游侠NETSHOW论坛

标题: ███天诛3 pcsx2 0.96 beta r2186 EZ 争强版 完美99.9%███ [打印本页]

作者: l564095745    时间: 2010-4-28 00:56:25     标题: ███天诛3 pcsx2 0.96 beta r2186 EZ 争强版 完美99.9%███

中文名称:天诛 参 天堂之怒
日文名称:天诛 参
英文名称:Tenchu 3:Wrath of Heaven
制作厂商:Activision
代理发行:FROM SOFTWARE
游戏类型:ACT(动作冒险游戏)
载体容量:DVD×1
对应主机:Play Station 2
语言版本:JPN(日版)
发行日期:2003年04月24日
官方网站: http://www.fromsoftware.co.jp/top/soft/tenchu3/
======================================
模拟器下载   http://game.ali213.net/thread-2736530-1-1.html
=======================================

其中的阴影是使用了忍术不是游戏问题,FSP是使用了画质导致比较卡,大家根据第一个配置图就可以完美运行
不知道图什么时候会挂,赶紧过来瞧瞧哦...支持天诛....
经测试天诛红完美度99% 道具看不见问题
火影2 完美运行
死神2仍然卡  芒改仍然挂
战国无双 帝国 完美 不卡了
其他没兴趣测试
个人感觉是  貌似手柄迟钝了0.0093秒
-========在澄清下关于FPS的问题 ,我FPS很正常60稳定,只是给大家解图采用了高清设置才慢 的=============

至于那0.01%是在于  不过地图很少用到就是了

作者: l564095745    时间: 2010-4-28 01:01:00

站楼先
貌似 炸弹人乐园也不错
ORZ...下个 wii  运行九十九夜  去
作者: wangboku    时间: 2010-4-28 09:01:48

啊 ```百度图片不许外联```

什么也没看到
作者: adam5616    时间: 2010-4-28 10:47:06

少的0.1%却是最重要的fps,慢动作玩动作游戏
作者: freedomGG    时间: 2010-4-28 10:49:26

话说楼主你的电脑是什么拖后腿了?只有3.4分?我的P7450笔记本都有5.2
作者: wangboku    时间: 2010-4-28 11:06:34

没猜错应该是3D部分```

不会是英特尔集成吧``
作者: 雪代缘    时间: 2010-4-28 11:57:53

支持下《天诛》参 《天堂之怒》,所謂“喪盡天良者,天必誅之……”
作者: freedomGG    时间: 2010-4-28 15:19:14     标题: 回复 #6 wangboku 的帖子

嗯,估计是显卡太弱了 看楼主的帧数挺悲剧-__-
作者: lanchong655    时间: 2010-4-28 15:45:26

我机子里有天诛红,不过没怎么玩,因为里面的阴影太杯具了。试试lz的设置

作者: evalyy    时间: 2010-4-29 13:58:16

感谢分享~下来看看....................
作者: l564095745    时间: 2010-5-3 12:00:22

没人喜欢 天诛么
作者: hhzg20    时间: 2010-5-4 12:56:35

LZ的天诛3哪儿下的啊,到处都找不到能用的资源。

天诛红的模拟出现的阴影问题可以用EZ那个r2066cm的视频插件解决,道具也正常显示,我都通了。

作者: xuete1234    时间: 2016-9-13 16:54:38

很久没玩过了,下来看看

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2