游侠NETSHOW论坛

标题: 《战国BASARA3》模拟器下载(里面的设置专门针对低主频CPU~)[8月29日再次优化设置] [打印本页]

作者: freedomGG    时间: 2010-8-21 17:20:05     标题: 《战国BASARA3》模拟器下载(里面的设置专门针对低主频CPU~)[8月29日再次优化设置]

模拟器版本为dolphin-r6064m-x86[Modified by 黑玉]

下载地址(8月29日更新设置,基本解决有时候运行模拟器会离奇变慢的RPWT,还有运行游戏时弹出的对话框也消除了。。。设置上基本完美,大家重新下载吧。):
http://u.115.com/file/f346219703

1.这是专门给那些想玩这个游戏但配置又不高并且又不会设置的新人用的~

2.所有设置均针对战国BASARA3,所以最好不要用这个模拟器运行其他游戏!

说明:

1.限制25帧,狗1,加入提速金手指(让25帧打起来也有30帧的感觉),低主频CPU(IU2.2G左右,AU2.5G左右,达到这个标准的可以试试)专用。

2.默认16:9宽屏全屏运行,如需设置窗口(或设置其他分辨率)自己去设置吧(模拟器设置的第二个选项卡)。

3.由于限制25帧,播放CG声音会卡(遇到开场CG就按菜单键跳过吧),但即时演算动画是正常的。不过CG并不多,如果想看可以设置限制30帧这样CG的声音就正常了。

4.个人觉得这个M版的控制器插件很好用(对于这个游戏来说)。按键什么的自己设置,按键设定的修改看2楼。(模拟器默认的按键是我的手柄设置,所以玩游戏之前大家必须先自定义按键,这就根据你个人的习惯来了~)

***模拟器的设置均为低主频CPU而设定,最好别更改了哦。下载模拟器后按Browse按钮浏览你下载好的游戏镜像,然后双击游戏图标就去爽吧***

奉劝一句,WII模拟器的即时存档功能还是尽量别用吧,比较容易出问题!~除非情况危急,很有必要时=。=~

本人的笔记本(P7450,主频2.13G/3G内存/9600MGT显卡)运行状况:

绝大部分时间流畅运行,有时候人太多就拖慢一点不过很快会恢复正常,感觉无伤大雅,可以接受。有兴趣的同学不妨尝试,但立竿见影什么的我并不保证~即使配置接近但软件、系统等环境不同也可能产生差异。如果感觉不理想,就另寻门路吧,以上~

CPU属于高主频的设置限制30桢,关闭金手指就OK了。再NB点的不妨开开抗锯齿什么的~~

作者: freedomGG    时间: 2010-8-21 17:20:11

WII控制器模拟设定:(感谢小尉提供的说明)

Y键:普通攻击
X键:固有技1
a键:BASARA技,另外可以跳过CG动画,也是确定键
b键:跳跃
ZL键:战刻
L键:防御
ZR键:固有奥义
R键:Y+X的组合键
+键:菜单键
-键:挑衅

左摇杆是方向,右摇杆是视角控制。

游戏中固有技有四个,并且可以同时带有
固有技一的按键:X键
固有技二的按键:方向键+X键,方向键控制固有技二的方向
固有技三的按键:Y+X的组合键,当然可以直接按R键
固有技四的按键:X+L的组合键

固有奥义的按键:Y+X+L的组合键,当然可以直接按ZR键(固有奥义能习得三个,但是关卡中只能带一个,可以在战斗整备前选择装备,性质其实和固有技差不多)

人物初期只有固有技一和固有技二,固有技等级的提升以及固有技三固有技四和三个固有奥义都是随着人物等级提升而习得的

其他的系统和以前的战国BASARA2英雄外传一样,这次加入了拼刀,是按键连打数高的获胜。

作者: zealot89    时间: 2010-8-21 17:53:43

怎么默认是480P去运行这个游戏 太糟蹋这个游戏了
在设置分辨率的那里 关掉native吧
native强制480P画面输出  限制了游戏的画面
关掉后 会以你设置的分辨率运行  但又不会影响性能

那个X2就感觉没太大用的鸡肋  开了会降低性能 但又没有画质的提升
作者: luoyanze    时间: 2010-8-21 20:05:52

过来支持一下
作者: freedomGG    时间: 2010-8-21 20:16:45

原帖由 zealot89 于 2010-8-21 17:53 发表
怎么默认是480P去运行这个游戏 太糟蹋这个游戏了
在设置分辨率的那里 关掉native吧
native强制480P画面输出  限制了游戏的画面
关掉后 会以你设置的分辨率运行  但又不会影响性能

那个X2就感觉没太大用的鸡肋  开 ...

你在说OPEN GL 插件吗,我是用DX插件的。

话说设置分辨率那里没有NATIVE。

更新了默认分辨率,话说这个可以自己去调的说。

作者: AYUMI1982    时间: 2010-8-21 20:33:47

还是设置成经典手柄好用些        
作者: k605308788    时间: 2010-8-21 21:53:49

三成的黑化是啥意思?感觉不够力啊...........
作者: freedom3647    时间: 2010-8-21 22:04:00

AU4800+ 2.5G 前来支持一下
作者: 164049948    时间: 2010-8-22 19:21:19

关于控制设置第三步,是不是对着Z后面那个框点鼠标右键,然后在弹出来的窗口下面输入要用的键,然后点SET才行?
作者: freedomGG    时间: 2010-8-22 19:34:13

原帖由 164049948 于 2010-8-22 19:21 发表
关于控制设置第三步,是不是对着Z后面那个框点鼠标右键,然后在弹出来的窗口下面输入要用的键,然后点SET才行?

不用这么麻烦,鼠标点一下你要更改的按钮,然后在键盘或手柄上按下你要设置的按钮就可以了。

比如你要把Y设置成键盘的A键,那么鼠标点一下那个Y,然后用手指按一下键盘的A就可以了 。
作者: xiaozui629    时间: 2010-8-23 04:33:02

确实不错,顶楼主一个。
不过把那个  图像插件里的 高级(第三个选项卡)设置里  TO texture改成 TO ram 发现CG会更好,下面那些竖纹就没有了
作者: xiaozui629    时间: 2010-8-23 04:49:03

还有  加速手指  过快了   改为3FA00000  更好一些
作者: 温暖披肩    时间: 2010-8-23 11:18:21

以后有机会玩玩看
作者: ilhym    时间: 2010-8-23 16:06:28

谢谢分享,回家后试试这个模拟器。我用4789那个只有20帧左右~~~
作者: 光明之比    时间: 2010-8-24 00:17:00

拿LZ的模拟器一覆盖连自己玩的游戏存档都变成LZ玩的了
作者: xiaozui629    时间: 2010-8-24 02:58:53

问楼主   刚用的时候确实很好  很流畅  玩了下下午非常不错  但吃饭时候偶关了电脑   吃完饭再玩 速度就不行了

也就是说这东西重启后速度就不好了  貌似很不稳定      楼主有没此问题呢?
作者: freedomGG    时间: 2010-8-24 08:39:54

原帖由 xiaozui629 于 2010-8-24 02:58 发表
问楼主   刚用的时候确实很好  很流畅  玩了下下午非常不错  但吃饭时候偶关了电脑   吃完饭再玩 速度就不行了

也就是说这东西重启后速度就不好了  貌似很不稳定      楼主有没此问题呢? ...

留意我1楼本人笔记本运行状况说明第二点。

这么人品的事情我也遇到过,不止这个游戏是这样。基本上是WII模拟器的游戏都会遇上这种人品事情

有时候关闭重启就正常了,但有时候重复试多几次都无效,只能继续尝试重启模拟器,比较无奈。但通常开机后第一次打开速度都是正常的,还好。。

作者: ilhym    时间: 2010-8-24 10:27:34

昨晚回家试了下,很不错的说。灰常谢谢版主~~~
作者: fengdejiyi    时间: 2010-8-25 20:26:51

刚用了下杂合MM   人一多就慢动作  希望这个有效果
作者: Ldarling    时间: 2010-8-25 21:04:36

barasa3的压缩包也有4.34G 真大。
LZ没提供游戏镜像的连接,我补上吧。转自电玩巴士
ftp://wii:ilovetgbus@60.172.228.241:9921/wii/0001-0100/0110.rar
作者: 348626362    时间: 2010-8-26 14:06:06

楼主这个模拟器我用的很舒服 但是里面有你的存档 我想开荒不知怎么删除你的存档???
作者: freedomGG    时间: 2010-8-26 14:18:04

原帖由 348626362 于 2010-8-26 14:06 发表
楼主这个模拟器我用的很舒服 但是里面有你的存档 我想开荒不知怎么删除你的存档???

打开模拟器后在游戏图标那里右键就能看到存档路径的菜单了,SAVE什么的,很简单的英文。单击后,再进入SHARE目录,里面有个savedata的文件,那个就游戏的存档,删除它就OK了~
作者: 348626362    时间: 2010-8-26 14:53:47     标题: 回复 #22 freedomGG 的帖子

哈哈 谢

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 奇米拉    时间: 2010-8-26 15:50:41

但是印象中黑大好像不太喜欢人家流传这个模拟器。。
这样不太好吧。。算了,当事人好像说以后都不分享东西了
作者: freedomGG    时间: 2010-8-26 16:02:07

原帖由 奇米拉 于 2010-8-26 15:50 发表
但是印象中黑大好像不太喜欢人家流传这个模拟器。。
这样不太好吧。。算了,当事人好像说以后都不分享东西了

其实这个模拟器也是我朋友传的,觉得还不错就分享给更多人使用。也不知道是谁修改的,嘛,如果当事人那么小气我就改发原版的好了,这没什么的~ 其实我是觉得那个手柄插件不错就推荐这个M版的。
作者: bin2bing    时间: 2010-8-27 13:15:03

感谢啊 本人本本是i5的cpu 之前用4789刚开始玩还是正常的 但突然有天就开始不正常了  就很卡很慢 重启几次也不行
试了好几个模拟器都不行  现在用这个暂时在公司用键盘随便玩了下 还是正常的  晚上回去试试效果
感谢!

问下 这个模拟器是默认加了金手指的是不?
作者: hc999999998    时间: 2010-8-28 00:22:40

斑斑能传一个WIN7 64位的吗?

设置要和这个一模一样!!!!!!!!!!

顶斑斑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: b166359l    时间: 2010-8-28 00:51:10

我就是原作者"黑玉",
這裡帳號不知被誰註冊了還是我忘了密碼.
所以用這個帳號...
原本我是在EMU-ZONE想看人心如何.
所以一開始定了不允許流傳出去.
後來失望太多,
一堆人都不能守約定還無視本人.
所以我決定准許大家流出分享,
只是我不再更新watchdog有關的build.
再者近日巴士某藍的直接盜用我這個版本.
漢化後改名為7555SP當成自己東西發佈確實有夠無恥.
此事我已跟該論壇管理員反映...
試問這樣叫我怎能再發?
或者遊俠可能會好點...
但這我還是要觀察一下情況再算...
或者在這面先發一個post-processing shader的版本看看反應如何吧...

另外你說的手柄插件不錯?
我這版沒修改過手柄插件,
就只有sse3優化過...
所以不知你說的不錯是那方面...

你說的重開減速?我沒怎試過...
但你可以試在重開之前將
User\Wii\tmp
User\ShaderCache
User\Cache
這3個裏面的東東都刪掉看看.

作者: hc999999998    时间: 2010-8-28 02:52:27

楼上是带头大哥啊!!

谢谢你的优化啊!!

大才啊!搞一个专门的战国无双3的版本出来好吗?你太低调了,我才知道你。

要高调,要复出!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hc999999998    时间: 2010-8-28 02:53:32

斑斑,怎么不能下载新版啊。是不是刚传上去的原因??

强烈要求传一个win7 64位的一模一样的设置版本上来呀。

我的是WIN7 64系统。
作者: b166359l    时间: 2010-8-28 03:04:16

64bit我沒發佈過自然是沒的...
32bit已發生被抄襲事件
現在正持觀望態度...
也要考慮各方面問題.
或者你能証明對這模擬器的熱心...
而且能令我信得過的話...
作者: freedomGG    时间: 2010-8-28 08:55:29

呵呵,你放心吧,游侠始终是PC单机为主,这里没有模拟器方面的编译人才,擅改什么的不可能发生。这里欢迎各种分享,分享模拟的快乐,这也是本区的宗旨,虽然我们对于模拟界的事情一直持中立态度,然而如果有你说的那种抄袭成分的模拟器发布我们也会抵制之的~

无论如何,感谢你发布的这个模拟器,确实很不错。
作者: freedomGG    时间: 2010-8-28 08:59:20

至于手柄插件,我之前下过几个版本的感觉都不好用,还是这个好。我记得官方原版的控制器插件不是这个样子的,莫非我有记错

昨晚再次调试过设置,基本上解决重开模拟器偶然出现拖慢的现象了,呵呵~
作者: 下载游戏    时间: 2010-8-28 12:00:53

这个模拟器能使用金手指吗..........就是换人的那个金手指
作者: luoyanze    时间: 2010-8-28 12:10:25

支持LZ 再支持黑大,希望能做出更好的作品。。
作者: 下载游戏    时间: 2010-8-28 15:15:08

这个模拟器有两个问题

每次启动都会出现这个  虽然确定后模拟器没问题  但是每次都弹出来 烦
[attach]2481430[/attach]   

这个模拟器不能即时读档  读了之后出现这个  什么键都无效
[attach]2481431[/attach]

我原来用4783这个版本  虽然也会弹出上面这个图  但是还会同时弹出下面这个对话框   点确定  游戏里那行日文就不见了  可以正常即时读档
[attach]2481432[/attach]

作者: freedomGG    时间: 2010-8-28 15:18:35

WII模拟器的即时存档我从来都不用,因为太容易出问题了。本人也没这个需要~

嘛,分享归分享,不喜欢的可以不用,若不喜,建议你改用别的版本~

以上~

PS: 弹出的那个对话框其实去掉DISPLAY选项卡某个勾就无了。。。我已经更新了设置重新上传模拟器。

作者: bin2bing    时间: 2010-8-28 20:30:33

用了这个模拟器 也还是很卡 不知怎么的 换了好几个模拟器了 也还是很卡!
本人cpu 是i5,显卡是n卡3100  内存是4g的 xp系统  之前用了4789的模拟器也正常,一点不卡  但所有人都通了一周目后 就开始卡了 经常都是10几20帧  速度很不稳定....  用了这款改后的 也还是20帧不稳定 找了很多原因也不知怎么回事

想改天装个win7 试试是不是系统有问题.....
作者: HuaErZ    时间: 2010-8-28 21:24:29

以前尝试过电玩bus汉化的模拟器,不知那作者怎么想的,都是什么用词,不知所云,把模拟器开发者的本意都篡改了。
作者: 缩小帽    时间: 2010-8-29 00:15:30

昨晚下来果然不错 玩了一通宵
作者: xiaozui629    时间: 2010-8-29 11:04:21

楼主解决了  重启减速的问题了么   偶现在越来越严重了   经常发生  请楼主分享怎样解决 谢
作者: freedomGG    时间: 2010-8-29 11:10:40     标题: 回复 #41 xiaozui629 的帖子

我重新设置了模拟器重新打包上传了,你再重新下载一次试试。反正我现在基本无那个问题了
作者: Ethan5    时间: 2010-8-29 22:24:02

这个版本的模拟器实在是太好了~~原本人多的时候VPS就会掉到30-40~打太极,现在一直保持60 。。。。

作者: hc999999998    时间: 2010-8-29 22:58:17

更新这么勤快,难道英雄辈出的时代来临了吗?
作者: asol    时间: 2010-8-30 08:48:46

感谢楼主~~~配置不够~~~用这版试试看~~~~~~
作者: boboby    时间: 2010-8-30 09:23:50

这款模拟器很不错 战国3和生化4 模拟效果非常不错     蓝的7555我也用了 手柄设置高了3天没弄好。狗的提速效果真是不错,感谢黑玉。继续加油。要是能够汉化了,对很多新手会更简单些吧。
作者: 锐锐    时间: 2010-8-31 11:15:54

这个模拟器不玩一段时间的话 ,会提示1P的控制器中断。。怎样才能重新连接?
作者: freedomGG    时间: 2010-8-31 11:20:25

原帖由 锐锐 于 2010-8-31 11:15 发表
这个模拟器不玩一段时间的话 ,会提示1P的控制器中断。。怎样才能重新连接?

我没这个问题啊
作者: shinikami    时间: 2010-8-31 15:40:50

为何新的模拟器比我原来用开的dolphin-r4783watchdogx86还慢很多
连标题进去都很吃力[害怕]
作者: 拳皇2K    时间: 2010-9-2 20:34:52

果然非常流畅·我AMD 3600+都能基本全速运行·赞一个·感谢老大·辛苦了·
作者: blacher    时间: 2010-9-4 01:18:36

以前去挤别人机器玩,有了这个就可以在自己本本上玩了,多谢黑大的努力和楼主的分享了,实在很感激
作者: 猪都笑了    时间: 2010-9-6 14:56:12

我用了 为什么按键都是没用的 用键盘没用啊 不能开始
作者: freedomGG    时间: 2010-9-6 15:09:14

原帖由 猪都笑了 于 2010-9-6 14:56 发表
我用了 为什么按键都是没用的 用键盘没用啊 不能开始

按键什么的自己设置,默认的按键是我的手柄设置。

看2楼的设置图~
作者: 猪都笑了    时间: 2010-9-6 15:24:00

原帖由 freedomGG 于 2010-9-6 15:09 发表

按键什么的自己设置,默认的按键是我的手柄设置。

看2楼的设置图~
恩 看到设置成功了 现在问题好严重啊  我玩满速了。。很爽 比巴士强大多了 但是 问题就是人物都是有存档的。。怎么办 能清理么
作者: wangboku    时间: 2010-9-6 16:54:01

支持下莹莹

照搬去试试
作者: 猪都笑了    时间: 2010-9-6 17:01:21

成功鸟
作者: hbzzpanda    时间: 2010-9-7 11:53:14

感谢楼主热心评测!路过纯支持!等待PC版本!
作者: freedomGG    时间: 2010-9-7 12:07:39     标题: 回复 #58 hbzzpanda 的帖子

等PC版。。。你真天真
作者: sugeng2001    时间: 2010-9-8 08:16:54

进游戏后键盘按了没反应...照楼主的设置来还是没用...新手求解...
作者: wsxqxq    时间: 2010-9-8 11:45:28

感谢楼主感谢作者黑玉!!!从没用过这么好的模拟器,速度已经再正常不过了,我的笔记本都能跑得很好!!!希望什么时候能再出一个战国无双3的完美模拟器就好了!!这个模拟器几乎完美!!
作者: 逍遥の吉    时间: 2010-9-15 19:07:48

我用这个模拟器玩战国无双3的,速度也能忍受,非常感谢
作者: zuiedushi    时间: 2010-9-17 14:43:25

金手指在哪关闭啊???????????????
作者: hotgood    时间: 2010-9-17 16:52:28

usb手柄的问题要用软件映射后才能正常使用,但是你有360的手柄就方便多了
作者: 仁义之侠    时间: 2010-9-19 19:33:19

IU2.0g 的,看来我就不用试了吧
作者: 一潭幽月    时间: 2010-9-22 13:25:32

请问楼主,这个模拟器支持震动么?~~~~~~~~~~~
作者: Evil_Spirit    时间: 2010-9-23 02:12:48

搬下來無情的調戲一下,這個滿是吐槽點的戰B3。

非常感謝版主!
作者: 恋爱抑郁症    时间: 2010-9-25 14:41:17

为什么我下载打开模拟器时,打不开,显示
没有找到XINPUT1_3.DLL,为此这个应用程序未能启动。重新安装应用程序可能会修复次问题。
下载多次,解压多次未果,求指教
作者: freedomGG    时间: 2010-9-25 16:29:10     标题: 回复 #68 恋爱抑郁症 的帖子

你是第一次玩模拟器的吧。估计是缺少支持库文件。
作者: freedomGG    时间: 2010-9-25 20:35:46

运行游戏前先设定按键,1楼说得很清楚了,因为默认的按键是我的手柄设置。。。

如何设置看2楼。
作者: 303606454    时间: 2010-9-25 20:35:49     标题: 回复 #69 freedomGG 的帖子

请问为什么我模拟了,进不了游戏,画面听在2个图画来回换,有个图的意思是说要把手柄绑好,不然就打到人的意思
作者: luoyanze    时间: 2010-9-25 22:31:21

昨天在别人的本本上。 P6100 2G的U 设置25加金手指提速 川中岛这么经典的卡关,居然一点都不卡,2.0 的IU的确强悍 居然和我的X3 710相当。
AU玩其他游戏没多大差距,但玩模拟器的确不行。
补充一下 强烈建议把模拟器General设置里lock threads to cores和DSP on threads勾上能进提升较多的速度。

之前玩胧村正就这样提速的,前几天才想起来,接着在香蕉3里试了一下也很有效果,

作者: freedomGG    时间: 2010-9-25 23:00:08

我居然抢楼了
作者: xiaowei0507    时间: 2010-9-27 21:13:47

为什么我进去了按键没有用啊!我什么都按了!就是没反应
作者: liujiaxuju    时间: 2010-9-27 22:24:53

看看好用不!?
作者: a86872536    时间: 2010-9-28 01:56:34

感谢lz分享阿
  我玩的很顺
    开了60帧慢动作
作者: A-virus    时间: 2010-10-1 15:21:31

今天无意中发现此贴,太高兴了,谢谢楼主!!!
作者: yanxuhua1    时间: 2010-10-2 03:42:21

[灌水] [灌水] 半夜赶快看看
作者: xieopen    时间: 2010-10-3 11:00:58

mark 一下  好像有用的着
作者: wodingsheng    时间: 2010-10-3 19:45:23

发自身心感谢lz的辛苦制作 说真的 我的四年前的电脑ps2能完美的模拟游戏基本都没有 wii就不敢奢想了 结果我最期待的战国basara3竟然一点都不卡 前边用了几个模拟器都是黑客帝国 现在感动的真的是泪流满面 真的很感谢lz 希望像圣恩这样的游戏也有专门优化的模拟器 十分期待
作者: hbzzpanda    时间: 2010-10-3 20:50:36

不错,顶楼主,顶死你!
不过模拟器玩的不爽啊,怕小本本负荷太重了!坐等PC版,坐等到天荒地老!
作者: xieopen    时间: 2010-10-3 21:41:48

原帖由 wodingsheng 于 2010-10-3 19:45 发表
发自身心感谢lz的辛苦制作 说真的 我的四年前的电脑ps2能完美的模拟游戏基本都没有 wii就不敢奢想了 结果我最期待的战国basara3竟然一点都不卡 前边用了几个模拟器都是黑客帝国 现在感动的真的是泪流满面 真的很感谢 ...

圣恩好像有 emuzone有  477x的好像是
作者: 小鼓一敲    时间: 2010-10-5 23:53:06

问一下啊 lz 我的cpuiuT4300 2.1GHZ  能行吗 2g内存
作者: hooi    时间: 2010-10-6 14:00:03

谢谢你的优化啊!!黑玉
作者: kofjjgame    时间: 2010-10-7 03:06:03

楼主帮个忙好吗,把记录的详细路径写一下吧,本人愚笨~按照你上面写的找了很久也没找到,打开模拟器后点右键?开始就不对了吧- -
作者: su12345    时间: 2010-10-9 11:11:47

O(∩_∩)O谢谢我下来试试去!!
作者: freedomGG    时间: 2010-10-9 11:40:32     标题: 回复 #85 kofjjgame 的帖子

游戏图标那里右键,很难理解?
作者: sonic1234585    时间: 2010-10-9 17:32:34

請問一下,為什麼我設定好模擬器後

進入遊戲到開場動畫結束,要選哪一種模式來玩的時候

會出現1P手把沒有接好的現象

是規定只能用手把來玩嗎

不可以使用鍵盤來玩嗎

如果是只能用手把來玩

請問要用哪種手把,要怎麼設定呢

附件是問題的圖面

當然使用的是這篇文章提供的模擬器

而且並沒有額外添加其他的附件
作者: freedomGG    时间: 2010-10-9 17:46:30

楼上的问题,我只能说看帖请认真点。

不要只瞄准下载地址。
作者: sonic1234585    时间: 2010-10-9 18:52:21

關於樓上版主的回覆

我早就看完了,就是照著設定完了

進了遊戲出問題才來問的

一開始進去的時候,我的按鍵還有效

進入到附件的畫面就自動斷開了

我才沒有傻傻的設定NGC的手把

再跑來說鍵盤不能使用

我很肯定的有找到WII的手把設定
作者: freedomGG    时间: 2010-10-9 20:49:10

话说,你真的有认真看2楼的图和文字说明吗。

2楼那张图数字2旁边的红色框框~

作者: 魔鬼月亮    时间: 2010-10-10 08:05:06

原帖由 b166359l 于 2010-8-28 00:51 发表
我就是原作者"黑玉",
這裡帳號不知被誰註冊了還是我忘了密碼.
所以用這個帳號...
原本我是在EMU-ZONE想看人心如何.
所以一開始定了不允許流傳出去.
後來失望太多,
一堆人都不能守約定還無視本人.
所以我決定准許大家 ...

感谢 黑玉^_^

EMU-ZONE也好,游侠也好,国内都算是比较知名的BBS.

某巴士的话,口碑确实差到家了..  转发你的作品,可能是不知道的情况下做的事,加油黑大!
作者: jibing8631    时间: 2010-10-10 10:12:34

自己在昨天下载BT下载完游戏,想拿这个版本模拟器也测试下Wii
战国无双3!!!
作者: j_hane    时间: 2010-10-10 16:53:23

很感谢这篇文。。。

设置好了
作者: su12345    时间: 2010-10-12 13:00:57

我的是amd5000+显卡8600GT画面卡死声音还在正常应该如何设置??
作者: lovelmflc    时间: 2010-10-12 21:16:37

楼主请问怎样设置默认不是窗口的?都找不到 还有存档删除也找不到...
作者: zb850818    时间: 2010-10-18 11:11:49

求助下有达人汉化这个说明吗 我确实英语太差 第一次用这个模拟器 根本不知道怎么改按键
作者: zb850818    时间: 2010-10-18 11:14:21

-0-请问可以用键盘打吗 我没手柄 [大汗]
作者: freedomGG    时间: 2010-10-18 11:23:20     标题: 回复 #98 zb850818 的帖子

可以。

按2楼的说明自己改。人家55楼的会员都自己解决了。
作者: zb850818    时间: 2010-10-18 11:37:41

楼主你好人做到底 我确实弄不来 我把A键换成J键 根本不起作用 请说明一下怎么改成键盘使用 发自内心的十分感谢 [谢谢]
作者: zb850818    时间: 2010-10-18 16:48:46

[attach]2536256[/attach]请高手指点 怎么设置成功 但是键盘点没有任何反应

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2