!!有这功能太害人!!
作者: bs135    时间: 2011-2-28 02:07:19

hao mod  谢谢.........
作者: naziking    时间: 2011-2-28 20:25:24

原帖由 wxzcgwd 于 2011-2-28 00:15 发表
强烈要求删除自动清除无人认领的武器装备的功能,有的坦克我正在修理的时候马上就要修好了就被清除了!!还有我经常牺牲一些坦克去堵路!!有这功能太害人!! ...

确实有这个问题!哈哈!请楼主酌情把坦克的维修时间缩短点吧!现在的修理时间,感觉太漫长了!多谢多谢!呵呵
作者: plaforce    时间: 2011-3-1 14:46:29

饿  楼主帮帮忙啊 我用正式版玩你的这个MOD 在skirmish下看不到你的MOD啊。
作者: 华夏一族    时间: 2011-3-1 19:50:29

原帖由 plaforce 于 2011-3-1 14:46 发表
饿  楼主帮帮忙啊 我用正式版玩你的这个MOD 在skirmish下看不到你的MOD啊。

不可能吧,还是头一次有人反映这个问题,拷到mods目录下啊
作者: plaforce    时间: 2011-3-1 20:06:18     标题: 回复 #80 华夏一族 的帖子

饿 单人任务下看不到啊。 我用的是英文版的。 我用MOD加载了 多人联机能看见。。单人看不见 。。悲剧饿。
作者: 华夏一族    时间: 2011-3-1 20:36:55

本论坛下载的突击小队正式版+汉化补丁可以用,不知道你什么版本
作者: bzbmxsj    时间: 2011-3-1 21:06:02

我不要求更改难度。。。但是能把车辆上限取消么?。。。第一关河那边的3个t34-85位置无比诡异,怎么都打不到,我怒了,3个老虎一起冲上去打,各种不穿。。。。让丫一个t34打了我20炮,3个老虎全灭
作者: plaforce    时间: 2011-3-1 21:11:13

我用的驴子上下的
[战争之人:突击小队].Men.of.War.Assault.Squad-SKIDROW.iso。我改成去汉化版试试~看行不行。

作者: bzbmxsj    时间: 2011-3-1 21:22:16

超级爽的mod,弥补了原版不够爽快的缺点,不过这绞肉机绞的我全剩下四秃子了!!求救更改虎式豹子的上限啊。。。或者简单说下咋改我自己改也成,谢谢啊!
作者: plaforce    时间: 2011-3-1 21:22:38

悲剧啊 汉化了 单人任务还是看不到啊。。无语。。。
作者: 华夏一族    时间: 2011-3-1 21:41:15

原帖由 bzbmxsj 于 2011-3-1 21:22 发表
超级爽的mod,弥补了原版不够爽快的缺点,不过这绞肉机绞的我全剩下四秃子了!!求救更改虎式豹子的上限啊。。。或者简单说下咋改我自己改也成,谢谢啊! ...

X:\Men of War. Assault Squad\mods\ss1\resource\map\single\ger1\1\0.mi

用记事本打开,找如下字段
                                                {"pz5g"
                                {state hidden}
                                {text "$/pz5g"}
                                {image pz5g}
                                {hint ""}
                                {count 8}
                                {score 250}
                                {delay 20}
                                {eventStart "pz5g"}
                                {waypoint "384"}
                        }
                        {"pz6e"
                                {state hidden}
                                {text "$/pz6e"}
                                {image pz6e}
                                {hint ""}
                                {count 4}
                                {score 300}
                                {delay 20}
                                {eventStart "pz6e"}
                                {waypoint "386"}
                        }

pz5g是豹式坦克,pz6e是虎式I,红字是数量,改成-1是无限
作者: sulong    时间: 2011-3-1 22:15:25

牛牛,我觉得你的MOD里也应该加入精英单位,这样比较有趣!
作者: bzbmxsj    时间: 2011-3-1 22:53:44

有个小问题,占领斯图卡的旗子后,我进行空袭,然后斯图卡旗子被夺回,空袭倒计时完结时。。游戏弹出。。两次。。恩,不知道是我的问题还是啥状况
作者: Achzarit    时间: 2011-3-2 00:35:22

移植到正式版后有一个小问题

苏军带电台的通讯兵身上那种召唤炮火的红色烟雾弹变成无法识别的感叹号,无法使用
作者: wxzcgwd    时间: 2011-3-2 13:45:26

关于楼主给出的防止自动清除坦克的办法我用过!!但是那样会招来更多次的打击!!最终被敌人摧毁!!建议:把清除时间延长或取消!!因为第二关有的人会为了战局将一些坦克开到某地然后将坦克上的人员全部撤离达成堵路的效果!!
作者: 华夏一族    时间: 2011-3-2 15:56:48

原帖由 wxzcgwd 于 2011-3-2 13:45 发表
关于楼主给出的防止自动清除坦克的办法我用过!!但是那样会招来更多次的打击!!最终被敌人摧毁!!建议:把清除时间延长或取消!!因为第二关有的人会为了战局将一些坦克开到某地然后将坦克上的人员全部撤离达成堵路的效果!! ...

已经把自动清除坦克改为玩家自己控制了
作者: 拉维    时间: 2011-3-2 17:20:59

希望楼主能出个COOP的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ppolppo    时间: 2011-3-3 13:51:53

这什么MOD啊,加载了根本就看不到任务啊。
作者: wxzcgwd    时间: 2011-3-3 14:36:39

太感谢楼主了!!这样就可以用大量的4号组成防弹墙和路障了!!
作者: 华夏一族    时间: 2011-3-3 14:51:08

原帖由 wxzcgwd 于 2011-3-3 14:36 发表
太感谢楼主了!!这样就可以用大量的4号组成防弹墙和路障了!!

不是把,四号居然用来做。。。。。。。。
作者: 540094885    时间: 2011-3-3 20:42:20

悲剧 加载MOD后 看不到任务  貌似在最下面 没显示出来  谁能个存档什么的
作者: 540094885    时间: 2011-3-3 20:43:26

拜托 那位给个任务开始时的存档 我很想玩
作者: 华夏一族    时间: 2011-3-3 21:28:51

原帖由 540094885 于 2011-3-3 20:42 发表
悲剧 加载MOD后 看不到任务  貌似在最下面 没显示出来  谁能个存档什么的

改下你的分辨率试试能不能显出来
作者: ppolppo    时间: 2011-3-3 22:21:52

不行,还是看不到任务。。。。。。。。。。

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2